Вход

Просмотр полной версии : Чистка платья

Kozjavochka
04.02.2010, 12:35
Необходимо срочно почистить свадебное платье. На ярлычке написано, что возможна только чухая чистка. :091: Посоветуйте хорошую химчистку, чтоб платье не испортить. В незнакомую страшно идти:001:, а в известной мне не делают сухой чистки.:(

JANKA@
04.02.2010, 13:29
И я подпишусь. очень надо!

vanilla day-star
04.02.2010, 13:38
Попробуйте сдать в салон где покупали платье, там должны его почистить, по-крайней мере у них есть проверенные химчистки, с кем они работают. Помню девушка одна писала на форуме, что сдала в какую-то химчистку и получила ужас-ужас. Поэтому уж лучше в салон.

jazzofmegapolis
04.02.2010, 14:46
Уже обсуждали эту тему.Так ничего и не нашли...

Ada
04.02.2010, 15:33
Чистила в Apetta (в Океях), довольна, хотя они брали подпись с меня, что не ручаются за какие-то детали.
В итоге все ок, ничего не отвалилось, не село, и не расползлось

Ada
05.02.2010, 11:50
У меня на платье было кружево, точно, они говорили, что нет гарантии. В итоге, к счастью, все хорошо.

Удачи Вам в поиске.

ALëNA
05.02.2010, 14:15
а у меня было полностью кружевное платье и в Окее почистили отлично, ничего не испортили

Ada
06.02.2010, 17:33
я чистила в Окее на Космонавтов.
НО я сомневаюсь, что оборудование разное, наверное зависит от типа кружева (из чего и т.д.). Думаю ни в одном окее гарантию на кружева и т.д. не дают

ALëNA
06.02.2010, 18:27
я чистила в Окее на Космонавтов.
НО я сомневаюсь, что оборудование разное, наверное зависит от типа кружева (из чего и т.д.). Думаю ни в одном окее гарантию на кружева и т.д. не дают

:))там же чистила (платье и шубку)

JANKA@
07.02.2010, 15:26
Девочки,делюсь своим опытом. Платье у меня дорогое. Атлас расшитый стеклярусом,кристаллами сваровски,жемчугом и т.д. Ни одна химчистка не гарантировала сохранность фурнитуры. а зачем мне лотерея-испортят/не испортят. Платье с полутораметровым шлейфом и очень тяжелое. Короче,плюнула и пошла сама стирать. пару раз замачивала в ванной с порошком, потом терла щеткой, опять замачивала и т.д. короче, отстирала свое платье. пришлось постараться, но оно целое и ничего не отлетело. короче, если боитесь за платье,лучше стирать самим.