Просмотр полной версии : а когда в Финке распродажи заканчиваются
cristal74
04.02.2010, 11:16
Хотим успеть в эти выходные.Проскочим на распродажи? %-)
Мы вообще хотим ехать 27 и 28 февраля. а на работе мне сказали, что в эти дни однозначно ловит уже нечего :( Это так?
Red Bilberry
04.02.2010, 14:42
Когда все продано. В принципе распродажи с начала января, разве что на остатки, либо подальше от границы, куда народу поменьше доехало))
...не с начала января, а с конца декабря - ездили 23 декабря, уже начались скидки...вчера в Котке шаром покати, в Лапе по-лучше, но мы детское смотрели ;)
irinach77
04.02.2010, 21:36
Сейчас находимся в Финляндии,скидки лучше чем в в середине января!
MaMa_Roma
05.02.2010, 01:26
Скидки, может, и лучше, но вот ассортимент... :(
SerovaIrina
05.02.2010, 02:26
Девочки! Буду скоро там. Посоветуйте что и где дешевле!!!!
chechevisa
05.02.2010, 12:59
gde oni? Skidki? Rasskagite!!! my v Xelsinki i nichego ne vidim...
gde oni? Skidki? Rasskagite!!! my v Xelsinki i nichego ne vidim...
Правда???:091:
Elena*chka
05.02.2010, 14:54
:008:Где же правда? Где же СКИДКИ?
Были вчера в Коуволе -ничего интересного со скидками, осталось либо на совсем маленьких детей, либо на подростков уже. На обувь ( смотрела Викинги) скидки маленькие 20-30%, в прошлом году уже в это время были 50-70%. Практически ничего не купила.
cristal74
08.02.2010, 00:50
а меня стройка интересует,хотим печи на дачу купить.КТо0нить лазил по строительным?
zhanchik77
14.03.2010, 22:15
Были в пятницу в Лааперанте, конечно, надо было ехать в феврале, но не получилось, хотела сыну раздельный зимний комбез купить, но уже везде только весна. Зато купила ему в Экко зимние ботинки за 39 евро! А в H&M на 100 евро 2 куртки весна-осень, толстовку и 2 пары джинсов, там были скидки на детское минус 5 евро от цены, на взрослое минус 10, у нас все равно дороже бы вышли такие вещи, и качество отличное!
ромашка777
14.03.2010, 22:20
А в Призме или ККК-Ситимаркете никто не был, там что-нибудь расподают? Ну хоть что-нибудь???
Была вчера в Призме...Везде висят весенние комбезы, выбор по моему большой , но без скидки! Распродается парочка корзин и одна вешалка реального хлама, на мой взгляд.....разве что штаны были зимние черные неплохие, правда без лямок......Шлемы уже легкие 9-12 евро....ну и рукавицы краги распродаются Все!!!
Mustikka
15.03.2010, 14:07
Так вроде распродажи закончились. У них быват типа товаров месяца.
Хотя в Юбме до 21.3 распродажа вроде какая-то. Еще постоянные распродажи в стоках.
Екатерина А.
17.03.2010, 02:43
а я хотела в эти вых-е ехать! за скидками! вот наивная!! комбез зимний дитю нигде что ли не куплю???(((
ромашка777
17.03.2010, 14:24
а я хотела в эти вых-е ехать! за скидками! вот наивная!! комбез зимний дитю нигде что ли не куплю???(((
нет, зимних уже перед Новым годом не было. сейчас осень-весна.
нет, зимних уже перед Новым годом не было. сейчас осень-весна.
Зимние в тенаве Писта круглый год висят.Была в Феврале, ещё можно было найти зимние комбезы на 98 точно и меньше.
Я еще в феврале ездила и не купила....
Видела недельные скидки на 50 проц в детских магазинах - только начались...
Сладкая мышка
24.03.2010, 02:04
Видела недельные скидки на 50 проц в детских магазинах - только начались...
интересно, в каких:009:
я не видела... уже всё прошло..........:(
Сладкая мышка
24.03.2010, 02:05
Были в пятницу в Лааперанте, конечно, надо было ехать в феврале, но не получилось, хотела сыну раздельный зимний комбез купить, но уже везде только весна. Зато купила ему в Экко зимние ботинки за 39 евро! А в H&M на 100 евро 2 куртки весна-осень, толстовку и 2 пары джинсов, там были скидки на детское минус 5 евро от цены, на взрослое минус 10, у нас все равно дороже бы вышли такие вещи, и качество отличное!
это такие ничтожные остатки:001:
Живу в Лахти
С завтр дня на неделю скидки 50 проц
А когда будут летние распродажи?
Mustikka
25.03.2010, 13:17
Летние рапсродаже начнутся в конце июня с 28 или с 21 , у них после праздника середины лета или Ивана купала
Живу в Лахти
Дайте адреса, плз:support:, куда ехать.Буду там в понедельник
Katrin__li
25.03.2010, 14:15
Живу в Лахти
Дайте адреса, плз:support:, куда ехать.Буду там в понедельник
мы завтра в Лахти едим,
дайте адреса:flower:
http://www.jesperjunior.fi/ :)
http://www.jesperjunior.fi/ :)
Муж сегодня вернулся из Хельсинки.. там в Итакескусе.. этот магазин... скидки только на трикотаж.. типа трусики, носочки... на комбезы скидок нет:ded:
Муж сегодня вернулся из Хельсинки.. там в Итакескусе.. этот магазин... скидки только на трикотаж.. типа трусики, носочки... на комбезы скидок нет:ded:
Спасибо, что сказали, а то мы хотели завтра-послезавтра туда рвануть!!!:001:
А скидки на комбезы видели где-нибудь?
Майские скидки будут в Джумбе и Итескискусе????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.