PDA

Просмотр полной версии : Все спасибо больше я сюда не ходок!Аудитория очень агрессивная

Юленьк@
04.02.2010, 14:11
Всем спасибо,больше я сюда не ходок

Мама и Киклан
04.02.2010, 14:17
А не могли бы Вы уточнить - где получили образование, на чем специализируетесь, стаж работы.
Ну и неплохо бы ФИО озвучить - специалисты обычно так консультируют.

Юленьк@
04.02.2010, 14:24
Образование СпбГАВМ,стаж работы 7 лет,в основном терапия,но очень неплохо разбираюсь во многих сферах ветеринарии!ФИО озвучивать я не буду, я не на приеме)))
А обращаться ко мне можно Юлия.Так обращаются ко мне все клиенты!

Мама и Киклан
04.02.2010, 14:29
Тогда мне в другую дверь.
Спасибо.

тереха
04.02.2010, 14:35
Вот как здорово!:073: и к ветам ходить не надо,бабки платить не надо!
Сразу вопрос....у собаки понос....я так понимаю вы сразу вылечите!
А если нет,то вас и не найти,только по интернету,притензии не предъявить!
вы сами то понимаете что предлагаете?
Особенно лечение хронических болячек,когда врачи реально не помогли,а вы по интернету помогать беретесь!:065:

тереха
04.02.2010, 14:35
Тогда мне в другую дверь.
Спасибо.

Мне с Вами! подальше от таких спецов! место работы не известно,ФИО тоже.....

Юленьк@
04.02.2010, 14:56
не надо так агрессивно! Вы понимаете,что я предлагаю только консультации, варианты лечения,если другое не помогло.Сразу видно,что вы люди очень далекие от этого.
и еще если кому не интересна тема,не надо заходить.
Я никого здесь не держу!

KHIT
04.02.2010, 15:04
Я вам уже ответила в другой теме, но скажу и сдесь. Вы слишком себе льстите (см подпись в профиле). И ваш первый пост очень красноречиво говорит о вашем "профессионализме". А раз вы не называете свои полные данные, то значит вам есть что скрывать.

вакса
04.02.2010, 15:06
Автор! Вы уже далеко не первый вет.врач, который рекламирует на форуме свои услуги подобным образом. И это всегда заканчивается закрытием темы.
Во-первых, не нарушаете ли Вы правил ЛВ? Реклама у нас на ДО, а уж если Вы вышли на общий форум, то придется отвечать людям на их вопросы про себя. У ХОРОШЕГО врача, а именно так Вы себя позиционируете, есть доброе имя( или не очень доброе?). Чтобы люди поняли, кто перед ними, надо бы представиться и не просто по имени, а рассказать народу о своих заслугах в области ветеренарии, написать, в какой клинике работали. Возможно среди ЛВ-цев есть Ваши бывшие клиенты, которые захотят оставить свой отзыв о Вашей работе. А без этого то, что Вы предлагаете здесь - недобросовестная реклама, так как мы не знаем, с кем имеем дело.
И ещё, тут на форуме есть вет.врачи и не один, которые уже заслужили уважение форумчан не рекламой, а конкретной работой, хоть никто из них и не начинал свою деятельность на ЛВ с таких "громких" топиков.

Юленьк@
04.02.2010, 15:08
Да я вас могу понять,я не пишу полные ФИО по известным причинам и вы должны их понимать...странно,что об этом надо писать.Ну мне хотелось помочь, жаль что вы так все воспринимаете.Может это и к лучшему,сэкономлю время))

тереха
04.02.2010, 15:12
Я буду рада вам помочь проконсультировать или рекомендовать программы лечения животных,........

Убедительная просьба писать и задавать вопросы,которые вас действительно волнуют(плохо поддающиеся лечению, хронически больные животные и " ваш крик души о помощи",когда уже никто не помог).

Вот эти слова очень сильно напрягают, еще раз спрошу как можно заочно лечить? т.е. никто не помог,а вы панацея от всех болезней?
особенно хронические заболевания.....вы действительно себе льстите,заявляя что "очень хороший ветврач" но при этом вы отказываетесь себя назвать,озвучить место работы .

Я реально прошу совета,у подруги у кошки прыщики на морде,отекли и слезятся глаза,что это и как лечить?
мы вот к ветам дуры носили кошку,анализы сдавали,деньги платили,а можно у вас на халяву.
Скажите что это и что делать....и я сверю с поставленным диагнозом и назначенными рекомендациями.

тереха
04.02.2010, 15:14
А вы что ожидали? что Он-лайн очередь выстроиться?
имена и координаты хороших врачей передаются из рук в руки! и не ходят они по форумам инкогнито....

Kate1981
04.02.2010, 15:17
Лечение по инету...........
Как это надоело.... Дистанционно осметривать животное, не делая анализы .... трындец!

Юленьк@
04.02.2010, 15:18
Вот эти слова очень сильно напрягают, еще раз спрошу как можно заочно лечить? т.е. никто не помог,а вы панацея от всех болезней?
особенно хронические заболевания.....вы действительно себе льстите,заявляя что "очень хороший ветврач" но при этом вы отказываетесь себя назвать,озвучить место работы .

Я реально прошу совета,у подруги у кошки прыщики на морде,отекли и слезятся глаза,что это и как лечить?
мы вот к ветам дуры носили кошку,анализы сдавали,деньги платили,а можно у вас на халяву.
Скажите что это и что делать....и я сверю с поставленным диагнозом и назначенными рекомендациями.

Я не говорила,что не надо анализа сдавать и к врачам ходить не надо,я только предлагала доп консультацию и ветврачей предлагала сюда зайти.Это намного эффективнее,когда проблема раасматривается разными людьми.Анализы необходимо сдавать практически всегда и осмотр нужен.Я не предлагаю смотреть ваших животных,я только хотела предложить другое,может быть иное мнение!Ваша агрессивность необоснованна, лично вам я не сделала ничего плохого( хорошего правда тоже)И проверять меня не надо.Вот если бы вам действительно нужна была помощь,вы бы так не нападали!
Все вам хорошего!

вакса
04.02.2010, 15:20
Девочки, да не верю я в бесплатное лечение по интернету!
Скорее всего, Вы позвоните, озвучите симптомы, а человек "согласиться приехать к Вам на вызов, недорого и быстро":)).

тереха
04.02.2010, 15:23
Я не говорила,что не надо анализа сдавать и к врачам ходить не надо,я только предлагала доп консультацию и ветврачей предлагала сюда зайти.Это намного эффективнее,когда проблема раасматривается разными людьми.Анализы необходимо сдавать практически всегда и осмотр нужен.Я не предлагаю смотреть ваших животных,я только хотела предложить другое,может быть иное мнение!Ваша агрессивность необоснованна, лично вам я не сделала ничего плохого( хорошего правда тоже)И проверять меня не надо.Вот если бы вам действительно нужна была помощь,вы бы так не нападали!
Все вам хорошего!

А почему не надо? хотелось убедиться в вашей компетентности....

Мама и Киклан
04.02.2010, 15:28
Все вам хорошего!

Да, люди в безвыходной ситуации на многое пойдут. Вы на это рассчитывали?