Мурашкина
04.02.2010, 15:09
2 октября 2009 года гражданин Украины Василий Васильевич Гуменюк официально поменял свою фамилию и стал Протывсихом (т.е. Против всех) и под этой фамилией вступил в президентскую гонку на Украине. http://donetsk.kiev.ua/?p=2256
Его лозунг: «Я выступаю, чтобы 30% во власти было за молодежью, потому что она способна строить новое государство, новую Украину без «Ю» и без «Я». Она победит эту коррупцию, она победит всех воров, и мы отправим их в Воркуту - возьмем в аренду и отправим».
Увы. :( В первом туре Противсых набрал 0,16 % голосов избирателей, оставив позади еще 5-х конкурентов в Президенты, но уступил Противсеху (не поддержали ни одного кандидата 2,2%)
Собственно, я не про выборы на Украине (это их внутреннее дело).
Для меня этот факт - смена фамилии на Противсыха
как и включение в квартплату налогов на кладбища в т.ч. и собачьи,
как и введение платы за вход на кладбища (обилечивание похоронной процессии)
- из серии «А вам слабо!»
Его лозунг: «Я выступаю, чтобы 30% во власти было за молодежью, потому что она способна строить новое государство, новую Украину без «Ю» и без «Я». Она победит эту коррупцию, она победит всех воров, и мы отправим их в Воркуту - возьмем в аренду и отправим».
Увы. :( В первом туре Противсых набрал 0,16 % голосов избирателей, оставив позади еще 5-х конкурентов в Президенты, но уступил Противсеху (не поддержали ни одного кандидата 2,2%)
Собственно, я не про выборы на Украине (это их внутреннее дело).
Для меня этот факт - смена фамилии на Противсыха
как и включение в квартплату налогов на кладбища в т.ч. и собачьи,
как и введение платы за вход на кладбища (обилечивание похоронной процессии)
- из серии «А вам слабо!»