PDA

Просмотр полной версии : Тур из Москвы. Что с документами?

Виктория А.
04.02.2010, 16:00
Посоветуйте, пожалуйста, что я должна получить на руки в турфирме в Питере, если я лечу в Индию из Москвы?
Питерская фирма продала мне тур своих московских партнеров (другой фирмы). С этой московской фирмой у меня нет НИКАКИХ отношений. Мне дали только ДОГОВОР, в котором сказано, что "Агент по поручению клиента обязуется забронировать тур.поездку у Туроператора". Есть цена договора. После того, как турфирма УСТНО сообщила мне, что отель подтвержден, я оплатила договор полностью.
Должна ли я убедиться, что московская фирма действительно занимается мною?
Предполагается, что авиабилеты и ваучеры я получу в аэропорту за 3 часа до вылета.
То есть я приеду в Москву и только тогда смогу убедиться, что все в порядке.
Еще мне предлагали сделать визу через Москву, в этом случае я должна была отдать и паспорт, и получила бы его тоже только в Москве перед вылетом.
Я отказалась, решила сама делать в Питере.
Что скажете? Это нормально? Или должно быть по-другому?
(Я никогда не летала через Москву, очень беспокоюсь...)

ALëNA
04.02.2010, 16:24
Это нормально.
Билеты, ваучеры привозит курьер в аэропорт к началу регистрации. Когда мы летели в Тай курьер немного опоздал, чем заставил сильно понервничать. Меня убивает тот факт, что дают номер телефона курьера, а начинаешь звонить "телефон абонента выключен..."

Natalka -z
04.02.2010, 16:25
да мы так в турцию летели . все доки в аэропорту за 3 часа до вылета ( были ошибки в билетах . и хорошо что только 2 ) .по другому я думаю никак. и в питере то доки отдают или в аэропорту или поздно вечером в турфирме наконуне.

Mama Margo
04.02.2010, 17:44
Да, когда мы летали через Москву, документы и билеты тоже получали в Москве перед вылетом.

Виктория А.
04.02.2010, 18:05
Вы меня немножко успокоили. Спасибо.
Просто это как-то странно, что я никак не могу проверить, знают ли в той московской фирме обо мне...

Виктория А.
21.02.2010, 00:33
Хорошо, что я в тогда все переиграла. Сказала, что сама буду оформлять визу, благодаря этому мне прислали копию брони авиабилетов и письмо индийской стороны, которая меня "приглашает".
Я оформила визу, и поеду в Москву уже с документами, а то я бы после этого поста
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2379078 (где девушка не улетела из-за того, что турфирма визу не сделала) вообще бы с ума сошла!!!

Avtoslu
27.02.2010, 17:44
Я летала не раз из Домодедово. Всегда за 3 часа до вылета у оператора на стойке получали документы.
У агентства здесь брали номер бронирования в операторской системе и их экстренный тел. для связи в аэропорту.

mazal
27.02.2010, 22:22
В договоре должно быть ПРОПИСАНО название фирмы-опреатора и указаны, все ее - фирмы, выходные данные.
Московские фирмы выдают билеты и ваучеры в электроннном виде