PDA

Просмотр полной версии : Как защищен матрас в кроватке? На чем не потеют дети?

Собака сутулая
04.02.2010, 15:02
Существуют непромокаемые наматрасники, на них ваши дети потеют?
Какие еще есть варианты защиты?

Mamyr
04.02.2010, 15:03
Я клала и кладу одноразовую пеленку.

Filis78™
04.02.2010, 15:18
Существуют непромокаемые наматрасники, на них ваши дети потеют?
Какие еще есть варианты защиты?

у нас обычный матрас кокосовый в обычной хлопоковом чехле, сверху простынка и все, мы никогда не потели:005::005::005::005::005:только когда жарко....................и то только головка немножко......................если он у вас так сильно потеет, это не нормально, пеленка конечно спасет матрас, но простынку точно нет, спросите врача, почему вы сильно потеете, может быть рахили или еще чего-нидь..................:flower::flower::flower::flo wer::flower:

Ки но
04.02.2010, 15:22
а зачем вам непромокаемый? или вы ребенка на ночь без подгуза класть хотите? когда днем голопопит, кладу одноразовую пеленку, но если вдруг дочка на ней засыпает, то все-равно чуть-чуть, но потеет.

Собака сутулая
04.02.2010, 15:27
Кровать использую как манеж. Малышня там пребывает без порток. Нужна хорошая защита. Хоть это и девочка, но приписывает с самых неожиданных сторон.

Викот
04.02.2010, 15:42
Я клала и кладу одноразовую пеленку.
Аналогично.

Filis78™
04.02.2010, 15:46
Кровать использую как манеж. Малышня там пребывает без порток. Нужна хорошая защита. Хоть это и девочка, но приписывает с самых неожиданных сторон.

а ну тогда понятно, в таком случае в Детях есть пеленки большие, ее можно подвернуть, а сверху простынку и все, но я еще имею кучу пеленок фланелевых, я их стеллю в нахлест и просто меняю сразу, как лужа.................:flower::flower::flower::flow er::flower::flower:
у меня штук 20!

Лисюшка
04.02.2010, 15:57
Купили непромакаемый наматрасник, еще не пользовались, продавец в магазине сказал, что ребенок на нем потеть не будет.

Собака сутулая
05.02.2010, 11:35
Купили непромакаемый наматрасник, еще не пользовались, продавец в магазине сказал, что ребенок на нем потеть не будет.
Отпишитесь потом, плиз, потеете вы на нем или нет.

мама Вари
05.02.2010, 11:46
одноразовая пеленка и простынка сверху - никаких проблем

Marble
05.02.2010, 12:09
У меня в кроватку постелена клееёночка тоненькая на резиночках, чтоб за матрас зацеплять, сверху простынка. Ни разу ребёнок не вспотел.

Ириська
05.02.2010, 12:34
купила в Детях специальный наматрасник (с резиночками по углам, знаю есть такие же полностью на резинке)- с одной стороны -как махровое полотенце с другой тонюсенькое напыление -как бы клеенка. Кстати можно стирать в стиральной машине. Мне кажется на таком не потеют.

Micha
05.02.2010, 12:42
с одной стороны -как махровое полотенце с другой тонюсенькое напыление -как бы клеенка

что-то подобное я купила.. клеенка с одной стороны и махрушка с другой.
но сверху еще застелено простынью. а когда кладу ребенка голенькую - еще одноразовую пеленку. потеет? почему, она же голенькая...

Собака сутулая
05.02.2010, 13:39
Спасибо! Буду искать. Остается выяснить, есть ли такие клеенки размером 125на65.

Melamori Blimm
05.02.2010, 13:43
если ребенок потееет то в чем суть такого голопопения????

Lilit86
05.02.2010, 13:46
купила в Детях специальный наматрасник (с резиночками по углам, знаю есть такие же полностью на резинке)- с одной стороны -как махровое полотенце с другой тонюсенькое напыление -как бы клеенка. Кстати можно стирать в стиральной машине. Мне кажется на таком не потеют.

У нас тоже самое! И сверху простынка. Всё сухо и не потеем :)))

Ирина1606
05.02.2010, 13:59

У нас такой же,всё ок))

Lin77
05.02.2010, 14:13
а зачем? положите 2 одноразовые 100 на 60 в нахлест и свеху тонкую пеленку) промокли- в ведро) просто клеенки с махрушкой стоят не копейку, а одной- двумя не обойтись- вы же не оставите ребенка ползать по пописанной? значит снимаете, стираете, сохнет.....

Собака сутулая
05.02.2010, 14:46
Слушьте, ну раз вопрос есть, значить, он есть. :)
Из чего вообще стало ясно, что ребенок потеет во время голопопения?
Матрас высокий, не менее 15 см. Ребенок его описывает даже с торцов,т.к. ходит по периметру. Одноразовые пеленки его не спасут! И на одноразовых пеленках потела даже я, пардоны, после родов. Видимо, рахит.
Мне надо, чтобы матрас был защищен, и ребенок не потел ночью, во время сна. Фсе.
Благодарю-ю. :))

Кусь в крапинку
05.02.2010, 14:51
у нас на матрасе лежит клеенка. Только какая-то хитрая - свекровь спецом в аптеке покупала. На ней (сверху только простынка) не потеет.

*Staisee*
05.02.2010, 14:53
В Икее есть зашитные покрывашки на матрас. Комфортные, под простыней не чувствуются почти. У меня ребенок не потел на ней, и матрас как новенький :)

Lin77
05.02.2010, 14:56
ааа!! ясно)) вот честно- моя ночью писает редко-обчно же под утро, перед утренней кормежкой, а ночью сухая. я ее и клала спать без памперса- потели и на клеенке по простынками фланелевыми и на одноразовой под тонкой...плюнула- спим в памперсе...не потеем, кожа под памперсом не краснее всей-остальной, значит и попе не жарко)

Собака сутулая
05.02.2010, 15:07
ааа!! ясно)) вот честно- моя ночью писает редко-обчно же под утро, перед утренней кормежкой, а ночью сухая. я ее и клала спать без памперса- потели и на клеенке по простынками фланелевыми и на одноразовой под тонкой...

Вот и хочется,чтобы и грудники были в комфорте , и матрасы целы. Но создается впечатление, что это нереально.
Дык, у вас-то какая клеенка была?

Собака сутулая
05.02.2010, 15:08
В Икее есть зашитные покрывашки на матрас. Комфортные, под простыней не чувствуются почти. У меня ребенок не потел на ней, и матрас как новенький :)
:flower:

Lin77
05.02.2010, 17:01
обычная (на нее махровая простынка и тонкая)- до новых технологий не дошла)) т.к решила, что всю ночь прыгать, проверяя а не решила ли кнопка вдруг пописать-не мое))

sveta15
21.03.2011, 07:59
всем доброе утро!

девочки, подскажите, пожалуйста, клеенку нужно подкладывать под простыню только тогда, когда ребеночек не в подгузниках? или все время? вроде бы неудобно туда-сюда все снимать...

мы в бэбилоне купили такую: http://babylone.ru/vmchk/Клеенка-на-матрац.html

и с какого возраста нужно малыша без подгузника держать? вроде бы первое время груднички много писают...

Dushe4ka&
21.03.2011, 09:50
В икее покупали непромокаемый наматрасник. Он сверху тканевый, сынуля не потел. Тоже часто голопопили в кроватке, но так как мальчик, то писали даже на бортики :)