PDA

Просмотр полной версии : Отношение к клиентам, разве такое можно терпеть???

Veryseksi
04.02.2010, 17:01
Хотела запостить в "тратим деньги", но подумала, что хочу обсудить проблему несколько глобальнее.

Вкратце предыстория такова:
Заказали в "Кастораме" товара не несколько десятков тысяч рублей. Оплатили доставку далеко загород. Доставка 2 раза переносилась по вине самого магазина. В третий раз перенесли дату доставку МЫ по причине нерасчищенных подъездных путей., и определили дату на сегодня, нашими силами к этой дате был подготовлен расчищенный проезд в несколько километров(!) до места назначения.

Теперь, собсно, сама ситуация.

Сижу дома, никого не трогаю, починяю примус (с). Звонок по телефону. "Здравствуйте, я Лариса - начальник отдела сервиса (!) магазина Касторама". Это были единственные вежливые слова, сказанные мне в трубку. Далее на меня полился поток очень эмоциональных претензий и обвинений на повышенных тонах(я честно не поняла только в чем), который закончился вопрошением: "почему тот, с кем я сейчас беседовала по телефону по вашей доставке, разговаривал со мной в таком тоне?!" Я в первые несколько секунд находилась в вакууме, потому что ситуация для меня представлялась полнейшим сюрреализмом. Потом начала соображать, и догадываться, что скорее всего позвонил муж поинтересоваться о том, будет ли сегодня доставка и ждать ли рабочим машину (мы строим загородный дом). К слову сказать муж у меня ОЧЕНЬ вежливый и максимально корректный всегда, и я не могу представить себе ситуацию, в которой он в некорректном тоне с кем-то разговаривает.

Не буду пересказывать вам весь наш состоявшийся разговор, который для меня казался каким-то нереальным и невероятным (возникало ощущение, что это все-таки невзаправду и меня разыгрывают). Закончился он тем, что эта изумительная начальница отдела истерично выкрикнула, что сейчас я буду разговаривать с зам.генерального директора (наверно напугать хотела?), после чего я мило поговорила с другой женщиной, которая почему-то извинялась за ту, с которой я разговаривала первой :005:

Короче говоря фиг с ней с "Касторамой", возникло желание забрать деньги и больше никогда туда не заходить, но меня зацепило другое.

Ну скажите мне пожалуйста, что происходит с нашей, российской экономикой, если в сетевом достаточно известном магазине позволяют так общаться со своими клиентами, которые заплатили не 1 рубль??Да в общем-то даже неважно сколько заплатили.
Но больше всего меня поражает и изумляет, что это происходит на уровне, вдумайтесь, начальника отдела! То есть можно с уверенностью сказать, что такая манера общения - часть корпоративной культуры....

Почему мы позволяем с нами так себя вести? Почему МЫ (клиенты, покупатели ), отнеся свои деньги, не ждем адекватного отношения к себе как к партнерам? почему так получилось, что ситуация, когда нам хамят в магазине, парикмахерской, банке, для нас не выглядит феноменальной?

hope_m
04.02.2010, 17:06
Я к сожалению тоже иногда сталкиваюсь с неадекватом. Обычно подробно благодарю персонал за исключительную вежливость и беспримерный профессионализм, и больше в такие места не хожу.
Хуже когда сталкиваешься с хамством в местах, где хочешь - не хочешь, а бывать приходится и выбора нет.

natalishka
04.02.2010, 17:09
ну хотя бы потому, что народ сам терпит и не жалуется. Вы хоть раз звонили в Роспотребнеадзор, если в магазине что-то не так? как давно Вы в последний раз оставляли жалобу в книге жалоб и предложений - а самое главное - требовали ответа на вашу жалобу?
народу проще на форуме все обсудить чем реально оторвать одно место от стула и написать куда-то жалобу....
экономика тут не при чем... хотя нет - у нас еще не настолько насыщен рынок, чтобы магазин за КАЖДОГО клиента боролся

milanova
04.02.2010, 17:12
Я к сожалению тоже иногда сталкиваюсь с неадекватом. Обычно подробно благодарю персонал за исключительную вежливость и беспримерный профессионализм, и больше в такие места не хожу.
Хуже когда сталкиваешься с хамством в местах, где хочешь - не хочешь, а бывать приходится и выбора нет.

Вот эта тетя меня наверно сегодня локтем толкнула, т.к. решила, что она первая в маршрутку должна залезть....На что я вежливо заметила, что и без рукоприкладства ее бы пропустила.Можно только пожалеть таких людей, язва желудка обеспечена.Если вам никак не забыть эту историю, напишите бумагу директору этого магазина, у вас хорошо получается. И тогда она наверно перестанет (хотя бы на время) "выделываться".

кукольная мамочка
04.02.2010, 17:14
А потому как : клиент всегда прав ,это не в нашей стране:)) никто не будет с тобой мирно улаживать конфликт.Если магазин виноват,это головная боль,чтобы вернуть свои деньги или обменять товар.Начинается" пинание "клиента по разным инстанциям,свои обязательства не выполняют.

Эйяфьятлайокудль
04.02.2010, 17:16
я б пожаловалась руководству.

Фрау Линдеманн
04.02.2010, 17:20
автор, вот почти что (http://zadolba.li/story/1007) ваша история..

это просто бред, другого слова не нахожу..

the sixth sense
04.02.2010, 17:20
у одной знакомой недавно была схожая ситуация: она купила диван и договорилась о дате доставке, в назначенный день после нескольких часов ожидания (диван покупался не домой, до места доехать надо было через весь город), она каким-то образом вышла на директора магазина... в итоге доставка была бесплатной :support:

*Angel*
04.02.2010, 17:41
ну хотя бы потому, что народ сам терпит и не жалуется. Вы хоть раз звонили в Роспотребнеадзор, если в магазине что-то не так? как давно Вы в последний раз оставляли жалобу в книге жалоб и предложений - а самое главное - требовали ответа на вашу жалобу?
народу проще на форуме все обсудить чем реально оторвать одно место от стула и написать куда-то жалобу....
экономика тут не при чем... хотя нет - у нас еще не настолько насыщен рынок, чтобы магазин за КАЖДОГО клиента боролся

+100
Автор вы жаловаться куда-либо собираетесь или всё на тормозах спустите?

Stefany
04.02.2010, 17:41

это просто бред, другого слова не нахожу..
Сайт отличный, повеселилась от души. Автор, простите.

Victoriascorp
04.02.2010, 17:44
Я по работе сталкиваюсь с Касторами,Лентами,ОБИ и т.д. знаете, у меня ощущение, что они специально набирают таких людей, даже ощущение складывается, что это везде у них работает одна и та же тетя, кроме хамства они не понимают вообще ничего, у нас общение происходит в том ключе, что, кто кого переорет, тот и победил.

Veryseksi
04.02.2010, 17:45

ну мне как-то везло до этого и я нечасто сталкивалась с таким вопиюще-непростительным отношением к клиенту. Если меня что-то не устраивало, я никогда не молчала об этом. Обычно дело решалось положительно и как раз на уровне руководства на одну ступень выше.

я б пожаловалась руководству.

в том-то и соль, что источник конфликта - само руководство. Выше - только топ-менеджеры

у одной знакомой недавно была схожая ситуация: она купила диван и договорилась о дате доставке, в назначенный день после нескольких часов ожидания (диван покупался не домой, до места доехать надо было через весь город), она каким-то образом вышла на директора магазина... в итоге доставка была бесплатной :support:

немножко другая ситуация на мой взгляд.
Тут все дело в том, что мы, как клиенты, сами никаких претензий не высказывали, ничего не требовали. Комизм в том, что на ровном месте руководитель отдела почувствовал потребность и реализовал ее - позвонил, инициировал конфликт, нахамил клиентам, не утруждая себя вообще никаким изучением истории ситуации, и остался вполне доволен собой...

михрютка
04.02.2010, 17:46
потому что в нашей стране нет выбора. Нет такого магазина, где клиенту были бы всегда рады и делали бы всё правильно. Поэтому у таких хамов нет конкурентов. был бы выбор, естественно клиент ушёл бы к вежливому продавцу и хамы бы просто разорились, но, повторюсь, у нас выбора нет.

Veryseksi
04.02.2010, 17:47
потому что в нашей стране нет выбора. Нет такого магазина, где клиенту были бы всегда рады и делали бы всё правильно. Поэтому у таких хамов нет конкурентов. был бы выбор, естественно клиент ушёл бы к вежливому продавцу и хамы бы просто разорились, но, повторюсь, у нас выбора нет.

а вот непосредственно продавцы-то как раз были достаточно вежливы, корректны и компетентны

ТатаZzzz
04.02.2010, 17:52
Последнее время, я стала замечать, что дамы стале очень аргессивны, и более неадекватны, я имею в виду что в процентном соотношении тупорылых истеричек стало явно больше , дык вот я считаю, что это явление связано с кризисом, видимо тетки, как основные потребители, этим самым потреблением гасили свои эмоции, а может быть потребление оказывало на них успокаивающий эффект, как бы то ни было, за последний год покупательная способность у многих сократилась в разы, те психоз гасить нечем(, вот отсюда все и идет... ниче не попишешь. Это все ИМХО, просто теория.

Veryseksi
04.02.2010, 17:55
Я по работе сталкиваюсь с Касторами,Лентами,ОБИ и т.д. знаете, у меня ощущение, что они специально набирают таких людей, даже ощущение складывается, что это везде у них работает одна и та же тетя, кроме хамства они не понимают вообще ничего, у нас общение происходит в том ключе, что, кто кого переорет, тот и победил.

жесть

Mr. Mistoffelees
04.02.2010, 17:57
Я сам еще недавно работал в торговле продавцом, потом управляющим, а до этого в ресторанном бизнесе и никогда себе не позволял хамства ни по отношению к покупателям и клиентам, ни по отношению к поставщикам, хотя и среди первых и среди вторых встречались самые разные люди. Все всегда делалось в пользу клиента, хотя фирмы очень и очень небольшие. :ded:
Поэтому если замечаю недостатки в обслуживании и если натыкаюсь на откровенное хамство, обязательно делаю замечание. Никто же не заставляет работать с людьми и для меня непонятно такое отношение

hope_m
04.02.2010, 18:03
Я сам еще недавно работал в торговле продавцом, потом управляющим, а до этого в ресторанном бизнесе и никогда себе не позволял хамства ни по отношению к покупателям и клиентам, ни по отношению к поставщикам, хотя и среди первых и среди вторых встречались самые разные люди. Все всегда делалось в пользу клиента, хотя фирмы очень и очень небольшие. :ded:
Поэтому если замечаю недостатки в обслуживании и если натыкаюсь на откровенное хамство, обязательно делаю замечание. Никто же не заставляет работать с людьми и для меня непонятно такое отношение

Вот :ded: Именно поэтому я предпочитаю закупаться в небольших магазинах - они держатся за клиента. А сетевикам по определению все равно - приду я к ним завтра или нет. и качество обслуживания, соответственно, оставляет желать :(

Myzza
04.02.2010, 18:05
Хамство,к сожалению,можно встретить у нас практически везде:(может все таки стоит отнести Россию к странам третьего мира а не к передовым державам:005:

Princess Leia
04.02.2010, 18:07
Совок в торговле не искореним...

БьЯка
04.02.2010, 18:19
Ну скажите мне пожалуйста, что происходит с нашей, российской экономикой, если в сетевом достаточно известном магазине позволяют так общаться со своими клиентами, которые заплатили не 1 рубль??Да в общем-то даже неважно сколько заплатили.
Но больше всего меня поражает и изумляет, что это происходит на уровне, вдумайтесь, начальника отдела! То есть можно с уверенностью сказать, что такая манера общения - часть корпоративной культуры....
Ну у меня с ними также были разборки, накатала претензию на имя ген.директора с адресом обратным, пять месяцев прошло, не извинились. После этого данная сеть для меня не существует в принципе. + еше и знакомым всем советую с ними не связываться!!!! Причем мне, как и Вам агрессивно хамила начальник отдела продаж сантехники...... Совершенно нормальное явление....
Для ихней конторки, кстати пока катала жалобу, там и еще народ в очереди стоял, сдавал бракованный товар, ужос, нигде такого не видела. НЕ советую никому там ничего покупать.
Видимо их сотрудники проходят спец.отбор.....

Доброта Душевная
04.02.2010, 18:24
вспомните историю с увольнением сотрудника из Альфа-Банка (вроде). Позвонил, нахамил... А девушка, с которой он общался, взяла и по интернету отправила в Банк письмо с описанием данной ситуации... Дядю уволили...Напишите и Вы.... ;)

Veryseksi
04.02.2010, 18:26
вспомните историю с увольнением сотрудника из Альфа-Банка (вроде). Позвонил, нахамил... А девушка, с которой он общался, взяла и по интернету отправила в Банк письмо с описанием данной ситуации... Дядю уволили...Напишите и Вы.... ;)

Ну куда надо я уже написала, любопытно что будет дальше.

ishma
04.02.2010, 18:35
ну вы пожалуйтесь куда-нибудь кроме форума. В КЭРППиТ пожалуйтесь на имя председателя,в Роспотребнадзор, директору магазина. не оставляйте безнаказанными

dashkin81
04.02.2010, 18:36
Совок в торговле не искореним...
+ мульон!!!
Сама до декрета работала в офисе одной из торговых компаний (сеть продуктовых магазинов).
Что уж говорить о продавцах и кассирах, если менеждеры, рекламщики, кадровики, да и вообще почти весь персонал офиса хамит??? Постоянно, причем своим же коллегам?:wife: Нельзя позвонить в соседний отдел с вопросом и не нарваться на хамство. Так что к сожалению - это стиль работы нашей торговли!

Доброта Душевная
04.02.2010, 18:41
Ну куда надо я уже написала, любопытно что будет дальше.
расскажите потом продолжение истории, пожалуйста :) удачи!:flower:

Stewie
04.02.2010, 18:50
автор, так вы в итоге не отказались от заказа, я правильно поняла?

просто мне кажется, не доходит, что клиента надо ценить, потому что крупные заказы как правило не отменяются... просто людям запарно заморачиваться заново тем более когда они за свой счет несколько километров расчистили...

Veryseksi
04.02.2010, 18:56
автор, так вы в итоге не отказались от заказа, я правильно поняла?

просто мне кажется, не доходит, что клиента надо ценить, потому что крупные заказы как правило не отменяются... просто людям запарно заморачиваться заново тем более если они за свой счет несколько километров расчистили...

очень руки чесались
Магазину объявили, что от их услуг отказываемся, они просили найти возможность пересмотреть решение. Мы пока эту возможность ищем

Stewie
04.02.2010, 19:06
очень руки чесались
Магазину объявили, что от их услуг отказываемся, они просили найти возможность пересмотреть решение. Мы пока эту возможность ищем

о! то исть все же припугнули, молодцы!:support:

sinok16
04.02.2010, 19:16
автор, вот почти что (http://zadolba.li/story/1007) ваша история...Офф. Автор, извините.
Прекрасная история. :))

sinok16
04.02.2010, 19:36
Совок в торговле не искореним...Только там? :)

Nika333
04.02.2010, 19:45
Я Касторамой тоже сталкивалась... тоже впечатление не очень((

olyunka
04.02.2010, 19:54
+ мульон!!!
Сама до декрета работала в офисе одной из торговых компаний (сеть продуктовых магазинов).
Что уж говорить о продавцах и кассирах, если менеждеры, рекламщики, кадровики, да и вообще почти весь персонал офиса хамит??? Постоянно, причем своим же коллегам?:wife: Нельзя позвонить в соседний отдел с вопросом и не нарваться на хамство. Так что к сожалению - это стиль работы нашей торговли!

Ну не стала бы я так категорично за всю торговлю. Есть и приличные магазины, где не скандалят и в офисах, и даже в магазинах:).
Тоже в офисе работала розничной сетевой компании (но не в продуктах) - все были без исключения приятные люди и точно в офисе никто не хамил.

ЗЫ: в Кастораму не хожу и не была там никогда. После топика точно не пойду:010:.
Ужасно хочется, чтоб руководство Касторамы узнало своих героев, которые вот так работают с клиентами:073:.

Veryseksi
04.02.2010, 20:43
Ужасно хочется, чтоб руководство Касторамы узнало своих героев, которые вот так работают с клиентами:073:.

вот знаете, я не думаю, что руководство ни сном ни духом про своих начальников отделов.... все-таки нач.отделов обычно не по объявлению набирают....

Sola-la
04.02.2010, 21:21
А нас в Ашане так кассир обласкала. Мы стояли в кассу, где не с тележками, а с корзинками обслуживают. Корзины выносить нельзя, приходится все в кучу скидывать в пакет и еду, и чистящее ,и подарки, и то что пачкает, и то что бьется. За кассиром не успеть. То ли вещи складывать, то ли деньги готовить. А она еще и хамски так в приказном тоне, типа, лохи, давайте шевелитесь, что нельзя побыстрее. Уффф, промолчала - а то бы со своим сволочным характером разлилась бы ором на всю кассу!
Как буд-то мы бесплатно товар берем или за их счет!

jorda-mamа
04.02.2010, 22:29
напишите бумагу директору этого магазина, человека лишат премии/должности

Всё к лучшему
04.02.2010, 22:38
недавно пришла на маникюр, мне после подготовки налили воды в спец.форму, я потрогала- вода горячая, не могу засунуть руку. Говорю девушке: "вода горячая". Отвечает: "это не горячая, это теплая":010::010::010:
и сидит дальше, пилит мне там на второй руке.:wife:
интересно, она ожидала, что я скажу: "ну да, вы конечно же правы!"?:008:
когда я сказала, что нужно водичку-то поменять. были закачены газа, вскочено с места и с недовольным видом принесена новая вода. Потом был нанесен кое-как лак (ну типа она обиделась на меня:008::010:).
ну и было написано в жалобную книгу, позвонено владельцу салона, туда больше ни ногой (точнее к этому мастеру)
никогда не оставлю без внимания такое хамство,
Один раз в окее мне нахамила кассирша, как вспомню- меня аж трясет, поэтому пересказывать не буду- так времени не было разбираться, а так бы я ей устроила!!!:wife:
я знаю, что клиенты очень важны для любого учреждения, даже для почты россии (после хамства там я пожаловалась так, что женщину уволили).
Жалуйтесь, защищайте себя!

Jakatta
04.02.2010, 23:08
Напишите ПРЕТЕНЗИЮ на имя генерального директора. Опишите все, и пригрозите судом. Быстро все сделают и извинятся

Noa
04.02.2010, 23:57
Я вам сочувствую. однако чаще встречается обратное - каждый считает должным вытереть ноги об сотрудников сервиса

Veryseksi
05.02.2010, 00:36
Я вам сочувствую. однако чаще встречается обратное - каждый считает должным вытереть ноги об сотрудников сервиса

с этого места по-подробнее пожалуйста :)

Veryseksi
05.02.2010, 10:15
умора просто :)):)):))

Звонили сейчас из Касторамы, спрашивали "ну что, нам ехать или не ехать к вам? а то такой снег идет, что боюсь не доедем"

Настурция Petro
05.02.2010, 10:19

Шикарный сайт!
Очень в тему для меня сегодня. Возможно, тоже внесу свою лепту.:)

БелаЯНочка
05.02.2010, 10:24
забавная история...

я недавно тоже имела радость общения с забавным "сотрудником сервиса"
по телефону высказывала претензию к организации процесса торговли...довольно вежливо...я вообще страдаю склонностью к вежливому общению...:019::)
так услышала на том конце провода фразу: "Девушка, что это вообще за наезд?" Дословно...:073:
Некоторое время пребывала с шоке...:065:
Счас смешно вспоминать...:073::))

Голубой Ангел
05.02.2010, 12:54
эээ ребята, вы еще не общались с представителями госструктур, кот. являются монополистами в чем-нибудь. я вот как съезжу в фирму, которая занимается вывозом и переработкой пластика из мед.учреждений - потом весь день как оплеванная. такое очучение что у них там спец.кастинг - все сотрудники хмурые, малоразговорчивые хамы, даже молодые симпатичные девушки. деньги дерут за каждый вздох. в прошлом году заключили договор, в этом за пролонгацию снова плати бабки, причем больше, чем в прошлом. заявку подали 21 декабря прошлого года - получили доки только вчера... и каждый раз "да вы нам ничего не приносили, мы вам все давно отправили, " и самый супер вопрос "а почему вы вывезли отходы только 1 раз в год"?! ну если больше у нас нету?! минималка 1 куб, у нас за год скопилось только 1,5 - неее, наверняка мы что-то мухлюем!!!

Доброта Душевная
05.02.2010, 16:56
эээ ребята, вы еще не общались с представителями госструктур, кот. являются монополистами в чем-нибудь. я вот как съезжу в фирму, которая занимается вывозом и переработкой пластика из мед.учреждений - потом весь день как оплеванная. такое очучение что у них там спец.кастинг - все сотрудники хмурые, малоразговорчивые хамы, даже молодые симпатичные девушки. деньги дерут за каждый вздох. в прошлом году заключили договор, в этом за пролонгацию снова плати бабки, причем больше, чем в прошлом. заявку подали 21 декабря прошлого года - получили доки только вчера... и каждый раз "да вы нам ничего не приносили, мы вам все давно отправили, " и самый супер вопрос "а почему вы вывезли отходы только 1 раз в год"?! ну если больше у нас нету?! минималка 1 куб, у нас за год скопилось только 1,5 - неее, наверняка мы что-то мухлюем!!!
мдя....:010: и жаловаться некому.....:005:

nastya_st
05.02.2010, 17:01
Хотела запостить в "тратим деньги", но подумала, что хочу обсудить проблему несколько глобальнее.

Вкратце предыстория такова:
Заказали в "Кастораме" товара не несколько десятков тысяч рублей. Оплатили доставку далеко загород. Доставка 2 раза переносилась по вине самого магазина. В третий раз перенесли дату доставку МЫ по причине нерасчищенных подъездных путей., и определили дату на сегодня, нашими силами к этой дате был подготовлен расчищенный проезд в несколько километров(!) до места назначения.

Теперь, собсно, сама ситуация.

Сижу дома, никого не трогаю, починяю примус (с). Звонок по телефону. "Здравствуйте, я Лариса - начальник отдела сервиса (!) магазина Касторама". Это были единственные вежливые слова, сказанные мне в трубку. Далее на меня полился поток очень эмоциональных претензий и обвинений на повышенных тонах(я честно не поняла только в чем), который закончился вопрошением: "почему тот, с кем я сейчас беседовала по телефону по вашей доставке, разговаривал со мной в таком тоне?!" Я в первые несколько секунд находилась в вакууме, потому что ситуация для меня представлялась полнейшим сюрреализмом. Потом начала соображать, и догадываться, что скорее всего позвонил муж поинтересоваться о том, будет ли сегодня доставка и ждать ли рабочим машину (мы строим загородный дом). К слову сказать муж у меня ОЧЕНЬ вежливый и максимально корректный всегда, и я не могу представить себе ситуацию, в которой он в некорректном тоне с кем-то разговаривает.

Не буду пересказывать вам весь наш состоявшийся разговор, который для меня казался каким-то нереальным и невероятным (возникало ощущение, что это все-таки невзаправду и меня разыгрывают). Закончился он тем, что эта изумительная начальница отдела истерично выкрикнула, что сейчас я буду разговаривать с зам.генерального директора (наверно напугать хотела?), после чего я мило поговорила с другой женщиной, которая почему-то извинялась за ту, с которой я разговаривала первой :005:

Короче говоря фиг с ней с "Касторамой", возникло желание забрать деньги и больше никогда туда не заходить, но меня зацепило другое.

Почему мы позволяем с нами так себя вести? Почему МЫ (клиенты, покупатели ), отнеся свои деньги, не ждем адекватного отношения к себе как к партнерам? почему так получилось, что ситуация, когда нам хамят в магазине, парикмахерской, банке, для нас не выглядит феноменальной?

У меня папа там кухню заказал, такая же фигня получилась и кухню не далали и деньги не отдавали, еще и хамили, потом уже мама свою боевую подружку с собой взяла, та пришла раскрыла пасть, накатала жалобу в книгу жалоб и предложений, подписалась прокурором Ивановой.... Через день привезли...

Доброта Душевная
05.02.2010, 18:05
умора просто :)):)):))

Звонили сейчас из Касторамы, спрашивали "ну что, нам ехать или не ехать к вам? а то такой снег идет, что боюсь не доедем"
и шо Вы им ответили? :032:

Veryseksi
05.02.2010, 19:03
и шо Вы им ответили? :032:

я заржала и ответила "как хотите"

Awrora
05.02.2010, 19:54
Ой, на меня б попала эта дама, узнала бы как нужно с клиентами общаться. Я сама по себе человек очень вежливый и не конфликтный, но до поры до времени. Если мне начинают хамить, я человеку вежливо говорю, что на повышанных тонах я общаться не привыкла и в связи с этим хочу пообщаться с руководителем этого человека. Если человек начинает продолжать истерить или отмазываться, я как заезженная пластинка повторять одно и то же, что в таком тоне общаться не буду и хочу пообщаться с руководством. На все истерические крики всегда высказываюсь спокойно и вежливо и от души веселюсь как сильно это цепляет человека.

Голубой Ангел
05.02.2010, 20:10
мдя....:010: и жаловаться некому.....:005:

пожаловацца-то можно (в антимонопольный комитет) но прикол в том что жалобы анонимные не принимают :)) а закрываться не охота как-то!

ПУМБА
05.02.2010, 20:11
Штрафовать и увольнять за косяки...и будет в России счастье и порядок.