Просмотр полной версии : Аллергия на дезодорант, чем заменить?
Здравствуйте. У мужа аллергия на дезодоранты, причем все. Появляются красные пятна, которые шелушаться и сильно чешутся. Уже полгода ничем не пользуется. Но мне бы хотелось чтоб хоть чем то пользовался. Прочитала про кристалл. Что это такое и где можно купить? Я так понимаю, на него нет аллергии????
Помогите советом.
ВКонтакте есть группа. И здесь на ЛВ было где то.
Nataliyi
04.02.2010, 16:03
У меня такая же история, но только со стиками и роликами. Поэтому пользуюсь только спреями, в большинстве от них никогда раздражения нет. От кристалла у меня тоже раздражение, но не от того, который в ОЗ продается, а от купленных в Германии. Мне кажется, это одно и то же.
Мурочка2009
04.02.2010, 17:16
у моего мужа такая же проблема, но не на все дезодаранты, на виши гипоаллергенный и биодерма такого нет, а дезодаранты типа нивеа, фа и т.д. все вызывают аллергию, вплоть до того что могут фурункулы образовываться. Еще можно попробовать понять на какие компоненты аллергия сдав анализы и выбирать уже дезодарант без них.
Настенька
04.02.2010, 17:20
А нам биотерм роликовые нра- никакой аллергии, покупаем и мужской, и женский.в рив гоше)
almakantra
04.02.2010, 18:28
Я пользуюсь кристаллом уже пару лет, аллергии не было замечено. Покупаю в "Территории материнства".
Это квасцы. Производитель говорит, что оно все мега-натуральное и безвредное :)
Девочки спасибо.
Попробую биотерм или кристалл, еще не пробовали.
Насчет спрея....интересно, аллергия на роликовые различные. Это так странно - началось буквально год назад, до этого не было :009:
Сейчас закупка кристаллов есть в ОЗ, я пользуюсь, мне нравится, кожа мягче стала, аллергии нет. На нивею как-то вылезла жуткая аллергия. Кристалл убирает запах, но не убирает воду, и одежду не пачкает.
FВизитка
05.02.2010, 01:26
а еще есть косметика АРГО - там деодорант- спрей без запаха, по-моему на основе серебра и трав, у меня беременная подружка пользуется...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.