Виктория А.
04.02.2010, 16:00
Посоветуйте, пожалуйста, что я должна получить на руки в турфирме в Питере, если я лечу в Индию из Москвы?
Питерская фирма продала мне тур своих московских партнеров (другой фирмы). С этой московской фирмой у меня нет НИКАКИХ отношений. Мне дали только ДОГОВОР, в котором сказано, что "Агент по поручению клиента обязуется забронировать тур.поездку у Туроператора". Есть цена договора. После того, как турфирма УСТНО сообщила мне, что отель подтвержден, я оплатила договор полностью.
Должна ли я убедиться, что московская фирма действительно занимается мною?
Предполагается, что авиабилеты и ваучеры я получу в аэропорту за 3 часа до вылета.
То есть я приеду в Москву и только тогда смогу убедиться, что все в порядке.
Еще мне предлагали сделать визу через Москву, в этом случае я должна была отдать и паспорт, и получила бы его тоже только в Москве перед вылетом.
Я отказалась, решила сама делать в Питере.
Что скажете? Это нормально? Или должно быть по-другому?
(Я никогда не летала через Москву, очень беспокоюсь...)
Питерская фирма продала мне тур своих московских партнеров (другой фирмы). С этой московской фирмой у меня нет НИКАКИХ отношений. Мне дали только ДОГОВОР, в котором сказано, что "Агент по поручению клиента обязуется забронировать тур.поездку у Туроператора". Есть цена договора. После того, как турфирма УСТНО сообщила мне, что отель подтвержден, я оплатила договор полностью.
Должна ли я убедиться, что московская фирма действительно занимается мною?
Предполагается, что авиабилеты и ваучеры я получу в аэропорту за 3 часа до вылета.
То есть я приеду в Москву и только тогда смогу убедиться, что все в порядке.
Еще мне предлагали сделать визу через Москву, в этом случае я должна была отдать и паспорт, и получила бы его тоже только в Москве перед вылетом.
Я отказалась, решила сама делать в Питере.
Что скажете? Это нормально? Или должно быть по-другому?
(Я никогда не летала через Москву, очень беспокоюсь...)