Просмотр полной версии : А чем вы моете стеклокеримическую варочную поверхность?
Не3абудка
04.02.2010, 16:35
Чем вы моете стеклокеримическую варочную поверхность?
белоRUска
04.02.2010, 16:58
Продается специальное " средство для стеклокерамических поверхностей", поему М.Мускул голубая бутылка.
Yuliana87
04.02.2010, 17:07
Средство для чистки стеклокерамики Др.Бекманн
адриэль для стеклокерамики - скребок отдыхает
Не3абудка
04.02.2010, 17:56
спасибо, а имеет значение индукция или нет?
+100!
спасибо, а имеет значение индукция или нет?
нет, не имеет..
Радужная.
05.02.2010, 00:02
шуманит
+1. Отмывает здорово, но запах...:001:
родители Кирюши
05.02.2010, 00:03
Сифом
А что это за такое волшебное средство:008:?
:053::0016:+ не дорого
Не3абудка
05.02.2010, 00:32
А что это за такое волшебное средство:008:?вот нашла в инете картинку
http://www.cosmomir.ru/img/trades/1192437985243.JPG
Не3абудка
05.02.2010, 00:33
:053::0016:+ не дорого
а сколько стоит?:008:
Спасибо:flower:!!! А что - на самом деле без скребка отмывает?
Не3абудка
05.02.2010, 00:39
Спасибо:flower:!!! А что - на самом деле без скребка отмывает?
я сама еще не пользовалась...:)
надо завтра посмотреть в магазине...
Шуманит (в перчатках и повязке :-)))))))
Большая Вероятность
05.02.2010, 01:20
Какое-то финское средство :)) Ниче не оттирает, зато пахнет нормально.
Не3абудка
05.02.2010, 20:22
Ниче не оттирает, зато пахнет нормально.
:065:
Мамашка татарчонка
05.02.2010, 20:56
моя любимая тема!!! сколько их уже было, всё равно каждый раз читаю!
Карелианна
05.02.2010, 21:38
я как-то купила Адриэль для стеклокерамики - больше не буду! Эффект слабый.
Мата Хари
05.02.2010, 21:50
люксус
Преподобная Мать
05.02.2010, 21:59
моя любимая тема!!! сколько их уже было, всё равно каждый раз читаю!
значит, вы в этом эксперт!
\выскажитесь!
Светик.ru
06.02.2010, 10:09
Ой,мне тоже больше всего ср-во Адриэль понравилось!!!
Но нигде нет его:091:...уже полгода пользуемся Шуманитом:(,который отдыхает вместе со скребком,ну ....после Адриэля:))
Девы! Где покупаете???
" Reiniger" продается в "Просто" 127 р
В закупке брала профессиональное средство CHU*B....отличная вещь!
simpleKristina
06.02.2010, 13:22
А мне нравится Шуманит, пока никаких проблем, все отмыто.
я как-то купила Адриэль для стеклокерамики - больше не буду! Эффект слабый.+100 тоже не понравилось, эффекта 0. потом купила средство для чистки плит гелеобразное за 17 р. Очищает идеально! :support:
Sвеtlana
06.02.2010, 15:35
+1:)), всякие распылительные дорогие средства так не очищают:))
электролюкс для секлокерамики. у нас одна бутылка третий год уже. оч экономично =)
Светик.ru
06.02.2010, 19:06
Девоньки ! ну где Адриэль покупаете-то?
Люксус - очень нравится и запаха сильного нет! Очень им довольна, скребком практически не пользуюсь. До этого один раз купила шуманит - совершенно бестолковая вещь, а запах :001:.
Olga_and_ko
06.02.2010, 20:27
Девоньки ! ну где Адриэль покупаете-то?
мы пользуемся просто Адриэлем, 5 в 1, в зеленой бутылке. Продается в пятерочке.
отмывает на ура :)
Светик.ru
08.02.2010, 14:08
Ой,такого и не видела-пойдё седня в Пятерку требовать))
Кидайте в меня помидоры, но я пользуюсь AMWAY, двумя х средствами одно распылять очищает хорошо и запах не сильный и одно похоже на крем, если пригорело ч/либо сильно. Наливаю этот крем и бумажным полотенцем вытираю, ну и скребкои иногда пользуюсь. Плита пока как новая, но мы её только пол года назад купили.
genechk@
09.02.2010, 03:35
я пользуюсь Топ Хаусом (средство с силиконом для ухода за стеклокерамикой)
запах приятный и быстро все пятна отходят :-))
покупала в Домовом год назад, еще больше половины бутылки осталось
А пахнет?
Можно попробовать!
Темная Леди
09.02.2010, 09:17
"Селена" для стеклокерамики. Стоит копейки, отмывает неплохо (правда для особо вредных пригоревших пятен все равно нужен скребок).
Olga_and_ko
09.02.2010, 11:51
А пахнет?
Можно попробовать!
пахнет слабо, но работать нужно в перчатках
сначала наносите средство, 5 минут ждете, потом смываете :)
скребок использую очень редко
BARSUKOV
09.02.2010, 13:20
электролюкс для секлокерамики. у нас одна бутылка третий год уже. оч экономично =)
И я этим средством пользуюсь. Много чего перепробовала, электролюкс - лучший. Только с осени не могу в магазинах найти.
klubnichka 000
09.02.2010, 13:30
ну и в меня киньте помидор:004: я пользуюсь AMWAY, правда средством для духовых шкафов (с кисточкой), поверхность становится как зеркало:support: (а духовку я им так и не чистила:)))
Девочки, я только купила, поверхность варочную газовую на стекле (может и стеклокерамика, но для уборки, что одно, что другое), хочу спросить, какая последовательность мытья? Ну вот выкипело что-то на плиту, то надо сначала ждать когда остынет, а потом оттирать или нужно сразу? А если сразу, то чем, чтобы не прилипло к плите, ну губкой наверняка нельзя она пригорит к стеклу наверняка......
Мамашка татарчонка
15.02.2010, 14:06
Девочки, я только купила, поверхность варочную газовую на стекле (может и стеклокерамика, но для уборки, что одно, что другое), хочу спросить, какая последовательность мытья? Ну вот выкипело что-то на плиту, то надо сначала ждать когда остынет, а потом оттирать или нужно сразу? А если сразу, то чем, чтобы не прилипло к плите, ну губкой наверняка нельзя она пригорит к стеклу наверняка......
если просто выкипело, но еще не пригорело, то, конечно, лучше сразу убрать, не ждать, когда засохнет. я вообще не всегда жду, когда остынет. ни разу ничего не прилипло к плите: ни губка, ни тряпка. плита электрическая. но мне кажется, что с газовой еще проще: быстрее остывает.
по теме. когда-то наугад купила средство Ратц-Фатц. это чудо! но больше нигде не найти. больше ничего меня не устраивает. чем я пользовалась: шуманит, мистер Бенкманн, Люксус, Селена спрей, мистер Дез. щас в основном использую мистер Дез. но если еще когда-нибудь увижу Ратц-Фатц куплю сразу упаковку
Olga_and_ko
15.02.2010, 14:16
в инструкции к стекло керамике написано, что сначала должно остыть, а потом можно мыть
и только если пролилось что-то сладкое, нужно убирать сразу скребком
я если что-то убежит, то вокруг кастрюли сразу вытираю, быстрым движением, губкой :) но на самой раскаленной конфорке ничего не трогаю, только после остывания
У меня газ!!! Т.е. раскалённой комфорки не будет:)
мармелада
15.02.2010, 22:00
Я мою Даичи Оранж бой (пр-во Япония) супер средство! нанесла, чуть потерла и протерла!
раньше пользовалась Фрошом, но теперь только Даичи
Аналогично!
Но скребком помогаю.
Мамашка татарчонка
15.02.2010, 22:09
Я мою Даичи Оранж бой (пр-во Япония) супер средство! нанесла, чуть потерла и протерла!
раньше пользовалась Фрошом, но теперь только Даичи
где взять и сколько стоит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.