Просмотр полной версии : Форумчане есть покусанные собаками?!?! Отозвитесь! работаю на ТВ очень надо!!!
Таша и Ко
04.02.2010, 00:12
Дорогие мамочки, я сама мамочка и работаю на тв. Снимаем передачу о новом законе, по которому собак выше 40 см. будут принуждать носить ошейник и намордник. В противном случае депутаты предлагают наказывать хозяев нерадивых собак штрафами!Нужны реальные герои которые имели "неприятности" или же серьезные последствия от стычки с хозяйскими собаками без намордников. Нужны контакты, которые лучше писать в личку! И согласие общаться на камеру.С уважением ко всем членам форума! Татьяна. Присылайте свои истории на мою почту bugaichuk83@******** (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2F********)
Мама и Киклан
04.02.2010, 00:16
Все покусанные уже отметились в предыдущем топике.
Седня че - бури магнитные?
Вас сейчас оштрафуют или забанят. Просите закрыть топик - этот или предыдущий.
Моя история в созданном мною топике
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1199050
ХАКЕР и К
04.02.2010, 00:37
Все покусанные уже отметились в предыдущем топике.
Седня че - бури магнитные?+1
Однако автор настойчив:))
Эйяфьятлайокудль
04.02.2010, 00:45
Ух! Снимаем передачу о новом законе, по которому собак выше 40 см. будут принуждать носить ошейник и намордник. какое-то садо-мазо, собак будут принуждать! Круто! :080:
А по какому ТВ передачка-то будет? ;) Вторая тема уже, а так никто и не признался. :fifa:
Nazarvan
04.02.2010, 00:48
Ну меня кусали и что?
verbamarina
04.02.2010, 00:56
Я! Я укушенная! Хочу быть звездой.
или забанят
Лучше это :080: А то , похоже, что эти темы никогда не кончатся :wife:
Самим - то не надоело? Повторяю вопрос из другого топа - почему тема животных подается журналистами исключительно однобоко и однообразно ? Защита животных от жестокого обращения слишком невыигрышная ?
Меня один раз укусила маленькая собачка за ногу. Рост меньше 40 см, но зубы у заразы острые.( и грязные, потом флегмону пришлось лечить)
Пошла за попкорном и пивом.
Умеющая летать
04.02.2010, 02:52
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1987585
точно бури
берите меня на передачу! рейтинг обещаю! видите мои зубы?:fifa:
точно бури
берите меня на передачу! рейтинг обещаю! видите мои зубы?:fifa:
Там на месте всех и покусаете... показательно:065:
Будете ненаглядным пособием:046:.
Там на месте всех и покусаете... показательно:065:
Будете ненаглядным пособием:046:.
да да...на это и надеюсь:fifa:
давно крови не пила:082:
А если Вы им еще и секс в метро обещаете... показать...:) - думаю, Вы станете супер-ТВ-звездой быстрее чем вернетесь после съемок домой.:))
Ева-Лотта
04.02.2010, 04:19
а я так хочу в телевизор, что могу согласиться на одЫн укус))))
А если Вы им еще и секс в метро обещаете... показать...:) - думаю, Вы станете супер-ТВ-звездой быстрее чем вернетесь после съемок домой.:))
а дома
:061::061::061::061::061::061::061:
А меня собаки боятся, потому что это я их кусаю :(
Я с детства собак не боялся. Младший брат всегда за меня прятался, когда на улице сталкивались с собаками.
Буквально в субботу я решил пробежаться от ПЭС до машины и на меня кинулись две дикие собаки (я их поздно заметил и не успел заранее перейти на шаг). Но я то знаю как с шавками обращаться. :015:
Хотя нет, был я однажды укушен в подростковом возрасте, когда родители завели маааленькую беленькую собачку помесь болонки и терьера. Она спала в кресле, свернувшись калачиком. Была такая миленькая и хорошенькая, что мне дураку захотелось её поцеловать. А собачка спросонья испугалась и укусила меня. Прокусила мне веко. Когда кровь хлынула из глаза я ОЧЕНЬ сильно испугался, т.к. решил, что остался без глаза. Влетел в ванную и сквозь хлещущую кровь разглядел, что глаз на месте. Кровь текла недолго. Несколько минут. А уже через несколько часов вообще было незаметно ничего. Собачку я конечно же не наказывал.
А у меня ребенка бездомная собака укусила, и что? С ними сделать практически ничего нельзя, а они все огромные, тоже без поводков и намордников. Уколов ребенку наделали и все. Собака дальше бегает, кошек жрет, смотрю...
Rомашкина
04.02.2010, 12:49
А на моего ребенка во время прогулки по зеленой аллее возле дома собака просто гавкнула, но достаточно резко и страшно - результат: сильное заикание, которое, слава Богу, в течение двух лет мы вылечили!
НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 12:55
А на моего ребенка во время прогулки по зеленой аллее возле дома собака просто гавкнула, но достаточно резко и страшно - результат: сильное заикание, которое, слава Богу, в течение двух лет мы вылечили!
Вы предлагаете надеть на всех собак намордники с глушителями?:016:
P.S. Малыша жаль, очень рада, что всё обошлось, но к чему Вы это здесь написали?
Уже принят "чудесный" закон, антисобачья истерия продолжается, не надо подливать масла в огонь:091:
А на моего ребенка во время прогулки по зеленой аллее возле дома собака просто гавкнула, но достаточно резко и страшно - результат: сильное заикание, которое, слава Богу, в течение двух лет мы вылечили!Сочувствую.
ОФФ жена любит вспоминать случай. Вышли из парадной. Я в легкой задумчивости. Вдруг рык-лай людоедский, я аж подпрыгнул. Это гулял такс Федя с соседней парадной, которого хозяева частенько выпускали на улицу одного :))
По теме. Советую обратиться в любой травмопункт. Там дофига покусанных людей бывает.
ОФФ2 Могу присоветовать чела на передачу, который в натуре умеет готовить собак. Рецептов насоветует :065:
Rомашкина
04.02.2010, 13:58
Вы предлагаете надеть на всех собак намордники с глушителями?:016:
P.S. Малыша жаль, очень рада, что всё обошлось, но к чему Вы это здесь написали?
Уже принят "чудесный" закон, антисобачья истерия продолжается, не надо подливать масла в огонь:091:
Если Вы внимательно прочитали мое сообщение - я ничего не предлагала, а рассказала случай из моей жизни, который, слава Богу, обошелся относительно легко ( знали бы вы чего стоило вылечить заикание) но я здесь не жаловаться.
Мне кажется выводы очевидны!
Спорить здесь глупо, поэтому не буду!
Пы.Сы. но не могу удержаться:017: и выскажу свое мнение - считаю, что собакам не место в городской жизни:ded:! в деревне, на даче, за городом в коттедже - да, но не в городе! все за и против много раз обсуждались...
Rомашкина
04.02.2010, 14:00
интересно, что у нас с вами фотки на аватарках одинаковые!:107:
НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 14:06
интересно, что у нас с вами фотки на аватарках одинаковые!:107:
Ну, не совсем... Я Вашу только сегодня увидела:)
Rомашкина
04.02.2010, 14:07
Я Вашу тоже только сегодня)))))):099:
Время Веры
04.02.2010, 14:10
Опять собашшки?!
:096::096::096:.. посижу-подожду
Rомашкина
04.02.2010, 14:12
не дождетесь)):004:
НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 14:14
Опять собашшки?!
:096::096::096:.. посижу-подожду
:014::014::014:
Пы.Сы. но не могу удержаться:017: и выскажу свое мнение - считаю, что собакам не место в городской жизни:ded:! в деревне, на даче, за городом в коттедже - да, но не в городе! все за и против много раз обсуждались...
И машины туда же.Все газоны заняты этими ужасными железными вонючими ящиками.
НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 14:24
Нинада!!! А то нам за городом жить тоже станет невозможно...:091:
Время Веры
04.02.2010, 14:24
И машины туда же.Все газоны заняты этими ужасными железными вонючими ящиками.
И вообще, город перенаселен, не находите??? Можно часть гостей города запросто...:008:
освободим места с д/с, школах и на производствах/офисах
НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 14:28
И вообще, город перенаселен, не находите??? Можно часть гостей города запросто...:008:
Интересная передача получится!:080::080::080:
только закон коснется и тех собак, которые живут загородом(((
лучше бы устраивали в приют бездомных собак, и больших и маленьких - которые ходят по улицам обозленные, напуганные и голодные. такие собаки практически всегда с неуравновешенной психикой, только кто на них будет намордники покупать???
а по поводу собак больше 40 см - каждый хозяин знает свою собаку, знает ее поведение и отношение к окружаюм, ее психику. и гораздо больше истеричных маленьких собачек, которые постоянно лают и пытаются укусить, чем больших. Стаффордширский терьер бывает меньше 40 см - ему можно гулять без поводка и намордника??? я не говорю за всех стаффордов, бывают и уравновешенные, знаю таких, но все же порода с неочень устойчивой психикой. У меня Кане-Корсо - рост в холке 70 см - собака любит вообще все, что есть вокруг, все для нее друзья, если играет с маленьким ребенком - то понимает свою силу и никогда не сделает так, чтобы ребенок упал.
В общем бред это все - это хозяивам которые так воспитывают собак, что они становятся с неуравновешенной психикой - нужно намордники и поводки одевать.
ИМХО.
Правильно. Меньше народу- больше кислороду.
Понаехали, понимаешь.
это скорее не по закону, а для того чтобы большую собаку в городе не мучить, нужно их загород переселить. сижу бывает в офисе на петроградке и смотрю - как какого-нибудь огромного пса выгуливают в маленьком дворике...собаке не побегать, не попрыгать....энергию свою никуда не деть, и ходит она вся вялая(((
у нас ниже этажом живет огромная кавказская овчарка. Лает истошно и норовит броситься на каждого, кто в радиусе метра - двух от нее. ТАк воспитана. Хозяева алкаши. НЕдавно она набросилась на моего мужа и порвала ему куртку, через намордник, хозяин не смог ее удержать! Кстати намордник снимается как только псина выходит за пределы двора. Сидит себе, справляет нужду напротив отделения милиции без намордника.
Если у двери в подъезд будет стоять ребенок, а из парадки выйдет эта тварь, то тут не то что заикание, боюсь как бы хуже не было.
ВСе думаю, чем помочь этой твари сдохнуть поскорее?
Ника.net
04.02.2010, 14:40
у нас ниже этажом живет огромная кавказская овчарка. Лает истошно и норовит броситься на каждого, кто в радиусе метра - двух от нее. ТАк воспитана. Хозяева алкаши. НЕдавно она набросилась на моего мужа и порвала ему куртку, через намордник, хозяин не смог ее удержать! Кстати намордник снимается как только псина выходит за пределы двора. Сидит себе, справляет нужду напротив отделения милиции без намордника.
Если у двери в подъезд будет стоять ребенок, а из парадки выйдет эта тварь, то тут не то что заикание, боюсь как бы хуже не было.
ВСе думаю, чем помочь этой твари сдохнуть поскорее?
вы про алкаша, надеюсь?
Правильно. Меньше народу- больше кислороду.
Понаехали, понимаешь.
а где же знаменитое питерское гостеприимство? Неужели Вы тоже?
Princess Leia
04.02.2010, 14:43
Могу автору топа предложить свою кандидатуру с собакой...Приведу свои 40 см...которые теперь надо водить в наморднике...Пусть телезрители испугаютсО :)
вы про алкаша, надеюсь?
нет, в первую очередь про собаку. Алкаш на меня не кидается и никого не кусает.
Знаменитое гостеприимство? Ну не знаю... Ленинград всегда славился максимально корректным, но несколько прохладным отношением к приезжим. :))
Что Вы говорите... а на меня недвно напал нетрезвый сапиенс, ударил и вырвал сумку. Требую, для всех особей мужского полу путы для рук и маску на морду, не хочу слышать аромат перегара, аллергия у меня на него.
Время Веры
04.02.2010, 14:49
Что Вы говорите... а на меня недвно напал нетрезвый сапиенс, ударил и вырвал сумку. Требую, для всех особей мужского полу путы для рук и маску на морду, не хочу слышать аромат перегара, аллергия у меня на него.
я наручники дааавно предлагала:fifa:
Это Вам показалось про сапиенса: напала на Вас точно собака-они корень зла:ded:и сумку вырвала тоже она же.
Эйяфьятлайокудль
04.02.2010, 14:50
Это Вам показалось про сапиенса: напала на Вас точно собака-они корень зла:ded:и сумку вырвала тоже она же.
с языка сняли :))
это собака надела шкуру сапиенса и промышляла.
да, нет, зачем, нужно быть гуманней, лучше поселите его у себя в квартире, кормите, поите, мойте, он ведь не от хорошей жизни пьет и безобразничает, а может у него психологическая травма. Глядишь, больше не будет.
да, нет, зачем, нужно быть гуманней, лучше поселите его у себя в квартире, кормите, поите, мойте, он ведь не от хорошей жизни пьет и безобразничает, а может у него психологическая травма. Глядишь, больше не будет.
Пора бы уж знать, чем отличается животное от человека.
Время Веры
04.02.2010, 14:52
с языка сняли :))
это собака надела шкуру сапиенса и промышляла.
:053:
ВЕЗДЕ полно @ , переодетых сапиенcами:ded:
А у меня встречное предложение: оставить в покое всех-всех. И собак любой породы, и любых особей мужеского полу. И милицию распустить за ненадобностью. И вообще не заниматься каким-то там правопорядком - а то выдумали, панимаишь, глупостей: законы какие-то исчо. СВАБОДУ всем и НИКАКИХ ограничений :080: :065:
НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 14:52
Не. Так говорилось про особь мужского пола. Кобель!:ded:
Эйяфьятлайокудль
04.02.2010, 14:53
Пора бы уж знать чем отличается животное от человека.
не надо знать :)) иначе на ЛВ не будет прекрасных тем и не менее прекрасных обсуждений. Я этого не переживу :001:
НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 14:53
А у меня встречное предложение: оставить в покое всех-всех. И собак любой породы, и особей мужеского полу. И милицию распустить за ненадобностью. И вообще не заниматься каким-то там правопорядком - а то выдумали, панимаишь, глупостей: законы какие-то исчо. СВАБОДУ всем и НИКАКИХ ограничений :080: :065:
ОФФ. А Вы ник не меняли недавно?:016:
ОФФ. А Вы ник не меняли недавно?:016:
См. подпись ;)
Эйяфьятлайокудль
04.02.2010, 14:54
:053:
ВЕЗДЕ полно @ , переодетых сапиенcами:ded:
ой, как Вы мне нравитесь :008:
Зато воняет и блюет на лестнице.:001:
Нет уж. Лучше вы его селите у себя. А мы добрых ЛВ-нок сгоношим, они помощь будут оказывать.
Мама и Киклан
04.02.2010, 14:55
А чем собака виновата, что хозяин козел? Устраняйте причину, а не следствие.
Могу автору топа предложить свою кандидатуру с собакой...Приведу свои 40 см...которые теперь надо водить в наморднике...Пусть телезрители испугаютсО :)
Тогда и нас берите. У нас сантиметров 60. Всех запугает досмерти радостными ударами хвоста и вылизыванием рук.
Только детей маленьких рядом быть не должно, а то эффект пропадет. Он при них не скачет, понимает, что может толкнуть нечаянно.
Знаменитое гостеприимство? Ну не знаю... Ленинград всегда славился максимально корректным, но несколько прохладным отношением к приезжим. :))
могу поспорить но не буду. Стоит только вспомнить благодаря кому построен город. Но это совсем другая история. :-) а слова типа " давайте выгоним гостей города" несколько дико слышать из уст питербуржцев. И не пытайтесь меня переубедить:-).
не надо знать :)) иначе на ЛВ не будет прекрасных тем и не менее прекрасных обсуждений. Я этого не переживу :001:
Неужто Вы думаете, хоть что-то изменится? Не волнуйтесь это был крик в пустоту:)
Пичалька
04.02.2010, 14:56
У меня ребенка укусила собака 2 месяца назад...:(
Во дворе, собака без намордника, без поводка, но с хозяином...
Шрам остался на руке и порваный пуховик...:(
В милиции сказали, что сделать ничего не могут... :ded:
Все через суд... :ded:
Максимальная выплата, на которую я могу расчитывать 1500 рублей...:065:
В милиции сказали, что раньше был закон, что когда собака на тебя бежит им разрешено было стрелять в нее, а теперь только когда она в тебя вцепится и укусит...:065:
Пора бы уж знать, чем отличается животное от человека.
У вас сообщений всего 5 тыщ. Вот когда хотя бы 10 тыщ наберете, будете поучать. ЗДесь меньше десятки - некомильфо. Хотя, если не поучать, то как же эту самую десятку набрать???
Эйяфьятлайокудль
04.02.2010, 14:58
Неужто Вы думаете, хоть что-то изменится? Не волнуйтесь это был крик в пустоту:)
мы в пустоту кричим, а они какашками забрасывать планируют. :001:
У вас сообщений всего 5 тыщ. Вот когда хотя бы 10 тыщ наберете, будете поучать. ЗДесь меньше десятки - некомильфо. Хотя, если не поучать, то как же эту самую десятку набрать???
Вам бы тогда вообще заткнуться нужно, для соблюдения приличий форума:))
Зато воняет и блюет на лестнице.:001:
Нет уж. Лучше вы его селите у себя. А мы добрых ЛВ-нок сгоношим, они помощь будут оказывать.
НЕ воняет и не блюет.
А почему это у себя. Я злое существо, которое не знает, чем отличаеца собака от человека.
могу поспорить но не буду. Стоит только вспомнить благодаря кому построен город. Но это совсем другая история. :-) а слова типа " давайте выгоним гостей города" несколько дико слышать из уст питербуржцев. И не пытайтесь меня переубедить:-).
Разумеется петербуржцы так и не скажут, не забывайте про корректность:ded::)
Мама и Киклан
04.02.2010, 14:59
"Молчать и слушать!" (с):))
... и делать, что тебе говорят(с):))
А чем собака виновата, что хозяин козел? Устраняйте причину, а не следствие.
Устранить причину - уголовщина. Поживите с такой псиной по соседству, а потом говорите. Сразу видно тех, кто с таким не сталкивался. Они на редкость терпимы к огромным злым тварям.
Время Веры
04.02.2010, 15:02
ну почему же??
Мне до чертей надоели приезжие в Питере из братских республик, к примеру.И то что народ , считающий себя, Петербуржцем говорит спокойно " лОжить", " звОнить" и т.д.
Мэр наш, привет из Шепетовки, туда же...
НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 15:03
Папрашу клонофф ни абижать!!!:015:
чтоб не потерли, раз.
второе, я никого не учу, это два.
ТРИ, мне приятно, что вам не приятно :))
Мама и Киклан
Устранить причину - уголовщина. Поживите с такой псиной по соседству, а потом говорите. Сразу видно тех, кто с таким не сталкивался. Они на редкость терпимы к огромным злым тварям.
Бгг
У меня у самой огромная и иногда не очень добрая собашка:004:
Кста, и устранить следствие - уголовщина. ст.245 УК РФ
НЕ БОЛТАЙ!
Не так.
"Молчать, я Вас спрашиваю!" (с)
Бгг
У меня у самой огромная и иногда не очень добрая собашка:004:
Кста, и устранить следствие - уголовщина. ст.245 УК РФ
ну это вполне спишется на самооборону, благо ее даже провоцировать не надо.
Да, а вот если ваша собашка кого то покалечит...ну что ж, ее конечно пристрелят, но это почему то не уголовщина, ах как справедливо.
к тому, же, ну что говорить о хозяевах..."я свою собачку знаю, она никого не тронет, я ее удержу", ага, ага...
чтоб не потерли, раз.
второе, я никого не учу, это два.
ТРИ, мне приятно, что вам не приятно :))
Мой ник ник не Зааяц и я не труслива - это раз; мой пост это ответ на Ваш пост - это два; и спешу разочаровать, мне не неприятно (кстати это одно слово), а смешно - это три;)
Мама и Киклан
04.02.2010, 15:09
ну это вполне спишется на самооборону, благо ее даже провоцировать не надо.
Да, а вот если ваша собашка кого то покалечит...ну что ж, ее конечно пристрелят, но это почему то не уголовщина, ах как справедливо.
А чего ж она вдруг покалечит-то? А?
вот и я про тоже. А Вы сказали. . . Где логика?
Папрашу клонофф ни абижать!!!:015:
кто обижает:)
вот и я про тоже. А Вы сказали. . . Где логика?
:)
Мой ник ник не Зааяц и я не труслива - это раз; мой пост это ответ на Ваш пост - это два; и спешу разочаровать, мне не неприятно (кстати это одно слово), а смешно - это три;)
а, то есть если ник содержит буквы Б, а н, ь , вши...ой, то есть, ш, и - это значит персонаж не клон и смелый. ЛОгика на грани...отсутствия. Да успокойся, в инете все смелые :))
и как там...когда аргументы заканчиваются, начинаются указания на грамотность? Ну давай, вперед, ищи остальные ошибки, надо же до десятки дойти, до заветной, элита, блин.
А так, ну конечно конечно, учтем, совершенно не неприятно, а смешно (фи, какой предсказуемый ответ)
А чего ж она вдруг покалечит-то? А?
да я ж говорю, не покалечит, вы свою собаку знаете, газеты ей читаете, стихи Цветаевой она особо любит, не покалечит конечно.
Мама и Киклан
04.02.2010, 15:17
да я ж говорю, не покалечит, вы свою собаку знаете, газеты ей читаете, стихи Цветаевой она особо любит, не покалечит конечно.
А че, все собаки должны кого-то калечить? Миссия у них такая, што ле?:065:
а, то есть если ник содержит буквы Б, а н, ь , вши...ой, то есть, ш, и - это значит персонаж не клон и смелый. ЛОгика на грани...отсутствия. Да успокойся, в инете все смелые :))
и как там...когда аргументы заканчиваются, начинаются указания на грамотность? Ну давай, вперед, ищи остальные ошибки, надо же до десятки дойти, до заветной, элита, блин.
А так, ну конечно конечно, учтем, совершенно не неприятно, а смешно (фи, какой предсказуемый ответ)
Если хотите продолжения беседы, то прошу на Вы. Клон или нет абсолютно не важно, а вот зайцев принято считать трусливыми.;)
Если хотите продолжения беседы, то прошу на Вы. Клон или нет абсолютно не важно, а вот зайцев принято считать трусливыми.;)
:)):)) да просто мечтаю, побеседовать с умным человеком, не перескакивающим с темы на тему, без каши в голове и поучений в тексте. Но это не тот случай, поэтому лучше отстань.
А кем принято считать баньши - ну вот у меня прямо ассоциации...баня, вши... Но судя, по всему, вши очень смелые.
А че, все собаки должны кого-то калечить? Миссия у них такая, што ле?:065:
а че ваще? обо всех собаках речь што ле?
Мама и Киклан
04.02.2010, 15:26
а че ваще? обо всех собаках речь што ле?
Хорошо, почему именно моя собака, по Вашему разумению, должна кого-то покалечить?
ну вот у меня прямо ассоциации...баня, вши... Но судя, по всему, вши очень смелые.
Весьма странные у Вас ассоциации, как говорится, кто про что...
только закон коснется и тех собак, которые живут загородом(((
лучше бы устраивали в приют бездомных собак, и больших и маленьких - которые ходят по улицам обозленные, напуганные и голодные. такие собаки практически всегда с неуравновешенной психикой, только кто на них будет намордники покупать???
а по поводу собак больше 40 см - каждый хозяин знает свою собаку, знает ее поведение и отношение к окружаюм, ее психику. и гораздо больше истеричных маленьких собачек, которые постоянно лают и пытаются укусить, чем больших. Стаффордширский терьер бывает меньше 40 см - ему можно гулять без поводка и намордника??? я не говорю за всех стаффордов, бывают и уравновешенные, знаю таких, но все же порода с неочень устойчивой психикой. У меня Кане-Корсо - рост в холке 70 см - собака любит вообще все, что есть вокруг, все для нее друзья, если играет с маленьким ребенком - то понимает свою силу и никогда не сделает так, чтобы ребенок упал.
В общем бред это все - это хозяивам которые так воспитывают собак, что они становятся с неуравновешенной психикой - нужно намордники и поводки одевать.
ИМХО.
Это, знаете ли, почти наезд:093:
а я Корс знаю шизоидных...и че?
:046: гостеприимство...а нету его:004:
да! и кастрировать их, кастрировать:080:
А у меня встречное предложение: оставить в покое всех-всех. И собак любой породы, и любых особей мужеского полу. И милицию распустить за ненадобностью. И вообще не заниматься каким-то там правопорядком - а то выдумали, панимаишь, глупостей: законы какие-то исчо. СВАБОДУ всем и НИКАКИХ ограничений :080: :065:
боже...мячта прям:support:
Хорошо, почему именно моя собака, по Вашему разумению, должна кого-то покалечить?
ПАтАмуШто без намордника!
:)):)) да просто мечтаю, побеседовать с умным человеком, не перескакивающим с темы на тему, без каши в голове и поучений в тексте. Но это не тот случай, поэтому лучше отстань.
А кем принято считать баньши - ну вот у меня прямо ассоциации...баня, вши... Но судя, по всему, вши очень смелые.
Просто какой-то фонтан остроумия!
а что вы ко мне пристали с вашей собакой.
Мне дела нет до нее. Сами думайте о такой возможности, это ваша проблема. Просто я считаю, что большая собака, а особенно бойцовые породы должны быть приравнены к оружию, и и разрешать их надо заводить тем, кто прошел психиатра, и настоящего, а не купил справку, и у кого есть условия для жизни такой собаки, а не 45 кв метров на пятерых, двое из которых инвалиды.
Что мне ваша собака? Меня волнует то, с чем живу я. Об этом был мой первый пост.
Весьма странные у Вас ассоциации, как говорится, кто про что...
о, как оригинально. Мне было интересно, кто первый это напишет.
Мама и Киклан
04.02.2010, 15:33
ПАтАмуШто без намордника!
:112:
Это ж кто Вас так дезинформировал? Плюньте в глаза этому товарисчу.
Вот именно, намордник, как уже убедились, не спасает.
а мы не будем вас перебеждать...просто выгоним:065:
:046::046::046::046::046:
Мне дела нет до нее. Сами думайте о такой возможности, это ваша проблема. Просто я считаю, что большая собака, а особенно бойцовые породы должны быть приравнены к оружию, и и разрешать их надо заводить тем, кто прошел психиатра, и настоящего, а не купил справку, и у кого есть условия для жизни такой собаки, а не 45 кв метров на пятерых, двое из которых инвалиды.
Что мне ваша собака? Меня волнует то, с чем живу я. Об этом был мой первый пост.
тогда я попадаю под эту категорию...ура! все условия соблюдены:fifa:
Мама и Киклан
04.02.2010, 15:36
У меня служебная собака. И жилплощадь позволяет. :))
тогда я попадаю под эту категорию...ура! все условия соблюдены:fifa:
А Вы настоящего психиатра прошли, уверены в этом?
Плюньте в глаза
Мне как-то неловко...
У меня только десятилетней давности и без серьезных последствий (ну, напугали до полусмерти, ну. порвали куртку - собачники скажут, что сама виновата).
А Вы настоящего психиатра прошли, уверены в этом?
зачем? я его купила:fifa:
У меня служебная собака. И жилплощадь позволяет. :))
а кто сказал, что позволяет? Эти наши внизу тоже считают, наверно, что позволяют.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.