Просмотр полной версии : ВСТРЕЧА ИЮЛЯТ 2010 ***в последний месяц зимы***
ой а можно адрес елки-палки поточнее написать...чет я совсем дурой стала беременной)))
Записала))), а вот мой (вдруг ты не отвечаешь на незнакомые номера :004: ): 8-911-734-38-88
отвечаю))) но записала)))
мне же по поводу щенков постоянно звонят....
askorbina
10.02.2010, 18:01
метро Невский проспект, ул. Малая Конюшенная, д. 9, пешеходная зона
метро Невский проспект, ул. Малая Конюшенная, д. 9, пешеходная зона
спасибо большое
Привет девочки!
ну что, столик сегодня заказываем?:support:
Алена, сможешь заказать???
а то у меня сейчас выдача з-п и свободна буду только во второй половине дня....
только надо еще раз утвердить список на кол-во человек...спроси в топе том...
Смогу. На какое время и на сколько человек заказывать? Нас 19 вроде собирается?
Написала в том топе для уточнения кол-ва человек.
на 16*00 заказывай...
вроде как 19
13 февраля 2010
1 Иришк@
2 Авиетка
3 Mango78
4 risarisakova
5 kiza
6 Катюшенька
7 Asiya
8 Mimozochka
9 Маргоша
10 Тамара83
11 Vatrooshka
12 askorbina
13 Счастливая Жена
14 Romashka19.5
15 marffi
16 Qlga
17 Trish
18 fora
19 Okatavi
на 16*00 заказывай...
вроде как 19
Подожду немного, может у кого-то изменения произошли, а ближе к обеду позвоню в Елки-Палки.
Катюшенька похоже не придет.
Девочки, я не приду - иду на блины к брату мужа. Он нас еще давно звал на масленицу, но я думала это будет в воскресенье, а они пригласили на субботу. Очень жаль, очень хотелось с Вами познакомиться. Надеюсь может еще разок собиремся:008:
Девочки, я не приду - иду на блины к брату мужа. Он нас еще давно звал на масленицу, но я думала это будет в воскресенье, а они пригласили на субботу. Очень жаль, очень хотелось с Вами познакомиться. Надеюсь может еще разок собиремся:008:
Жаль:005:. Ну ничего, еще соберемся конечно!
Буду отмечать тех, кто не сможет.
1 Иришк@
2 Авиетка
3 Mango78
4 risarisakova
5 kiza
6 Катюшенька - ?
7 Asiya - не придет
8 Mimozochka
9 Маргоша
10 Тамара83
11 Vatrooshka
12 askorbina
13 Счастливая Жена
14 Romashka19.5
15 marffi - придет позже
16 Qlga
17 Trish
18 fora
19 Okatavi
Я уже писала, что попробую придти под конец, хоть на пол часика, но может тогда меня не считать, а если успею придти, то просто стул придвинем? Или тесно будет?
Я уже писала, что попробую придти под конец, хоть на пол часика, но может тогда меня не считать, а если успею придти, то просто стул придвинем? Или тесно будет?
Как правило места чтобы стул подвинуть всегда хватает:). К тому же, по моему опыту сборов участников форумов, приходят все равно не все:005:. Так что не переживай, место найдем:). Ты главное приходи!
Девочки, позвонила в Елки-палки...На субботу столики они не резервируют:005:. Говорят, что у них много народу всегда в выходные, поэтому заказы на столики они не принимают:(
Что-то нет никого:005:. Девочки, что делать-то будем? В другое кафе пойдем?
куды??
мне све равно....я как следует и дома могу полопать.....
но столики нам нужны обязательно, нас много)))
куды??
мне све равно....я как следует и дома могу полопать.....
но столики нам нужны обязательно, нас много)))
Может в Иль Патио? Он на втором месте у нас вроде
давай...
Алена, помоему мы там бу вдвоем)))
тишина тута(((
давай...
Алена, помоему мы там бу вдвоем)))
тишина тута(((
Вот и я подозреваю это же:005:
Я уже так попадала как-то...Мы иногда собираемся с собачниками с форума. Как-то раз стол был заказан на 12 человек, а пришло нас двое только:005:. Было жутко неудобно...Но посидели мы все равно хорошо тогда:)
так может собачек возьмем с собой???
я своих 5 возьму)))
а у тебя 2???
так может собачек возьмем с собой???
я своих 5 возьму)))
а у тебя 2???
Мы, кстати, собирались с собачками, но с мелкими - тои, чихи. Так что вполне можно, обычно в ресторанах не возражают:). У меня только одна тойка, вторая фокстрьер, ее не возьмешь, она весь ресторан разнесет:065:.
Мы, кстати, собирались с собачками, но с мелкими - тои, чихи. Так что вполне можно, обычно в ресторанах не возражают:). У меня только одна тойка, вторая фокстрьер, ее не возьмешь, она весь ресторан разнесет:065:.
у меня все тойки)))
askorbina
11.02.2010, 19:06
я иду:ded: могу взять Марата и собаку голую хохлатую!;)
Алена, давай закажим столик завтра...я на первой странички красным отмечу, кто отписался и идет на встречу....
а завтра закажим , в зависимости от красненьких ников...ок???
а мне некого взять, сама еще не факт,что приду, писала уже, что у сына в 16,30 ачинается тренинг на Петроградской, може кто то сможет его забрать потом в шесть,кроме меня.Но я очень хочу вас увидеть.
Девочки , а может в боулинге собиремся???:080:
Там мы точно внимание к себе не привлечем:073:
Девочки, по активнее....а то столько желающих было....
я даже на выставку собак не пошла......
а теперь тут тишина...
у меня все тойки)))
Бери всех!:ded:
я иду:ded: могу взять Марата и собаку голую хохлатую!;)
О, замечательно, хохлатых тоже пускают!:)
Алена, давай закажим столик завтра...я на первой странички красным отмечу, кто отписался и идет на встречу....
а завтра закажим , в зависимости от красненьких ников...ок???
Да, давай на завтра отложим это дело.
а мне некого взять, сама еще не факт,что приду, писала уже, что у сына в 16,30 ачинается тренинг на Петроградской, може кто то сможет его забрать потом в шесть,кроме меня.Но я очень хочу вас увидеть.
Девочки , а может в боулинге собиремся???:080:
Там мы точно внимание к себе не привлечем:073:
Боулинг - хорошо, только уже поздновато народ опрашивать и решать. Давайте уж, как решили раньше. А чего ты так боишься к себе внимание привлечь?;)
Девочки, по активнее....а то столько желающих было....
я даже на выставку собак не пошла......
а теперь тут тишина...
Похоже мы на встрече свою выставку собак устроим:))
да нет, я не боюсь, мне просто смешно, как народ будет смотреть на 20 толстушек))
а про боулинг я , конечно, пошутила, но 20 человек в кафе кажется мне не реальным
Привет, Я обязательно ИДУ!!! Если не в Елки-Палки, можно и в Иль-Патио, главное чтобы столики были.
да нет, я не боюсь, мне просто смешно, как народ будет смотреть на 20 толстушек))
а про боулинг я , конечно, пошутила, но 20 человек в кафе кажется мне не реальным
ой 20...думаю придут 2,5 человечка....
и беременные толстушками не бывают.... они самые красивые)))
вот если мы в таком положении и такой толпой в макдак завалимся...думаю смешно будет...там точно "ОЦЕНЯТ"
Привет, Я обязательно ИДУ!!! Если не в Елки-Палки, можно и в Иль-Патио, главное чтобы столики были.
Лизка, тебя пометила красненьким)))
Да не придут все 20 конечно же, уже 16 осталось. К субботе еще наврняка кто-то не сможет. Это, как всегда:).
В Елки-Палки похоже облом, там сказали - в порядке очереди приходите:). В Иль Патио буду завтра звонить.
mimozochka
11.02.2010, 20:58
Вот я приду обязательно! Мне всё равно куда. Очень хочу с вами познакомиться. Только я собралась на Чартову дюжину, поэтому приду ненадолго и пораньше. Я надеюсь, кто-нибудь ещё тоже придёт вовремя!
Эх девочки,я не приду...если бы пораньше на часов 12...в следущий раз наверное если будем пораньше собираться
risarisakova
11.02.2010, 22:00
в какое время и где,решили???
Vatrooshka
11.02.2010, 22:27
Да, и для меня ленивой напишите тоже, плиз..
Счастливая Жена
12.02.2010, 00:13
И я иду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное собраться
ты придешь???
отмечать?
Вот я приду обязательно! Мне всё равно куда. Очень хочу с вами познакомиться. Только я собралась на Чартову дюжину, поэтому приду ненадолго и пораньше. Я надеюсь, кто-нибудь ещё тоже придёт вовремя!
отметила)))
в какое время и где,решили???
вся инфа на первой странички, что бы по топику не искать....
Да, и для меня ленивой напишите тоже, плиз..
вся инфа на первой странички, что бы по всему топику не искать...
я иду 100%...
отметила
13 февраля 2010
1 Иришк@
2 Авиетка
3 Mango78
4 risarisakova
5 kiza
6 Катюшенька
7 Asiya
8 Mimozochka
9 Маргоша
10 Тамара83
11 Vatrooshka
12 askorbina
13 Счастливая Жена
14 Romashka19.5
15 marffi
16 Qlga
17 Trish
18 fora
19 Okatavi
20 lannushka
Алена, ну что с местом???
lannushka
12.02.2010, 11:35
13 февраля 2010
Девчоночки, я тоже иду на встречу - на 90% (если успею мужу стол на ДР :014: приготовить к этому времени, но думаю что успею)
Vatrooshka
12.02.2010, 11:52
Красные, это те, кто идут????
отметьте меня в идущие!!! ))
Кодаки не работают, ничего не вижу на первой странице!!!! Хееееееелп! Напишите где и во сколько, плиз.
Красные, это те, кто идут????
отметьте меня в идущие!!! ))
Кодаки не работают, ничего не вижу на первой странице!!!! Хееееееелп! Напишите где и во сколько, плиз.
красные это кто идет))
Ириша, пока с местом не решили...в елках-палках нельзя бронировать столики...эх, название говорит само за себя....
запиши, мой номер... 911-148-48- тринадцать....
как что-то узнаю, все напишу...и тебе в личку лично)))
Девчоночки, я тоже иду на встречу - на 90% (если успею мужу стол на ДР :014: приготовить к этому времени, но думаю что успею)
отметила)
Привет всем! Я смотрю у нас тут хоть оживление какое-то появилось:support:
Алена, ну что с местом???
Ириш, я пока не звонила, только на работу приперлась вот - пробки, блин:005:. Сейчас позвоню, узнаю. У нас красненькие 9 человек сейчас. Я думаю заказать на 10 человек, не ошибемся. Если больше придет, то приставим стулья и все.
Привет всем! Я смотрю у нас тут хоть оживление какое-то появилось:support:
Ириш, я пока не звонила, только на работу приперлась вот - пробки, блин:005:. Сейчас позвоню, узнаю. У нас красненькие 9 человек сейчас. Я думаю заказать на 10 человек, не ошибемся. Если больше придет, то приставим стулья и все.
ок...
Аленка, с 18 ю недельками вас!!!
Vatrooshka
12.02.2010, 12:14
красные это кто идет))
Ириша, пока с местом не решили...в елках-палках нельзя бронировать столики...эх, название говорит само за себя....
запиши, мой номер... 911-148-48- тринадцать....
как что-то узнаю, все напишу...и тебе в личку лично)))
Телефон записала ))) Спасибище!
Жду информации!
А во сколько решили?
ок...
Аленка, с 18 ю недельками вас!!!
Спасибо! И тебя с 18-ю недельками! Малыш сегодня впервые пнул папу, когда тот положил руку мне на живот:080:.
Позвонила в ресторан...Они тоже не резервируют столики на выходные:005:. Похоже, сейчас это везде так:005:. Но администратор мне сказал, что можно позвонить к ним за два часа и зарезервировать столик. Еще сказал, что у них народу не полный прямо зал бывает, поэтому всегда можно найти место, даже для 10-ти человек.
Я вот чего думаю, может назначим встречу все таки там, у кафе, а если мест не будет, пойдем куда-то в другое место, на Невском этих ресторанов пруд пруди. Я со своей стороны позвоню за два часа до встречи и постараюсь зарезервировать столик для нас, если не получится по телефону, тогда подъеду пораньше на полчасика и попробую решить этот вопрос.
И запишите все тогда мой телефон для связи 8-911-197-52-61. Ириш, я твой тоже записала себе.
У меня есть предложение по поводу места, тоже итальянский ресторанчик, как и Иль Патио (если вдруг с ним тоже проблемы будут):
Мама рома В центре их даже два , кажется!
Алена, записала....
напиши адрес я его на первую страничку продублирую...
и можешь ссылку скинуть на ресторанчик??
Звонить с работы не могу)))
Жду информации!
А во сколько решили?
в 16*00-16*30
У меня есть предложение по поводу места, тоже итальянский ресторанчик, как и Иль Патио (если вдруг с ним тоже проблемы будут):
Мама рома В центре их даже два , кажется!
Ну вот поэтому я и предложила встретиться просто на Невском, а там найдем где посидеть. Если что в мама рома пойдем. Думаю, найдем где посидеть. А может и в Иль патио все получится завтра.
Алена, записала....
напиши адрес я его на первую страничку продублирую...
и можешь ссылку скинуть на ресторанчик??
Адрес: Невский 30. Выход из метро на канал Грибоедова который, выходите и идете вдоль Невского налево. Там рядом совсем, метров 100 от метро, а то и меньше. Встречаемся около этого ресторана и если не получается с ним, организованной толпой:) идем в другой ресторан. Я подъеду раньше, постараюсь взять столик, буду на телефоне ждать всех вас.
Сайт: http://il-patio.rosinter.ru/
Жду информации!
А во сколько решили?
Ириша, видишь???
где и когда??? или продублировать в личку???
Тамара83
12.02.2010, 15:28
Девочки, простите, я пас =(
Моя на стационаре... не смогу прибыть, но буду ждать фото отчет)))
Девочки,
желтеньким те, кто постарается приехать, но у них все решится в последний момент,
красненьким тот, кто идет,
черненькие остались те, кто не отписался...
ну а зачеркнутые , те, кто не придет...
13 февраля 2010
в 16*00
1 Иришк@
2 Авиетка
3 Mango78
4 risarisakova
5 kiza
6 Катюшенька
7 Asiya
8 Mimozochka
9 Маргоша
10 Тамара83
11 Vatrooshka
12 askorbina
13 Счастливая Жена
14 Romashka19.5
15 marffi
16 Qlga
17 Trish
18 fora
19 Okatavi
20 lannushka
Девочки,
желтеньким те, кто постарается приехать, но у них все решится в последний момент,
красненьким тот, кто идет,
черненькие остались те, кто не отписался...
ну а зачеркнутые , те, кто не придет...
13 февраля 2010
в 16*00
1 Иришк@
2 Авиетка
3 Mango78
4 risarisakova
5 kiza
6 Катюшенька
7 Asiya
8 Mimozochka
9 Маргоша
10 Тамара83
11 Vatrooshka
12 askorbina
13 Счастливая Жена
14 Romashka19.5
15 marffi
16 Qlga
17 Trish
18 fora
19 Okatavi
20 lannushka
Ириш вычеркни меня, я тоже не смогу, ооочень хочу со всеми вами встретится и пообщаться но обстоятельства...
надеюсь эта не последная встреча и еще все увижу
risarisakova
13.02.2010, 12:34
я тоже егодня не смогу- завтра экзамен в гаи , учу билеты
Ириш вычеркни меня, я тоже не смогу, ооочень хочу со всеми вами встретится и пообщаться но обстоятельства...
надеюсь эта не последная встреча и еще все увижу
я тоже егодня не смогу- завтра экзамен в гаи , учу билеты
Девочки, ничего страшного...
у меня и карта памяти всего на 4 GB , да и вдруг вкусняшек на всех не хватит..... :004::004::004:
Девочки, я заказала столик в Иль Патио на 16.00:080::080::080:
Нам пошли на встречу потому что нас много:).
Вообщем, я там буду в 15.45 где-то. Заходите сразу в ресторан и спрашивайте столик, заказанный на имя Алены в зале для некурящих. Все-всех очень ждем:flower:.
Иришка, я тебе звонила, но ты почему-то трубку не берешь:005:.
Вообщем, я там буду в 15.45 где-то. Заходите сразу в ресторан и спрашивайте столик, заказанный на имя Алены в зале для некурящих. Все-всех очень ждем:flower:.
Алена, я в ванне была...
красилась...а то опять паспорт будут спрашивать)))если не накрашусь))):fifa:
только сейчас заметила твой звонок...
ща звук на тел погромче сделаю....
Счастливая Жена
13.02.2010, 23:25
Вот если бы я прочитала перед выходом это сообщение, то не набрасывалась бы на всех беременных!!! :008:
Вот если бы я прочитала перед выходом это сообщение, то не набрасывалась бы на всех беременных!!! :008:
да и ладно...она ж не родила...значит ничего страшного с ней не случилось...
набросилась и набросилась...
risarisakova
13.02.2010, 23:34
выложите плиз фотки!!!
в контакте есть целый альбом...а тут сейчас грузит долго...я по мере возможности на первую страничку фотки выложу...
Счастливая Жена
13.02.2010, 23:45
Фотки милые! Я вся под впечатлением от встречи!
risarisakova
14.02.2010, 01:10
в контакте есть целый альбом...а тут сейчас грузит долго...я по мере возможности на первую страничку фотки выложу...
меня в контакте нет,поэтому ждемс сдесь!!!!:):)
risarisakova
14.02.2010, 15:26
спасибо
Девочки когда и где следующая встреча???
Девчонки молодцы - фотки милые ! Первое заседание клуба "Июлята 2010"
:049::049::049:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.