Просмотр полной версии : Как избавиться от запаха в салоне машины ? Подскажите
В машине (магкий салон) пролилась канистра молока. Конечно все вымыли, но все равно запах остался. Подскажите что делать? А химчистка салона сможет запах устранить ? Поделитесь опытом !
Personality
04.02.2010, 15:09
Для оперативности ответа на Ваш вопрос звонить? :))
Как избавиться от запаха в салоне машины ?
Только перебить более сильным запахом.
Попробуйте разлить в салоне канистру коньячного спирта.
Если и это не поможет, то останется единственный вариант : канистра бензина... и спички, естественно.
Personality
04.02.2010, 16:03
Если и это не поможет, то останется единственный вариант : канистра бензина... и спички, естественно.
Леша.... :073:
Не смешно
:ded:
(:)))
:080::080::080: ОБиС
а если по теме: химчистку салона не пробовали? говорят, помогает:065:
Personality
04.02.2010, 16:31
а если по теме: химчистку салона не пробовали? говорят, помогает:065:
так автор кагбэ про нее и спрашивает.. ;)
Автор, я не знаю.. у мну кожа... тряпкой протер и все.... :fifa: :)
у мну кожа... тряпкой протер и все.... :fifa: :)
У тебю, понятно, кожа. А в салоне ?
Автор, я не знаю.. у мну кожа... тряпкой протер и все.... :fifa: :)
:053:
химчистки разные же, непонятно, о какой конкретно речь:009:
Магадиша
04.02.2010, 16:44
У меня маринад от шашлыка в багажнике пролился. Коврика не было. Прошло полгода - выветрился, или я принюхалась. :008:
Молоко - это еще что. У меня однажды кошка в салоне наблевала рыбой. Вот это была жесть - такая вонища, аж глаза резало :) Я и химчистку делала и ванишем оттирала (запах поменялся, но был не менее противным), двери открывала на даче - проветривала салон, становилось получше. Ну в результате запах исчез, но прошло полгода:)))
pelmeshka
04.02.2010, 17:08
Молоко - это еще что. У меня однажды кошка в салоне наблевала рыбой. Вот это была жесть - такая вонища, аж глаза резало :) Я и химчистку делала и ванишем оттирала (запах поменялся, но был не менее противным), двери открывала на даче - проветривала салон, становилось получше. Ну в результате запах исчез, но прошло полгода:)))
Ну вы меня посмешили :085::085:
На самом деле, понимаю, что это жесть, у самой кошка есть :0099:
попробуйте средство BIO-GM. Первое время будет запах типа уксуса, через сутки пройдет.
В машине (магкий салон) пролилась канистра молока. Кончно все вымыли, но всеравно запах остался. Подскажите что делать? А химчистка салона сможет запах устранить ? Поделитесь опытом !
Несколько лет назад везла домой 3-х литровую банку деревенского парного молочка, жирного-прежирного. В дороге баночка перевернулась, крыжечка соскочила...В общем - продали мы машину через полгода, т.к. никакая химчистка салона (неоднократная) не помогла:(. Причем чем дальше, тем запах становился все омерзительнее:0099:.
у меня мама однажды случайно бутылку соевого соуса пролила, воняло так.... я еще в этот день ехала в Финляндию... с того момента соевый соус не потребляю. ничего, машина три дня на стоянке постояла, на обратном пути в Питер залила это пятно очищающим составом (продается в любом магазе автохимии в аэрозоле) вонять перестало. В течении месяца в салоне сохранялся небольшой запашок соуса, потом, переодически обрабатывала это пятно - и все прошло.
Несколько лет назад везла домой 3-х литровую банку деревенского парного молочка, жирного-прежирного. В дороге баночка перевернулась, крыжечка соскочила...В общем - продали мы машину через полгода, т.к. никакая химчистка салона (неоднократная) не помогла:(. Причем чем дальше, тем запах становился все омерзительнее:0099:.
Да уж. Не хотелось бы так кардинально! Вот у нас тоже жирненькое молочко и было.
попробуйте средство BIO-GM. Первое время будет запах типа уксуса, через сутки пройдет.
А что это за средство и где его можно приобрести ?
BIO-GM
В зоомагазине "38 попугаев". Если нет в продаже, можно сделать заказ.
Bio-G это 100 % НАТУРАЛЬНЫЙ УДАЛИТЕЛЬ ЗАПАХА, КОТОРЫЙ УСТРАНЯЕТ НЕПРИЯТНЫЕ
ЗАПАХИ AMONIA, AMIN, CH3SH, Н2S И ДРУГИХ, ОДНОВРЕМЕННО УНИЧТОЖАЯ ПАТОГЕННЫЕ
МИКРООРГАНИЗМЫ.
Состав:
100 % естественные фруктовые и овощные экстракты, содержащие ферменты и микроорганизмы, питающиеся отходами жизнедеятельности человека и животных.
Высоко эффективен
для удаления неприятных запахов, исходящих от отходов животных и других источников зловоний.
Ускоряет процесс
естественного разложения отходов. Заметим, что в активной фазе взаимодействия Bio-G с источником запаха возможно появление нового довольно резкого запаха. Это, обычно недолго длится, до убиения основной массы источника. Правда, на мягкой мебели нужно время для того, чтобы средство ушло вглубь. Тут уж средства, иной раз и половину бутылки пролить надо и сутки ждать, пока все прореагирует...
BIO-GM
В зоомагазине "38 попугаев". Если нет в продаже, можно сделать заказ.
Bio-G это 100 % НАТУРАЛЬНЫЙ УДАЛИТЕЛЬ ЗАПАХА, КОТОРЫЙ УСТРАНЯЕТ НЕПРИЯТНЫЕ
ЗАПАХИ AMONIA, AMIN, CH3SH, Н2S И ДРУГИХ, ОДНОВРЕМЕННО УНИЧТОЖАЯ ПАТОГЕННЫЕ
МИКРООРГАНИЗМЫ.
Состав:
100 % естественные фруктовые и овощные экстракты, содержащие ферменты и микроорганизмы, питающиеся отходами жизнедеятельности человека и животных.
Высоко эффективен
для удаления неприятных запахов, исходящих от отходов животных и других источников зловоний.
Ускоряет процесс
естественного разложения отходов. Заметим, что в активной фазе взаимодействия Bio-G с источником запаха возможно появление нового довольно резкого запаха. Это, обычно недолго длится, до убиения основной массы источника. Правда, на мягкой мебели нужно время для того, чтобы средство ушло вглубь. Тут уж средства, иной раз и половину бутылки пролить надо и сутки ждать, пока все прореагирует...
Спасибо большое , попробуем и это.
УСТРАНЯЕТ НЕПРИЯТНЫЕ
ЗАПАХИ , ОДНОВРЕМЕННО УНИЧТОЖАЯ ПАТОГЕННЫЕ
МИКРООРГАНИЗМЫ.
Состав:
Высоко эффективен
Это, обычно недолго длится, до убиения основной массы источника.
А на хозяина авто они потом не перекинутся, когда убиется основная масса источника?:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.