Просмотр полной версии : Про ложь.нужен совет девушке.
DonCarlos
04.02.2010, 03:33
Ох.По просьбе очень хорошей знакомой создаю топ.Нужны мысли хоть какие-нибудь:flower:
Предистория. Подруге 32.Сын.Не замужем.Познакомилась в клубе с МЧ. Встречаются полгода.Он иногда остается ночевать, вместе ездили в отпуск, хорошо ладит с ребенком.Любоф:)Юноша сделал подружке предложение.Она отказалась.Сказал, что хочет, чтобы они жили вместе как семья - отказалась.Под дурацкими предлогами.МЧ не понял, обиделся, исчез.Подруга рыдает. ПОТОМУ ЧТО: 1. Она его любит и всего предложенного жаждет.2.Пойти на это никак не может.
И причина всего этого ужаса в том, что она ему ОЧЕНЬ много наговорила неправд.Конкретно - что моложе на три года:))что есть вышка, а ее нет.что квартира ее, а она съемная и оплачивает отец ребенка(он же помогает с деньгами).что ЗП больше в два раза, чем на самом деле:005:.Ну и еще по мелочи:001:что есть вод.права, что была в Париже, что брат летчик:008: и пр.детство голопопое.
Девушка чахнет, но считает, что лучше так, чем признаться.
Убедить , что полюбили ее не за вышеперечисленные фальсификации, и что нужно объясниться,мне не удается.
Не кидайте много томатов.Человеку итак не очень:(.
И:)Это не развод.Абсолютно реальная история.И я и подружка на сайте только вечером.
Как абсолютный незнаток мужской психологии могу предположить, что: коли звал по замужам, так и неспроста, и не всегда понимают они, т.е. мужчины, что если дама говорит "нет", то в душЕ у нее "да"..
Про вранье.. Если поменять местами эМ и Жо, то думаю комментарии излишни..(особенно в ЖГ:073:) ИМХО глупое вранье не переношу на подсознательном уровне, а уж и подавно по мелочам.
Ну а коли чахнет, то лучше уж и объясниться, и расставить уже все точки надо всеми буквами
Fevochka
04.02.2010, 03:45
А почему знакомая ваша врушка такая?? Я б на месте МЧ, узнав правду, бежала бы от нее еще быстрее и дальше. Не шешнадцать же ей, а может, и Вам наврала чего;)?
Умеющая летать
04.02.2010, 03:46
во-первых, я в ауте...полном. Бабе 32 года,есть ребёнок а она такое городит. Про брата лётчика это вообще ЗАНАВЕС! Выразилась бы по другому, но это первое корректное что пришло на ум. Оправдание может быть только одно - жёлтая карточка. Если нет, то парню повезло что она сказала нет. Вот так мучайся с такими дурами потом всю жизнь.
П.С. Совет один - меньше пи.... врать
Fevochka
04.02.2010, 03:49
Да, брат-летчик - это сильно.
DonCarlos
04.02.2010, 03:52
Ой.все и правильно:flower:.только вранье это такое было больше ради прикола.в самом начале, когда думала, что отношения не выльются ни во что.Не казался он ей серьезным кавалером.А потом мужества на хватило рассказать:073:И как-то все и затянулось.Да не врушка, кажется, по жизни:)Я не сталкивалась.
А брат имеется и он военный моряк:)) почему торкнуло сказать про летчика, неизветсно.
Рассказать и точно знать будет она с ним или нет. Да... Вруша супер! Но скажите ей, что если она сейчас не попробует (всё рассказав), то всю оставшуюся жизнь будет мучаться: а вдруг бы он её простил и жили бы они долго и счастливо, а не рассказав и не попробовав она этого точно знать не будет. Тут уже надо правду рассказывать и будь то будет. Но и жить станет гораздо легче
Жена_Вовы_Коровкина
04.02.2010, 04:02
Если любит - простит. Надо всё рассказать и обернуть в шутку, а потом вместе посмеяться.. вот дура я была))
Я думаю, что сначала мч долго будет смеяться...
По поводу возраста нельзя признаться. А остальное - веселый анекдот.
во-первых, я в ауте...полном. Бабе 32 года,есть ребёнок а она такое городит. Про брата лётчика это вообще ЗАНАВЕС! Выразилась бы по другому, но это первое корректное что пришло на ум. Оправдание может быть только одно - жёлтая карточка. Если нет, то парню повезло что она сказала нет. Вот так мучайся с такими дурами потом всю жизнь.
:046: Это шутка?
carissima
04.02.2010, 06:44
только вранье это такое было больше ради прикола
моложе на три года:))что есть вышка, а ее нет.что квартира ее, а она съемная и оплачивает отец ребенка(он же помогает с деньгами).что ЗП больше в два раза, чем на самом деле:005:.Ну и еще по мелочи:001:что есть вод.права, что была в Париже, что брат летчик:008: и пр.детство голопопое.
Мадам прикололась)))))))))))
carissima
04.02.2010, 06:50
А теперь представьте, (не Вы, разумеется, а Ваша подруга), сей прикол с точностью до наоборот............обхохочешься:wife:
Каштанка
04.02.2010, 06:58
Объясниться надо однозначно. Если МЧ с хорошим ч/ю и правда любит, все может сложиться благополучно. Но велика вероятность, что в будущем он будет помнить эти "приколы" и оказывать жене недоверие. Так что ей придется до глубокой старости "отмываться".
П.С. Совет один - меньше пи.... врать+1273645
Но рассказать парню надо...
Хоть урок дама получит на остаток жизни...
ну вот примерила на себя - честно была бы в недоумении от такого потока арабских сказок. ИМХО затянула она с правдой.
Если уж так все серьезно в отношениях - уже миллион раз могла в мягкой ситуации сказать что тут и тут приврала ради красного словца, и тогда это было бы шуткой, а теперь это уже паталогическое вранье.
Но все равно надо сказать - лучше чем рыдать в подушку. Может парень там ей тоже много чего расскажет.
Повезло парню
Да уж.
Думал - образованная, обеспеченная, молодая. А тут такой сурпрыс!
Пусть расскажет-что она теряет?
Но смысл было так врать?:009::009::009: Чтоб потом самой от этого и пострадать..
Она думала, что он ее в 29 полюбит, а в 32-нет? Или живущая на съемной квартире не имеет шансов быть полюбленной? А с братом-летчиком-ваще цирк:073: Комлексов куча у вашей подруги.
Ой.все и правильно:flower:.только вранье это такое было больше ради прикола.в самом начале, когда думала, что отношения не выльются ни во что.Не казался он ей серьезным кавалером.А потом мужества на хватило рассказать:073:И как-то все и затянулось.Да не врушка, кажется, по жизни:)Я не сталкивалась.
А брат имеется и он военный моряк:)) почему торкнуло сказать про летчика, неизветсно.
сделать квадратные глаза " да я и говорила что моряк, ты что, милый, какой летчик? это тебе показалось..."
Девушка врала, дабы "поднять" свой социальный статус. Видимо для нее либо МЧ это важно. Признаваясь во лжи она теряет дважды: существенное понижение статуса в его и собственных глазах + признание факта патологической лживости, что тоже не украшает. Поэтому: молчать, отползать, ну и делать выводы на будущее. Про МЧ забыть.
Неприятная ситуация. Нет, всё бы ничего, если бы не количество лапши, навешенной на уши мужику. Вроде и ничего критичного, но сомневаюсь, что после этого он будет доверять своей женщине. Иными словами, наиболее вероятна ситуация, когда "ложечки нашлись, но осадок остался". Если любит по-настоящему, то, конечно простит, но верить уже не будет.
Цветочек Аленький
04.02.2010, 10:42
Посреди этого потока фантазий есть и существенные вещи-съемная квартира и преувеличенная зарплата. Думаю, девушке стоит признаться парню. Хотя бы для того, чтобы понять, есть ли в его интересе корысть. Остальная брехня-ерунда. Хотя, конечно, так завираться глуповато.
Sayonara
04.02.2010, 10:48
признаться-то надо, если любишь.
Но я бы от такой врушки бежала подальше:))
Pingva82
04.02.2010, 10:52
Проголосовала за третий вариант. Думаю, что поначалу простит, но так как доверия уже не будет, отношения ряд ли сложатся.
+ 148 раз!
Начинать отношения со лжи! Кому это понравится? Возможно, что МЧ полюбил ее именно с ВО, поездкой в Париж, самостоятельностью и обеспеченностью и еще молодостью, братом летчиком.Возможно подумал, что сразу в сказку попадет и ребеночек уже готовый, не нужно пеленки стирать и ночами не спать. Кто его знает, молодежь сейчас, осоенно мужская ее половина, такая меркантильная.
Мама-354
04.02.2010, 11:10
+1000000!:flower:
Светильник
04.02.2010, 11:20
Да уж.
Думал - образованная, обеспеченная, молодая. А тут такой сурпрыс!
:)):)):))..понимаю что смеяться нехорошо..но так смешно:))
Светильник
04.02.2010, 11:26
А по теме,автор,ну раз Ваша подруга все это так закрутила и замуж-таки хочет,то пусть вызовет парня на разговор и как-нибудь выкрутится))
Про ВО пока можно и не упоминать,корочку потом купит,про Париж тоже-ну была и была..и что теперь:))Он же не потребует билеты и чек из гостиницы:))В крайнем случае пусть себе закажет фотошопные фотки из самого Парижу..она на Марсовом поле,она в Лувре..ну Вы меня поняли:))
Так..что там у нас дальше..возраст и квартира..ну здесь уже придется признаться-но это я думаю он спокойно воспримет..мало ли какие тараканы бывают у людей:))
Иными словами, наиболее вероятна ситуация, когда "ложечки нашлись, но осадок остался". Если любит по-настоящему, то, конечно простит, но верить уже не будет.
Да уж, неприятненько....
И все же мне кажется, что рассказать нужно.
Во-первых : ну хуже то уже точно не будет. Она уже мысленно смирилась с тем, что его потеряла. Так дважды то не потеряешь.
Во-вторых, если МЧ ее любит, то его несомненно должен был обидеть (расстроить) ее отказ. А если она честно признается почему ему отказала - то ему я думаю, должно стать полегче.
Хотя конечно понять зачем любимая женщина так много и нелепо наврала - сложновато.
Но шанс то есть, что он ее простит. Глупо отказываться от него.
Пусть подруга предоставит своему МЧ самому право выбирать - хочет он с ней жить или нет. Не надо решать за него.
Так что пусть набирается храбрости и сознается во всем, взрослая вроде девица то, и заварив кашк нужно как-то ее расхлебывать, а не убегать от проблемы.
vrednost
04.02.2010, 11:27
Все-таки стоит рассказать правду... а после приложить все усилия к тому, чтобы вранье хотя бы частично стало правдой! Даже если МЧ отправит ее дальше сочинять сказки, то у девушки есть шанс вырасти в своих глазах, чтобы в следующий раз не пришлось городить такой огород для завоевания позиций.
shuckson
04.02.2010, 11:30
Посреди этого потока фантазий есть и существенные вещи-съемная квартира и преувеличенная зарплата. Думаю, девушке стоит признаться парню. Хотя бы для того, чтобы понять, есть ли в его интересе корысть. Остальная брехня-ерунда. Хотя, конечно, так завираться глуповато.
+1
я думаю, что нужно попробовать объясниться, и признаться именно в этом...
объяснить, что просто не уверена, как сложатся отношения с отцом ребенка, если они будут жить вместе (будет ли отец ребенка по прежнему снимать квартиру)...
если он искал обеспеченный вариант - он сам исчезнет...
еси он любит Вашу подругу - то поймет и они смогут вместе решать насчет будущего...
по поводу зарплаты - можно сказать, что урезали во время кризиса...
по поводу Парижа и возраста - можно и не признаваться...
права получить - машины же все равно нет?
вышку - пусть сама думает, вряд ли он диплом потребует предъявить...
Старый Кошелек
04.02.2010, 11:30
на счет вышки и квартиры -это пожалуй фигня ... хотя вопрос где они собираются жить
а вот на счет возраста... это она зря...особенно если по факту он младше ее -это может оттолкнуть
Marysabel
04.02.2010, 11:32
ну ладно - возраст, черт с ним
но остальное.. мда:)
я считаю, что терять ей уже нечего, советую позвонить МЧ и признаться во всем.
ммм...бубрики
04.02.2010, 11:35
+1
я думаю, что нужно попробовать объясниться, и признаться именно в этом...
объяснить, что просто не уверена, как сложатся отношения с отцом ребенка, если они будут жить вместе (будет ли отец ребенка по прежнему снимать квартиру)...
если он искал обеспеченный вариант - он сам исчезнет...
еси он любит Вашу подругу - то поймет и они смогут вместе решать насчет будущего...
по поводу зарплаты - можно сказать, что урезали во время кризиса...
по поводу Парижа и возраста - можно и не признаваться...
права получить - машины же все равно нет?
вышку - пусть сама думает, вряд ли он диплом потребует предъявить...
Ага, про брата сказать, что перевели из моряков в летчики:fifa:
Деффка отожгла! :))
Уж коли любофф, то надо признаться во всем и посыпать себе голову пеплом :)) Если мальчик любит - простит, а на нет и суда нет.
Старый Кошелек
04.02.2010, 11:38
дело не вкорысти а втом что муждчина упоймет что от негппотребуется куда больше финансов чем он впредполагал и чем у него возможно их есть - че то мне кажется что БМ перестанет оплачивать квартиру если дама выйдет замуж..
на счет вранья на эту тему -ну... мужчина ( небезосновательнокстати) может подумать что его и " заманили" именно потому что нужен кто-то вместо БМ что бы содержать
Старый Кошелек
04.02.2010, 11:39
Деффка отожгла! :))
Уж коли любофф, то надо признаться во всем и посыпать себе голову пеплом :)) Если мальчик любит - простит, а на нет и суда нет.
признаваться конечно надо.. но думаю что все пойдет по сценарию пункта 3
просто потому что у него останется ощущение того что его обманывали что бы вот " захомутать"
Главное, объяснить почему врала. По приколу, а не потому что вруха. Типа "со мной первый раз такое..." и хлопает пусть невинными глазами. Но главное: во всем признаться, потому что доверие, конечно, будет утрачено, и мальчик будет подозревать ее и копать, ну а кто хочет - тот всегда найдет. Будет хуже, если он ее простит, а потом всплывет какое-то из старого нераскрытого вранья, типа "а ты ж говорила, тебе 25 лет?!!!" Тогда пиши пропало! Уже не отмоется.
А вообще, я бы не простила. Ненавижу вранье по мелочам.
ммм...бубрики
04.02.2010, 11:40
Необычный топик, не припомню такого. Ну чего, поздно пить боржоми. Но парню рассказать надо бы, чтобы был, так сказать, на будущее предупрежден-вооружен. А, может статься, он сочтет это милыми женскими причудами, кто его знает. В конце концов соврать про возраст - ну это святое. Брат-летчик - вообще чудное деццство в попе играет. Не, я все-таки угораю с этой мадам.
Цветочек Аленький
04.02.2010, 11:42
НУ это тоже своебразная корысть -прикинуть и рассчитать потенциальные расходы на невесту).
Но признаться, ИМХО, в любом случае стоит. Приготовиться морально к худшему и ва-банк.
Я думаю, что сначала мч долго будет смеяться...
По поводу возраста нельзя признаться. А остальное - веселый анекдот.
:046: Это шутка?
+1000000000000
vanilla day-star
04.02.2010, 11:46
Ага, про брата сказать, что перевели из моряков в летчики:fifa:
:046:
честно признаться и клятвенно заявить, что больше так не будет :))
ммм...бубрики
04.02.2010, 11:50
Главное, про ребенка не соврала. И не сказала, что девственниццо. Мужиков, имхо, интимные тайны больше напрягают.
Че-то кино "Не может быть" вспоминается.
zvezda555
04.02.2010, 11:52
А почему знакомая ваша врушка такая?? Я б на месте МЧ, узнав правду, бежала бы от нее еще быстрее и дальше. Не шешнадцать же ей, а может, и Вам наврала чего;)?
+мульон:001:
Танина мама
04.02.2010, 11:52
ну вот тут народ правильно говорит, что стоит проверить, может, действительно - без ВО, квартиры и Парижа девушка Мч и не нужна.
Тем более стоит рассказать, может, она зря и убивается - с реальным ее статусом МЧ она не интересна.
Тогда миф о великой любви можно и развеять.
Автор, Вы хоть расскажите нам, чем дело закончилось, интересно же :)
Танина мама
04.02.2010, 11:54
А, кстати, если она стесняется в глаза ему признаться, то можно письмо написать.
ммм...бубрики
04.02.2010, 11:54
Кстати, а парень в плане бабла, своего жилья как?
Старый Кошелек
04.02.2010, 12:03
ну вот тут народ правильно говорит, что стоит проверить, может, действительно - без ВО, квартиры и Парижа девушка Мч и не нужна.
она может и нужна.. но
понимаете это все выглядит так
чтоона сначала привлекла его а потом когда он вроде готов и хочетс ней быть начинает ему сообщать о том перечне проблем которые он должен будет решать ... и сообщает она ему это ПОСЛЕ того как он по сути сделал предложение то есть вроде как задний ход включать поздно
ну и главное-где гарантии что потом не выяснится еще куча милых нюансов
ммм...бубрики
04.02.2010, 12:21
Здрасте, сделал предложение - поздно. Вот после ЗАГСа было бы поздно. А так до свадьбы вроде как решила все разрулить, типа совесть заела, ты-пы...
... и сообщает она ему это ПОСЛЕ того как он по сути сделал предложение то есть вроде как задний ход включать поздно
Кому включать то? Она ж ему как бы отказала. А теперь просто объяснит - почему отказала. А уж какой парень сделает выбор - это только его дело. Так что ничего не поздно
... ну и главное-где гарантии что потом не выяснится еще куча милых нюансов
А вот гарантий, к сожалению, никаких. И в свете озвученных фактов вранья эти гарантии вообще сводятся до минимума. Да и доверие подорвано, репутации подмочена. Даже если девушка перестанет врать, перестанет ли сомневаться после всего этого МЧ - совсем не известно
Старый Кошелек
04.02.2010, 12:35
Кому включать то? Она ж ему как бы отказала. А теперь просто объяснит - почему отказала. А уж какой парень сделает выбор - это только его дело. Так что ничего не поздно
ага - и это будет выглядеть как манипуляция ...
типа " проверка на вшивость" - " ты полюбил меняпока мне было 29, ВО , рабоа и жилье - теперь проверим будешь ли любить если мне 32, нет ни образования ни работы ни жилья и я на содержании у БМ":046:
Humara Chlens
04.02.2010, 12:37
ну, если парень нормальный, то он ей просто верить больше не будет.я бы не поверила.
Mamadihi
04.02.2010, 12:38
Начав со лжи,ничего хорошего не получишь...:(
Старый Кошелек
04.02.2010, 12:38
Здрасте, сделал предложение - поздно. Вот после ЗАГСа было бы поздно. А так до свадьбы вроде как решила все разрулить, типа совесть заела, ты-пы...
ага аесли бы вот за 5 минут до регистации тогда как?
Я бы на месте МЧ благодарил судьбу что она не приняла его предложения сразу.
Беги мужик!
ммм...бубрики
04.02.2010, 12:42
и регистрация не плаха)), но это надо как-то совсем уж того быть, шоб такой момент портить))
ага - и это будет выглядеть как манипуляция ...
типа " проверка на вшивость" - " ты полюбил меняпока мне было 29, ВО , рабоа и жилье - теперь проверим будешь ли любить если мне 32, нет ни образования ни работы ни жилья и я на содержании у БМ":046:
МЧ имеет полное право свалить от своей невесты.
А что она при этом о нем подумает, я думаю, его уже мало будет волновать.
Ну и ситуевина, даже не знаю, что посоветовать.
Если мужчина меркантильный, и его привлекла, в том числе, высокая зарплата и квартира избранницы, то он однозначно сбежит.
Если у него совсем-совсем бескорыстные чувства, то посмеется и простит, хотя, боюсь, осадочек останется на всю жизнь.
В любом случае, не поняла, что мешает им встречаться дальше? МЧ так приспичило жениться, что он аж обиделся и исчез, когда за него замуж не побежали, роняя тапки?
nezabudka80_80
04.02.2010, 13:09
я за первый вариант - бежать, не оглядываясь! - девушка патологическая врунья!
kilometer
04.02.2010, 13:19
Вроде и ничего критичного
ИМХО, зарплата и квартира - это очень существенные вещи. Уверена ли подруга, что отец её ребёнка не откажется оплачивать съём квартиры после её повторного замужества?:073:
kilometer
04.02.2010, 13:23
дело не вкорысти а втом что муждчина упоймет что от негппотребуется куда больше финансов чем он впредполагал и чем у него возможно их есть - че то мне кажется что БМ перестанет оплачивать квартиру если дама выйдет замуж..
на счет вранья на эту тему -ну... мужчина ( небезосновательнокстати) может подумать что его и " заманили" именно потому что нужен кто-то вместо БМ что бы содержать
ППКС
Наверняка, МЧ перед предложением всё взвесил и обдумал. Он прикинул, сколько денег ему потребуется, потянет ли он. А тут оказывается, что его доходы должны быть в два раза выше, чтобы обеспечиться семью.:005:
Автор, а Вам подруга тоже так врет? :010:
Не, если честно, то я б на месте МЧ бежала, сверкая пятками... Детский сад какой-то.
kilometer
04.02.2010, 13:24
НУ это тоже своебразная корысть -прикинуть и рассчитать потенциальные расходы на невесту).
ИМХО, это не корысть, а поведение нормального мужчины. Меня умиляют мальчики, зовущие замуж девочек, но при этом не имеющие ни кола, ни двора, ни работы. :005:
Мда... Я тоже под впечатлением. У меня сын старший лет в 6 так врал фантазировал.
Может, это у нее от недо... трудолюбия случилось тогда?
"О сколько нам открытий чудных"...
Не зря она боится: мужчина если услышит, сколько она насочиняла, поймет, что совсем дурында. В 32 это уже необаятельно ни разу...
ИМХО, зарплата и квартира - это очень существенные вещи. Уверена ли подруга, что отец её ребёнка не откажется оплачивать съём квартиры после её повторного замужества?:073:
Ясен пень: он до пенсии готов содержать БЖ, ребенка и нового мужа.:065:
Я вот заметила, что чичас по-другому молодые люди смотрят на жизнь: все же рассчитывают, планируют чего-то. Во времена моей молодости (кашляет, кряхтит) многие мужчины не умели рассчитать заранее, на что будут содержать семью. Ех... :))
Mама Сладкой Малины
04.02.2010, 13:30
только вранье это такое было больше ради прикола.в самом начале, когда думала, что отношения не выльются ни во что.Не казался он ей серьезным кавалером
Она это всё вывалила на него и больше к теме не возвращалась или отношения развивались, а девушка продолжала поддерживать веру в свои россказни?
zvezda555
04.02.2010, 13:31
Я бы на месте МЧ благодарил судьбу что она не приняла его предложения сразу.
Беги мужик!
:046:роняя тапки:))
kilometer
04.02.2010, 13:33
Я вот заметила, что чичас по-другому молодые люди смотрят на жизнь: все же рассчитывают, планируют чего-то.
Далеко не все.
Далеко не все.
Ясен пень. Но все же трава позеленее чичас, чем раньше :))
Раньше все было проще. Государство планировало за тебя.
Женились и размножались рано чтоп уплотниццо до менее 5 кв метров на рыло (чуть больше если покупать кооп) и к 35 получить квартиру.
Зарплата с точностью +-10% была известна на 5 лет вперед.
Все другие варианты назывались "хитрожопостью" и несмотря на популярность часто карались органами.
kilometer
04.02.2010, 13:42
Просто сейчас можно спокойно жить вместе и предаваться плотским утехам :073: без штампа. А вот лет 40 назад для этого надо было жениться. А в состоянии спермотоксикоза мужчины готовы на всё на свете, даже поставить штамп, не думая. :))
Если любит - простит. Надо всё рассказать и обернуть в шутку, а потом вместе посмеяться.. вот дура я была))
Мне кажется это единственный выход.
Проголосовала за №3
Я бы такое не забыла.
Но наверно рассказала- посмотреть реакцию на будущее, чтоб не врать потом!
-котенок-
04.02.2010, 14:01
Весь топ не осилила, но по первому посту у меня вывод такой, если человек на пустом месте врет, как сивый мерин, связывать с таким человеком свою судьбу по меньшей мере глупо. Бежать от этой девушки, роняя тапки.
Мне кажется это единственный выход.
Проголосовала за №3
Я бы такое не забыла.
Но наверно рассказала- посмотреть реакцию на будущее, чтоб не врать потом!
Типо
"Я тебя прощаю, но увы твой отказ произвел на меня такое сильное впечатление что я решил поменять пол. Операция была вчера. Ты опоздала. Прощай."
Люблю Тура Хейердала
04.02.2010, 14:14
А по-моему, нет разницы, что будет, если она скажет всю правду. Хуже-то все-равно не будет.
Я бы на месте МЧ сильно смеялась.
Ocean Lounge
04.02.2010, 14:30
Девушка врала, дабы "поднять" свой социальный статус. Видимо для нее либо МЧ это важно. Признаваясь во лжи она теряет дважды: существенное понижение статуса в его и собственных глазах + признание факта патологической лживости, что тоже не украшает. Поэтому: молчать, отползать, ну и делать выводы на будущее. Про МЧ забыть.
+1
надо же так завраться :001: бедный МЧ, ушат вранья и отказ. Боюсь признание его добъет :065:
Старый Кошелек
04.02.2010, 14:52
таки с возрастом))) мужик може вот думал шо молоденькую охмурил.. а тут такой облом-с)))
Мамзелина
04.02.2010, 15:00
Если подойти с чувством юмором к этой ситуации, то единственный выход, наверное, это придумать еще большую ложь во спасение... например, Ваша подруга внештатный агент ЦРУ или ФБР и она никак не могла сказать правду про съемную квартиру, возраст и т.д. :))
даааа, а ей точно 32 года?????????
это патология уже.
Чего-то я не допонимаю...
МЧ УЖЕ свалил... Чего теперь обсуждать, что ей делать?
Или он не далеко свалил и возвернуть можно?
Напрасно она так обидела хорошего парня. Можно было бы сделать большие глаза, типа- Я такое говорила? Тебе приснилось...или ты меня не понял.
А вот сейчас как она объснит, чего ради отфутболила, а теперь прискакала?
Понимаете... если потенциального жениха отпугнёт отсутствие своего жилья у невесты или маленькая зарплата, я бы сказала, что невесте крупно повезло. Это без шуток. А по поводу самой ситуации - поведение подруги на самом деле тянет максимум не старшую группу детского сада, когда дети врут просто ради вранья. Но, одно дело, маленькая девочка, другое - взрослая женщина. Здесь роль может сыграть даже не брат-лётчик, а сам факт большого количества бессмысленного вранья на ровном месте. Любого нормального человека это насторожит, потому как жить с женщиной, не зная где она в очередной раз соврёт "для красного словца", это уже экстрим. И СК прав, скорее всего мужик заподозрит, что его "приманивали" с целью "захомутать". И, надо сказать, понять такие опасения можно.
Чего-то я не допонимаю...
МЧ УЖЕ свалил... Чего теперь обсуждать, что ей делать?
Или он не далеко свалил и возвернуть можно?
Напрасно она так обидела хорошего парня. Можно было бы сделать большие глаза, типа- Я такое говорила? Тебе приснилось...или ты меня не понял.
А вот сейчас как она объснит, чего ради отфутболила, а теперь прискакала?
Объяснить-то можно, только не факт, что объяснение в стиле "я врала и мне было стыдно" не подтвердит сомнения молодого человека во вменяемости любимой, которые вполне могут появиться после уже после перечисления "нестыковок" :(
Barsuchok
04.02.2010, 15:41
Господи, ну что вы все так серьезно - если в шутку все обернуть? То есть признаться, но как бы легко со смехом, показывая, что ничего в этом такого нет. Если для МЧ важна кв-ра и ВО и после этого признания он передумает, то и слава богу, если нет - любофф, занавес..... только это надо было делать ДО обоих отказов... но при желании можно и щаз.... если очень хочется, конечно...
Старый Кошелек
04.02.2010, 15:52
факт большого количества бессмысленного вранья на ровном месте. Любого нормального человека это насторожит, потому как жить с женщиной, не зная где она в очередной раз соврёт "для красного словца", это уже экстрим. И СК прав, скорее всего мужик заподозрит, что его "приманивали" с целью "захомутать". И, надо сказать, понять такие опасения можно.
вот нифига и не безсмысленного -
потому что на словах -была - молодая, орбразованная , успешная, а по факту оказывается немолодая))))( ну для кого то может быть психологически важно быть хоть на пол-года а старше жены)
без образования и на саодержании БМ - то есть вся в проблемах и траблах и получается что именно в проблемах раз о них не говорила и значит мужик нужен сугубо для решения проблем...
вот нифига и не безсмысленного -
потому что на словах -была - молодая, орбразованная , успешная, а по факту оказывается немолодая))))( ну для кого то может быть психологически важно быть хоть на пол-года а старше жены)
без образования и на саодержании БМ - то есть вся в проблемах и траблах и получается что именно в проблемах раз о них не говорила и значит мужик нужен сугубо для решения проблем...
Я сейчас не говорю о причинах, вызвавших такое массовое производство лапши с художественным её развешиванием не уши мужику. Понятно, что дело в серьёзных проблемах и комплексах, вкупе, извиняюсь, с обыкновенной глупостью (или с верой в свои исключительные умственные способности... что, вообще-то, одно и то же...).
сделать квадратные глаза " да я и говорила что моряк, ты что, милый, какой летчик? это тебе показалось..."
Ну, если сильно хочется жениццо, то, наверное, имеет смысл попробовать выкрутиться таким образом.
Про квартиру тоже можно что-то придумать. Типа тебе послышалось, ты перепутал.
Вот про вышку не получится. Тут либо она есть, либо нет.
Про возраст вообще можно умолчать до поры до времени.
В любом случае, с основными вопросами (квартира, образование) нужно разобраться. В конце концов, ничего она не теряет по большому счету.
ммм...бубрики
04.02.2010, 16:11
Ну, если сильно хочется жениццо, то, наверное, имеет смысл попробовать выкрутиться таким образом.
Про квартиру тоже можно что-то придумать. Типа тебе послышалось, ты перепутал.
Вот про вышку не получится. Тут либо она есть, либо нет.
В любом случае, с основными вопросами (квартира, образование) нужно разобраться. В конце концов, ничего она не теряет по большому счету.
Точно. Убедить его в глухоте, купить слуховой аппарат и следить за речью, когда он на нем.:))
Fevochka
04.02.2010, 16:14
А как потом? Вранье свое "по кусочкам" обнажать? Лучше уж сразу отрубить больной хвост, и уж действительно, впредь свои проблемы решать самостоятельно, а не сублимировать в устном народном творчестве.
Humara Chlens
04.02.2010, 16:28
можно, конечно, сказать: я специально соврала про зарплату и квартиру, тебе нужна не я, а мои миллионы (с).
но вернет ли это малшика?
Княжна Марья
04.02.2010, 16:28
Странно, что в 32 года девушка так недальновидна. Ей не 13,не 16. Пора бы перестать заниматься сочинительством. Если ты претендуешь на длительные серьезные отношения, нужно быть честной. Это попутчику в поезде можно наплести с три короба, потому что через несколько часов вы забудете друг о друге навсегда.
А на месте мужчины - я бы не стала продолжать отношения. Нельзя начинать жизнь с вранья...
Автор, пожалуйста, держите нас вкурсе, как будут развиваться события дальше
Да, что ей терять теперь, можно с ним встретиться все обьяснить, а может..... Хотя, потом всю жизнь придеться доказывать, что правду говорит.
Я думаю, что сначала мч долго будет смеяться....
Особенно по поводу квартиры и з/п будет смеяться до колик, ага...
Может, девушка с самого начала не планировала с ним долгих отношений, поэтому и врала напропалую???
Старый Кошелек
04.02.2010, 17:31
можно, конечно, сказать: я специально соврала про зарплату и квартиру, тебе нужна не я, а мои миллионы (с).
но вернет ли это малшика?
ага - ага.. а возраст, брат летчик и ВО ??? это как?
Старый Кошелек
04.02.2010, 17:32
Может, девушка с самого начала не планировала с ним долгих отношений, поэтому и врала напропалую???
да ясен пень... небось еше ведь и в интернете знакомились:046:
Pchelka_05
04.02.2010, 17:35
У моих знакомых такая ситация была. Был МЧ такой типа ботаника из очень небедной и статусной семьи. И стал он женихацца с некой дамой без роду племени. Она тоже шифровалась, хотя жила в комнате в комунне, что типа у нее чуть ли не своя треха на Ваське (для меня удивительно, но он за период ухаживаний так ее и не посетил дом, просто до подъезда провожал). Ну и плюс она типа делала вид, что любит то же, что он, но это было не так. Женились, ребенок. развод. На самом деле у нее очень серьезные психологические, если не психические проблемы изначально были, а потом выплыли и окрепли. Все-таки адекватные люди таких вещей не делают. За этим стоит очень многое в голове.
+10000000000000000000
Охреневаю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.