PDA

Просмотр полной версии : Хочу поставить себе брекеты, поделитесь, плиз, позитивным опытом - где

denisden80
04.02.2010, 12:08
Сейчас жду ребенка и думаю как раз поставить брекеты, чтобы в период отпуска по уходу их относить. Противопоказаний вроде нет. Вот и задалась вопросом, куда идти. Девочки, поделитесь, где вам понравилось по соотношению цена- качество, и сколько это примерно стоит
Заранее спасибо

Sвеtlana
04.02.2010, 13:16
перед установкой брекет-системы для диагностики необходимы снимки - ортопантомограмма и телерентгенограмма,во время беременности их не рекомендуется делать

denisden80
04.02.2010, 13:36
ага, спасибо, учту

irinaand
04.02.2010, 13:46
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1054427
Вот брекетоносцы ЛВ

mulich
04.02.2010, 21:39
я ставила в панденте, ничего плохого сказать не могу
стоило 1.5 года назад примерно 90 тыс в рассрочку
только во время грудного вскар-я зубы не двигаются или двигаются очень очень медленно. так что советую подождать до окончания

mashach777
05.02.2010, 00:10
муж делал в студии БИ (студия Беляевой Ирины). Это наш семейный доктор, все у нее лечимся. Ушло 90 тыс. муж ставил. ему 30 было тогда. сейчас может подороже. про беременность не знаю. там действительно снимки нужно делать

Limon4ik
05.02.2010, 00:14
как это дело подорожало, жуть!!!я помню в городской поликлинике делала и ни разу не пожалела...скорее наоборот всё было отлично и по цене и качеству.

andreevskih
11.03.2010, 16:51
Я поставила в другом городе месяц назад, это оказалось намного дешевле, а сейчас беременна. недавно начала искать ортодонта, чтобы у него наблюдаться... оказалась задача не из легких. мне сказал один доктор, что у беременных очень быстро двигаются зубы и рекомндовал снять брекеты, т.к. могут оголиться корни и отказался со мной работать. но я не отчаеваюсь и снимать не собираюсь, буду искать специалиста)

irinaand
11.03.2010, 21:09
Я поставила в другом городе месяц назад, это оказалось намного дешевле, а сейчас беременна. недавно начала искать ортодонта, чтобы у него наблюдаться... оказалась задача не из легких. мне сказал один доктор, что у беременных очень быстро двигаются зубы и рекомндовал снять брекеты, т.к. могут оголиться корни и отказался со мной работать. но я не отчаеваюсь и снимать не собираюсь, буду искать специалиста)

Ну не знаю, я консультировалась по этому поводу в топике + врачи - все сказали - беременность и брекеты АБСОЛЮТНО совместимы.
А Вы где были, у какого врача?