PDA

Просмотр полной версии : Я "приплыла", нужны советы.

Аманта
04.02.2010, 14:27
Девы и не девы:)) Честно 2 сутки ползаю по томикам с врачами, но не могу определиться. Вчера мой врач гинеколог официально от меня отказалась, типа страшно назначать у вас фигня какая-то. Ну киста, ну сбой, ну это еще ничего, но когда это в совокупности с растущим гиперплазированным эндометрием, это уже что-то не ко мне. Вот держите телефон моей однокурсницы, она только эндокринологией занимается, пущай она решает, что вам прописывать. Сходить надо в короткие сроки, может успеете без чистки обойтись, что сомнительно. Доминантный фоликул есть я его вижу. но тут же киста, цикл сбился и можно ли вам прописывать что-то типа прогестерона я не знаю. Вот и весь вердикт.

Куда бежать? Нужен адекватный, очень спокойный врач, гинеколог-эндокринолог, который не кинется меня запугивать с целью заработать. Поддержит и разберется с проблемой. Район города особо значения не имеет.

Зайча
04.02.2010, 14:47
если вам гинеколог-эндокринолог нужен, то мне очень нравилась Мишарина Елена Владимировна из Отта,тел. регистратуры 328-98-49.

zavDO
04.02.2010, 15:05
Я могу посоветовать врача, который меня в свое время вытащил из моих проблем, распутал такое дело!!! Он правда пожилой уже человек, но народ к нему тянется толпами. Попасть к нему можно через меня. +7-905-279-1000. Катя. Таких теперь врачей нет, это я знаю точно. Он думать умеет. Мы с ним как детективную историю расследовали:))) Правда он не эндокринолог, но посоветует, кого надо, если что.

old frog
04.02.2010, 17:08
В 10 роддоме есть отделение эндомедсервис. Там работает Петр Алексеевич Попов. Он спец по эндометриозам и пр. Очень его рекомендую.

Магадиша
04.02.2010, 17:15
Правда он не эндокринолог, но посоветует, кого надо, если что.

А какая у него специализация?

ღIrashKaღ
04.02.2010, 20:32
Профессор гинеколог-эндокринолог Ниаури Дарико Александровна .Принимает в Отто.

yula_81
04.02.2010, 20:58
Попробуйте обратиться к Гамолину Владимиру Ильичу в клинике "Нарвская" т.252-02-36, 325-50-80. Мне он очень помог и вообще он замечательный доктор и человек. Пусть все у Вас будет лучше, чем просто хорошо! :flower:

T_a_n_y
05.02.2010, 09:20
Чигиринская Людмила Михайловна, МАПО

Gelusha
06.02.2010, 23:28
Девы и не девы:)) Честно 2 сутки ползаю по томикам с врачами, но не могу определиться. Вчера мой врач гинеколог официально от меня отказалась, типа страшно назначать у вас фигня какая-то. Ну киста, ну сбой, ну это еще ничего, но когда это в совокупности с растущим гиперплазированным эндометрием, это уже что-то не ко мне. Вот держите телефон моей однокурсницы, она только эндокринологией занимается, пущай она решает, что вам прописывать. Сходить надо в короткие сроки, может успеете без чистки обойтись, что сомнительно. Доминантный фоликул есть я его вижу. но тут же киста, цикл сбился и можно ли вам прописывать что-то типа прогестерона я не знаю. Вот и весь вердикт.

Куда бежать? Нужен адекватный, очень спокойный врач, гинеколог-эндокринолог, который не кинется меня запугивать с целью заработать. Поддержит и разберется с проблемой. Район города особо значения не имеет.

очень советую обраться в медцентр Профессор,там очень хороший гинеколог-эндокринолог принимает,там вообще врачи-чудо,все профессора

nadis
07.02.2010, 00:14
очень советую обраться в медцентр Профессор,там очень хороший гинеколог-эндокринолог принимает,там вообще врачи-чудо,все профессора
не соглашусь, но это ИМХО.

Присоединяюсь к словам про Мишарину, Попова.
Еще - Кольцов Михаил Иванович, МАПО и АлсМед на Ветеранов - я к нему хожу.

Gelusha
07.02.2010, 11:57
не соглашусь, но это ИМХО.

Присоединяюсь к словам про Мишарину, Попова.
Еще - Кольцов Михаил Иванович, МАПО и АлсМед на Ветеранов - я к нему хожу.

каждому свое,мне там врач очень помог

анна67
07.02.2010, 13:57

я бы поосторожней про все врачей в профессоре . меня их.. профессор-невролог .. пыталась лечить бадами и несуществующими диагнозами .

Gelusha
07.02.2010, 15:35
я бы поосторожней про все врачей в профессоре . меня их.. профессор-невролог .. пыталась лечить бадами и несуществующими диагнозами .

вот про неврологов там вообще ничего не знаю:008: