PDA

Просмотр полной версии : Украли Мазду...помогите

zyamka
04.02.2010, 13:08
Девушки, мало ли гуляя где-нибудь заметите тёмно-красную Мазду 3...гос номера у 922 со 98rus
особые приметы: задняя левая дверь помята чутка
Если еще остались, то на заднем стекле 2 наклейки: мазда клуба и Мазда рекорда.

Если вдруг увидите звоните 02, или мне на сотовый, телефон в профиле.:091::091::091:

Просто говорят, очень часто машину сразу после угона далеко не перегоняют, а бросают во дворах пока всё не уляжется....так часто находили....вдруг и мне повезёт

Угнали с проспекта Науки д.37....чаще всего бросают в ближайших районах...но бывает по разному.

Matrenka
04.02.2010, 13:15
сочувствую вам...надеюсь найдется

skoba
04.02.2010, 13:27
седан или хетч?
Сочувстую, у самих 3-ка. А вы с друзьями не делали рейды по раону, может получится, или на клубном форуме попросить ребят с Северных раонов, погулять вечером посмотреть.

zyamka
04.02.2010, 14:12
Седан....сами катались....но тяжело сейчас...везде дворы завалены...где то 3 раза проедешь, где то ниодного....хочется то как можно больше охватить=(((
На Ma3da.ru тоже темку создала....надеюсь всетаки найдётся...

skoba
04.02.2010, 14:19
Седан....сами катались....но тяжело сейчас...везде дворы завалены...где то 3 раза проедешь, где то ниодного....хочется то как можно больше охватить=(((
На Ma3da.ru тоже темку создала....надеюсь всетаки найдётся...

грустно :( Будем посматривать, хотя мы на Пискаревке. У вас Каско есть?

zyamka
04.02.2010, 14:25
Есть, но она в оснавном кредит покроет...а все что вложено и потрачено на неё нет=((

Валерич
04.02.2010, 14:36
Сочувствую..Ваш не первый случай за последние полгода на Науке ..машинка во дворе стояла или на проспекте? Есть подозрение, что кто-то молодняк в районе тренирует...Посмотрю.... живу совсем рядом с вами .. Знакомым отзвонились и они выкупали.. Кстати тоже с Вашей стороны Науки угнали

zyamka
04.02.2010, 14:41
Стояла во дворе ближе к 37 дому...там помойка еще=/

Sky.
04.02.2010, 14:46
Есть, но она в оснавном кредит покроет...а все что вложено и потрачено на неё нет=((
ну хотя бы так:(
оч. сочувствую, желаю найти машинку

Мисс Икс
04.02.2010, 16:25
мы живем на академке, у нас тоже позавчера угнали(правда с работы мужа)...посмотрю вашу во дворах...теперь буду две машины смотреть-вашу и нашу...может хоть чья-то найдется...блин вообще аффигеть!!!просто бум какой-то!!!

zyamka
04.02.2010, 16:49
блин...и правда бум
....а чего этому буму не быть...если даже с поличным поймать, он просто скажет, что взял покататься и за угон максимум год условно дадут...бояться некого....да и сами менты в доле наверняка=(((
обидно просто, что ты эту машинку любишь, лилеешь и лихолишь....кредиты годами отдаёшь...бегаешь с работы на работу, что б еще жить на что было.....а у кого то психология...работать не хочу....а жить хорошо хочу...и это уже помоему даже не присекается