Просмотр полной версии : Девочки, кто нибудь наблюдается у Жигалова С. А. ?
Подруга посоветовала. Говорит оч. хороший врач. Собираю отзывы, так как в ЖК уже просто не вижу смысла ходить.
У кого были проблемы - кому он помог?
Мне его посоветовала подруга. Я к нему обратилась. В итоге просмотрел внематочную беременность, еле меня спасли.
Мне его посоветовала подруга. Я к нему обратилась. В итоге просмотрел внематочную беременность, еле меня спасли.
ой, ничего себе... :(
ну надо же..
Может кто то что то хорошее напишет.. ?
lenysi4ka
04.02.2010, 12:37
Я ходила к нему до беременности около 5 лет. Врач супер. Всегда старается помочь не горой антибиотиков, а чем то более натуральным. Жалко, что у них в РАН нет разрешения на ведение беременности.
divinity
04.02.2010, 12:39
Я к нему до беременности ходила несколько раз. Его очень многие хвалят, всегда очереди, но также многие и ругают. Я восторгов не очень разделяю. Знакомая рассказывала, что после осмотра у него на кресле ее положили в больницу(начало кровить).
Я ходила к нему до беременности около 5 лет. Врач супер. Всегда старается помочь не горой антибиотиков, а чем то более натуральным. Жалко, что у них в РАН нет разрешения на ведение беременности.
Я к нему до беременности ходила несколько раз. Его очень многие хвалят, всегда очереди, но также многие и ругают. Я восторгов не очень разделяю. Знакомая рассказывала, что после осмотра у него на кресле ее положили в больницу(начало кровить).
спасибо , девочки.
Еще хочу услышать отзывы.Просто мне это очень важно .
Я как раз противница Жигалова и вообще гинекологии поликленики РАН. Там есть только один адекватнейший гинеколог, который просто супер профи, а про остальных мерзко и говорить.
Жигалов организовал себе лавочку по проведению операций различного характера, поставил на поток совместно с больницей РАН. Очень любят сами найти себе работу. Если видят, что проблем нет, то не тратят на тебя свое внимание.
Жигалов единственный доктор, прием у которого для меня занял три минуты. И так еще знаете, с барского плеча. Ну на фиг.....
Автор, вы сходите, посмотрите, что к чему, может вам понравится, но я уверена, вы Жигалова не заинтересуете и человеческого отношения к себе не получите. Да и не специалист он в беременностях. Вот если отрезать чего нить, это дааа, к нему.
Я тоже к нему раньше ходила, делала несколько операций - в этом плане он хороший специалист. Но вот лечиться у него я перестала - слишком много денег выходило, а потом выяснилось, что и лечиться то было не от чего. Еще, чтобы заработать денег любит назначать процедуры у себя в дневном стационаре (капельницы и т.п.), которые тоже не мало стоят...Но вообще как врач-мужчина он очень приятный и смотрит не больно.
Вообще если не хотите ходить в ЖК, есть смотрите какие варианты платного ведения Б
- ЦН при 1РД
- АЦ при 18РД
- ЖК при 2РД
- скандинавия, естессно
- Прайм Роуз на Савушкина
Кроме 2РД я уверена во всех этих местах можно отлично "провести" беременность
Была, давно правда. Очень не понравился.
Помоему сразу увидел, что много с меня огрести не получиться и расслабился.
Особенно второй , якобы бесплатный после первого, прием(а цена за первый помоему на месяц приемов бы потянула). Он даже смотреть не стал, только по анализам сказал и все.
Хотя тоже хвалили, советовали очень к нему пойти.
divinity
04.02.2010, 16:04
Я как раз противница Жигалова и вообще гинекологии поликленики РАН. Там есть только один адекватнейший гинеколог, который просто супер профи, а про остальных мерзко и говорить.
Жигалов организовал себе лавочку по проведению операций различного характера, поставил на поток совместно с больницей РАН. Очень любят сами найти себе работу. Если видят, что проблем нет, то не тратят на тебя свое внимание.
Жигалов единственный доктор, прием у которого для меня занял три минуты. И так еще знаете, с барского плеча. Ну на фиг.....
Автор, вы сходите, посмотрите, что к чему, может вам понравится, но я уверена, вы Жигалова не заинтересуете и человеческого отношения к себе не получите. Да и не специалист он в беременностях. Вот если отрезать чего нить, это дааа, к нему.
+много:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.