PDA

Просмотр полной версии : Кто еще едет в "Сестрорецкий курорт" в конце февраля?

/Рыбка/
04.02.2010, 15:19
Девочки, ищу таких же счатсливчиков как я, которым предложили путевку в санаторий Сестрорецкий курорт. У меня заезд 25.02 на 21 день.
Может кто то еще в это время едет туда? давайте знакомиться, веселее будет;)
Меня зовут Лена.

Перекрёсток
04.02.2010, 15:42
А Вам почему предложили путевку? Основания какие-то были или просто так? :)

/Рыбка/
04.02.2010, 15:52
А Вам почему предложили путевку? Основания какие-то были или просто так? :)

я сама спросила у врача в ЖК насчет санатория. Она дала направление в ДС (у меня как раз тогда тонус был), я туда пришла, там мне сказали, что путевок пока нет, но если появятся - сообщат. Вот и сообщили :)

/Рыбка/
04.02.2010, 16:38
неужели, больше никто не едет?:005:

Lanablank
10.02.2010, 02:29
Я там была в январе, могу дать несколько советов насчет этого санатория - так как на улице еще холодно, в номерах тоже не ахти, я была в мороз, мы вообще первое время мерзли, просите обогреватели, хоть 2, хоть 3 :))) кроме того, если вас поселят на 1 этаж, вы имеете полное право переехать в номер получше, так как на 1 этаже номера просто кошмарные и вообще холодные. Я поговорила с заведующей и меня переселили на 2 этаж, где и новый ремонт был, и душ с туалетом, и кровать нормальные :))) желаю вам приятного отдыха, главное, гуляйте чаще, в городе такого воздуха нет :)))

Мэндерли
10.02.2010, 09:41
Лана, а вы в каком корпусе жили? в том который на берегу залива? помоему 3ий - там такие ветра!

Olga Spb
10.02.2010, 10:57
воздух там конечно супер! Сама постоянно живу за Сестрорецком.
В Сестрорецкий курорт буду ходить в бассейн с середины февраля.
Можем там состыковаться. :)

Natalia-K
10.02.2010, 11:56
Я там была в январе, могу дать несколько советов насчет этого санатория - так как на улице еще холодно, в номерах тоже не ахти, я была в мороз, мы вообще первое время мерзли, просите обогреватели, хоть 2, хоть 3 :))) кроме того, если вас поселят на 1 этаж, вы имеете полное право переехать в номер получше, так как на 1 этаже номера просто кошмарные и вообще холодные. Я поговорила с заведующей и меня переселили на 2 этаж, где и новый ремонт был, и душ с туалетом, и кровать нормальные :))) желаю вам приятного отдыха, главное, гуляйте чаще, в городе такого воздуха нет :)))
Привет, Lanablank! Похоже, мы с Вами вместе были в санатории в январе и обедали за 51 столиком;)
По поводу санатория: на втором этаже, даже в номерах со стеклопакетами тоже очень холодно, мы топили двумя обогревателями постоянно. В коридоре -вообще дубак:001: Нам предложили потом переехать на 8 этаж (там значительно теплее), но мы отказались, т.к. оставалась одна неделя, да и вещи таскать в нашем положении нежелательно))
Что еще сказать: для меня было большим удивлением, что в номере не было чайника (его, правда, удалось взять в прокате, но, удобнее, конечно, сразу с собой брать). В условиях холода, жить без чайника нереально, лично для меня.
Лана, а вы в каком корпусе жили? в том который на берегу залива? помоему 3ий - там такие ветра!
Хотя было очень холодно, но ветра не ощущались как-то, хотя корпус действительно у самого залива.

/Рыбка/
10.02.2010, 13:21

Привет, Lanablank! Похоже, мы с Вами вместе были в санатории в январе и обедали за 51 столиком;)
По поводу санатория: на втором этаже, даже в номерах со стеклопакетами тоже очень холодно, мы топили двумя обогревателями постоянно. В коридоре -вообще дубак:001: Нам предложили потом переехать на 8 этаж (там значительно теплее), но мы отказались, т.к. оставалась одна неделя, да и вещи таскать в нашем положении нежелательно))
Что еще сказать: для меня было большим удивлением, что в номере не было чайника (его, правда, удалось взять в прокате, но, удобнее, конечно, сразу с собой брать). В условиях холода, жить без чайника нереально, лично для меня.

Хотя было очень холодно, но ветра не ощущались как-то, хотя корпус действительно у самого залива.

спасибо, девочки за советы! буду просить сразу не первый этаж!:)) насчет чайника тоже надо что то придумать...

воздух там конечно супер! Сама постоянно живу за Сестрорецком.
В Сестрорецкий курорт буду ходить в бассейн с середины февраля.
Можем там состыковаться. :)
было бы здорово поплавать в басике! можно там и встретится действительно!;)

Ulichik
10.02.2010, 15:31
Скажите, пожалуйста, а где вам дали путевку, в какой ЖК? Я была у врача 29 января, на тот момент информация была такая, что путевки раньше марта давать не будут.

Natalia-K
10.02.2010, 18:29
Скажите, пожалуйста, а где вам дали путевку, в какой ЖК? Я была у врача 29 января, на тот момент информация была такая, что путевки раньше марта давать не будут.

У меня жк при 18 роддоме. Путевки мне и моей соседке дали в дневном стационаре там же. Причем, эти путевки были изначально на октябрь, так медсестры созванивались с администрацией санатория и договаривались о переоформлении на январь. Про то, что путевки будут не раньше марта - тоже слышала. Наверное, так и есть, т.к. сначала в санатории было всего 5 беременных, а к концу января остались только мы вдвоем с соседкой.

Lanablank
11.02.2010, 14:19
Да, в нем, в него вроде всех беременных селят, да?

Мэндерли
11.02.2010, 14:38
Да, в нем, в него вроде всех беременных селят, да?
да, но в очень продуваемые сквозняком сквозь щели номера - поэтому надо сразу требовать переселить в другой...

Lanablank
11.02.2010, 14:39

Да, 51 "беременный" столик, здорово!!! ;) Natalia-K, как вы отдохнули? надеюсь, что положительные эмоции от санатория остались )) как ваши дела?

спасибо, девочки за советы! буду просить сразу не первый этаж! насчет чайника тоже надо что то придумать...

да, чайник действительно нужен - да и пить постоянно хочется...
С номерами там как повезет - но если Вы будете единственная беременная, должны пойти навстречу. Там на 2 этаже есть новые номера (видимо, тетенька на ресепшене, узрев мой совершенно замерзший вид, сжалилась и предложила только недавно отремонтированный номер, в который они платников селят - и вид на залив, и от батареи греют нормально). На 8 этаже тоже вроде недавно отремонтированные номера. А насчет первого - ко мне приехали гости и сказали, что в такое место могли поселить только в наказание )) так что выбирайте - вам же там 20 дней жить.
Бассейн правда здоровский - стоит для проживающих 170 рублей, по показаниям врача

Lanablank
11.02.2010, 14:44

Ulichik, насчет путевок - мне врач говорила, что санаторий заключил договор с больницами только в начале января. Не знаю, как насчет Северной Ривьеры, но Сестрорецкий точно. Есть телефон организации, которая заведует всеми путевками и знает, где и какие сейчас путевки есть. Телефон я находила в архиве форума (если найду по поиску, пришлю вам), я туда звонила и там говорили, где и какие путевки в каких роддомах и больницах есть. Единственное, их после стационара дают, или если договоритесь как-то. Лучше Северная Ривьера - там спец. программа для беременных есть - лекции, бассейн и т.д. Все-таки курорт на беременных не специализируется ((

/Рыбка/
11.02.2010, 15:13
Да, 51 "беременный" столик, здорово!!! ;) Natalia-K, как вы отдохнули? надеюсь, что положительные эмоции от санатория остались )) как ваши дела?

да, чайник действительно нужен - да и пить постоянно хочется...
С номерами там как повезет - но если Вы будете единственная беременная, должны пойти навстречу. Там на 2 этаже есть новые номера (видимо, тетенька на ресепшене, узрев мой совершенно замерзший вид, сжалилась и предложила только недавно отремонтированный номер, в который они платников селят - и вид на залив, и от батареи греют нормально). На 8 этаже тоже вроде недавно отремонтированные номера. А насчет первого - ко мне приехали гости и сказали, что в такое место могли поселить только в наказание )) так что выбирайте - вам же там 20 дней жить.
Бассейн правда здоровский - стоит для проживающих 170 рублей, по показаниям врача

а я думала там басик бесплатный для Б :(
вобщем в любом случае самое галвное воздух и еда!!!!:) буду радоваться тому что дают! причем бесплатно!;)

Мэндерли
11.02.2010, 17:16
в нем летом через одного беременные ходють, хоть и не специализируется он на Б :)а на 8 этаже ляпота, не дует...

/Рыбка/
12.02.2010, 14:30
значит надо просится на 8 этаж...