Просмотр полной версии : Кто уже поднял уровень прогестерона и забеременнел!
Девушки, у кого был понижен прогестерон , каким способом поднемали и сколько времени на это ушло? Как быстро наступила беременность?
Что в вашем случаии было лучше Дюфастон или Утрожестан?
Гомеопатия, то какая?
Народные средства?
Витамины?
Спасибо!
Так у вас овуляции нет или овуляция есть, но снижен прогестерон? Это же 2 разные вещи!!! От повышенного прогестерона овуляция не появится! :))
Да, я не правильно написала!
Сейчас исправлю!
Дюф или утрик во второй фазе - самое верное средство. Из растительных средств - Мастодинон или другие препараты с витексом священным.
мне после сдачи крови на гормоны - вроде тоже сказали, что этот уровень понижен. но я забеременела без проблем. ничего дополнительно не потребовалось, чего и вам желаю
Получила результат анализа на 22 д.ц., прогестерон очень низкий-2.2 (при нормах 4.6-76)
Получила результат анализа на 22 д.ц., прогестерон очень низкий-2.2 (при нормах 4.6-76)
Так может у вас еще О не было, т.е. еще первая фаза идет. Поэтому и прогик низкий.
По базальной температуре, вроде была, но конечно, не 100%
maryana81
05.03.2010, 16:17
Можно я к вам, послушаю. У меня прог 1,29 на 20 день цикла. Назначели Дюф с 11 по 25 день цикла, жду М.
Вeсенняя
05.03.2010, 17:08
Можно я к вам, послушаю. У меня прог 1,29 на 20 день цикла. Назначели Дюф с 11 по 25 день цикла, жду М.
Вы уверены, что с 11 дня??? Дюф назначают во второй половине цикла, т.к. он может "забивать" овуляцию. Может, все индивидуально и у Вас овуляция на 10-й день... Мне назначают с 18-21 дня цикла на 8 дней.
maryana81
06.03.2010, 10:28
Я много читала по этому поводу, уточню у гинеколога. Звонила подруге, она эндокринолог, сказала, что это не совсем так и что мне всё правильно назначили.
MRAZIKoff
06.03.2010, 14:54
Пила дюфастон полгода, забеременела, но всю беременность с угрозой отходила и на гормонах: сначала утрожестан, после 17-й недели прогестерон кололи аж до 32-й недели, но мой маленький разбойник того стоил!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.