Вход

Просмотр полной версии : что за вирус такой?????????????

ената
04.02.2010, 11:13
Неделю назад муж поехал в Москву и там простудился.приехал весь в соплях,глаза воспаленные,кашель жуткий и горло болит...сходил к врачу-слава Богу не бронхит-во время начал лечить..через пару дней(в прошлую среду)у старшей дочки,ей 4 года,покраснел и стал гноиться правый глазик,к вечеру появились сопли,на след.утро-ничего нет-просто чуть красноват глазик.мы даже на английский с ней поехали-чувствовала себя хорошо.в субботу тоже всё хорошо.сходили в бассейн-ума-то нет(ну не пропадать же последнему занятию по семейному абонементу:009:).вернулись из басика-все ок.к вечеру стала жаловаться на ушко-закапали отипаксом-больше не жаловалась,потом ещё покапали пару дней.в ночь с воскресенья на понедельник-темпа 38,5.сбивать не стали.вызвали врача.итог-бронхит..прописали нам ингаляции с беродуалом-к вечеру темпа спала.
в это время в воскресенье у малявы(ей почти 8 месяцев) паралленьно начинает сипеть голос.я насторожилась и стала ей тоже ингаляции делать минералкой и физ р-ром-пока спит.на утро вторника проснулась с затёкшим правым глазиком.весь день она вела и чувствовала себя хорошо,но голос продолжал сипеть и немного появлся мокрый кашель.ночью со вторника на среду-проснулась с признаками ларингоспазма-хрипит,кашляет,дышит тяжело.я её быстро укачала и подсунула ингалятор с Ессентуками.через час поднялась температура 39,опять периодически кашляла,но уже дышала полегче-я поставила будильник и каждый час делала ингаляции.температура не сбивалась(ставила свечу эффералгана).на утро вызвали врача-легкие чистые.Но кашель у неё стал ещё хуже.сегодня ночь была точно такая же как предыдущая-тоже в пол-второго опять этот страшенный кашель и тяжёлое дыхание,через час температура 39:001:на этот раз сбилась свечкой нурофен..опять будильник-ингаляции и укачивания с мыслью-не дай Бог заплачет...
ну и о себе-у меня после посещения бассейна в субботу появился насморк и страшно заболело горло-полоскания и всякие там таблетки для рассасывания гексоралы делали только хуже..спасалась клюквенным соком-он хоть немного снимал резь.в общем,на фоне всей семьи,я была ещё ничего:073:.вчера муж пришел пораньше с работы-дал мне отоспаться.я проспала 5 часов-это не бывалое для меня!!обычно я днём вообще уснуть не могу:010:.в общем,проснулась я с затёкшим,всё тем же,правым глазом:010:сижу и жду,когда меня накроет:010:горло,кстати,больше не болит-только насморк и глаз:010:
сейчас опять ждём врача для девочек...
страшно......

... вчера переписывалась с подругой,которая живёт в Израиле-у ней двое мальчише на полгода старше моих девчушек.у них было неделю назад всё то же самое-глазик,носик,температура,кашель,хрипы,ингалятор...

что за вирус-то такой???????????7я такого ещё не встречала!!!!!!!!!!!!:001::001::001:

всветлана
04.02.2010, 11:38
я две недели промучалась
ребенок 2 дня потом стало легче но я не повела его в школу просидели неделю видимо это помогло
у меня ббыло горло сопли и периодически небольшая температура
:(
я спасалась фарингосептом, сиропом эреспал и по возможности надо дома посидеть даже лучше полежать
витамины!! супрадин + аскорбиновая кислота
каждый день фрукты хотя бы яблоки
ингаляции с температурой делать нельзя
они только поднимают температуру
здоровья вам!!!!!!

ената
04.02.2010, 12:06
спасибо за советы.
только вот как без ингаляций при ларингоспазме???????думаю,если бы не ингаляции,то мы бы уже в больнице были:001:

И это пройдет...
04.02.2010, 14:09
Похоже на аденовирус, у нас так же было, до сих пор не можем поправится (((

ената
04.02.2010, 14:55
Да.посмотрела симптомы-очень похоже!!
спасибо.