Просмотр полной версии : Вопрос. Девочки наверняка ведь кодировались. Помогает?
Здравствуйте мои хорошие.
Девочки наверняка ведь кодировались, есть ведь в Питере центры не то кодировки не то помощи сбросить лишний вес помогающие:)
Мне пока не надо.
Надо моей маме, она у меня женщина мечтающая похудеть легко. Живет не в Питере. И тут бац -РЕКЛАМА -питерский центр " N " теперь и в вашем городе приходите - один сеанс и похудеете. (Оговорюсь что она уже ходила кодировалась пару раз, в местный центр какой-то, причем ей помогало но она конечно худела не на много килограмм на 10-15.) Стоимость около 6 тыс руб, для них это большие деньги. Но для того чтоб стать худой и красивой ничего ж не жалко.
Попросила меня узнать здесь у кого-нибудь. Как этот центр.
Ну а у кого мне узнать я в инет. У них на сайте есстественно только хорошие отзывы.
Поняла что они лечат как-то по Семенову, диеты или методики какого-то Семенова.
Что-то яндекс особых отзывов не дал. А я есстественно ищу реальные отзывы а не "все хорошо я такая худая и стройная, хочу к вам еще на поддерживающий сеанс"
В общем кроме вас мне спросить неукого:008:.
ПЫСЫ: Надеюсь я тут никому рекламу не сделала. Меня банить низя я вот вот рожу:) и для меня форум спасение. Если что не баньте меня пожалуйста я исправлю или удалю сообщение.
Что никто не кодировался????:078: НЕ поверю!!:ded: Девочки поделитесь информацией!!:091::091::091:
Лучшая подруга ходила два года назад к Семенову в Виту на Казначейской, не помогло.
Я очень давно кодировалась, но меня код не взял!:008:
Млин... а я так рассчитывала на позитивные отзывы....Как похудеть??? Где взять силы воли???:010::010::010:
щас спою
26.04.2010, 23:57
могу предложить иголку с ниткой :))
Девочки, у меня знакомая кодировалась, но не в центре, а к женщине на дом приходила!
Ей помогло!!!!!!!!! Сбросила 15 кг и потом не поправлялась, даже после родов!
Та женщина многим помогла, но были люди, которые ,как хотели есть, так и хотели и ели!!!
Все - таки, все дело в человеке, в его мотивации!
:0095: Про иголку сама знаю..... :love:
Я кодировалась после первых родов, так как сама никогда не худела и не пробовала. за месяца полтора скинула с 80 до 73 (соблюдала диету и делала БФ), но диета тяжелая, куча противной свежей капусты, тушеную нельзя и вообще ряд странных для обычной диеты ограничений, например нельзя помидоры.
Настроилась как-то легко, так как тогда это было около 3 тыс, 1 раз- минут 15, 4-5 иголок и настрой в наушниках. Второй- долго- часов 5- видео психо настрой, плюс 30 мин(вроде) иголки, их куча по всему телу, но не больно совсем. В принципе, если настроиться, и регулярно подпитываться психологически, плюс иголки(не знаю, они так помогли или нет), то реально похудеть.
Кстати, несмотря на быстрое похудение, вес держелся, несмотря на стрессовые зажоры полгода, потом медленно пополз вверх и дополз до 98 кг, с коих и стартовала.
Вопщем, если есть лишние деньги и их девать некуда, то как стимул можно и на это пойти...
Да, там еще несколько теток было, которые повторно пришли, говорили, что похудели, потом наели и вот опять хотят... .
Ну я кодировалась. По Смелову. Первый раз в 1996 году. За пять месяцев сбросила 30 кг. Держалась несколько лет. Пока замуж не вышла и не родила :):)Щас вот туда езжу каждый год поддерживать кодировку. Не могу отказаться уже от этого. Но в первый раз если- вообще феерично, я была счастлива. С завистью смотрю на ''новобранцев'', врач в лицо уже меня хорошо знает, блин, стыдно уже туда таскаться.
Я сама не кодировалась, но переодически сталкиваюсь с людьми, которые этим занимаются (врачи, а не пациенты) и для себя сделала вывод, что себя я доверила бы только одному человеку. Это главврач петроградского наркодиспансера. Это один из очень немногих людей в питере, которые действительно владеют техниками гипноза на очень хорошем уровне. Это не столько мое мнение, сколько мнение врачей. Фамилию его не помню, очень приятный и адекватный мужчина. Не сочтите это рекламой, просто информация к размышлению. И я думаю, цены у него на порядок ниже, чем в коммерческих центрах.
Ну я кодировалась. По Смелову. Первый раз в 1996 году. За пять месяцев сбросила 30 кг. Держалась несколько лет. Пока замуж не вышла и не родила :):)Щас вот туда езжу каждый год поддерживать кодировку. Не могу отказаться уже от этого. Но в первый раз если- вообще феерично, я была счастлива. С завистью смотрю на ''новобранцев'', врач в лицо уже меня хорошо знает, блин, стыдно уже туда таскаться.
А куда Вы ездите?? Как происходит кадировка?Гипноз или что? А есть после ее хочетсяили Вы терпите?:010:
Я сама не кодировалась, но переодически сталкиваюсь с людьми, которые этим занимаются (врачи, а не пациенты) и для себя сделала вывод, что себя я доверила бы только одному человеку. Это главврач петроградского наркодиспансера. Это один из очень немногих людей в питере, которые действительно владеют техниками гипноза на очень хорошем уровне. Это не столько мое мнение, сколько мнение врачей. Фамилию его не помню, очень приятный и адекватный мужчина. Не сочтите это рекламой, просто информация к размышлению. И я думаю, цены у него на порядок ниже, чем в коммерческих центрах.
Плиз.. пожалуйста адресочек или название клиники??:010::091::010:
Сиреневая краска
29.04.2010, 22:01
Я была у Семенова, мне ващще не помогло.
Ну я, во-первых, из Новосибирска. У нас есть тут по крайней мере один точно врач по лицензии Смеловского метода- мож и еще есть- не знаю. Сам Смелов приезжает 2 раза в год кодировать- полный зал собирает. Там не была ни разу. В других городах тоже наверняка есть. Это занимает минут 40 все вместе- в полумраке тетки расскаживаются по креслам, сначала он расслабляет -ну как обычно- руки-ноги расслабились и тд, потом непосредственно сеанс- это даже не гипноз, а называется суггестивное программирование как-то. Короче, все сидят с закрытыми глазами и просто слушают его текст. Потом выдается памятка с описанием набора продуктов- и по домам. За сутки нельзя есть. В первый раз когда я была- меня здорово нахлобучило- не ела пару дней потом вообще, просто боялась как-то.. Потом по одной помидорке с сыром.. Не добирала я там калорийности вообще.Врач ругался, говорил- ешьте полноценно, нельзя голодать. А я могла в день съесть тарелку гречки с кефиром и все. Просто не хотела. А иногда ночью снилось , что ем картошку жареную и начинала выгребать ее изо рта руками- ну во сне, само собой. То есть мощное воздействие на подкорку идет. Просто запрет на определенные продукты. В итоге за три месяца сбросила 17 кг, потом еще- в общей сложности 31 кг за пять месяцев- и держала вес лет 5. Потом расслабилась, дура. Пришлось ездить еще раз. И я туда каждый год стабильно таскаюсь в апреле обычно. Причем, не каждый раз действие этого метода у меня одинаково. Когда засыпаю во время сеанса- потом примерно месяц придерживаюсь и бросаю. Иногда оч сильно вставляет. Короче, надо пятьсот раз подумать- делать ли это- если нервная система нестабильная. Там все в принципе, разумно , но если уж делать- один раз. И потом менять образ питания навсегда. Видела на повторных сеансах теток, как они говорят- ''с крыльями''- руки ( как и все впрочем)- сильно худеют и кожа висит- надо стараться и подтягивать и не худеть слишком быстро.
А, да. У него есть сайт- если интересно, надо порыться в сети- Сергей Смелов его зовут- разработчика метода- Серсо вроде клиника. Но увлекаться не стоит этим- чтоб риска не было превратиться в кодировочного наркомана- как это получилось у меня..
Я уже писала, что меня код не взял. Так вот кодирование было от врача Сергея Смелова! Но знаю одну тётку, у которой вроде начало получаться. Чем у неё закончилось, не знаю.
Ekaterина
30.04.2010, 21:15
А, да. У него есть сайт- если интересно, надо порыться в сети- Сергей Смелов его зовут- разработчика метода- Серсо вроде клиника. Но увлекаться не стоит этим- чтоб риска не было превратиться в кодировочного наркомана- как это получилось у меня..
вы не одна такая
там все зависимые
смелов помогает, у меня масса примеров
но ходить к нему придется как на работу
в спб его центр "серсо" на пл.ленина
Плиз.. пожалуйста адресочек или название клиники??:010::091::010:
Это введенская 5, по-моему, угол введенской и бол. пушкарской, там обычный диспансер районный. Я думаю телефон не проблема найти. Если будете обращаться - расскажите обязательно!
А мне кодирование не помогло. Хотя это было давненько, лет 5 назад. Похудела потом своими силами.
Может сейчас уже наука чудеса творит!
Голубой Ангел
11.05.2010, 02:04
вы не одна такая
там все зависимые
смелов помогает, у меня масса примеров
но ходить к нему придется как на работу
в спб его центр "серсо" на пл.ленина
первый раз я похудела прилично у Смелова, сеанс проводил он сам. извела порядка 30 кг, был еще фитнес. поттом забеременела и понеслась душа в рай, все запрещенное хотелось как никогда. после родов пошла снова к нему - не воткнуло.
Хорошая собирательная картинка получается.... теперь буду думать... жить толстушкой или все же рискнуть!!!
Двойняшечки
11.08.2010, 12:20
У меня несколько знакомых похудели очень хорошо по Смелову....Вот и я решилась,записалась на 21 августа:)НАДЕЮСЬ,ЧТО ПОМОЖЕТ:))
nat-2508
19.09.2010, 01:59
недавно кодировалась в Вите, по Семенову. не "промыло мозги", как было обещано. А ведь и ходила-то для укрепления духа и воли...
жру-нимагу.Эх, лучше б на ребенка деньги потратила.
espressomio
19.09.2010, 15:50
а сколько такое "чудо"стоит примерно!?
как у кого успехи?????
nat-2508
22.09.2010, 16:23
7900 успехов нет
ходила к нему же лет 7 назад,тогда все удвольствие стоило 3000 руб - резльтат - никакой:((
Теперь вот решилась еще к одному дяденьке обратиться, ехать в Кроштат..., записалась на вторник, что да как напишу:)
Очень надеюсь на успех, хотя у него цена смешная... 600 руб:)
может кто-нибудь обращался к нему? поделитесь информацией!
если и это не поможет, то рискну съездить в Тверь, золотую иголочку ставить... вроде как оч многим помогло.
Zimorodok
07.10.2010, 17:34
К Смелову ходила, не помогло вообще. А знакомая очень сильно похудела после его сеанса. У всех по разному:)
NatalyEA
30.01.2011, 16:19
Лет 5 назад мне очень сильно помогло похудение у Семёнова. Похудела на 18 кг. Но сейчас после ГВ мне опять надо худеть. Вот не знаю поможет ли еще раз. Или во второй раз надо к другому доктору идти.
У меня начальница недавно закодировалась. 8000 рублей. Под гипнозом говорят, что всё "вкусное":019: - вредно и не надо есть много. Говорит, что теперь с легкостью отказывается от разных блюд, подсела на овощи, хотя тотально не от чего не отказывалась. Вроде за неделю на 3 кг похудела.
Сотрудница тоже кодировалась у Смелова года 3 назад, очень сильно похудела. Сейчас родила двоих детей и поправилась опять.
IamHappy
31.01.2011, 00:55
Я была в Вите у Семенова. Суть метода такова: сначала вы смотрите фильм с толстыми людьми и вам страшным голосом рассказывают о том, как страшно ожирение, как вредно много есть, как важно двигаться и питаться правильно. В конце фильма вам предлагают немного по-медитировать. Потом идет сеанс акупунктуры, в определенные точки на руках и ногах устанавливаются акупунктурные иглы, ощущение достаточно интересное, ставят иголку в нужную точку и кажется, что тебя дергает током :) Вот собственно и все кодирование. С собой дается брошюра со всеми рекомендациями, которые были озвучены в фильме, списком рекомендуемых продуктов и примерными рецептами. Основной послулат методики: "Энергозатраты должны превышать энергопотребление!" т.е меньше жрать больше двигаться, что и так все знают. Я тогда похудела, но не думаю, что благодаря кодированию, посещение центра дало мне нужный настрой, после которого я стала питаться преимущественно овощными и фруктовыми салатами и нежирным мясом и ежедневно 40 минут проводить на степпере. Результат был достойный, как и следовало ожидать, когда занимаешься спортом и не переедаешь.
я была в Вите - не просто безрезультатно, а с положительной динамикой - в смысле вес пошел в плюс после сеанса.
Еще была у Вадима Астахова - реклама из "панорамы тв". Плавно ушло 10 кило за 3 месяца, без каких-либо выкрутасов в области еды и спорта; скачками, резко - по 3 кг за пару дней. Причем когда в силу обстоятельств в тот период я неделю ела раз в 2 дня и выпивала по 2 литра кофе в день - не потеряла ни грамма, а потом через недельку после этого бац! - и 3 кило в минус. Но когда результат уже радовал меня неписуемо, жизнь опять стукнула ключом разводным по голове - и поползло обратно.
Я пыталась повторить, но ехать мне далековато, попала я к нему один раз только (надо как минимум три раза), и безрезультатно совершенно, к сожалению.
Еще был у меня опыт посетить страшное место "час судьбы" - реклама в тех же источниках - полнейшее кидалово и шарлатанство.
А Розенгартен кто-нибудь юзал?
Не Астрон случайно ??? Иглорефлексотерапия? Сначала мама,потом я после двух родов.Круто ниче не скажу. В мозг задается программа на трату энергии а не на накопление.Примерно 2,-3 кг в мес теряла. Минус 7 кг за 2 мес.Вес потом встали долго держался а в это время начала жрать как обычно,ну то есть запрещенные продукты.Набрала 4 кг с нового года.Хочу повторно пройти,но мама 3 или 4 раза делала,т.к. ее возраст самый претрудный(предклимакс и далее) говорит ваще уже не то,первый раз самый эффективный
Есть и в Питере,но тут дороже,чем в регионах...напишу в личку есичО
И еще... кто-нибудь сталкивался с методами, направленными не на уменьшение аппетита, а на изменение сознания - типа справиться со страхами, поднять самооценку и тп?
Похоже, что из всех методов кодирования побеждает метод Смелова с большим отрывом :))
NATA STAR
25.05.2011, 19:43
:046: это лучше чем кодироваться... были знаем... полная чушь.... не тратьте деньги..
купите что нить ребенку или себе лучше :flower:
да ну кодировка .мужиков кодировка от пьянки не спасает и тут мне кажется не поможет .даже пример есть знакомая кодировалась похудела а потом опять поправилась
соседка 2 раза кодировалась у смелова. Худела. НО там месяц нельзя вообще многие продукты и потом еще пол года питаться по книжечки. Если самой исключить данные продукты то тоже так же можно похудеть. Потом набирала кг.снова. Сейчас 3 мес линдаксу пила, похудела на 15 кг, сейчас опять набирает:046:
ИМХО, нет смысла "кодироваться" от "запрещенных продуктов". Менять нужно подсознание, которое определяет вес и держит его по-любому, чем бы организьму не кормили, а если его (подсознание) пугают - планка растет. Вот эту планку и надо скидывать. Вопрос - КАК? пока открыт...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.