Просмотр полной версии : Девчат!! Почитайте,КАК раньше к муЖЧинам относились дамы..вернее,жёны.
Просто,кому нечего делать,почитайте. :046:Пока читала,оборжаласИ!!! Вот ведь жили же раньше люди..вернее,ЖЁНЫ))) Кошмар какой!!:001: Муж-ПУП ВСЕЛЕННОЙ!! (ловлю тухлятину):073: Может,тут и есть такие жёны,не знаю,не хочу обидеть,но ТАКОЕ отношение к мужчинам-мужьям-это уж СЛИШКОМ!!! :010:Почитайте,интересно::073:
Австралийское "Руководство по Домоводству", изданное в 60-х годах. По нему учили девочек в хай скул:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. :fifa::017:Подготовьте детей, умойте их:017:, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду.:fifa: Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери.:036: Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант.:017:
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал:010:, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и лишь после того как он прочитает газету вы можете попытаться с ним заговорить".:100:
Журнал "Домашнее хозяйство" (США), 13 мая 1955 г. Руководство для хорошей жены:
* Держите ужин наготове.:028::019: Спланируйте заранее (лучше предыдущим вечером) приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо) -
необходимая часть теплого домашнего уюта.
* Приготовьте себя. :fifa:Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу. Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы к его приходу.:017:
* Будьте веселым и интересным собеседником.:0098: Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это.
* Приберите дома. Обойдите комнаты перед его приходом - убедитесь, что все чисто.
* Уберите учебники, игрушки, газеты. Протрите столы от пыли.
* В холодные месяцы - разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение.
* Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки, причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети - это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде. Соблюдайте тишину. К его приходу, выключите мойку, сушилку и пылесос. Постарайтесь убедить детей не шуметь.:0046:
* Будьте счастливы видеть его.:0096::0076::support:
* Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его.
* Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему - помните, его темы для разговора важнее ваших.:ded:
* Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас.:014:
* Ваша задача: гарантировать, что дом - место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом.
* Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.:073:
* Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать.:065:
* Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.
* Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать.
* Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него.:014:
* Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.:105:
* Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи.:ded:
И еще из "Руководство по Домоводству", из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой,:089: вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать".:010::010:
Да уж...:005:
Dytoffka
04.02.2010, 00:19
:023::023::023:
marikaone
04.02.2010, 00:20
Просто,кому нечего делать,почитайте. :046:Пока читала,оборжаласИ!!! Вот ведь жили же раньше люди..вернее,ЖЁНЫ))) Кошмар какой!!:001: Муж-ПУП ВСЕЛЕННОЙ!! (ловлю тухлятину):073: Может,тут и есть такие жёны,не знаю,не хочу обидеть,но ТАКОЕ отношение к мужчинам-мужьям-это уж СЛИШКОМ!!! :010:Почитайте,интересно::073:
Австралийское "Руководство по Домоводству", изданное в 60-х годах. По нему учили девочек в хай скул:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. :fifa::017:Подготовьте детей, умойте их:017:, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду.:fifa: Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери.:036: Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант.:017:
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал:010:, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и лишь после того как он прочитает газету вы можете попытаться с ним заговорить".:100:
Журнал "Домашнее хозяйство" (США), 13 мая 1955 г. Руководство для хорошей жены:
* Держите ужин наготове.:028::019: Спланируйте заранее (лучше предыдущим вечером) приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо) -
необходимая часть теплого домашнего уюта.
* Приготовьте себя. :fifa:Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу. Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы к его приходу.:017:
* Будьте веселым и интересным собеседником.:0098: Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это.
* Приберите дома. Обойдите комнаты перед его приходом - убедитесь, что все чисто.
* Уберите учебники, игрушки, газеты. Протрите столы от пыли.
* В холодные месяцы - разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение.
* Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки, причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети - это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде. Соблюдайте тишину. К его приходу, выключите мойку, сушилку и пылесос. Постарайтесь убедить детей не шуметь.:0046:
* Будьте счастливы видеть его.:0096::0076::support:
* Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его.
* Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему - помните, его темы для разговора важнее ваших.:ded:
* Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас.:014:
* Ваша задача: гарантировать, что дом - место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом.
* Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.:073:
* Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать.:065:
* Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать.
* Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него.:014:
* Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.:105:
* Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи.:ded:
"После совершения интимного акта с женой,:089: вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать".:010::010:
Да уж...:005:
РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!
Австралийское "Руководство по Домоводству",
Журнал "Домашнее хозяйство" (США)
не интересует АднАзначнА
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать".
:046::046::046:
Как хорошо что мы живем в другое время:080:
Ага)))И умиляет руководство для мужчин, "не следуйте за ней, возможно она захочет поплакать"Наверное, от счастья!!!
Главное, причесать детей, выстроить в ряд, и ленточку в волосы вплести))))И вообще поправьте ему подушечку, когда ложится спать...поцелуйте пяточки и идите к себе в конуру на цепь,глодать косточку и молиться на МУЖЧИНУ - единственный свет в вашей жизни!
Zarellina
04.02.2010, 00:24
не.. ну если муж миллиардер там... то может можно ещё постараться что-то перечисленное делать)))))))))
byka-byaka
04.02.2010, 00:27
:085::085::085:
~БАГИРА~
04.02.2010, 00:27
Ага, порыдать:)), особенно, если выполнил все предыдущие предписания :010:
не.. ну если муж миллиардер там... то может можно ещё постараться что-то перечисленное делать)))))))))
Да КАКОЙ МИЛЛИАРДЕР в те года?? :010:
А вообще..фиг знает,может,за миллиарды и... кое-что можно сделать:fifa: :065:
Bez IlluziJ
04.02.2010, 00:29
Боян Бояныч.:))
adria-julia@mail.ru
04.02.2010, 00:29
просто ржу!
Сейчас мужу зачитаю!
Ага, порыдать:)), особенно, если выполнил все предыдущие предписания :010:
:046:
Вообще-то это очень боянистый боян, но я в очередной раз улыбнулась :)
Кстати, некоторые советы вовсе не кажутся мне такими уж глупыми ;). Например:
- Будьте счастливы видеть его.
- Ваша задача: гарантировать, что дом - место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом.
- Держите ужин наготове. Спланируйте заранее (лучше предыдущим вечером) приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо) - необходимая часть теплого домашнего уюта.
Я сама ТАК РЖАЛА!!!!:046: Не удержалась.Думаю,пАйду,деФкам настроение тож подЫму.:080:А то одной ржать..как-то не очень:008:.Щас свекровь прибежит,подумает,что мне плохо!! ТАК РЖАЛА!!!:010::046:
Да КАКОЙ МИЛЛИАРДЕР в те года?? :010:
:
Аристотель Онассис :fifa:
- Ваша задача: гарантировать, что дом - место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом.
- Держите ужин наготове. Спланируйте заранее (лучше предыдущим вечером) приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо) - необходимая часть теплого домашнего уюта.
Это лишь всего мааленькая часть,которой сейчас придерживаются,из того,что раньше было. И то,не все..
Bez IlluziJ
04.02.2010, 00:34
Не, ну теперь понятно откудова у феминизма ноги растут!!! Представляю как американских теток в свое время все это задолбало.......
Аристотель Онассис :fifa:
ааа..ну если только Аристотель,тАдЫ ладнА :008: и внучке его КРУПНО повезлоооо :008: :fifa:
К@теньк@
04.02.2010, 00:38
:033:
Светко=)
04.02.2010, 00:52
боянище...
а вообще, некоторые советы очень даже ничего..
ну я не про поплакать конечно)))
Согласна полностью
Мне бы в Ехо
04.02.2010, 01:19
ндааааа.... трудно им было...
ха-ха-ха! От души повеселилась на ночь глядя!!!
Fevochka
04.02.2010, 02:58
Главное - поплакать после ПА. Чтобы лучше усвоилось:)
Умеющая летать
04.02.2010, 03:01
однозначно правила писались группой мчСчин :ded: :))
Баян :)
А вообще, кое-какие советы неплохо бы принять к сведению многим современным дамам. Не зря раньше было меньше разводов.
А шо ж он такого, бедолаха, перенес? У компьютера сидел? Ужосссс:065:
Умеющая летать
04.02.2010, 03:26
Баян :)
А вообще, кое-какие советы неплохо бы принять к сведению многим современным дамам. Не зря раньше было меньше разводов.
дык это и понятно что разводов меньше было.
если выполнять все эти предприсания или даже почти все, то повода у мужика на развод подавать и не будет. Он как вареник в масле.
заботами его не утруждай, если домой не пришел ночевать- ничего страшного. Слова не скажи. Ну и тд.
Ага, щас....всё бросила и...
ТатаZzzz
04.02.2010, 03:30
[:IIIIIIIIIII:]
но за смайлики спасиба, фтему
а на 90% я согласная:)
Мне большое счастье знать что муж дом воспринимает как оазис. И мало что приятнее видеть чем как он приготовленные ему вкусняшки уплетает и добавки просит. И рубашки ему гладить обожаю просто и т.д. и т.п.
Главное в этом деле взаимность.
Цветочек Аленький
04.02.2010, 09:27
Обратите внимание на даты выхода этих изданий. Тогда женщины были в большей степени домохозяйками, а работа была вовсе не так механизированна и компьютеризированна. Так что, не так все смешно, как кажется на первый взгляд кому-то.
Марфа Посадница
04.02.2010, 09:42
Представила на минуту - а вот жена пришла с работы, а муж временно безработный .... И идет плакать в ванну....
Представила на минуту - а вот жена пришла с работы, а муж временно безработный .... И идет плакать в ванну....
:023: Насмешили
По теме - вообщем баян, но прикольно. Каждый раз улыбку вызывает.
Кста, для любителей подобного рода опусов - поищите в сети "Инструкции для молодожёнов, 1894 год." Это имхо еще круче :)
Victoriascorp
04.02.2010, 10:55
ОбесЧЕСТЬЧАНный :076:
Victoriascorp
04.02.2010, 10:55
:023: Насмешили
По теме - вообщем баян, но прикольно. Каждый раз улыбку вызывает.
Кста, для любителей подобного рода опусов - поищите в сети "Инструкции для молодожёнов, 1894 год." Это имхо еще круче :)
Скидывайте, хоть поржем.
Скидывайте, хоть поржем.
Поисковик сразу выдает. Только много букфф :)
http://www.libo.ru/libo2793.html
Да Вы шооооо????!!!!!
ГКА сразу!!!!
Marysabel
04.02.2010, 11:36
боян боянистый:)
deilulik
04.02.2010, 12:00
Автор ,спасибо ,повеселили.
Что-то действительно можно подчеркнуть и взять на заметку
А ведь самое главное что многим мужчинам это очень понравится:080: ,дать почитать ,они согласятся по всем пунктам ,но кроме наверное последнего:008:
Поисковик сразу выдает. Только много букфф :)
http://www.libo.ru/libo2793.html
ДАВАТЬ МАЛО, ДАВАТЬ РЕДКО И, ГЛАВНОЕ, ДАВАТЬ НЕОХОТНО.(с):073:
Сkумбрия
04.02.2010, 13:08
Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо) - необходимая часть теплого домашнего уюта.
Я вот думаю, что большинство женщин, когда приходят домой с работы голодны не меньше мужчин и перспектива хорошего ужина, который им кто-нибудь разогреет и поставит в тарелочке перед ними, женщин обрадует. А если этот кто-то ещё и ложечку подаст, чаю нальёт и сахар в чашке размешает...
А перспектива постоянно планировать и работать над меню на завтра многим женщинам надоедает...
:))
Я вот думаю, что большинство женщин, когда приходят домой с работы голодны не меньше мужчин и перспектива хорошего ужина, который им кто-нибудь разогреет и поставит в тарелочке перед ними их обрадует. А если этот кто-то ещё и ложечку подаст, чаю нальёт и сахар в чашке размешает...
А перспектива постоянно планировать и работать над меню на завтра многим женщинам надоедает...
:))
С какой работы?! Это же для девочек из хайскул, 50-е годы, какая работа, вы что )) Это домохозяйки, которые замужем за состоятельными мужчинами. Совершенно нормальные советы, у этих женщин, кроме домоводства и детей, больше ничего в жизни не было.
Хороший сериал Mad Men, кстати, все то же самое - но картинкой :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.