PDA

Просмотр полной версии : Горшочек, больше не вари.....

Страницы : [1] 2

vanilla
04.02.2010, 11:37
Есть ли какой-нить обряд, чтобы с неба перестало сыпать, а???? может, замутим совместными усилиями?

А если серьезно, то просто больше нет сил..моральных. Снег, снег, снег...бесконечность какая-то. Искренне жаль пешеходов, я хоть в машинке теплой еду....Но все равно - разболелась, в соплях, и ни конца, ни края этой простуде ))) я уже лет пять в Питере не покупаю ни зимней обуви, ни зимней одежды, а тут - на тебе!!! )))

Очень хочется весны, причем уже той, в которой все это растаяло и высохло.

Ненавижу эту зиму.

Извините за поток мыслей, просто вгоняют в депрес меня эти белые мухи и невозможность что-то изменить.

midia
04.02.2010, 11:39
А мне, пешеходу, искренне жаль автомобилистов)))

chudnaya
04.02.2010, 11:39
Трах- тибидох- тибидах!

vanilla
04.02.2010, 11:40

Да, мы рулезависимые ))) и полчаса до работы плавно превращаются в .... 1.5...)))

Kondr
04.02.2010, 11:42
Мне нравится Такая настоящая зима!

Как вспомню слякоть прошлых лет---брр.

midia
04.02.2010, 11:43
А потом минута парковки превращается в час кидания снега лопатой. А ещё общение с милыми соседями , занявшими твоё расчищенное место, превращается в ....
Нафих-нафих. Меня пешехода и ребёнка - санконаездника:)) эта зима радует снегом:)).

Nazarvan
04.02.2010, 11:45

Может вам на Колыму перебраться.... если так зиму любите:073:

Deepsea
04.02.2010, 11:46
Горшочек, не вари!!!

vanilla
04.02.2010, 11:48
А потом минута парковки превращается в час кидания снега лопатой. А ещё общение с милыми соседями , занявшими твоё расчищенное место, превращается в ....
Нафих-нафих. Меня пешехода и ребёнка - санконаездника:)) эта зима радует снегом:)).

Пока до парковки догребаю, ноги крестиком становятся. Шпильки не для нашей суровой зимы )))) а доехать и купить на плоском ходу зимние - не хочу, ибо когда еще такая зима случится, и куда их потом???

ой, кто бы меня на саночках на работу довез бы )))

*Eternity*
Уж лучше снег, чем слякоть и грязь.

vanilla

Зима сама по себе может, и ничего, но количество снега просто убивает (((

Paikea
04.02.2010, 11:49
Есть ли какой-нить обряд, чтобы с неба перестало сыпать, а???? может, замутим совместными усилиями?
.

Надо пересмотреть Смешариков :)) Как там? "Бубен надо держать в правой руке, или не имеет значения? - Как это не имеет значения?! Метеорология - наука точная!"

Каждый день еду по ул.Фучика и с тоской поглядываю на 4-5метровые завалы снега, :001: которые аккурат между Будапештской и Бухарестской. Туда, наверное, со всего Купчино свозили снег. Ну, а в связи с новой волной снегопадения, их вывоз, видимо, отложат до ... самоустранения проблемы

vanilla
04.02.2010, 11:50
Я послушаю Вас, когда начнется весна и это все начнет таять )))) вот тогда точно дифирамбы "настоящей зиме" закончатся.

vanilla
04.02.2010, 11:51
Бубны станут самым ходовым товаром после лопат )))

Я вот хочу к весне купить резиновые сапоги :) по колено примерно :)

Deepsea
04.02.2010, 11:54
Вот которая после таких-то снегов весной и начнётся!

vanilla
04.02.2010, 11:56
А за зимой можно в Мурманск ездить, если очень хочется :)

*Eternity*
04.02.2010, 12:03
Я послушаю Вас, когда начнется весна и это все начнет таять )))) вот тогда точно дифирамбы "настоящей зиме" закончатся.

Звучит, как угроза:))

А вы не замечали (ко всем обращаюсь), что когда слякоть, все снег хотят, мороза, зиму настоящую. Когда же это всё есть, опять все недовольны.
Ну, когда ЭТО все потечет, тогда и потечет. Мы все равно сделать ничего не можем. Природа, знаете ли...:ded:

vanilla
04.02.2010, 12:06
Нет ) у меня просто смайлики не отображаются, это ни разу не угроза ))))

Я не люблю холод в принципе, а вот когда еще и снег, и мороз, и попа на дорогах..ну я лучше грязь потерплю.

Кстати, на дррогах грязь была все выходные - когда вроде снег разгребли, чего-то насыпали, и началооось....обувь в соли, машина как свинья )

*Belle*
04.02.2010, 12:16
все б хорошо, но снег как месяц назад не чистили (во время первого сильного снегопада), так и не чистят ......
ничему не научил прошлый опыт. на улицах ни одной снегоуборки(( опять вагончиком по пешеходным тропам ходить ...
а вообще хочу мороза, как оттепль пошла- так все болеть начали....

♠Маркси♠
04.02.2010, 12:19
А я хожу и радуюсь.Что снег,что чисто,что зима настоящая.
Грязь и слякоть и дождь зимой ненавижу.
Весной это естественно,а зимой нет.

alba
04.02.2010, 12:21
а мне нравится, я люблю снег
автомобилистов жалко, конечно

vanilla
04.02.2010, 12:22
Вам, видимо, не нужно никуда утром добираться? И после работы еще кучу дел переделывать? :)
Если Вы бОльшую часть времени проводите дома или с детьми на площадке, то Вас понять можно. Чистый снежок приятнее жижи.

Я не против снега. Но его СЛИШКОМ. И зимы этой СЛИШКОМ. Вполне бы хватило и честверти дозы.

♠Маркси♠
И не надо меня в Мурманск посылать за зимой.Я живу в своём родном городе и раньше такая зима была всегда.Ну снега чуть меньше.

♠Маркси♠
Вам, видимо, не нужно никуда утром добираться? И после работы еще кучу дел переделывать? :)
Если Вы бОльшую часть времени проводите дома или с детьми на площадке, то Вас понять можно. Чистый снежок приятнее жижи.

Я не против снега. Но его СЛИШКОМ. И зимы этой СЛИШКОМ. Вполне бы хватило и честверти дозы.
Конечно.мне никуда не надо.
Только в садик,в школу и на работу.

vanilla
04.02.2010, 12:24
Вас еще никуда не послали ))))
Раньше, это когда? Лет десять назад? И не чуть меньше....а в разы. Я такую зиму припомниаю из далекого деЦЦтва, что было лет 25 назад. И машин было наааамного меньше. Это к вопросу о том, что количество снега существенно ограничивает движение.

vanilla
04.02.2010, 12:25
Конечно.мне никуда не надо.
Только в садик,в школу и на работу.

За Вас можно только порадоваться за такое отношение к зиме. О вкусах не спорят.

:)

♠Маркси♠
04.02.2010, 12:30
Вас еще никуда не послали ))))
Раньше, это когда? Лет десять назад? И не чуть меньше....а в разы. Я такую зиму припомниаю из далекого деЦЦтва, что было лет 25 назад. И машин было наааамного меньше. Это к вопросу о том, что количество снега существенно ограничивает движение.
Последняя снежная зима на моей памяти-это зима 2002-2003.Снег выпал в октябре и сошёл в апреле.
А до этого более-менее регулярно зимы были снежные и морозные.И это нормально для нашего климата.
Насчёт машин-да,согласна.
Но у меня машины нет,езжу на маршрутке.Откапываться и прогревать машину мне не надо.Может быть была бы машина,я бы по другому на это смотрела.

михрютка
04.02.2010, 12:31
Классная зима!

chudnaya
04.02.2010, 12:32
Классная зима!
Крекс- пекс -фекс!

*Eternity*
04.02.2010, 12:32
Автор, мы все выходим на улицу, все ходим по не расчищенным дорогам, по сугробам.. Но мы же не в Африке живем, для Питера это обычная ситуация.
Потерпим чуток и весна придет:080:

ммм...бубрики
04.02.2010, 12:33
А я это, вперед гляжу, в весну. И вижу там огроменные очереди в поликлиниках. Нет, нинада больше снегу.

vanilla
04.02.2010, 12:34
Да....точно ))) я ту зму провела в другом полушарии, в штате Флорида, и да, родители рассказывали, что у них холодно и очень снежно....

А ноги не ломаете? Ведь пока до детского сада дойдешь....а в минус 25 в маршрутке???

А идеальная зима - это максимум минус 10, снега для красоты втрое меньше, чем сейчас навалило, как-то так..))

vanilla
04.02.2010, 12:35
Да все понятно про ЗИМУ. Но не столько же???? )))))) снега...))

Катюля
04.02.2010, 12:38
В наступающем 2010 году провожать зиму блинами начинаем c 13 февраля! Надежда умирает последней))

Melamori Blimm
04.02.2010, 12:59
я с ужасом думаю о том как завтра буду толкать коляску до поликлиники

zeta
04.02.2010, 13:08
Девушки, не знаю помог ли "горшочек" или "трахтибидох" но снег что шел с ночи кончился :))
Так держать!
Потом начнем топить его коллективным разумом и загонять в ливневку! :))

vanilla
04.02.2010, 13:10
И у меня за окном кончился :)

Avarice
04.02.2010, 13:16
Слава Богу,кончился! А то с коляской не пройти,а у нас еще и чистят хорошо.

Петербурженка
04.02.2010, 13:17

Да уж, мы все расслабились....в последние годы особенно....А сейчас видимо природа отыгрывается за все!!!!
Еще бы службы были готовы к уборке снега, а то такое чувство, что мы в Африке живем и нам снегоуборочные машины и в помине не нужны!ИМХО

Venatora
04.02.2010, 13:19
А мне нравится такая зима! Не смотря на то, что мучаюсь с коляской/санками младшего, когда старшую надо каждый день на разные занятия возить. Но все равно это лучше и здоровее обычной срани последних лет.:004: И это нормально для Питера! Так было всю мою жизнь здесь, и начиная с 2003 года только изменилось. А чтоб было удобно и тепло - хожу в коламблии, не холодно даже в минус 25:fifa: и жижа не страшна и соль тоже

Последняя снежная зима на моей памяти-это зима 2002-2003.Снег выпал в октябре и сошёл в апреле.

Да , я тоже помню ту зиму:) В октябре уже снег был, а в середине апреля сошел - я дочку родила вышла из роддома уже в туфельках.

зы. Но видимо последние года расслабили:)), уже как то насытились зимой и хочется скорее весны и лета:080:

Помидорки
04.02.2010, 13:19
плюс мульён

мне тоже зима нравится, я выступаю сразу в двух ипостасях-и как пешеход, и как водитель.

Кошь
04.02.2010, 13:21
а мне никого не жаль:)) мне нравится снег:080: так что пусть идет:fifa:

Жизнь такая
04.02.2010, 13:31

И мне!

Deepsea
04.02.2010, 13:34
А по мне, чем раньше кончится зима со снегом, тем больше шансов спасти не только обувь, но даже джины от соли!

Katya mama Deniski
04.02.2010, 13:39
Где вы снег нашли??? В спальных районах?! :001:
У нас на Фонтанке снега нет:073:, есть грязь пополам с солью - каша коричневая и ЛУЖИ кошмарные!!!!! И отвалы грязного снега по стороне, где сама Фонтанка.... Наш жилкомхоз старается, блин!!!! Матевеенко наш Адмиралтейский раон хвалит - а чем это было сделано? - кошмарными количествами солевых и прочих реактивов:015:.... Пока до садика ребя дотащишь - какие там саночки! Все до асфальта "прочищено" - у детя ноги мокрые (комбез) до щиколоток! Я уж не говорю про обувь, шины и т.д. - один "пробег" по магазинам - и корка соли на ботинках, даже уже не налет.... :(
В детстве жила в Мурманской области - снега там в разы больше, но его никто не гнобит, все это слеживается, утрамбовывается, так что тротуары и дороги поднимаются сантиментров на 20 - машины едут по белой чистой некашеобразной дороге (естественно, когда гололед - тогда пользуются реагентами).... И там можно спокойно гулять в белых штанах и сапогах!!!!!!
А Финку вспомните!:019: В общем, слов нет, одни эмоции и грязные до колен свежевыстиранные джинсы псоле сегодняшнего отведения сыночка в сад....:041:

KoshkaNatashka
04.02.2010, 13:55
Горшочек, вари!!!
Крекс-пекс-фекс! :))

Мяут
04.02.2010, 13:59

Если будет сейчас бесконечно идти снег - то неизбежно доолго будет слякоть и грязь! Такая прорва снега вмиг не растает.. Так что лучше - НЕ СНЕГ.

Петербурженка
04.02.2010, 14:00
Где вы снег нашли??? В спальных районах?! :001:
У нас на Фонтанке снега нет:073:, есть грязь пополам с солью - каша коричневая и ЛУЖИ кошмарные!!!!! И отвалы грязного снега по стороне, где сама Фонтанка.... Наш жилкомхоз старается, блин!!!! Матевеенко наш Адмиралтейский раон хвалит - а чем это было сделано? - кошмарными количествами солевых и прочих реактивов:015:.... Пока до садика ребя дотащишь - какие там саночки! Все до асфальта "прочищено" - у детя ноги мокрые (комбез) до щиколоток! Я уж не говорю про обувь, шины и т.д. - один "пробег" по магазинам - и корка соли на ботинках, даже уже не налет.... :(
В детстве жила в Мурманской области - снега там в разы больше, но его никто не гнобит, все это слеживается, утрамбовывается, так что тротуары и дороги поднимаются сантиментров на 20 - машины едут по белой чистой некашеобразной дороге (естественно, когда гололед - тогда пользуются реагентами).... И там можно спокойно гулять в белых штанах и сапогах!!!!!!
А Финку вспомните!:019: В общем, слов нет, одни эмоции и грязные до колен свежевыстиранные джинсы псоле сегодняшнего отведения сыночка в сад....:041:

А Вы приезжайте к нам....пока дойдешь до школы - провалишься чуть ли не по пояс....нам бы трактор увидеть одним глазком:065: Утром так жалко людей, идущих на работу....не говорю уже о детях....Дворники видимо принципиально не берут лопаты в руки...
Вообще всем не угодить: у одних слякоть и соль, у других - сугробы по пояс...:ded:

Амариллис
04.02.2010, 14:00
мне кажется что снегопады обнажили многие проблемы в нашей коммунальной сфере и в сфере управления. и это хорошо, а то привыкли осваивать деньги на личные нужды, снега то сколько лет не было. теперь нападал за все предыдущие года. наука будет чинушам, а то забыли уже в какой широте живем

La Agrado
04.02.2010, 14:02
Пусть будет снег белый и пушистый, грязи поменьше бы...

vanilla
04.02.2010, 14:02
Про коммунальные службы, плиз, в другой топ ))) мы тут просим горшочек не варить ))))

Deepsea
04.02.2010, 14:03
Про коммунальные службы, плиз, в другой топ ))) мы тут просим горшочек не варить ))))

Даааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0803
04.02.2010, 14:06
Я тащусь от снега. Чем его больше, тем сильнее иррациональный восторг. :073:

Katya mama Deniski
04.02.2010, 14:07
То, что забыли про то, что снежные циклоны - это вообще-то норма для нас - +1....
И то, что на всех не угодишь.... Я вообще балдела, когда по лужам плавала возле дома при -22 неделю назад....

Головокружение
04.02.2010, 15:35
Зато детки счастливы!:)

Кошь
04.02.2010, 15:36
ваш горшок рехнется от противоречий:065:

Stewie
04.02.2010, 15:40
по прогнозам синоптиков снег в феврале будет идти 19 дней из 28... держитесь! :)) а вообще, еще в конце августа было ясно, что снегу будет дофига, так как рябины уродилось ну, просто на удивление много, неужели никто не замечал??

Katya mama Deniski
04.02.2010, 15:42
А тут противоречий нет - горшочек, пожалуйста, не вари!!!!
А все остальное - это просто лирика про разные методы ликвидации последствий....;)
Ну не умеют у нас бороться и жить с таким количеством снега - так что горшочек, больше не надо... А то одних занесет сугробами, а другие уплывут в соленом море....
А снег вообще я люблю...

ХрЮшА2010
04.02.2010, 15:45
А мне нравится такая зима! Не смотря на то, что мучаюсь с коляской/санками младшего, когда старшую надо каждый день на разные занятия возить. Но все равно это лучше и здоровее обычной срани последних лет.:004: И это нормально для Питера! Так было всю мою жизнь здесь, и начиная с 2003 года только изменилось. А чтоб было удобно и тепло - хожу в коламблии, не холодно даже в минус 25:fifa: и жижа не страшна и соль тоже

+100
У нас сейчас классная зима!!)))))

Очень красиво, особенно в парках, в Павловске, в Пушкине))))):080::080:

ХрЮшА2010
04.02.2010, 15:47
А Вы приезжайте к нам....пока дойдешь до школы - провалишься чуть ли не по пояс....нам бы трактор увидеть одним глазком:065: Утром так жалко людей, идущих на работу....не говорю уже о детях....Дворники видимо принципиально не берут лопаты в руки...
Вообще всем не угодить: у одних слякоть и соль, у других - сугробы по пояс...:ded:

У нас тоже снега навалом)))))
Не разберешь, где тротуар, где проезжая часть...

Но в лесу очень красиво))))))
Надо съездить туда))))

JuliaE
04.02.2010, 15:57
:001:А, когда всё это потечёт...

Акмэ
04.02.2010, 16:02
ну что, наколодовали?повалило опять....

kissbober
04.02.2010, 16:16
вообще-то сейчас зима. все разбалованы прошлыми зимами, вот и ноют

Отдыхаю от ника :)
04.02.2010, 16:18
Я вот - пешеход и эгоистично радуюсь такой зиме :004:

Северянка
04.02.2010, 16:20
Девы, ну Вы тут и наколдовали....:015: :)) у нас на Севере валит опять огромными хлопьями:065:

Natalija
04.02.2010, 16:23
Ребяты, а может хватит :091::091::091:
что-то вы не то тут наколдовали ::073::073::073:

Baldini
04.02.2010, 16:23
Снег люблю,НО коммунальные службы , которые его не хотят убирать с прохода, проезда ( а так же в связи с протечками с крыши по всей квартире :087:), совсем не люблю. Так же в связи со снегом совсем совсем не люблю соседей :015:, которые загораживают расчищенный мною выезд из гаража. И в следствии всего этого я уже не люблю снег. Поэтому присоединяюсь к просьбе , к волшебному горшочку :091:. Только вот услышит ли он нас :101:????

Salita
04.02.2010, 16:27
Горшочек, вари!!!
Мы на санках два раза в день гуляем, спокойно доезжаем до парка :)
Может коммунальные службы научатся нормально и вовремя убирать тротуар, оставляя дорожку для саночек (как это делается в Сибири).

evs131
04.02.2010, 16:37
А мне нравится нынешняя зима! Да, тяжко ходить, тяжко саночки везти по узкой тропинке, плохо парковаться, снег сгребать с машины надо...... Но зато зима настоящяя, а не пойми что ... Зато за городом классно, на лыжах кататься супер! Зима настоящяя - ФОРЕВА!

afinka
04.02.2010, 16:40

Ненавижу эту зиму.
Вот тут подпишусь.:053:

Katya mama Deniski
04.02.2010, 16:52
Хорошо бы посыпало в парках и ровненько на дорожках для саночек, а на дорогах, тротуарах и там, где надо выгулять светлую одежку - не надо... :))

Deepsea
04.02.2010, 16:53
Хорошо бы посыпало в парках и ровненько на дорожках для саночек, а на дорогах, тротуарах и там, где надо выгулять светлую одежку - не надо... :))

:)Горшочек, навари именно так! Спасибо!

NatalyS
04.02.2010, 16:54
Вот тут подпишусь.:053:

И я!!!! Автор, как я Вас понимаю. Ненавижу зиму, снег, холод. Меня уже реально депресняк накрывает, когда утром в окно выглядываешь и видишь сугробы!!! На санках/лыжах/ватрухах и прочей зимней пакости не катаюсь. Ребенка тоже на улицу не выпихнуть, кстати. Она у меня тоже не любитель зимы.:001: Я готова уже какие угодно заклятия произносить, только бы перестало с неба сыпаться!!!!:091:

Винк
04.02.2010, 17:02
нет снега- плохо....есть снег -опять плохо....не угодишь прямо:)) а по существу, тоже устала....опять сегодня раскапывала машину ....:(

Rubbella
04.02.2010, 17:29

А если серьезно, то просто больше нет сил..моральных. Снег, снег, снег...бесконечность какая-то. Искренне жаль пешеходов, я хоть в машинке теплой еду....Но все равно - разболелась, в соплях, и ни конца, ни края этой простуде ))) я уже лет пять в Питере не покупаю ни зимней обуви, ни зимней одежды, а тут - на тебе!!! )))

Ненавижу эту зиму.

Извините за поток мыслей, просто вгоняют в депрес меня эти белые мухи и невозможность что-то изменить.

так вам тогда не в Питере жить надо. Переезжайте, в чем проблема? Что брюзжать-то?
зы: есть такой закон вселенной, по которому тебя будет преследовать все, что ты ненавидишь, пока это не полюбишь.

Rubbella
04.02.2010, 17:31
И я!!!! Автор, как я Вас понимаю. Ненавижу зиму, снег, холод. Меня уже реально депресняк накрывает, когда утром в окно выглядываешь и видишь сугробы!!! На санках/лыжах/ватрухах и прочей зимней пакости не катаюсь. Ребенка тоже на улицу не выпихнуть, кстати. Она у меня тоже не любитель зимы.:001: Я готова уже какие угодно заклятия произносить, только бы перестало с неба сыпаться!!!!:091:

выберете другой город для проживания. Делов-то???

ЮГ.
04.02.2010, 17:34
Сегодня слышала,как 2 третьеклассницы мечтали,мол,хорошо бы уснуть,поспать подольше,проспать школу,а потом вскочить,одеться быстро,выбежать на улицу,а там-о,чудо!-уже всё растаяло ,сухо и тепло!Полезла я дальше через сугробы,рисуя в воображении продолжение детских фантазий...Быстренько домой-переодеться по погоде-и на дачу!Быстро-быстро!!!
Видите,и дети уже устали от зимы,на фиг им этот снег...
В этом году мой муж ещё с осени начал стонать,что хочется нормальную зиму,настоящую,с морозом и снегом.Муж вообще любит,чтобы всё было правильно,как надо.Словом,когда всё ЭТО началось,я всерьёз виноватым считала его и очень просила,чтобы он "намечтал"всё обратно!Не может!как испортить,так смог...:015::015:

ХрЮшА2010
04.02.2010, 17:38
А я наоборот не устала от такой зимы))))

Хочется чтобы до марта такие погоды постояли, а потом весну)))
Вот только холод не очень люблю))))

Rubbella
04.02.2010, 17:39
А я наоборот не устала от такой зимы))))

Хочется чтобы до марта такие погоды постояли, а потом весну)))
Вот только холод не очень люблю))))

и я :080::080::080:

ХрЮшА2010
04.02.2010, 17:44
и я :080::080::080:

:)):099:

Люблю Тура Хейердала
04.02.2010, 17:54
А я думаю-хорошо бы следующая зима была снежной! Ну пусть не настолько, но все же! А то у меня дочь пока не может оценить прелести поваляться в сугробе)))) А я бы с удовольствием)))

vanilla
04.02.2010, 17:59
так вам тогда не в Питере жить надо. Переезжайте, в чем проблема? Что брюзжать-то?
зы: есть такой закон вселенной, по которому тебя будет преследовать все, что ты ненавидишь, пока это не полюбишь.

Спасибо, только после Вас )))

А я не брюзжу, в общем-то. Я так, размышляю вслух :)

Преподобная Мать
04.02.2010, 18:17
мне бы ваши проблемы
я уже три недели вижу улицу только из окна
лицо стало серым даже
я бы и на снег посмотрела с удовольствием

vanilla
04.02.2010, 18:25
Печально, конечно, что так......
Но, с другой стороны, лучше три недели зимой, чем три недели летом :)

NatalyS
04.02.2010, 22:28
выберете другой город для проживания. Делов-то???

Спасибо, уже присматриваю домик на Крите.:fifa:

Rubbella
04.02.2010, 22:34
Спасибо, только после Вас )))

А я не брюзжу, в общем-то. Я так, размышляю вслух :)

А мне все нравится:004: Не жалуюсь. И заклинания не ищу:))

Rubbella
04.02.2010, 22:34
Спасибо, уже присматриваю домик на Крите.:fifa:

замечательно!!! Рада за вас!:073:

NatalyS
04.02.2010, 22:55
замечательно!!! Рада за вас!:073:

Спасибо. Сама за себя не нарадуюсь.:fifa: Вот еще бы снег прекратился и потеплело, тогда счастью моему не было бы предела.:080:
PS. Каков совет, такой и ответ....;)

0803
04.02.2010, 23:09
и потеплело
-1. Куда еще теплеть?

Полонца
04.02.2010, 23:18
Я заметила по последним годам, что погода года меняется кажется в марте. Т.е. с марта до марта год ветреный, или вот это тгод дождливо-снежный, или теплый и т.п. Если моя теория верна, то ждать осталось месяц, природа еще чего-нибудь удумает. Только бы не ветер :065: - терпеть не могу ветер в больших количествах. :)

NatalyS
05.02.2010, 11:51
-1. Куда еще теплеть?

Ну до +15 хотя бы....:008:

Melamori Blimm
05.02.2010, 12:54
я ломаю голову над тем как дойти до поликлинники с ребенком???!!!!!!!!!!!!! Коляску боюсь не дотолкаю, от рюкзака позвонок выскакивает !!

Галинка
05.02.2010, 13:06
я ломаю голову над тем как дойти до поликлинники с ребенком???!!!!!!!!!!!!! Коляску боюсь не дотолкаю, от рюкзака позвонок выскакивает !!

Санки?;) Всё лушче,чем коляску по сугробам протаскивать.

А горшочек то всё варит и варит....

NatalyS
05.02.2010, 13:08
А горшочек то всё варит и варит....

Скотина какая-то, а не горшочек!:wife:

ymnitsa
05.02.2010, 13:19
Может вам на Колыму перебраться.... если так зиму любите:073:

С чего бы это вдруг??? Санкт-Петербугр-северный город, а кому не нравицца могут ехать в Сочи.

NatalyS
05.02.2010, 13:31
С чего бы это вдруг??? Санкт-Петербугр-северный город, а кому не нравицца могут ехать в Сочи.

Ну последние несколько лет Петербург-таки был городом с мягкой европейской зимой. Искренне надеюсь, что эта зима - исключение.:091:

Мамазеля
05.02.2010, 13:40
После такого снегоизобилия, весна грозит нам нескончаемыми мутными потоками медленно тающего снега, поскольку вдоль дорог и тротуаров китайские стены высотой метра1.5, а лето песочными бурями, протому как песка этого насыпано уже столько в городе! Снег растяет, а песок весь останется, врядли у нас будут улицы тщательно мыть по весне.

shamAnka
05.02.2010, 13:46
Скотина какая-то, а не горшочек!:wife:
ага:wife::wife::wife: ненавижу эту зиму, когда уже все это прекратится:091::091::091:на след неделе опять -21 в начале недели, а потом опять снег:015: хоть бы прогноз не сбылся:010:

kasana76
05.02.2010, 13:46
Крепитесь люди, скоро лето!(с) :support:

shamAnka
05.02.2010, 13:48
Крепитесь люди, скоро лето!(с) :support:
дык с таким кол-вом снега и нашим летом, мы плавать будем до след зимы:(:(:(