Просмотр полной версии : где сдать кровь на аллергены ( в сб и вс\вызвать на дом)???
Нам год и три, аллергия сильно не цветет, но и не проходит - то бляшки на ножках, то плечеко, то щечка зацветет. Едим одно и тоже, не могу понять на что аллергия.
Будем сдавать аллергопробы. Проблема, что муж может нас отвезти на машине только в сб или вс.
Подскажите, где это можно сделать. А если вызывать на дом, то откуда и на сколько это будет дороже?
Попробуйте 1 ДГБ. У них в субботу точно есть прием врачей, поэтому не исключаю. что и кровь берут.
Попробуйте 1 ДГБ. У них в субботу точно есть прием врачей, поэтому не исключаю. что и кровь берут.
вот только что звонила... не принимают они в сб и вс
Мы сдавали в больнице Св. Ольги на Земледельческой, там гораздо дешевле, чем в среднем по городу. Но есть проблема - прием только по четвергам с 9 до 12. Советую вызать на дом медсестру (из любого детского мед. центра) и за денежку сделать забор крови в вакуумную пробирку, а папа пусть ее просто завезет. Но предварительно надо заехать в то место, где будете делать анализ и взять бланк с перечнем аллергенов, дома заполнить и дать папе вместе с кровью, а то папы, как правило, бестолковые, чо-нить обязательно забудут. Мы так делали. И обязательно отметьте , что хотите так же, кроме аллергенов, выяснить общий иммуноглобулин. Он показывает степень общей аллергичности ребенка. В вашем возрасте, насколько помню, норма до 20 ед. Но врачи считают реальными аллергиками тех деть, у которых больше 50. Обязательно сдайте на казеин (белок коровьего молока) или просто коровье козье, кстати тоже, МОЛОКО - это в наше время самый мощный аллерген у деть до 1,5 лет. Особенно, если на сиське были недолго и продолжаете пить МОЛОчные смеси. Если найдут - пишите в личку, расскажу, как мы победили эту бяку и теперь в 2,5 годиков спокойно употреблям молочные продукты.
Обязательно сдайте на казеин (белок коровьего молока) или просто коровье козье, кстати тоже, МОЛОКО - это в наше время самый мощный аллерген у деть до 1,5 лет. Особенно, если на сиське были недолго и продолжаете пить МОЛОчные смеси. Если найдут - пишите в личку, расскажу, как мы победили эту бяку и теперь в 2,5 годиков спокойно употреблям молочные продукты.
да, именно молоко я и подозреваю... творожок то прокатит, то высепет... едим Агушу.
мы с рождения на смешанном. Сейчас едим смесь нан ГА + Фрисо 3 с ванилькой (похоже и на нее сыпет, а нам она так нравится!) :(
okunev_alexey
04.02.2010, 17:44
Мы сдавали в 21 веке, про выходные не скажу, не помню в какой день сдавали. Один аллерген-100 руб и общий анализ-180 руб. Их тел.-38-002-38.
У нас так же,как и у вас то появится,то пропадет. Оказалось нам нельзя творог ( ели Тёму) ну и конечно всё молочное и кисломолочное.
Мы сдавали в 21 веке, про выходные не скажу, не помню в какой день сдавали. Один аллерген-100 руб и общий анализ-180 руб. Их тел.-38-002-38.
У нас так же,как и у вас то появится,то пропадет. Оказалось нам нельзя творог ( ели Тёму) ну и конечно всё молочное и кисломолочное.
и что же кушать остается :(
ну вот как такого ребенка в сад отдавать?!
alejandros
04.02.2010, 18:55
К нам приезжала медсестра из РИАТа. до 1 года скидка 50% 3277317
там были самые гуманные цены
Мы сдавали в Инвитро , забор крови делали дома, быстро и сын даже не пикнул. Делали комплекс "90 пищевых аллергенов" стоило около 9000 руб , можно и поштучно делать. Теперь кровь сдаём все вместе за один вызов. Не дёшево но очень удобно. Результат можно по эл. почте получить.
Мы сдавали в Инвитро , забор крови делали дома, быстро и сын даже не пикнул. Делали комплекс "90 пищевых аллергенов" стоило около 9000 руб , можно и поштучно делать. Теперь кровь сдаём все вместе за один вызов. Не дёшево но очень удобно. Результат можно по эл. почте получить.
ну, 9 000 р мы врядли будем выкладывать, а у них сайт есть?
Диагностический Лабораторный Центр, тел: 9542440. Видимо, филиал- "Витамед" ул. Ак. Лебедева 10 (ст.м. Пл.Ленина) тел: 5423452, 5426309.
Сдавали кровь в субботу. Отлично взяли - ни слез, ни синяков. Стоит 70р за 1 аллерген + забор крови. Результат прислали на е-мейл, можно прийти самой забрать.
По поводу качества сказать ничего не могу, но направлял аллерголог из пол-ки туда.
Кровь сдавать не эффективно!!! Уже проверяно не только мной...Это деньги выброшеные на ветер.
Если ребенку есть уже 3 годика, сделайте лучше Пирке! Это в разы достовернее и дешевле!!!
Сдавали кровь в прошлую субботу, Ланское шоссе, 14. Медицинский центр Элеос. У них детская медсестра как раз только в субботу приходит. Анализы стоят от 80 до 180 за аллерген. У меня набралось на 1800 руб.
MamaLeli
05.02.2010, 13:03
Кровь сдавать не эффективно!!! Уже проверяно не только мной...Это деньги выброшеные на ветер.
Если ребенку есть уже 3 годика, сделайте лучше Пирке! Это в разы достовернее и дешевле!!!
А что такое Пирке? Как это поисходит и что показывает?
Пирке - это на внутренней стороне предплечья делаются царапинки (по 10 царапинок на квждую ручку) и на каждую царапинку капают аллерген...если царапинка опухнет, значит на это есть аллергия...Это не больно!
KnoPolino4kka
06.02.2010, 03:13
Нам год и три, аллергия сильно не цветет, но и не проходит - то бляшки на ножках, то плечеко, то щечка зацветет. Едим одно и тоже, не могу понять на что аллергия.
Будем сдавать аллергопробы. Проблема, что муж может нас отвезти на машине только в сб или вс.
Подскажите, где это можно сделать. А если вызывать на дом, то откуда и на сколько это будет дороже?
Автор, а такси, транспорт это для Вас пустота??????
Просто здоровье ребенка важнее машины мужа, да и выходной можно взять на работе при желании.
Мы сдавали в ДГБ 1.
KnoPolino4kka
06.02.2010, 03:14
Вполне себе эффективно!!!! Проверено моим и не только ребенком!
Так чтов опрос спорный весьма и весьма
Тасенька
06.02.2010, 14:45
подпишусь.
нам сказали, тоже сдать..Диагноз -аллегический кашель. В первые, правда, такое слышу..
KnoPolino4kka
06.02.2010, 15:17
подпишусь.
нам сказали, тоже сдать..Диагноз -аллегический кашель. В первые, правда, такое слышу..
Мда, впервые. А как же астма аллергическая? А как же аллергия на пыль, цветение и прочие, что через дых пути?
Тасенька
07.02.2010, 17:12
Мда, впервые. А как же астма аллергическая? А как же аллергия на пыль, цветение и прочие, что через дых пути?
Я сказала, что впервые, т.к. никогда не сталкивалась с этим, в моей семье никто никогда не болел, не чихал и т.д., знакомые тоже не страдают этим....
Поэтому я и удивлена.
Говорят(спорить не берусь )что в таком возрасте не информативны эти анализы.
Подруга не давно сдавала у них на все на что аллергия,показал отрицательный результат.
мне и в 23 года оказался не информативен анализ крови на аллергены...а вот реакция Пирке была довольно таки информативна! :)
Каждый для себя решает сам, что ему сдавать...я просто пишу как было у меня (у будучи уже взрослой) и то же самое было у детей моих подруг и знакомых.
Mozerulka
08.02.2010, 00:17
наверное можно сдать в лаборатории Helix. Они, и в выходные работают, и надом приезжают.
Евгешуленька
08.02.2010, 01:06
Я бы съездила в субботу на Лебедева,либо еще есть лаборатория "Риат"на 12 линии,они тоже по субботам берут- 327 73 17,там тоже дешево.
Автор,помимо аллергопроб,я бы посоветовала вам прочитать статью Комаровского насчет аллергии,мне в чем-то она помогла для себя кое-какие вещи уяснить!У нас тоже похоже на молочку реакция,а она есть почти у всех детей.Самый главный совет-это уменьшить количество этой молочки хотя бы на время и посмотреть что будет.Смесь опять же,ничего страшного не случиться если к примеру вместо 7 ложек 6 положить.От творожка мы на время отказались,теперь на полдник едим фрукты,кашки.Кефир иногда даю.У нас сыпь на щечках и красные пятна уменьшились немножко.А насчет добавки ванильной,тк это наверняка стоит исключить,т.к. у нас и многих моих знакомых на нее реакция(кушали кашку с ванилькой).
Евгешуленька
08.02.2010, 01:07
наверное можно сдать в лаборатории Helix. Они, и в выходные работают, и надом приезжают.
мы насчет нее узнавали,только цены там недешевые-по 350р за аллерген...(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.