Просмотр полной версии : Похвастайтесь своими холодильниками =)
Добрый день всем =)
Не нашла подобной темы, если она есть киньте ссылочку плиз.
Проблема в чем: хочется новый холодильник, ес-но по приемлемым ценам, ну чтоб и красивый и удобный и большой :073: Расскажите какие у вас холодильники чем они вам нравятся.
Просмотрела кучу сайтов, выбрать безумно тяжело =( помогите плиззз
Вот была большая тема: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=88227
Сумма, высота, прибамбасы (no frost, зона свежести) - ?
У меня Бош местной сборки, нравится.
Арнелла мутит
04.02.2010, 13:30
А где пункт "Другой" ???
Comme il faut
04.02.2010, 14:15
у меня самсунг, высота 2 м. Большая морозилка и холодильная камера. Есть зона свежести. Полностью меня устраивает.
Вот была большая тема: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=88227
Сумма, высота, прибамбасы (no frost, зона свежести) - ?
У меня Бош местной сборки, нравится.
Спс, за ссылку обязательно ее прочитаю.
А где пункт "Другой" ???
Ээээ :016:
Арнелла мутит
04.02.2010, 14:29
Liebherr,супер
+1:love:
Самсунг.
Довольна. Я вообще люблю технику Самсунг. Соотношения цена-качество близко к идеальному.
родители Кирюши
04.02.2010, 14:56
Самсунг RL44QEUS. Очень мне нравится.:love:
Liebherr,супер
У тоже Либхер. Очень довольны
Alla_Niki
04.02.2010, 15:26
Можно и я к автору топика присоединюсь? Тоже хотим новый холодильник, я решила информацию в нете нарыть, теперь совсем не знаю, что выбрать. Прочитала про зону свежести, ооочень захотелось такой холодильник, скажите, у кого есть, действительно стоящая вещь? Пользуетесь ли постоянно и какие в основном продукты, кроме мяса и рыбы?
Я за Либхер, но в списке его нет...
Эх... Либхер... в свое время пожмотились, купили Электролюкс, в общем хорошо, ругать не за что.... обыкновенный холодильник, работает как положено, сильно не шумит, чего в сове время опасались, морозит как надо и без инея, как обещали...
а у меня Тoshiba - не проголосовать :(. холодильник обалденный. мы им очень довольны. и зона свежести есть, и полочки удобные и переставляются стеночки в двери... а объём какой! и ещё он лёд сам делает :073:
про зону свежести - вещь нужная. мясо-рыбу только если свежую купили и до завтра оставить, например. но это редко. в основном там зелень, масло, творог.
мы тоже мучались в прошлом году. возьмите на заметку оч хороший совет бесплатно :)) сходите в магазин 1000 холодильников и посмотрите. мы ходили по всяким магазинам, смотрели, остановились на Самсунге двудверном. а пришли в 1000 холодильников и не устояли. там цены не самые низкие, но выбора такого нигде нет. можно там посмотреть, а купить в другом месте.
Девушки огромная просьба пишите модели своих холодильников, пожалуйста =)
:005: Охх.. если бы я знала как можно отредактировать опрос , и можно ли отредактирровать его вообще, я бы добавила сейчас еще названия фирм... Но увы не знаю где это делать :009:
у меня самсунг, высота 2 м. Большая морозилка и холодильная камера. Есть зона свежести. Полностью меня устраивает.
+1000
Самсунг.
Довольна. Я вообще люблю технику Самсунг. Соотношения цена-качество близко к идеальному.
+1000
Самсунг RL44QEUS. Очень мне нравится.:love:
+1000
:support::support::support:
zakijtis
04.02.2010, 17:53
Хочу похвастаться своим холодильником, У нас Toshiba Hibrid GR-MG59RD. Просто супер холодильник!!! Огромный, красивенный!!!
Хочу похвастаться своим холодильником, У нас Toshiba Hibrid GR-MG59RD. Просто супер холодильник!!! Огромный, красивенный!!!
Вот какие достоинства у Вашего холодильника на Ваш взгляд???? Что в нем суперистического???:005:
tykatusha
04.02.2010, 19:02
Самсунг.
+1
тоже выбирали долго холодильник в итоге остановились на Samsung RL 44 ECPW, +очень еще цветочки нравятся:))
http://i054.radikal.ru/1002/2c/50802affcc1et.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1002/2c/50802affcc1e.jpg.html)
Металлистка
04.02.2010, 19:17
Ещё не купили, но собираемся такой покупать, только повыше
olikat, у вас нет его фотки в интерьере?
У меня SHARP SJ-691 NBE
габариты 185-76-72, морозильная камера сверху, специально рассматривала хол-к с морозилкой наверху, т.к рост 155.
За 8 месяцев работы ни одного нарекания, все работает супер, не шумный.
У мамы Аристон 2-х метровый, ей тоже очень нравиться, вот только морозилка снизу и ей чтоб достать до вехней полки при росте 140:)), приходиться вставать на скамеечку, а так все хорошо
vanilla day-star
04.02.2010, 20:57
у нас два один LG другой Stinol, почему два не спрашивайте, сама не знаю :))
если встанет вопрос о покупке, то конечно Либхер :support:
Whirlpool. Большой, вместительный, красивый.
Но... в течении года гарантии вызывали мастера 2 раза.
Liebherr,супер
:031::0016:
Шарп!SJ-351N-BL.... Супер холодильник! Тихий в работе (у нас новостройка, квартира пустая, слышно каждый шорох).. Мегавместительная дверца, удобные стеклянные полочки, переставляются, легко моются. Морозилка с подсветкой, камера-нулевка очень удобная... Но хочу еще боьше. Этоот покупала, как временный... Потом куплю тоже ШАРП, только больше и выше!
Ещё не купили, но собираемся такой покупать, только повыше
olikat, у вас нет его фотки в интерьере?
К сожалению =) у меня и холодильника такого нет :( эта модель у zakijtis :004:..
У нас Электролюкс с зоной свежести. Очень нравится. Фрукты и овощи хранятся долго.
были бы деньги, купила бы Либхер
но их не было, купила Бош не знаю чьей сборки, 185 см, 14500 в интернет магазине
холодильник как холодильник
Металлистка
05.02.2010, 12:41
К сожалению =) у меня и холодильника такого нет :( эта модель у zakijtis :004:..
упс :008: :wife: прошу прощения!:flower: Тогда обращаюсь с тем же вопросом к zakijtis :)
Самсунг RL44QEUS.Такой холодильник у мамы уже года 3, месяц назад долго выбирали и в результате купили себе точно такой же. Зона свежести очень удобная штука.
родители Кирюши
05.02.2010, 12:58
Самсунг RL44QEUS.Такой холодильник у мамы уже года 3, месяц назад долго выбирали и в результате купили себе точно такой же. Зона свежести очень удобная штука.
+1000 И мне он очень нравится.:008:
ЛедиВамп
05.02.2010, 13:29
У нас такой (http://www.nazakaz.ru/cgi-bin/good.cgi?qui=1&act=detail&id=1581) довольна очень , зона свежести используется для хранения зелени, быстро портящие молочные продукты и мясо , рыба -если не требует длительного хранения.
Barbariska
05.02.2010, 13:58
Либхер. В новую квартиру снова беру этой же фирмы и той же сборки.
Mashen'ka
05.02.2010, 14:14
у меня Аристон http://images.**********/search?p=0&ed=1&text=%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD%20 MSZ%20701%20NF&spsite=fake-026-1634203.ru&img_url=www.vasko.ru%2Fimages%2Fgoods%2Fpix47f35c4 4eed60.jpg&rpt=simage очень довольны
Liebherr,супер
Согласна! - :love:Liebher :love:
ЛедиВамп
05.02.2010, 14:43
Девочки , скажите чем Liebher хорош ???
Что то когда себе выбирала мне он ну совсем не приглянулся, может что не досмотрела ???
Коломбина
05.02.2010, 14:59
Liebherr,супер
+1
Barbariska
05.02.2010, 15:02
Девочки , скажите чем Liebher хорош ???
Что то когда себе выбирала мне он ну совсем не приглянулся, может что не досмотрела ???
Если коротко - я ему верю. :) Мне достаточно его функционала и надежность вселяет уверенность. Вообще, люблю профильного производителя. Думала изменить ему с Миле, но они собираются в одном месте и абсолютно идентичны, только у Либхера есть более удобная модель встройки side by side.
ОльгаLeto
05.02.2010, 15:50
+1
тоже выбирали долго холодильник в итоге остановились на Samsung RL 44 ECPW, +очень еще цветочки нравятся:))
http://i054.radikal.ru/1002/2c/50802affcc1et.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1002/2c/50802affcc1e.jpg.html)
Не покажете, как он смотрится в интерьере:008:?
Девочки, вопрос!!! Ответьте плиз.
Изучала либхер и бош в магазине, консультант объяснил и показал настоящуюб зону свежести, где в каждом отсеке регулируется именно та влажность, которая необходима определенному продукту( мясо и обвощи ) - хол-к сами стоят не меньше 55 -60 тысяч.
а то что дешевле - эне имеет никакого отношения к настоящей зоне свежести - просто отсек для колбас и т.д, ближний к морозилке, и усе. эти хол-ки я насмотрела тысяч за 30.
Так вопрос в том, все те, кто хвалили свои хол-ки с зоной свежести что имеют ввиду? те, что за 60?
а то мучаюсь вопросом, все хвалят эту зону свежести, но 60 тысяч не хотела тратить на хол-к
tykatusha
05.02.2010, 16:47
Не покажете, как он смотрится в интерьере:008:?
пока не могу, у нас ремонт еще не закончен, если терпит попозже могу показать;)
Девочки, вопрос!!! Ответьте плиз.
Изучала либхер и бош в магазине, консультант объяснил и показал настоящуюб зону свежести, где в каждом отсеке регулируется именно та влажность, которая необходима определенному продукту( мясо и обвощи ) - хол-к сами стоят не меньше 55 -60 тысяч.
а то что дешевле - эне имеет никакого отношения к настоящей зоне свежести - просто отсек для колбас и т.д, ближний к морозилке, и усе. эти хол-ки я насмотрела тысяч за 30.
Так вопрос в том, все те, кто хвалили свои хол-ки с зоной свежести что имеют ввиду? те, что за 60?
а то мучаюсь вопросом, все хвалят эту зону свежести, но 60 тысяч не хотела тратить на хол-к
В самсунге RL 44 QEUS есть зона свежести выставляемая на температуру 0, +3, -5(вроде правильно написала по памяти) . В остальных моделях Самсунга (рассматривали только стандартную ширину холодильника) тоже заявлена зона свежести, но там действительно только ящик без регулировки температуры. Так нам объяснили в фирменном магазине самсунга. Эта модель стоит в магазинах от36, в интернет-магазине купили за 31тыс.
родители Кирюши
05.02.2010, 22:13
В самсунге RL 44 QEUS есть зона свежести выставляемая на температуру 0, +3, -5(вроде правильно написала по памяти) . В остальных моделях Самсунга (рассматривали только стандартную ширину холодильника) тоже заявлена зона свежести, но там действительно только ящик без регулировки температуры. Так нам объяснили в фирменном магазине самсунга. Эта модель стоит в магазинах от36, в интернет-магазине купили за 31тыс.
Все правильно написали + еще в этой зоне есть быстрое охлаждение(60мин., непрерывная работа):008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.