PDA

Просмотр полной версии : черный список продавцов

Ларик
04.02.2010, 16:31
Черный список продавцов

Ларик
04.02.2010, 16:38
Пишите если есть такие

михрютка
04.02.2010, 16:56
А смысл об этом писать здесь? Или по описанию
молодую девушку очень приличную культурную

её можно как-то идентифицировать?

Ларик
04.02.2010, 17:07
а где писать

3лыдень
04.02.2010, 17:14
а где писатьна ЛВ все очень приличные и культурные. других не держат-с

Ларик
04.02.2010, 17:42
речь идет не о людях с л.в а о иных
читайте внимательнее

Джонни Инглиш
04.02.2010, 19:37
а что девушк ане оформлена была что ли???? тут надо подумать о добропорядочности руководства...нашли бы ее да и сдали куда следует..порядочную эту..

тататка
04.02.2010, 19:41
Устроила в магазин молодую девушку очень приличную культурную .а она через 2 месяца исчезла ничего ни сказав и утащила выручку за 3 дня .о таких случаях пишите здесь чтобы предупредить других работодателей о таких вороватых продавцах и защитить себя .
Заранее спасибо !!!

А хде ж она выручку то за 3 дня взяла? Даже если предположить ларек, (работала я в таком месте), дак даже там 2 раза в день выручку забирали... и до сих пор забирают... Ну что сказать, осмотрительнее надо быть, и не брать со стороны, либо оформлять как положено - договор, трудовая, паспорт с пропиской глянуть. Или я просто начальником-директором не была и все гораздо сложнее?

Mr. Mistoffelees
04.02.2010, 22:28
Как-то странно, за два месяца Вы не посмотрели на документы? Я еще на собеседовании даю анкеты, где кандидаты указывают свои данные и в первый же день беру документы и делаю копии для себя и бухгалтера. У знакомых предпринимателей уже два неприятных случая было в первый же день работы, первый раз девочка вышла покурить с 20 000 рублей и не вернулась, во второй раз другая девушка по окончании смены закрыла отдел, взяла 35 000 и еще продукции на 3 000 и просто ушла. Причем у второй ситуация была вообще аховая, у нее было условие найти работу в месячный срок иначе лишат родительских прав, владелец пожалел ее и вот благодарность.
По теме: были у меня конечно продавцы разные, но таких, которых в черный список нужно не было

Crazyblondy
05.02.2010, 11:56
речь идет не о людях с л.в а о иных
читайте внимательнее
Да мы и не сомневаемся. Вам же выше написали уже, что тут таких нет.

Любимая жена и мама
05.02.2010, 14:10
Странно, что у Вас выручка в кассе была за 3 дня. У Вас что такой огромный лимит кассы. А девушка была не оформлена? Ну если нет, то наверное сами виноваты.

ALëNA
06.02.2010, 22:21
недобросовестных сотрудников пишут сюда http://blackjob.spb.ru/f11.html

Жираффф
06.02.2010, 23:57
Как-то странно, за два месяца Вы не посмотрели на документы?

По теме: были у меня конечно продавцы разные, но таких, которых в черный список нужно не было

Повезло вам, что не было таких продавцов. Но в жизни всякое бывает- сами понимаете.
А про адрес документы- так смотрим, конечно, ну а потом, что? Перво-наперво-дверь не открывает, телефон не берёт. Ну подкароулить её. А дальше? Расстрелять? Так я не по этой части.

Автору. Гнев ваш праведный понимаю. Но такая наша тяжёлая доля работодателей. Держитесь. Придут и к вам хорошие, трудолюбивые и честные продавцы! Обязательно!:flower:

Жираффф
06.02.2010, 23:59
недобросовестных сотрудников пишут сюда http://blackjob.spb.ru/f11.html

Спасибо!:flower: