Просмотр полной версии : Выбираем входную СТАЛЬНУЮ дверь
Банановая такса
04.02.2010, 13:36
Нужно выбрать мет.дверь входную.создаю опрос по фирмам,которым доверяют на ЛВ.Пишите,если можно с комментариями,что понравилось,а что нет.Всем заранее спасибо.
Comme il faut
04.02.2010, 14:13
Выбирала между эльбор и гардиан, выбор пал на вторую. Довольна очень.
Долго выбирали, гардиан по всем параметрам лучше. Выбрать можно на разный вкус и цену.
mamaspapas
04.02.2010, 15:02
Двери Гардиан- Китай. Ничего хорошего. Если выбирать между Гардиан и Эльбор, то лучше Эльбор. А так, на мой взгляд, лучше Герда, правда, цена кусается, зато никакой идиот не сможет взломать и влезть в квартиру(наверно).
Банановая такса
04.02.2010, 15:03
Двери Гардиан- Китай. Ничего хорошего. Если выбирать между Гардиан и Эльбор, то лучше Эльбор. А так, на мой взгляд, лучше Герда, правда, цена кусается, зато никакой идиот не сможет взломать и влезть в квартиру(наверно).
Для меня новость,что Гардиан-это Китай.Откуда такая инфа.
у нас самая дешевая Мультилок - очень довольны
mamaspapas
04.02.2010, 15:20
Мы долго выбирали входную дверь, я сидела в инете часами, читала, собирала инфу, сейчас уже и не вспомню, где именно прочитала, что Двери Гардиан-Китай, потом напрямую спросила в одном из салонов дверей. Ответили, как не странно, без утайки, что, да, Китай.
Банановая такса
04.02.2010, 15:26
Мы долго выбирали входную дверь, я сидела в инете часами, читала, собирала инфу, сейчас уже и не вспомню, где именно прочитала, что Двери Гардиан-Китай, потом напрямую спросила в одном из салонов дверей. Ответили, как не странно, без утайки, что, да, Китай.
И какую в итоге вы поставили дверь,Герда?
Банановая такса
04.02.2010, 15:29
Гардиан делают в Йошкар-Оле.
mamaspapas
04.02.2010, 15:37
И какую в итоге вы поставили дверь,Герда?
Нет, к моему огромному сожалению, муж сказал, что такие деньги на дверь он тратить не хочет,но я бы именно за эту дверь и потратила бы. Поставили Эльбор, как вторую, первую оставили от строителей-невзрачную и не дорогую, как муж сказал, чтоб внимание к квартире не привлекать. Пока сложно сказать, нравится она мне или нет, мы еще там не живем, ремонт делаем.
На счет Йошкар-Олы спорить не буду, может быть меня неверно информировали.
Comme il faut
04.02.2010, 16:17
что ничего хорошего? у Вас гардиан не было и сейчас нет. На чем тогда основаны ваши утверждения?
. А так, на мой взгляд, лучше Герда, правда, цена кусается, зато никакой идиот не сможет взломать и влезть в квартиру(наверно).
хаха три раза. Извините :)
Вот Герда - как раз-таки кЕтай и есть:004:
Я очень тщательно подошла к этому выбору, Гардиан и Эльбор даже не рассматривала,про Герду вообще первый раз слышу. Выбирала между итальянскими Esta (естественно сталь) и нашими Неман, в итоге после досконального сравнивания и обсуждений и советов на форуме дома выбор пал на Неман, сегодня я ее заказала ,модель К-10.8 с двумя замками Cisa,обошлась в 42000.Еще хорошие стальные двери Энергия, Мультилок вроде говорят тоже ничего.
Я очень тщательно подошла к этому выбору, Гардиан и Эльбор даже не рассматривала,про Герду вообще первый раз слышу. Выбирала между итальянскими Esta (естественно сталь) и нашими Неман, в итоге после досконального сравнивания и обсуждений и советов на форуме дома выбор пал на Неман, сегодня я ее заказала ,модель К-10.8 с двумя замками Cisa,обошлась в 42000.Еще хорошие стальные двери Энергия, Мультилок вроде говорят тоже ничего.
У Вас какой-то очень бюджетный Неман:005: Когда мы его рассматривали (этим летом), ничего приличного дешевле 60 тыр. у Немана как-то не находилось:001: В результате взяли Avis со сплошным противосъемом и т.д. Обошлось всё вместе то ли 55, то ли 58 тыр., не помню точно
Банановая такса
04.02.2010, 18:18
Так то оно так,но ДОРОГО.
Я брала Ночной дозор (как поняла, это дочернее от Гардиана), дешевую, за 16 т.р., была рекламная акция.
Если дверь захотят взломать, то откроют практически любую, так что не стала тратить денег.
У Вас какой-то очень бюджетный Неман:005: Когда мы его рассматривали (этим летом), ничего приличного дешевле 60 тыр. у Немана как-то не находилось:001: В результате взяли Avis со сплошным противосъемом и т.д. Обошлось всё вместе то ли 55, то ли 58 тыр., не помню точно
мы взяли дверь общего назначения (модели на К),не взломомстойкую(модели на Н), но в любом случае это очень достойная стальная дверь,по сравнению с остальными, а вы наверное взломостойкие смотрели)))) но у нас нет ничего такого,чтобы ставить такую дверь,да еще закрытый двор с видеонаблюдением и охраной,поэтому ставить дверь такого класса не вижу смысла......
Так то оно так,но ДОРОГО.
Если дорог,то ставьте Гардиан и можно посмотреть еще стальные двери Девиатор, относительно молодая компания,тоже вроде двери ничего.
А мы поставили уже в две квартиры ТАйфун и очень очень довольны! Рекомендую.
мы взяли дверь общего назначения (модели на К),не взломомстойкую(модели на Н), но в любом случае это очень достойная стальная дверь,по сравнению с остальными, а вы наверное взломостойкие смотрели)))) но у нас нет ничего такого,чтобы ставить такую дверь,да еще закрытый двор с видеонаблюдением и охраной,поэтому ставить дверь такого класса не вижу смысла......
Логично:016: Я вообще присоединяюсь к такому мнению:
Если дверь захотят взломать, то откроют практически любую
Но хотелось все-таки не "колхоз", а чтоб хотя бы шумо-тепло-изоляция, приличный внешний вид, ну и какая-то хоть надежность
А что вы называете "колхозом" ?
По времени проникновения дверь за 60 тыр. и за 20 тыр. практически равны.
А внешний вид, практически все двери сейчас МДФ панель или порошковая окраска.
BARSUKOV
04.02.2010, 21:41
Немножко офф)) Если очень постараться- любую дверь можно вскрыть. Я- за симпатичную дверь плюс охранную сигнализацию. Если вдруг что- приедет человек с ружьем:015:
bretelka
04.02.2010, 21:41
Тоже сейчас выбираем входную дверь. Смотрели наши leganza и италия union. Пока не определились, может поможете советом. Вообще на что обращать внимание. Я так поняла, что толщина стали особого значения не имеет, замок важнее?
Мариамна
05.02.2010, 00:27
у нас Гардиан
Good Housekeeping
05.02.2010, 00:47
Если дорог,то ставьте Гардиан и можно посмотреть еще стальные двери Девиатор, относительно молодая компания,тоже вроде двери ничего.
У меня Гардиан, обошлась 60 т.р. не поняла как экономить.
Good Housekeeping
05.02.2010, 00:54
Кстати тут мы год назад копья уже ломали по поводу выбора двери.
тут общим разумом считали, выбирали.
Топиков полно)))))
Но то, что Гардиан в Китае сделана - этого еще не было.
Я выбирала между Гардианом и Неманом. Выбрали таки Гардиан. Замки 2 Чиза.
Кстати в нашем доме было 2 ограбления. Неман и Герда с замками Чиза. Открыты - двери целы.
Кансьерж, видионаблюдение.
Так что красивая дверь, и сигнализация.
Банановая такса
05.02.2010, 10:05
у любой фирмы можно выбрать что-то дорогое и не очень.Речь идет о средней стоимости двери.
Банановая такса
05.02.2010, 10:06
Кстати тут мы год назад копья уже ломали по поводу выбора двери.
тут общим разумом считали, выбирали.
Топиков полно)))))
Но то, что Гардиан в Китае сделана - этого еще не было.
Я выбирала между Гардианом и Неманом. Выбрали таки Гардиан. Замки 2 Чиза.
Кстати в нашем доме было 2 ограбления. Неман и Герда с замками Чиза. Открыты - двери целы.
Кансьерж, видионаблюдение.
Так что красивая дверь, и сигнализация.
Поиском конечно искала,читала,но ни одного топика с опросом не нашла,а здесь,чтобы копья не ломать нужны просто "сухие" цифры.
Good Housekeeping
05.02.2010, 10:12
у любой фирмы можно выбрать что-то дорогое и не очень.Речь идет о средней стоимости двери.
совершенно обычная дверь - с обоих сторон правда накладки из МДФ, но это единственный наворот.
Не поняла как экономить с Гардианом.
Good Housekeeping
05.02.2010, 10:13
Поиском конечно искала,читала,но ни одного топика с опросом не нашла,а здесь,чтобы копья не ломать нужны просто "сухие" цифры.
ну если сухие то конечно нужен опрос.
Банановая такса
05.02.2010, 10:14
совершенно обычная дверь - с обоих сторон правда накладки из МДФ, но это единственный наворот.
Не поняла как экономить с Гардианом.
Я конечно такую дверь пока не заказывала,но сомтрела цены-где-то 20 полотно,плюс накладки,по моим подсчетам за 30-35 вполне Гардиан можно купить,но могу ошибаться.
Good Housekeeping
05.02.2010, 10:19
Я конечно такую дверь пока не заказывала,но сомтрела цены-где-то 20 полотно,плюс накладки,по моим подсчетам за 30-35 вполне Гардиан можно купить,но могу ошибаться.
не поверите - я тоже ходила, считала, считала.
Чтоб не сомневаться, попросите консультанта обсчитать Вам дверь. На самом деле, в процессе конкретных расчетов накручивается будь здоров:015: То, что в рекламе пишут "Цена от..." - лажа полная и завлекуха.
Ну сейчас Китай-это не тот подвальный который был в 90-е. Если это фабричное, то это достойный конкурент.
EverythingWillBeOK
05.02.2010, 11:12
недавно выбирали дверь и я очень плотно погружалась в эту тему, читала здесь, на ЛВ, на специализированных сайта и форумах, прошерстила почти все.....
на самом деле верно говорят, что вскрыть можно любую дверь!!!! вопрос в другом.... если вы ставите стальную дверь с хорошими петлями (а кним и Гардиан, и Ночной Дозор и Мультилок, и Неман, и Давиатор и т.д. и т.п. относятся) то консревным ножом и ломкой их точно не вскроют!!! А пилить их н алестиничной площадке вряд ди будут, представляете, сколько шуму т оборудования нужно??? поэтому дальше вопрос только в замках!!!!!!! я уверена, что и замок модно почти любой открыть, здесь уже вопрос в том, за сколько по времени его откроют.... по замкам есть несколько фирм хороших, а разные двери с разными постащиками работают... иногда со всеми. из всех больше всего хвалят чизу, кербирос, мультилок тоже кажется (простите, все уже не помню, пару месяцев назад от зубов отскакивало, ну а поскольку дверь уже поставили, все позабывала)
так вот, главное поставить хорошие замки и обязательно двух типов!!! цилиндровый и сувальный! причем желательно разных фирм! и у замков должны быть накладки стальные дополнительный (желательно)
Кереберос уж слишком хвалят на просторах инета, я думаю у них очень проплаченный pr.... но мы все купились на этот pr и выбрали кереберос тоже )))
простите за много букофф, но я уже точно понимаю, двери у большинства известных фирм и производителей - достойные! вам нужно отталкиваться от Вашего бюджета. у нас не было вопроса экономии и мы поставили самый дорогой Неман... но я не буду утверждать, что это лучшие двери! подруга у меня поставила Гардиан, нормальная дверь вроде.... НО!!! замки она тоже поставила Гардиан, а вот это уже зря!!!!!!!! (по поводу почему зря - они не супер надежные и не особо..... как это... взломостойкие что ли.... вот у нее замок с переклдировкой (чтобы когда рабочие уйдут, она перекодирует, и ключ рабочих уже дверь не откроет.. и что Вы думаете? она перекодировала..... и теперь дверь открывается и новым ключем, и старым, который остался у рабочих!!!)выбирайте хорошие замки!
вот.... ))
И у нас неман. 2,5 года - полет нормальный. Замки разные по типу и разных фирм. Покупали сразу с расчетом что после строителей поменям замки, а не перекодировка. По ценам было приемлемо. Сделали в срок, привезли и установили в срок. Установили по уровню,проем не раскурочили. Мусор за собой в пакетики убрали.
В целом я довольна. Опять же, не знаю как сейчас, а раньше можно было на сайте производителя писать вопросы по своему заказу - отвечали оперативно и по существу.
При выборе двери, существуют несколько пунктов обязательных при рассмотрении.
1, Толщина металла - лучше от 2 мм.
2, Какие петли - лучше на подшипниках.
3, Уплотнители - лучше два контура.
4, Замки - лучше два разных по секретности и производителю.
5, Наличие защёлки (ночной сторож)
6, Наличие глазка - лучше 180 гр.
7, Отдельная гарантия на истерание фурнитуры (ручка двери)
8, Заполенние внутреннего пространства.
9, Виды и варианты облицовки.
обычная железная лучше все равно
Банановая такса
05.02.2010, 14:34
обычная железная лучше все равно
что значит обычная,кто производитель
жила в 2х квартирах с дверями Неман
В одной - более дешевый вариант, звукоизоляция была не супер
Во второй - понавороченнней, а снаружи - просто скромная без излишеств дверь :)
Понравилось, что все сделали быстро, без задержек и косяков - оба раза.
В первый раз от оплаты до установки прошло 8 дней (по договору - 14).
Оба раза замки ставили не штатные (не те, которые в фирме сватали)
Жаль только, при установке откосы не заделывают :016:
Закажите эту услугу отдельно, я думаю многие конторы возьмутся за это.
у соседей позавчера Гардиан вскрыли
никто из соседей ничего не слышал :(
мы поставили Панцирь,ставили на прошлых квартирах и в нашем гаражном кооперативе все ворота поставили-вроде,довольны.
Банановая такса
08.02.2010, 13:58
у соседей позавчера Гардиан вскрыли
никто из соседей ничего не слышал :(
мы поставили Панцирь,ставили на прошлых квартирах и в нашем гаражном кооперативе все ворота поставили-вроде,довольны.
Панцирь-что за фирма?
Панцирь-что за фирма?
http://www.pancir.ru/
Банановая такса
08.02.2010, 14:10
http://www.pancir.ru/
Спасибо за наводку.Мы еще и живем рядом.Надо зайти.А ваша дверь сколько вам стоила и какая отделка,замки?
Спасибо за наводку.Мы еще и живем рядом.Надо зайти.А ваша дверь сколько вам стоила и какая отделка,замки?
у нас 2 замка-разные,как все и советуют.
утепление,отделка,
21 тыс вышла.
мы первую дверь у них заказывали лет 6 назад,был период,когда наш подъезд обчистили(7 квартир в 1 день вскрыли)-не знаю,нас мимо прошли или не смогли...
ну,а гаражные ворота-зимой по всем гаражным кооперативам воруют,в нашем-ни одного случая за 2 года.
муж мой строитель,говорит,качественные двери.
Банановая такса
08.02.2010, 14:18
у нас 2 замка-разные,как все и советуют.
утепление,отделка,
21 тыс вышла.
мы первую дверь у них заказывали лет 6 назад,был период,когда наш подъезд обчистили(7 квартир в 1 день вскрыли)-не знаю,нас мимо прошли или не смогли...
ну,а гаражные ворота-зимой по всем гаражным кооперативам воруют,в нашем-ни одного случая за 2 года.
муж мой строитель,говорит,качественные двери.
СПАСИБО!!!Еще и недорого.Точно идем.
СПАСИБО!!!Еще и недорого.Точно идем.
потом расскажите по результатам:flower:
Bella Julia
08.02.2010, 17:43
:Брали здесь (http://morozoffltd.ru/) , долго выбирали между Александрийскими дверями и Дверным Престижем, остановились на вторых. Абсолютно одинаковые двери по цене у них расходились до10тр... Сделали и поставили даже раньше чем оговаривалось в договоре, гарантия 3 года вроде, замки после ремонта сами меняют. По цене где-то в 50тр уложились ( 2 года назад правда). Оооочень довольны и дверью и обслуживанием 8) :008:
klubnichka 000
08.02.2010, 18:40
Эльбор, довольны)
Светик.ru
08.02.2010, 21:00
:)):065::)):065::))
"Иногда лучше жевать,чем говорить!!!"
PS:Гардиан у нас,однако.
Довольны как слоны.
Хотя... недовольными могут быть наверное те,кого обокрали.:008:
Посмотрите Aves, сами долго искали, в итоге выбрали эту и супер-довольны
А у всех поставлена только одна входная дверь, или внутри еще одну - деревянную- ставят?
Банановая такса
09.02.2010, 12:06
А у всех поставлена только одна входная дверь, или внутри еще одну - деревянную- ставят?
Полагаю,что в основном у всех две двери,металлическая и деревянная,межкомнатная.
Невскрываемых дверей не бывает. Вопрос времени. Брали Гардиан. По-моему у них завод в Йошкар-Оле. Средняя стоимость - 45000 руб.
Банановая такса
09.02.2010, 12:20
Спасибо за совет.Сходила к ним на сайт-впечатляет,надо теперь ручками пощупать,а так все очень даже нравится и не за 50000.
Вот Герда - как раз-таки кЕтай и есть:004:
это точно :)))
примерно также
тока я еще больше не поняла :)
klubnichka 000
09.02.2010, 13:27
у нас две двери,металлическая и деревянная,межкомнатная
Comme il faut
09.02.2010, 15:55
Полагаю,что в основном у всех две двери,металлическая и деревянная,межкомнатная.
у нас одна
moskitik
09.02.2010, 16:05
мы поставили Неман исключительно из-за внешнего вида:)) и сигналку:)) так как думаю что тот кому надо с любой дверью справится:))
+ 1 за Aves, тоже долго выбирали, в результате очень довольны:love:
У нас одна, внутренняя панель из итальянского шпона
Maremianchik
09.02.2010, 19:48
Мы с мужем как всегда, сначала двери заказали, теперь судорожно ищу отзывы. Двери должны через неделю привезти, а я уже паникую:005:
Фирма престиж. Никто с ними не знаком? http://prestige-door.ru/
Читала-читала, не удержалась, напишу...про гардиан. у них сейчас наметилась нехорошая тенденция - "впаривать" под видом гардиановских дверей двери Дверной дозор. Гарантия на гардиан 5 лет, на дверной дозор - 3 года, при этом цену, естественно, считают дверной дозор - она ниже. заказчики приходят в восторг - надо же, гардиан и за 27 тысяч, здорово!!! в договоре просто указывается модель двери (буквенно-цифровой код), которая покупателю ничего, собственно, не говорит, а на гарантию мало кто смотрит. я вот обратила внимание уже при подписании договора, мне все и объяснили. на мой негодующий вопрос, я же хотела гардиан - объяснили, что, дескать, консультант ошибся. посчитали гардиан (внутреннего открывания, со средней ценовой категории замками, без наворотов по декоративной отделке - вышло 45 тыс.). Поспрашивала у соседей (у нас новостройка) - еще паре квартир так же пытались дверной дозор продать. К чему спич, собственно? Обращайте плиз внимание, ЧТО вам в действительности продают. P.S. К качеству дверей гардиан нареканий нет, их, вроде все хвалят. дверной дозор - не знаю, как и многие другие покупатели, поэтому, видимо, чтобы увеличить сбыт этих дверей прибегают к таким вот хитростям.
много раньше читала топиков про двери, и всегда пишут, что какая разница что ставить - захотят взломать-взломают..
вот хочу не согласиться.
конечно, когда речь идёт "по наводке", то вора ничто не остановит.
а если просто идёт "чёс" в новостройках, то как раз "какая дверь" имеет значение, т..к выбирают всё-таки попроще
в нашей новостройке взломов было очень много и когда я иду по коридору, то не удивляюсь...в большинстве стоят одинаковые недорогие двери, даже не скажу какой фирмы, просто они похожи друг на друга..конечно и всем известный форпост присутствует...
мы когда выбирали решили всё-таки платить не за красоту..пусть красота внутри будет:))
у меня муж при рассмотрении разных дверей смотрел срез, как установлено и т.д. может быть это и не влияет на взломоустойчивость...его выбор пал на мультилок, хотя и тяжело было выделить такую сумму, но решили сэкономить на другом.
кстати, если кто-то собирается у них приобретать, нам прислали купон на скидку 3 тыс. руб., и 7% на межкомнатные (какие они я не знаю), действительна до 01.07.10. Если кому-то надо - пишите в личку, отдам:))
мы собираемся ставить "Стальной портье" - никто не слышал про них чего-нить???
Е*Л*Е*Н*А
10.02.2010, 01:35
Мы вот здесь (http://www.smk24.ru/) заказывали......дверью довольны, ставили двойную стальную.
Фирма наверно не такая известная, но сделали качественно и быстро.
Банановая такса
10.02.2010, 11:11
Здорово,что есть ЛВ.Узнала про многие фирмы дверные,которые рядом с домом.И еще один вывод-мы все жертвы рекламы.Да,а что делать?
Банановая такса
10.02.2010, 12:45
А про двери фирмы Броня кто-нибудь слышал?
Экс-Центрик
16.03.2010, 12:34
А про двери фирмы Броня кто-нибудь слышал?
Да, много читала-щупала. Это российско-китайское производство. Красота - на любителя классического дизайна. Лёгкие. Не дорогие.
А двери за СЕМЬЮ ЗАМКАМИ кто нибудь ставил?
Mishel_ma
22.03.2010, 15:33
Мои знакомые недавно ремонт делали, так они все в одной фирме закупали и окна и двери...они сказали,что там и сервис удобный и цены приемлемые...кажется офис на Б.Сампсониевском расположен, наз-ся фирма "Дом", вот и их сайт нашла http://spb-dveri.ru/
Гламурный ВаЛенок
22.03.2010, 17:18
Мы с мужем как всегда, сначала двери заказали, теперь судорожно ищу отзывы. Двери должны через неделю привезти, а я уже паникую:005:
Фирма престиж. Никто с ними не знаком? http://prestige-door.ru/
У нас такие уже 6 лет...довольны.
щас спою
31.03.2010, 01:30
подниму темку - актуально.
думаем Неман заказать, а где их вживую посмотреть можно и чтоб все доступно объяснили?
Экс-Центрик
31.03.2010, 02:00
подниму темку - актуально.
думаем Неман заказать, а где их вживую посмотреть можно и чтоб все доступно объяснили?
"Неман" на мой взглях - самый удачный выбор если деньги позволяют. Будь у меня бюджет на дверь тысяч 50 - заказала бы его. Только двери их весят 120 и 150 кг. Если это не смущает - ставьте и не думайте. А посмотреть можно где угодно - на сайт зайдите - там перечислено где. Я "Неман" видела на Испытателей 29 в "Строителе", на Варшавской 3 в "Мебельном Континенте".
Я проехала ВСЕ фирмы в городе, торгующие дверьми.
Месяц почти ищу двери. Требования у меня - изящность (без антика, без уголков, окантовки), замки Чиза (два разных - сувальдный и цилиндровый), внутри светлая МДФ. Ну и ручка - не золотая и желательно приятно формы.
В 30 не укладываемся нигде:065: А очень хочется уложится.
Пока только в "Дверном Дозоре" укладываемся.
"Неман" на мой взглях - самый удачный выбор если деньги позволяют. Будь у меня бюджет на дверь тысяч 50 - заказала бы его. Только двери их весят 120 и 150 кг. Если это не смущает - ставьте и не думайте. А посмотреть можно где угодно - на сайт зайдите - там перечислено где. Я "Неман" видела на Испытателей 29 в "Строителе", на Варшавской 3 в "Мебельном Континенте".
Я проехала ВСЕ фирмы в городе, торгующие дверьми.
Месяц почти ищу двери. Требования у меня - изящность (без антика, без уголков, окантовки), замки Чиза (два разных - сувальдный и цилиндровый), внутри светлая МДФ. Ну и ручка - не золотая и желательно приятно формы.
А чем вам Антик не нравится? Какое покрытие?
Шестое Чувство
10.04.2010, 16:36
А может быть подскажете, чем Дверной дозор невыгодно отличается от Гардиан?
Экс-Центрик
11.04.2010, 01:17
А может быть подскажете, чем Дверной дозор невыгодно отличается от Гардиан?
Логотипа нет. Зато выбор отделки на мой взгляд интересней. И бордюрчика дурацкого нет.
А чем вам Антик не нравится? Какое покрытие?
За первую неделю поиска двери насмотрелась на эту "красоту". Просто тошнит уже.
На домофон похоже. Бр-р-р-р-!
К сожелению вариантов отделки немного.
А тем более окраски; грунтовка, шагрень, молотковая, антик.
Амаранта
11.04.2010, 18:45
"
Мы не уложились у них в 30000. Ручка - хром, дверь невыпендрежная, самая обычная, замки Чиза и Керберос, МДФ. 37000 без скидки.
valsvetal
26.06.2010, 13:02
"Я проехала ВСЕ фирмы в городе, торгующие дверьми.
Пока только в "Дверном Дозоре" укладываемся."[/QUOTE]
__________________________________________________ ______________________________
Тоже интересен "Дневной дозор"-есть варианты подходящей отделки и больше выбор замков, чем у более известного Гардиана.На какой двери остановились?
helga-ku
05.08.2010, 13:21
Хорошая темка. Тоже занимаюсь поиском двери. И хотелось бы уложится до 25 тыс.
В сталинках в нестандартные проемы кто-нибудь дверь ставил? Бюджеты, явки?
Nata-schik
10.08.2010, 13:00
А про Форпост кто что скажет??
Маня Макуся
09.11.2010, 23:35
Автор, результате какую дверь поставил?
Экс-Центрик
09.11.2010, 23:48
Мы в итоге поставили двери Девиатор и очень довольны.
Думала ставить Мультилок...
Теперь начиталась вас, и схожу еще Неман посмотрю)))
В сталинках в нестандартные проемы кто-нибудь дверь ставил? Бюджеты, явки?
та же беда! дверь не стандартная, соответственно цена:010: расскажите где, кто заказывал или может была уже тема про сталинские дома(поиском пользоваться не умею:009:)
а что про Кондор скажите? Внешне они страшненькие, но надежные ли?
valsvetal
11.11.2010, 02:32
поставила Неман Н-101 -очень довольна, хотя ценник зашкаливает....
Всем желающим предлагаю двери "Аргус"
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2769463
И цена приемлемая и качество отличное!
mamavikusi
28.12.2010, 01:21
А цены на двери Неман по городу никто не сравнивал?
Кто разбирается, что можете сказать об этой конторе?
http://dverivolna.ru/
Fishe4ka
06.02.2011, 17:08
Советую Спбдоорс. Находятся в Русской Деревне, 2 ангар,место не помню.
Сейчас у них пока ещё скидки. Адекватная дверь за 10тыс.руб. вышла лист +мдф,2 замка,ночной сторож.
http://www.locks.su/test/test_full.asp#KALE
как то меня эта табличка не радует:(
особенно разочаровал мультилок-http://www.illuzia.biz/mul-t-lock-23,2.html
какие железные двери 100% русские?...и где можно отдельно к ним купить нужные мне замки?
zakolenka
10.02.2011, 15:45
http://www.locks.su/test/test_full.asp#KALE
как то меня эта табличка не радует
особенно разочаровал мультилок-http://www.illuzia.biz/mul-t-lock-23,2.html
какие железные двери 100% русские?...и где можно отдельно к ним купить нужные мне замки?
Данный сайт есть агрессивный пиар замков одной нашей известной марки (угадайте какой? :)) ) По утверждениям людей, которые на практике занимаются дверьми и замками, на этом сайте по большей части лажа и фальсификация.
Если ему верить - то практически все известные модели замков взламываются за считанные минуты, если не секунды, и только единственный и неповторимый замок защищает от всего - что не может не насторожить.
а какой это замок?..я что-то не поняла...
zakolenka
10.02.2011, 17:17
Вас не смущает, что в огромном списке представлены замки многих известных и именитых фирм, замки которых ставятся по всему миру. И практически все "испытанные" замки не прошли испытания! Кроме замка Керберос, который единственный в приведенной таблице прошел все испытания!
Я готов поверить, что даже у именитых фирм есть неудачные замки, но где тогда хорошие?
Неужели Керберос единственный в мире хороший замок? Вы в это верите? Я не верю!
Pretty_mam
10.02.2011, 17:32
а случайно нет ли у кого опыта установки и в дальнейшем пользования вот такой дверью
http://www.leganzadoors.ru/model/Smart/
с видеонаблюдением?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.