Просмотр полной версии : Как добраться до Франкфурта???? Хелп!!!
Мама Маша
04.02.2010, 12:01
Никак не могу найти какой-нить супер бюджетный вариант до Франкфурта. Хоть из Питера, хоть из Финляндии. Хотелось бы не больше евро 120 за двоих туда-обратно. Это реально?
Никак не могу найти какой-нить супер бюджетный вариант до Франкфурта. Хоть из Питера, хоть из Финляндии. Хотелось бы не больше евро 120 за двоих туда-обратно. Это реально?
http://www.bookryanair.com/skysales/FRSelect.aspx
Мама Маша
04.02.2010, 13:46
ошибку выдает:(
самое дешевое ryanair из Тампере. ТОлько там Франкфурт Хан, не знаю, то это или нет.
Katarina
04.02.2010, 18:31
Мне кажется, франкфурт хан получится не бюджетно. Трансферы сожрут всю выгоду. Тампере - 50 евро в один конец. И из Хана этого выбираться - денег потребует. Там вроде 150 км. по карте до Frankfurt am Mein. Я как-то смотрела этот вариант. Я бы поехала так только в крайнем случае.
Я перед новым годом искала. Посмотрите ЭйрБалтик и Эйр Берлин.
Можно из Риги тем же РэйнЭиром. Автобус до Франкфурта стоит 12Е...
сайт аэропорта - http://flyhahn.com/ru/tourist-information-frankfurt-hahn-airport-russki.htm
Опять же все от дат зависит...
Мама Маша
04.02.2010, 21:37
Да я на самом деле хочу добраться до Праги. У райана перелет через Франкфурт, но стыковки отвратительные и та часть, что от Тампере до Франкфурта - довольно дорого. Вот и мучаюсь:)
Да я на самом деле хочу добраться до Праги. У райана перелет через Франкфурт, но стыковки отвратительные и та часть, что от Тампере до Франкфурта - довольно дорого. Вот и мучаюсь:)
"Ну вы, блин, даете" (ОНО)
люди все ногти обломали предлагая варианты, а тут ТАКОЕ!!! откуда вам надо задешево - это и есть Франкфурт Ханн и туда из РФ, да и в (Европе тож....почти) никто не летает!
мой вам простой совет - ищите билеты подешевле до мюнхена/берлина/дрездена и уже оттуда BAHN домчит вас евро эдак за 30...
Так Вы в результате на какие числа хотите?
Мама Маша
05.02.2010, 23:24
Хотела конец марта-начало апреля
Мама Маша
05.02.2010, 23:27
Хотела конец марта-начало апреля. А BAHN смотрела - из Берлина в один конец на двоих и правда 60 евро примерно... но! раздражает то, что долететь из Франкфурта до Праги можно на двоих и за 50 евро туда-обратно:))
Katarina
06.02.2010, 00:16
А вы не пробовали посмотреть рейсы RA из Лапперанты?
Можно выбраться в Дюссельдорф, а оттуда наверняка есть варинты полетов до Праги. У RA плохие стыковки в Дюсселе на большую часть направлений , но мб попробовать другой компнией??
Мама Маша
06.02.2010, 11:28
А вы не пробовали посмотреть рейсы RA из Лапперанты?
Можно выбраться в Дюссельдорф, а оттуда наверняка есть варинты полетов до Праги. У RA плохие стыковки в Дюсселе на большую часть направлений , но мб попробовать другой компнией??
надо подумать....осталось понять, кто из дюсселя летает в прагу...точно не райан:)
mamaOlga
06.02.2010, 12:30
давайте вместе мучаться :))
я тоже ищу бюджетный вариант дороги до Праги.. и тоже такой же вариант пока присмотрела... ищу чтоб дешевле и удобнее... но мне на майские надо, а там ценник сразу скачет :(
Katarina
06.02.2010, 18:18
Из фракнфурта в Прагу летает Германвингз и Изиджет.
Мама Маша
07.02.2010, 16:05
А нам уже надо из дюсселя в прагу:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.