PDA

Просмотр полной версии : Туроператор по Чехии???

Масянечка76
04.02.2010, 12:16
Девочки!!! Собираемся с мужем в Чехию, поэтому очень интересует, через какую фирму туда лучше лететь. Особенно интересно отзывы про "Злату Прагу", очень уж у них программа понравилась.

*Belle*
04.02.2010, 13:28
"Злата Прага"
ездили в конце прошлого года - все вовремя,четко, все супер, особый респект принимающей стороне

есть вопросы - спрашивайте ;)

Wise
04.02.2010, 13:31
Пару лет назад пользовались их услугами. Остались довольны. Никаких накладок, всё ок.

(теперь вообще сами ездим, без т/о) :)

MyStic
05.02.2010, 01:24
Злата Прага" Пользовалась их услугами несколько раз, и опять собираюсь в КВ. Самый большой выбор туров. Рекомендую Вам брать отели в центре - это очень удобно. Мне нравятся из бюджетных : Кампа Гарден , Ибис Олд Таун и Ибис на Вацлавской.

Джуди
05.02.2010, 01:37
Я думаю,что " Злата Прага",я брала через Ривьеру,все супер- супер.Советую зоопарк.

Масянечка76
07.02.2010, 13:56
Спасибо большущее!!! На неделе поеду оформляться)))

И еще вопрос - там есть экскурсии в Вену и Дрезден. Ими имеет смысл воспользоваться, или получается совсем уж галопом по Европам?? Очень хочется все-таки Вену посмотреть, хоть чуть-чуть.

*Belle*
07.02.2010, 15:34
Спасибо большущее!!! На неделе поеду оформляться)))

И еще вопрос - там есть экскурсии в Вену и Дрезден. Ими имеет смысл воспользоваться, или получается совсем уж галопом по Европам?? Очень хочется все-таки Вену посмотреть, хоть чуть-чуть.

мы брали тур (можете посмотреть у Златы Праги) -"Большая прогулка".
Там Вена, Дрезден,Крумлов Чешский ( с посещением замка Глубока), Кутно Гора (в т.ч. Костница, замок Штейнберг) и одна пешая по Праге.
И все это за 7 дней))
Я оч. сомневалась - выдержем ли ,т.к. все выезды особенно в др. страны - оч. ранние в 6-7 утра.Но мы с мужем остались очень довольны. Т.к. была зима ,а зимой самое милое дело кататься по экскурсиям ,а не бродить по городу и валяться в отеле.

Там на месте можно купить все туры (прям в автобусе оплачиваются), но наш тур с включенными уже экскурсиями вышел бюджетнее.