Просмотр полной версии : Сильное обморожение щеки
★Oleandr★
04.02.2010, 12:35
Как лечить, подскажите,пожалуйста. Уже несколько дней не проходит краснота.
Мажу Бепантеном, но не помогает. Не болит, но краснота ужас какая...:001:
Ребенку 2,5 мес.
kalliopa
04.02.2010, 12:39
К хирургу бегом!
Уплотнение есть?
У нас было обморожение, лечили месяц и далеко не Бепантеном.
пс не очень понятно, откуда вы знаете что не болит? :005: Это вам ребенок сказал? Дискомфорт от этого они испытывают как минимум особенно при сосании.
★Oleandr★
04.02.2010, 12:41
Нет. Уплотнений нет...
kalliopa
04.02.2010, 12:46
Нет. Уплотнений нет...
Всё равно я бы врачу показалась. Можно мазать Траумелем и Спасателем, я мазала постоянно, то одним то другим, потом нам назначили фонофорез. Краснота держалась месяц, уплотнения были около 1.5 недель.
★Oleandr★
04.02.2010, 12:51
Спасибо! Попробую найти платного хирурга.
Lutik_83
04.02.2010, 12:57
У нас тоже так было! Краснота и даже уплотнение! Мазали сначала бепонтеном, а теперь пантодермом - уплотнее исчезло, краснота проходит!!
kalliopa
04.02.2010, 13:01
Спасибо! Попробую найти платного хирурга.
если на Просвете могу из Скандинавии посоветовать, правда цены там сейчас подняли :001:
мы тоже обморозились в первый день морозов. я около 4 дней думала, что это аллергия и мазала безуспешно фенистилом, бепантеном :110:
спасибо, педиатр наш на плановом визите просветил.
3 дня лиотон-гель и все прошло, уплотнения рассосались, сосудистые сеточки ушли!
★Oleandr★
04.02.2010, 19:36
К хирургу бегом!
Уплотнение есть?
У нас было обморожение, лечили месяц и далеко не Бепантеном.
пс не очень понятно, откуда вы знаете что не болит? :005: Это вам ребенок сказал? Дискомфорт от этого они испытывают как минимум особенно при сосании.
были у хирурга. выписал направление в больницу...:(
говорит, все серьезно...
говорит, все серьезно...
Хорошо, что обратились. Кулачков Вам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Elisenka
04.02.2010, 19:46
говорит, все серьезно...Блин, пчально как! Вам и дитю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
И, девочки, ну зачем это рвение гулят в любую погоду? эх...:005:
Блин, пчально как! Вам и дитю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Полностью согласна!!!!!!С детьми до года можно гулять до -15 и то максимум 30 минут. У малышей обморожение наступает очень быстро!!!:ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Точно! У меня старшим даже школу пришлось прогулять в морозы, т.к. с коляской нереально их встретить было, а папа не мог. Ничего, зато все здоровы.
Мне педиатр изДГБ вообще сказала ничего не делать-само пройдет даже при нашем уплотнении.Но я мазала спасателем. Недели за три прошло. На улице будет краснеть сказали. Мажу на улицу "Румяные щечки"
★Oleandr★
04.02.2010, 20:40
Блин, пчально как! Вам и дитю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
В том-то и дело, что мы вынуждены были выйти на улицу. Нам надо было на плановое УЗИ мозга в больницу, патронажная сказала, что перенести нельзя, там очередь расписана на месяцы вперед :((.
А так я с ней при морозе больше, чем -12 не гуляю.
Когда добирались, тоже мало были на улице: сразу в маршрутку, а из маршрутки бегом до больницы. Но этого оказалось достаточно, несмотря на толстый слой вазелина на коже. Корю себя за то, что не вызвала такси. Или вообще,что не плюнула на УЗИ в тот день :005::(
Спасибо за кулачки. Надеюсь, что все обойдется...
★Oleandr★
04.02.2010, 20:43
Мне педиатр изДГБ вообще сказала ничего не делать-само пройдет даже при нашем уплотнении.Но я мазала спасателем. Недели за три прошло. На улице будет краснеть сказали. Мажу на улицу "Румяные щечки"
Теперь наверно пожизненно будет краснеть обмороженная щечка на морозе? Или только первое время после выздоровления? :005:
Сегодня на улице не краснела. Может,при морозе -10 будет. Надеюсь,что не пожизненно. Если у вас появится уплотнение-то перед спасателем мы мазали троксевазином,а через 15 минут-спасатель. Несколько раз в день. Было и уплотнение и синева. Сейчас все ок.
MamaDashi)
04.02.2010, 20:53
В том-то и дело, что мы вынуждены были выйти на улицу. Нам надо было на плановое УЗИ мозга в больницу, патронажная сказала, что перенести нельзя, там очередь расписана на месяцы вперед :((.
А так я с ней при морозе больше, чем -12 не гуляю.
Когда добирались, тоже мало были на улице: сразу в маршрутку, а из маршрутки бегом до больницы. Но этого оказалось достаточно, несмотря на толстый слой вазелина на коже. Корю себя за то, что не вызвала такси. Или вообще, не плюнула на УЗИ в тот день :005::(
Спасибо за кулачки. Надеюсь, что все обойдется...
Мы тоже поехали в мороз на УЗИ плановое,на такси.
Поправляйтесь@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.