Просмотр полной версии : О мед. помощи...
artewika07
04.02.2010, 16:08
Мой ребенок упал в обморок после анализа крови.Я в шоке бегала с ним на руках по всей поликлинике.Слава богу у нас все обошлось.Но я очень отчетливо поняла,что случись что нормальной помощи мы бы не получили.Все медработники пытались от нас откреститься!
Папский городок
04.02.2010, 16:16
Ну, я сама до сих пор падаю:)), причем если из пальца. Не переживайте. Спросите у лаборанта нашатырь в следующий раз, у них есть.
домовенок
04.02.2010, 16:16
:010:
Жалобу заведующей поликлиники с указанием фамилий тех, кто от Вас "открестился" и с описанием ситуации. И копию в вышестояшую инстанцию и в страховую.
Зачем бегать по всей поликлинике? На руки и в кабинет!
Если не приняли - жалобу письменую к заведующей. Пусть втык делает.
У нас во взрослой и нашатырь дадут, и на кушетку положат полежать после обморока и могут чай крепкий сладкий дать в дежурной кружке (или кусман шоколадки) , если пациент не брезгливый.
marichkin
04.02.2010, 16:21
Жалобу заведующей поликлиники с указанием фамилий тех, кто от Вас "открестился" и с описанием ситуации. И копию в вышестояшую инстанцию и в страховую.
Полностью согласна. Надо наказывать это!!! Понятно, что время надо, но оставлять нельзя
nezabudka80_80
04.02.2010, 16:22
Ну, я сама до сих пор падаю:)), причем если из пальца. Не переживайте. Спросите у лаборанта нашатырь в следующий раз, у них есть.
ну вы сравнили себя и ребенка....
artewika07
04.02.2010, 16:23
Может я действительно драматизирую ситуацию ,но я с этим столкнулась впервые и мне было очень страшно.Вот думаю идти к неврологу или это просто индивидуальная особенность сына?
Мой ребенок упал в обморок после анализа крови.Я в шоке бегала с ним на руках по всей поликлинике.Слава богу у нас все обошлось.Но я очень отчетливо поняла,что случись что нормальной помощи мы бы не получили.Все медработники пытались от нас откреститься!
На самом деле, как написали выше, у лаборанта должен быть нашатырь. Не важно, ребенок или взрослый,поднести ватку к носу. И лаборант это должна знать.
Да да да!!!
Папский городок
04.02.2010, 20:16
Может я действительно драматизирую ситуацию ,но я с этим столкнулась впервые и мне было очень страшно.Вот думаю идти к неврологу или это просто индивидуальная особенность сына?
Это бывает у очень многих людей любого возраста. И на уколы-прививки такое бывает.
SNejnost
04.02.2010, 20:21
Полностью согласна. Надо наказывать это!!! Понятно, что время надо, но оставлять нельзя
+много
Хотя бы позвонить в страховую или в ТФОМС в отдел по защите прав застрахованных.
Если бы взрослый человек, а то ребенок. Какое-то равнодушие у тех, кто давал клятву Гиппократа.
Я что-то не поняла, :009:врачи взяли кровь и выставили Вас с ребенком в обмороке за дверь?!
имхо,Вы драматизируете.Это индивидуальная особенность,не далее ка вчера лично наблюдала картину предотвращения обморока у 10-летнего мальчика...но там лаборант вовремя спохватилась,да и мальчик "уезжал"постепенно и это дало ей время соориентироваться...я тоже падаю в обморок постепенно,но есть люди,у которых это происходит мгновенно..
а Вы собственно,какой помощи ожидали?лаборант отказала Вам в нашатыре?или негде было полежать?
artewika07
04.02.2010, 22:58
Мы сдали кровь и вышли из лаборотории,я села сын стоял ко мне лицом и вдруг начал выгибаться назад закатил глаза и весь побелел.Я схватила его на руки и побежала в лабороторию,где мне дали ватку с нашатырем и сказали идти в бокс.В боксе врач не стал его смотреть и предложил пойти к неврологу через час,типо погуляйте часок.В результате мы поднялись в дневной стационар где мы проходили лечение и только там нас впервые посмотрел врач и сказал что это был обморок(я вообще подумала что это судороги).
Писала на эмоциях, наверное я не права и раздуваю из мухи слона.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.