Просмотр полной версии : д/с №60 на ул.Марата, д.4...Кто-нибудь может оставить какую-то инфо про этот садик?
katya-katya
04.02.2010, 15:16
Дорогие форумчане, может кто знает что-то об этом садике??
Собираюсь отдавать ребенка туда в ясельки с осени 2010г (ребенку будет 1 год и 8 мес.)
Живем рядом с м.Восстания, просмотрела все ближайшие садики - мало где есть ясельки
:( хотели в садик при 209 гимназии, это совсем рядом с нашим домом, но там тоже нет яслей. Вот ближайшие оказались на Марата...но совсем ничего не слышала про этот садик...
Если есть какая-то инфо, напишите свой отзыв, пожалуйста!
(на сайте в отзывах имеется отзыв только про д/с 60,тот что на Маяковского...)
katya-katya
26.09.2011, 11:13
Я тут по-моему сама с собой общаюсь...Но все же оставлю отзыв про этот сад, т.к. в свое время мне тоже очень нужны были отзывы именно про 60 сад на Марата.
Садик очень хороший! Жаль, что уходим, т.к. переезжаем в другой район!
Хороший бытовые условия, всегда тепло, даже сейчас нет отопления и то в группах тепло очень, отдельные спальни, много игрушек. С детишками занимаются (у нас группа с 2-х до 3-х), лепят, танцуют, ребенок приходит какие-то стишки рассказывает, рисуют, конечно. Воспитатели в нашей группе очеь милые, отзывчивые. Когда были в 1-ой ясельной группе с воспитателями тоже очень повезло - Вера Констатиновна - просто чудо.. Педагог с опытом, она в возрасте, но знает подход к детям, дети ее очень любят.
Если будут еще у кого вопросы, пишите в личку, всегда готова ответить!!!
Настя С.
27.09.2011, 00:29
Спасибо большое, что не поленились написать отзыв. информация как то по садикам центрального района строго засекречена. Сама планируют отдать ребенка в ясельки туда в следующем году... И тоже мечусь между этим садиком и садом при 209школе. Думала, может подождать еще год дома... Но дочке дома скучно...она очень контактная . Не знаете, кто в следующем году будет набирать группу яселек?
katya-katya
27.09.2011, 13:58
При 209 гимназии, как я писала ранее, яселек нет, только с 4-х лет...
А в нашем нынешнем саду 60, на Марата, есть ясельки и как я поняла в первой ясельной группе всегда принимает детишек как раз Вера Константиновна. Это тяжелый труд воспитывать таких малышей, да еще когда их по спику - 20 человек, не каждый пойдет работать в ясли...(по списку, конечно, ходят человек 10-12)...
У меня сын пошел в 1,8 года, по началу, все равно, конечно, не сладко: слезы, истерики, т.к. все время с мамой, с мамой, а тут-раз и тете отдали - но это период адаптации, который надо пережить, обычно это где-то месяц - у нас так и было и водить можно же не на полный день, если не работаете...
Поэтому, смотрите, если ребенок общительный, то должно быть все хорошо (опять таки после периода адаптации:)
katya-katya
27.09.2011, 13:59
зато сейчас (в этом году) пошел в сад - как на праздник!!!!:))
мы тоже были у Веры Константиновны, просто чудо-воспитатель!!!!таких сейчас днём с огнём не найдешь!она с малышами как с цыплятами, а они за ней как за мамой. Кстати тоже начали ходить с 2010, сейчас мы на другой площадке (на Маяковского) и нам не нравится :( Про 209 могу сказать, громко заявляют о себе, а толком ничего не дают. Много от туда переводятся, лучше садик логопедический 620 на Ковенском.;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.