Просмотр полной версии : БАМПЕР на Lancer 9: ремонтировать или менять???
Ситуация такая: практически доехав до дома и уже ехав по двору вдоль дома (ехала очень медленно, на 1-й передаче), по середине дома машину резко повернуло вправо прямо в угол железного забора (наверно лед был). Несмотря на мизерную скорость бампер от удара разломился пополам снизу вверх :001::001::001:. Вот теперь не знаю, что с ним делать? говорят это все можно запаять, загрунтовать и будет как новый. Или лучше новый ставить? с финансами как-то не особо, не планировалось такое дело. Посоветуйте что делать и где?
Заранее спасибо)
Паять или клеить в вашем случае будет фуфло. Трещину такого размера нужно склёпывать.
Бюджетно ремонт. В идеале замена.
А как это склепывать? Заметно будет? Сколько стоит? Где делают?
А как это склепывать? Заметно будет? Сколько стоит? Где делают?
С внутренней стороны подкладка из алюминиевой полосы, снаружи проклёпывается, утапливая головки клёпок, шпаклюется фибером (стекловолокно), грунтуется, красится. Трещины видно не будет. При повторном ударе по старой трещине не лопается. Где делают у вас, не знаю. Как должны делать, вы теперь знаете. Ищите "Ремонт бамперов", с гарантией.
Небесное светило
11.02.2010, 16:21
С внутренней стороны подкладка из алюминиевой полосы, снаружи проклёпывается, утапливая головки клёпок, шпаклюется фибером (стекловолокно), грунтуется, красится. Трещины видно не будет. При повторном ударе по старой трещине не лопается. Где делают у вас, не знаю. Как должны делать, вы теперь знаете. Ищите "Ремонт бамперов", с гарантией.
Решила поднять. Т.к. самой тоже надо.
Мне интересно сколько будет стоить такое удовольствие?
Б/у бампер на разборках можно найти за 8т.р., мне нужно понять, что будет дешевле.;)
Сыр-да-бор
11.02.2010, 16:44
откуда берутся бу бамперы на разборках, если они чуть что и... пополам :009:
Небесное светило
11.02.2010, 16:47
откуда берутся бу бамперы на разборках, если они чуть что и... пополам :009:
Ну например если у машины весь "зад" разбит, а перед цел:).
Ну у нас пока держится, хотя еще немножко и тоже будет 2 половинки. Вот сейчас и пытаюсь его спасти. Новый как-то не охота покупать, а бу именно оригинал и в цвет найти не так просто...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.