PDA

Просмотр полной версии : Про ложь.нужен совет девушке.

Страницы : [1] 2 3

DonCarlos
04.02.2010, 03:33
Ох.По просьбе очень хорошей знакомой создаю топ.Нужны мысли хоть какие-нибудь:flower:
Предистория. Подруге 32.Сын.Не замужем.Познакомилась в клубе с МЧ. Встречаются полгода.Он иногда остается ночевать, вместе ездили в отпуск, хорошо ладит с ребенком.Любоф:)Юноша сделал подружке предложение.Она отказалась.Сказал, что хочет, чтобы они жили вместе как семья - отказалась.Под дурацкими предлогами.МЧ не понял, обиделся, исчез.Подруга рыдает. ПОТОМУ ЧТО: 1. Она его любит и всего предложенного жаждет.2.Пойти на это никак не может.

И причина всего этого ужаса в том, что она ему ОЧЕНЬ много наговорила неправд.Конкретно - что моложе на три года:))что есть вышка, а ее нет.что квартира ее, а она съемная и оплачивает отец ребенка(он же помогает с деньгами).что ЗП больше в два раза, чем на самом деле:005:.Ну и еще по мелочи:001:что есть вод.права, что была в Париже, что брат летчик:008: и пр.детство голопопое.
Девушка чахнет, но считает, что лучше так, чем признаться.
Убедить , что полюбили ее не за вышеперечисленные фальсификации, и что нужно объясниться,мне не удается.

Не кидайте много томатов.Человеку итак не очень:(.
И:)Это не развод.Абсолютно реальная история.И я и подружка на сайте только вечером.

KotLETA
04.02.2010, 03:41
Как абсолютный незнаток мужской психологии могу предположить, что: коли звал по замужам, так и неспроста, и не всегда понимают они, т.е. мужчины, что если дама говорит "нет", то в душЕ у нее "да"..
Про вранье.. Если поменять местами эМ и Жо, то думаю комментарии излишни..(особенно в ЖГ:073:) ИМХО глупое вранье не переношу на подсознательном уровне, а уж и подавно по мелочам.
Ну а коли чахнет, то лучше уж и объясниться, и расставить уже все точки надо всеми буквами

Fevochka
04.02.2010, 03:45
А почему знакомая ваша врушка такая?? Я б на месте МЧ, узнав правду, бежала бы от нее еще быстрее и дальше. Не шешнадцать же ей, а может, и Вам наврала чего;)?

Умеющая летать
04.02.2010, 03:46
во-первых, я в ауте...полном. Бабе 32 года,есть ребёнок а она такое городит. Про брата лётчика это вообще ЗАНАВЕС! Выразилась бы по другому, но это первое корректное что пришло на ум. Оправдание может быть только одно - жёлтая карточка. Если нет, то парню повезло что она сказала нет. Вот так мучайся с такими дурами потом всю жизнь.

П.С. Совет один - меньше пи.... врать

Fevochka
04.02.2010, 03:49
Да, брат-летчик - это сильно.

DonCarlos
04.02.2010, 03:52
Ой.все и правильно:flower:.только вранье это такое было больше ради прикола.в самом начале, когда думала, что отношения не выльются ни во что.Не казался он ей серьезным кавалером.А потом мужества на хватило рассказать:073:И как-то все и затянулось.Да не врушка, кажется, по жизни:)Я не сталкивалась.
А брат имеется и он военный моряк:)) почему торкнуло сказать про летчика, неизветсно.

Тедди
04.02.2010, 03:55
Рассказать и точно знать будет она с ним или нет. Да... Вруша супер! Но скажите ей, что если она сейчас не попробует (всё рассказав), то всю оставшуюся жизнь будет мучаться: а вдруг бы он её простил и жили бы они долго и счастливо, а не рассказав и не попробовав она этого точно знать не будет. Тут уже надо правду рассказывать и будь то будет. Но и жить станет гораздо легче

Жена_Вовы_Коровкина
04.02.2010, 04:02
Если любит - простит. Надо всё рассказать и обернуть в шутку, а потом вместе посмеяться.. вот дура я была))

Кто?
04.02.2010, 04:22
Я думаю, что сначала мч долго будет смеяться...
По поводу возраста нельзя признаться. А остальное - веселый анекдот.

Кто?
04.02.2010, 04:23
во-первых, я в ауте...полном. Бабе 32 года,есть ребёнок а она такое городит. Про брата лётчика это вообще ЗАНАВЕС! Выразилась бы по другому, но это первое корректное что пришло на ум. Оправдание может быть только одно - жёлтая карточка. Если нет, то парню повезло что она сказала нет. Вот так мучайся с такими дурами потом всю жизнь.

:046: Это шутка?

carissima
04.02.2010, 06:44
только вранье это такое было больше ради прикола

моложе на три года:))что есть вышка, а ее нет.что квартира ее, а она съемная и оплачивает отец ребенка(он же помогает с деньгами).что ЗП больше в два раза, чем на самом деле:005:.Ну и еще по мелочи:001:что есть вод.права, что была в Париже, что брат летчик:008: и пр.детство голопопое.

Мадам прикололась)))))))))))

carissima
04.02.2010, 06:50
А теперь представьте, (не Вы, разумеется, а Ваша подруга), сей прикол с точностью до наоборот............обхохочешься:wife:

Каштанка
04.02.2010, 06:58
Объясниться надо однозначно. Если МЧ с хорошим ч/ю и правда любит, все может сложиться благополучно. Но велика вероятность, что в будущем он будет помнить эти "приколы" и оказывать жене недоверие. Так что ей придется до глубокой старости "отмываться".

sinok16
04.02.2010, 06:58

П.С. Совет один - меньше пи.... врать+1273645
Но рассказать парню надо...
Хоть урок дама получит на остаток жизни...

y0lka
04.02.2010, 09:00
ну вот примерила на себя - честно была бы в недоумении от такого потока арабских сказок. ИМХО затянула она с правдой.
Если уж так все серьезно в отношениях - уже миллион раз могла в мягкой ситуации сказать что тут и тут приврала ради красного словца, и тогда это было бы шуткой, а теперь это уже паталогическое вранье.

Но все равно надо сказать - лучше чем рыдать в подушку. Может парень там ей тоже много чего расскажет.

Mod
04.02.2010, 09:00
Повезло парню

INSP
04.02.2010, 09:44
Повезло парню

Да уж.
Думал - образованная, обеспеченная, молодая. А тут такой сурпрыс!

Panther
04.02.2010, 09:52
Пусть расскажет-что она теряет?
Но смысл было так врать?:009::009::009: Чтоб потом самой от этого и пострадать..
Она думала, что он ее в 29 полюбит, а в 32-нет? Или живущая на съемной квартире не имеет шансов быть полюбленной? А с братом-летчиком-ваще цирк:073: Комлексов куча у вашей подруги.

Ksenyy
04.02.2010, 10:08
Ой.все и правильно:flower:.только вранье это такое было больше ради прикола.в самом начале, когда думала, что отношения не выльются ни во что.Не казался он ей серьезным кавалером.А потом мужества на хватило рассказать:073:И как-то все и затянулось.Да не врушка, кажется, по жизни:)Я не сталкивалась.
А брат имеется и он военный моряк:)) почему торкнуло сказать про летчика, неизветсно.

сделать квадратные глаза " да я и говорила что моряк, ты что, милый, какой летчик? это тебе показалось..."

INSP
04.02.2010, 10:08
Девушка врала, дабы "поднять" свой социальный статус. Видимо для нее либо МЧ это важно. Признаваясь во лжи она теряет дважды: существенное понижение статуса в его и собственных глазах + признание факта патологической лживости, что тоже не украшает. Поэтому: молчать, отползать, ну и делать выводы на будущее. Про МЧ забыть.

Белка75
04.02.2010, 10:25
Неприятная ситуация. Нет, всё бы ничего, если бы не количество лапши, навешенной на уши мужику. Вроде и ничего критичного, но сомневаюсь, что после этого он будет доверять своей женщине. Иными словами, наиболее вероятна ситуация, когда "ложечки нашлись, но осадок остался". Если любит по-настоящему, то, конечно простит, но верить уже не будет.

Цветочек Аленький
04.02.2010, 10:42
Посреди этого потока фантазий есть и существенные вещи-съемная квартира и преувеличенная зарплата. Думаю, девушке стоит признаться парню. Хотя бы для того, чтобы понять, есть ли в его интересе корысть. Остальная брехня-ерунда. Хотя, конечно, так завираться глуповато.

Sayonara
04.02.2010, 10:48
признаться-то надо, если любишь.
Но я бы от такой врушки бежала подальше:))

Pingva82
04.02.2010, 10:52
Проголосовала за третий вариант. Думаю, что поначалу простит, но так как доверия уже не будет, отношения ряд ли сложатся.

Укроп
04.02.2010, 10:57

+ 148 раз!

Укроп
04.02.2010, 11:05
Начинать отношения со лжи! Кому это понравится? Возможно, что МЧ полюбил ее именно с ВО, поездкой в Париж, самостоятельностью и обеспеченностью и еще молодостью, братом летчиком.Возможно подумал, что сразу в сказку попадет и ребеночек уже готовый, не нужно пеленки стирать и ночами не спать. Кто его знает, молодежь сейчас, осоенно мужская ее половина, такая меркантильная.

Мама-354
04.02.2010, 11:10

+1000000!:flower:

Светильник
04.02.2010, 11:20
Да уж.
Думал - образованная, обеспеченная, молодая. А тут такой сурпрыс!

:)):)):))..понимаю что смеяться нехорошо..но так смешно:))

Светильник
04.02.2010, 11:26
А по теме,автор,ну раз Ваша подруга все это так закрутила и замуж-таки хочет,то пусть вызовет парня на разговор и как-нибудь выкрутится))
Про ВО пока можно и не упоминать,корочку потом купит,про Париж тоже-ну была и была..и что теперь:))Он же не потребует билеты и чек из гостиницы:))В крайнем случае пусть себе закажет фотошопные фотки из самого Парижу..она на Марсовом поле,она в Лувре..ну Вы меня поняли:))
Так..что там у нас дальше..возраст и квартира..ну здесь уже придется признаться-но это я думаю он спокойно воспримет..мало ли какие тараканы бывают у людей:))

Рулла
04.02.2010, 11:26
Иными словами, наиболее вероятна ситуация, когда "ложечки нашлись, но осадок остался". Если любит по-настоящему, то, конечно простит, но верить уже не будет.
Да уж, неприятненько....
И все же мне кажется, что рассказать нужно.
Во-первых : ну хуже то уже точно не будет. Она уже мысленно смирилась с тем, что его потеряла. Так дважды то не потеряешь.
Во-вторых, если МЧ ее любит, то его несомненно должен был обидеть (расстроить) ее отказ. А если она честно признается почему ему отказала - то ему я думаю, должно стать полегче.
Хотя конечно понять зачем любимая женщина так много и нелепо наврала - сложновато.
Но шанс то есть, что он ее простит. Глупо отказываться от него.
Пусть подруга предоставит своему МЧ самому право выбирать - хочет он с ней жить или нет. Не надо решать за него.
Так что пусть набирается храбрости и сознается во всем, взрослая вроде девица то, и заварив кашк нужно как-то ее расхлебывать, а не убегать от проблемы.

vrednost
04.02.2010, 11:27
Все-таки стоит рассказать правду... а после приложить все усилия к тому, чтобы вранье хотя бы частично стало правдой! Даже если МЧ отправит ее дальше сочинять сказки, то у девушки есть шанс вырасти в своих глазах, чтобы в следующий раз не пришлось городить такой огород для завоевания позиций.

shuckson
04.02.2010, 11:30
Посреди этого потока фантазий есть и существенные вещи-съемная квартира и преувеличенная зарплата. Думаю, девушке стоит признаться парню. Хотя бы для того, чтобы понять, есть ли в его интересе корысть. Остальная брехня-ерунда. Хотя, конечно, так завираться глуповато.

+1
я думаю, что нужно попробовать объясниться, и признаться именно в этом...

объяснить, что просто не уверена, как сложатся отношения с отцом ребенка, если они будут жить вместе (будет ли отец ребенка по прежнему снимать квартиру)...

если он искал обеспеченный вариант - он сам исчезнет...
еси он любит Вашу подругу - то поймет и они смогут вместе решать насчет будущего...

по поводу зарплаты - можно сказать, что урезали во время кризиса...

по поводу Парижа и возраста - можно и не признаваться...
права получить - машины же все равно нет?

вышку - пусть сама думает, вряд ли он диплом потребует предъявить...

Старый Кошелек
04.02.2010, 11:30
на счет вышки и квартиры -это пожалуй фигня ... хотя вопрос где они собираются жить
а вот на счет возраста... это она зря...особенно если по факту он младше ее -это может оттолкнуть

Marysabel
04.02.2010, 11:32
ну ладно - возраст, черт с ним
но остальное.. мда:)
я считаю, что терять ей уже нечего, советую позвонить МЧ и признаться во всем.

ммм...бубрики
04.02.2010, 11:35
+1
я думаю, что нужно попробовать объясниться, и признаться именно в этом...

объяснить, что просто не уверена, как сложатся отношения с отцом ребенка, если они будут жить вместе (будет ли отец ребенка по прежнему снимать квартиру)...

если он искал обеспеченный вариант - он сам исчезнет...
еси он любит Вашу подругу - то поймет и они смогут вместе решать насчет будущего...

по поводу зарплаты - можно сказать, что урезали во время кризиса...

по поводу Парижа и возраста - можно и не признаваться...
права получить - машины же все равно нет?

вышку - пусть сама думает, вряд ли он диплом потребует предъявить...

Ага, про брата сказать, что перевели из моряков в летчики:fifa:

Werta
04.02.2010, 11:36
Деффка отожгла! :))
Уж коли любофф, то надо признаться во всем и посыпать себе голову пеплом :)) Если мальчик любит - простит, а на нет и суда нет.

Старый Кошелек
04.02.2010, 11:38
дело не вкорысти а втом что муждчина упоймет что от негппотребуется куда больше финансов чем он впредполагал и чем у него возможно их есть - че то мне кажется что БМ перестанет оплачивать квартиру если дама выйдет замуж..
на счет вранья на эту тему -ну... мужчина ( небезосновательнокстати) может подумать что его и " заманили" именно потому что нужен кто-то вместо БМ что бы содержать

Старый Кошелек
04.02.2010, 11:39
Деффка отожгла! :))
Уж коли любофф, то надо признаться во всем и посыпать себе голову пеплом :)) Если мальчик любит - простит, а на нет и суда нет.
признаваться конечно надо.. но думаю что все пойдет по сценарию пункта 3
просто потому что у него останется ощущение того что его обманывали что бы вот " захомутать"

Werta
04.02.2010, 11:40
Главное, объяснить почему врала. По приколу, а не потому что вруха. Типа "со мной первый раз такое..." и хлопает пусть невинными глазами. Но главное: во всем признаться, потому что доверие, конечно, будет утрачено, и мальчик будет подозревать ее и копать, ну а кто хочет - тот всегда найдет. Будет хуже, если он ее простит, а потом всплывет какое-то из старого нераскрытого вранья, типа "а ты ж говорила, тебе 25 лет?!!!" Тогда пиши пропало! Уже не отмоется.
А вообще, я бы не простила. Ненавижу вранье по мелочам.

ммм...бубрики
04.02.2010, 11:40
Необычный топик, не припомню такого. Ну чего, поздно пить боржоми. Но парню рассказать надо бы, чтобы был, так сказать, на будущее предупрежден-вооружен. А, может статься, он сочтет это милыми женскими причудами, кто его знает. В конце концов соврать про возраст - ну это святое. Брат-летчик - вообще чудное деццство в попе играет. Не, я все-таки угораю с этой мадам.

Цветочек Аленький
04.02.2010, 11:42
НУ это тоже своебразная корысть -прикинуть и рассчитать потенциальные расходы на невесту).

Но признаться, ИМХО, в любом случае стоит. Приготовиться морально к худшему и ва-банк.

Iванова
04.02.2010, 11:44
Я думаю, что сначала мч долго будет смеяться...
По поводу возраста нельзя признаться. А остальное - веселый анекдот.

:046: Это шутка?
+1000000000000

vanilla day-star
04.02.2010, 11:46
Ага, про брата сказать, что перевели из моряков в летчики:fifa:

:046:

честно признаться и клятвенно заявить, что больше так не будет :))

ммм...бубрики
04.02.2010, 11:50
Главное, про ребенка не соврала. И не сказала, что девственниццо. Мужиков, имхо, интимные тайны больше напрягают.
Че-то кино "Не может быть" вспоминается.

zvezda555
04.02.2010, 11:52
А почему знакомая ваша врушка такая?? Я б на месте МЧ, узнав правду, бежала бы от нее еще быстрее и дальше. Не шешнадцать же ей, а может, и Вам наврала чего;)?

+мульон:001:

Танина мама
04.02.2010, 11:52
ну вот тут народ правильно говорит, что стоит проверить, может, действительно - без ВО, квартиры и Парижа девушка Мч и не нужна.
Тем более стоит рассказать, может, она зря и убивается - с реальным ее статусом МЧ она не интересна.
Тогда миф о великой любви можно и развеять.
Автор, Вы хоть расскажите нам, чем дело закончилось, интересно же :)

Танина мама
04.02.2010, 11:54
А, кстати, если она стесняется в глаза ему признаться, то можно письмо написать.

ммм...бубрики
04.02.2010, 11:54
Кстати, а парень в плане бабла, своего жилья как?

Старый Кошелек
04.02.2010, 12:03
ну вот тут народ правильно говорит, что стоит проверить, может, действительно - без ВО, квартиры и Парижа девушка Мч и не нужна.

она может и нужна.. но

понимаете это все выглядит так
чтоона сначала привлекла его а потом когда он вроде готов и хочетс ней быть начинает ему сообщать о том перечне проблем которые он должен будет решать ... и сообщает она ему это ПОСЛЕ того как он по сути сделал предложение то есть вроде как задний ход включать поздно
ну и главное-где гарантии что потом не выяснится еще куча милых нюансов

ммм...бубрики
04.02.2010, 12:21
Здрасте, сделал предложение - поздно. Вот после ЗАГСа было бы поздно. А так до свадьбы вроде как решила все разрулить, типа совесть заела, ты-пы...

Рулла
04.02.2010, 12:28
... и сообщает она ему это ПОСЛЕ того как он по сути сделал предложение то есть вроде как задний ход включать поздно
Кому включать то? Она ж ему как бы отказала. А теперь просто объяснит - почему отказала. А уж какой парень сделает выбор - это только его дело. Так что ничего не поздно
... ну и главное-где гарантии что потом не выяснится еще куча милых нюансов
А вот гарантий, к сожалению, никаких. И в свете озвученных фактов вранья эти гарантии вообще сводятся до минимума. Да и доверие подорвано, репутации подмочена. Даже если девушка перестанет врать, перестанет ли сомневаться после всего этого МЧ - совсем не известно

Старый Кошелек
04.02.2010, 12:35
Кому включать то? Она ж ему как бы отказала. А теперь просто объяснит - почему отказала. А уж какой парень сделает выбор - это только его дело. Так что ничего не поздно

ага - и это будет выглядеть как манипуляция ...
типа " проверка на вшивость" - " ты полюбил меняпока мне было 29, ВО , рабоа и жилье - теперь проверим будешь ли любить если мне 32, нет ни образования ни работы ни жилья и я на содержании у БМ":046:

Humara Chlens
04.02.2010, 12:37
ну, если парень нормальный, то он ей просто верить больше не будет.я бы не поверила.

Mamadihi
04.02.2010, 12:38
Начав со лжи,ничего хорошего не получишь...:(

Старый Кошелек
04.02.2010, 12:38
Здрасте, сделал предложение - поздно. Вот после ЗАГСа было бы поздно. А так до свадьбы вроде как решила все разрулить, типа совесть заела, ты-пы...

ага аесли бы вот за 5 минут до регистации тогда как?

mouser
04.02.2010, 12:41
Я бы на месте МЧ благодарил судьбу что она не приняла его предложения сразу.
Беги мужик!

ммм...бубрики
04.02.2010, 12:42
и регистрация не плаха)), но это надо как-то совсем уж того быть, шоб такой момент портить))

Рулла
04.02.2010, 12:45
ага - и это будет выглядеть как манипуляция ...
типа " проверка на вшивость" - " ты полюбил меняпока мне было 29, ВО , рабоа и жилье - теперь проверим будешь ли любить если мне 32, нет ни образования ни работы ни жилья и я на содержании у БМ":046:
МЧ имеет полное право свалить от своей невесты.
А что она при этом о нем подумает, я думаю, его уже мало будет волновать.

Свента
04.02.2010, 13:04
Ну и ситуевина, даже не знаю, что посоветовать.
Если мужчина меркантильный, и его привлекла, в том числе, высокая зарплата и квартира избранницы, то он однозначно сбежит.
Если у него совсем-совсем бескорыстные чувства, то посмеется и простит, хотя, боюсь, осадочек останется на всю жизнь.
В любом случае, не поняла, что мешает им встречаться дальше? МЧ так приспичило жениться, что он аж обиделся и исчез, когда за него замуж не побежали, роняя тапки?

nezabudka80_80
04.02.2010, 13:09
я за первый вариант - бежать, не оглядываясь! - девушка патологическая врунья!

kilometer
04.02.2010, 13:19
Вроде и ничего критичного
ИМХО, зарплата и квартира - это очень существенные вещи. Уверена ли подруга, что отец её ребёнка не откажется оплачивать съём квартиры после её повторного замужества?:073:

kilometer
04.02.2010, 13:23
дело не вкорысти а втом что муждчина упоймет что от негппотребуется куда больше финансов чем он впредполагал и чем у него возможно их есть - че то мне кажется что БМ перестанет оплачивать квартиру если дама выйдет замуж..
на счет вранья на эту тему -ну... мужчина ( небезосновательнокстати) может подумать что его и " заманили" именно потому что нужен кто-то вместо БМ что бы содержать
ППКС
Наверняка, МЧ перед предложением всё взвесил и обдумал. Он прикинул, сколько денег ему потребуется, потянет ли он. А тут оказывается, что его доходы должны быть в два раза выше, чтобы обеспечиться семью.:005:

sebos
04.02.2010, 13:23
Автор, а Вам подруга тоже так врет? :010:
Не, если честно, то я б на месте МЧ бежала, сверкая пятками... Детский сад какой-то.

kilometer
04.02.2010, 13:24
НУ это тоже своебразная корысть -прикинуть и рассчитать потенциальные расходы на невесту).

ИМХО, это не корысть, а поведение нормального мужчины. Меня умиляют мальчики, зовущие замуж девочек, но при этом не имеющие ни кола, ни двора, ни работы. :005:

Натура
04.02.2010, 13:26

Мда... Я тоже под впечатлением. У меня сын старший лет в 6 так врал фантазировал.
Может, это у нее от недо... трудолюбия случилось тогда?
"О сколько нам открытий чудных"...

Не зря она боится: мужчина если услышит, сколько она насочиняла, поймет, что совсем дурында. В 32 это уже необаятельно ни разу...

Натура
04.02.2010, 13:29
ИМХО, зарплата и квартира - это очень существенные вещи. Уверена ли подруга, что отец её ребёнка не откажется оплачивать съём квартиры после её повторного замужества?:073:
Ясен пень: он до пенсии готов содержать БЖ, ребенка и нового мужа.:065:

Я вот заметила, что чичас по-другому молодые люди смотрят на жизнь: все же рассчитывают, планируют чего-то. Во времена моей молодости (кашляет, кряхтит) многие мужчины не умели рассчитать заранее, на что будут содержать семью. Ех... :))

Mама Сладкой Малины
04.02.2010, 13:30
только вранье это такое было больше ради прикола.в самом начале, когда думала, что отношения не выльются ни во что.Не казался он ей серьезным кавалером

Она это всё вывалила на него и больше к теме не возвращалась или отношения развивались, а девушка продолжала поддерживать веру в свои россказни?

zvezda555
04.02.2010, 13:31
Я бы на месте МЧ благодарил судьбу что она не приняла его предложения сразу.
Беги мужик!

:046:роняя тапки:))

kilometer
04.02.2010, 13:33
Я вот заметила, что чичас по-другому молодые люди смотрят на жизнь: все же рассчитывают, планируют чего-то.
Далеко не все.

Натура
04.02.2010, 13:38
Далеко не все.
Ясен пень. Но все же трава позеленее чичас, чем раньше :))

mouser
04.02.2010, 13:42
Раньше все было проще. Государство планировало за тебя.
Женились и размножались рано чтоп уплотниццо до менее 5 кв метров на рыло (чуть больше если покупать кооп) и к 35 получить квартиру.
Зарплата с точностью +-10% была известна на 5 лет вперед.
Все другие варианты назывались "хитрожопостью" и несмотря на популярность часто карались органами.

kilometer
04.02.2010, 13:42
Просто сейчас можно спокойно жить вместе и предаваться плотским утехам :073: без штампа. А вот лет 40 назад для этого надо было жениться. А в состоянии спермотоксикоза мужчины готовы на всё на свете, даже поставить штамп, не думая. :))

Sonetka
04.02.2010, 13:57
Если любит - простит. Надо всё рассказать и обернуть в шутку, а потом вместе посмеяться.. вот дура я была))
Мне кажется это единственный выход.

Проголосовала за №3
Я бы такое не забыла.

Но наверно рассказала- посмотреть реакцию на будущее, чтоб не врать потом!

-котенок-
04.02.2010, 14:01
Весь топ не осилила, но по первому посту у меня вывод такой, если человек на пустом месте врет, как сивый мерин, связывать с таким человеком свою судьбу по меньшей мере глупо. Бежать от этой девушки, роняя тапки.

mouser
04.02.2010, 14:03
Мне кажется это единственный выход.

Проголосовала за №3
Я бы такое не забыла.

Но наверно рассказала- посмотреть реакцию на будущее, чтоб не врать потом!
Типо
"Я тебя прощаю, но увы твой отказ произвел на меня такое сильное впечатление что я решил поменять пол. Операция была вчера. Ты опоздала. Прощай."

Натура
04.02.2010, 14:07
Убедили :))

Люблю Тура Хейердала
04.02.2010, 14:14
А по-моему, нет разницы, что будет, если она скажет всю правду. Хуже-то все-равно не будет.
Я бы на месте МЧ сильно смеялась.

Ocean Lounge
04.02.2010, 14:30
Девушка врала, дабы "поднять" свой социальный статус. Видимо для нее либо МЧ это важно. Признаваясь во лжи она теряет дважды: существенное понижение статуса в его и собственных глазах + признание факта патологической лживости, что тоже не украшает. Поэтому: молчать, отползать, ну и делать выводы на будущее. Про МЧ забыть.
+1

надо же так завраться :001: бедный МЧ, ушат вранья и отказ. Боюсь признание его добъет :065:

Старый Кошелек
04.02.2010, 14:52
таки с возрастом))) мужик може вот думал шо молоденькую охмурил.. а тут такой облом-с)))

Мамзелина
04.02.2010, 15:00
Если подойти с чувством юмором к этой ситуации, то единственный выход, наверное, это придумать еще большую ложь во спасение... например, Ваша подруга внештатный агент ЦРУ или ФБР и она никак не могла сказать правду про съемную квартиру, возраст и т.д. :))

Твиксик
04.02.2010, 15:22
даааа, а ей точно 32 года?????????
это патология уже.

solveig
04.02.2010, 15:22
Чего-то я не допонимаю...
МЧ УЖЕ свалил... Чего теперь обсуждать, что ей делать?
Или он не далеко свалил и возвернуть можно?
Напрасно она так обидела хорошего парня. Можно было бы сделать большие глаза, типа- Я такое говорила? Тебе приснилось...или ты меня не понял.
А вот сейчас как она объснит, чего ради отфутболила, а теперь прискакала?

Белка75
04.02.2010, 15:26
Понимаете... если потенциального жениха отпугнёт отсутствие своего жилья у невесты или маленькая зарплата, я бы сказала, что невесте крупно повезло. Это без шуток. А по поводу самой ситуации - поведение подруги на самом деле тянет максимум не старшую группу детского сада, когда дети врут просто ради вранья. Но, одно дело, маленькая девочка, другое - взрослая женщина. Здесь роль может сыграть даже не брат-лётчик, а сам факт большого количества бессмысленного вранья на ровном месте. Любого нормального человека это насторожит, потому как жить с женщиной, не зная где она в очередной раз соврёт "для красного словца", это уже экстрим. И СК прав, скорее всего мужик заподозрит, что его "приманивали" с целью "захомутать". И, надо сказать, понять такие опасения можно.

Белка75
04.02.2010, 15:29
Чего-то я не допонимаю...
МЧ УЖЕ свалил... Чего теперь обсуждать, что ей делать?
Или он не далеко свалил и возвернуть можно?
Напрасно она так обидела хорошего парня. Можно было бы сделать большие глаза, типа- Я такое говорила? Тебе приснилось...или ты меня не понял.
А вот сейчас как она объснит, чего ради отфутболила, а теперь прискакала?
Объяснить-то можно, только не факт, что объяснение в стиле "я врала и мне было стыдно" не подтвердит сомнения молодого человека во вменяемости любимой, которые вполне могут появиться после уже после перечисления "нестыковок" :(

Barsuchok
04.02.2010, 15:41
Господи, ну что вы все так серьезно - если в шутку все обернуть? То есть признаться, но как бы легко со смехом, показывая, что ничего в этом такого нет. Если для МЧ важна кв-ра и ВО и после этого признания он передумает, то и слава богу, если нет - любофф, занавес..... только это надо было делать ДО обоих отказов... но при желании можно и щаз.... если очень хочется, конечно...

Старый Кошелек
04.02.2010, 15:52
факт большого количества бессмысленного вранья на ровном месте. Любого нормального человека это насторожит, потому как жить с женщиной, не зная где она в очередной раз соврёт "для красного словца", это уже экстрим. И СК прав, скорее всего мужик заподозрит, что его "приманивали" с целью "захомутать". И, надо сказать, понять такие опасения можно.
вот нифига и не безсмысленного -
потому что на словах -была - молодая, орбразованная , успешная, а по факту оказывается немолодая))))( ну для кого то может быть психологически важно быть хоть на пол-года а старше жены)
без образования и на саодержании БМ - то есть вся в проблемах и траблах и получается что именно в проблемах раз о них не говорила и значит мужик нужен сугубо для решения проблем...

Белка75
04.02.2010, 15:59
вот нифига и не безсмысленного -
потому что на словах -была - молодая, орбразованная , успешная, а по факту оказывается немолодая))))( ну для кого то может быть психологически важно быть хоть на пол-года а старше жены)
без образования и на саодержании БМ - то есть вся в проблемах и траблах и получается что именно в проблемах раз о них не говорила и значит мужик нужен сугубо для решения проблем...
Я сейчас не говорю о причинах, вызвавших такое массовое производство лапши с художественным её развешиванием не уши мужику. Понятно, что дело в серьёзных проблемах и комплексах, вкупе, извиняюсь, с обыкновенной глупостью (или с верой в свои исключительные умственные способности... что, вообще-то, одно и то же...).

Deigo
04.02.2010, 16:03
сделать квадратные глаза " да я и говорила что моряк, ты что, милый, какой летчик? это тебе показалось..."
Ну, если сильно хочется жениццо, то, наверное, имеет смысл попробовать выкрутиться таким образом.
Про квартиру тоже можно что-то придумать. Типа тебе послышалось, ты перепутал.
Вот про вышку не получится. Тут либо она есть, либо нет.
Про возраст вообще можно умолчать до поры до времени.

В любом случае, с основными вопросами (квартира, образование) нужно разобраться. В конце концов, ничего она не теряет по большому счету.

ммм...бубрики
04.02.2010, 16:11
Ну, если сильно хочется жениццо, то, наверное, имеет смысл попробовать выкрутиться таким образом.
Про квартиру тоже можно что-то придумать. Типа тебе послышалось, ты перепутал.
Вот про вышку не получится. Тут либо она есть, либо нет.

В любом случае, с основными вопросами (квартира, образование) нужно разобраться. В конце концов, ничего она не теряет по большому счету.
Точно. Убедить его в глухоте, купить слуховой аппарат и следить за речью, когда он на нем.:))

Fevochka
04.02.2010, 16:14
А как потом? Вранье свое "по кусочкам" обнажать? Лучше уж сразу отрубить больной хвост, и уж действительно, впредь свои проблемы решать самостоятельно, а не сублимировать в устном народном творчестве.

Humara Chlens
04.02.2010, 16:28
можно, конечно, сказать: я специально соврала про зарплату и квартиру, тебе нужна не я, а мои миллионы (с).
но вернет ли это малшика?

Княжна Марья
04.02.2010, 16:28
Странно, что в 32 года девушка так недальновидна. Ей не 13,не 16. Пора бы перестать заниматься сочинительством. Если ты претендуешь на длительные серьезные отношения, нужно быть честной. Это попутчику в поезде можно наплести с три короба, потому что через несколько часов вы забудете друг о друге навсегда.
А на месте мужчины - я бы не стала продолжать отношения. Нельзя начинать жизнь с вранья...

Юшкина
04.02.2010, 16:47
Автор, пожалуйста, держите нас вкурсе, как будут развиваться события дальше

AleFa
04.02.2010, 17:16
Да, что ей терять теперь, можно с ним встретиться все обьяснить, а может..... Хотя, потом всю жизнь придеться доказывать, что правду говорит.

Laps
04.02.2010, 17:27
Я думаю, что сначала мч долго будет смеяться....

Особенно по поводу квартиры и з/п будет смеяться до колик, ага...

Aeesha
04.02.2010, 17:30
Может, девушка с самого начала не планировала с ним долгих отношений, поэтому и врала напропалую???

Старый Кошелек
04.02.2010, 17:31
можно, конечно, сказать: я специально соврала про зарплату и квартиру, тебе нужна не я, а мои миллионы (с).
но вернет ли это малшика?
ага - ага.. а возраст, брат летчик и ВО ??? это как?

Старый Кошелек
04.02.2010, 17:32
Может, девушка с самого начала не планировала с ним долгих отношений, поэтому и врала напропалую???
да ясен пень... небось еше ведь и в интернете знакомились:046:

Pchelka_05
04.02.2010, 17:35
У моих знакомых такая ситация была. Был МЧ такой типа ботаника из очень небедной и статусной семьи. И стал он женихацца с некой дамой без роду племени. Она тоже шифровалась, хотя жила в комнате в комунне, что типа у нее чуть ли не своя треха на Ваське (для меня удивительно, но он за период ухаживаний так ее и не посетил дом, просто до подъезда провожал). Ну и плюс она типа делала вид, что любит то же, что он, но это было не так. Женились, ребенок. развод. На самом деле у нее очень серьезные психологические, если не психические проблемы изначально были, а потом выплыли и окрепли. Все-таки адекватные люди таких вещей не делают. За этим стоит очень многое в голове.

ПУМБА
04.02.2010, 17:35

+10000000000000000000
Охреневаю...