Просмотр полной версии : В какую школу пойти работать в Прим. р-оне?
Господа родители!
Мой муж - учитель начальных классов - единственный мужчина этой профессии в Приморском районе (суперучитель высшей категории).
Посоветуйте хорошую школу для нашего сына - первоклассника, куда, возможно, перейдет работать и муж!
Живем у Черной речки.
Забавно :) Вы предполагаете, что в хорошей школе должно не хватать учителей? :)
Забавно :) Вы предполагаете, что в хорошей школе должно не хватать учителей ? :)
Соглашусь.
У нас вот школа отличная, и текучки нет вообще , уже много много лет.
Автор, удачи вашему мужу!!!:flower:
Хотя при такой зарплате( как в наших школах)...мужчине в школе делать нечего.....мне так кажется..
В 49 гимназии есть мужчина, учитель начальных классов. Это к слову.:)
Учитель из 49 гимназии - это и есть единственный учитель-мужчина Прим. р-она. Он ищет работу поближе к дому (Черн. речка), т.к. сын - первоклассник 2011 г. В хороших школах нет текучки кадров. Я соласны. Но женщины склонны время от времени уходить в декрет.
Гимназия 116 мужем не рассматривается. Он ее выпускник и работал там после института несколько лет.
Поэтому он в курсе внутренней политики.
Mama koshka
05.02.2010, 16:54
Может 631, школа с тадициями и территориально подходит.
Хозяйка ветра
05.02.2010, 18:46
Попробуйте 106. Там практикуют раздельное обучение.
Хозяйка ветра
05.02.2010, 18:48
А можно немного про политику 116 (можно в личку)
Вот приятно-то директору и учителям 116 Вас (вернее, Вашего мужа) вспомнить, раз он там работал! Почитают, "прослезятся", подумают о Ваших словах о политике.... Интересно, что Вы имеете ввиду? Можно, наверное уже не в личку. Всем стало интересно.
Hrun, однако... Может, Вы там, все-таки, на зарплате ;) ?
Может 631, школа с тадициями и территориально подходит.
И зарплата повыше:)...
Hrun, однако... Может, Вы там, все-таки, на зарплате ;) ?
:001: К моему сожалению, нет. Нравится нам там и всё тут.
Попробуйте 106. Там практикуют раздельное обучение.
Было-бы классно, сделать класс мальчиков с мужчиной-учителем во главе! Многие мамы мальчиков пересмотрели бы тогда взгляды на раздельное обучение: основной мотив против - то, что 28 мальчиков в классе и учеба - понятия не совместимые :( Если же классом, при этом, руководит мужчина - явно, больше порядка будет!
Рассмотрите этот вопрос, там и директор - мужчина, да и школа после ремонта - просто красавица.
Всем спасибо за советы!
О 106 думаем.
С мальчишками интересней работать.
Лично мне деление по половому признаку кажется некорректным, даже если учеба эффективней.
Школа должна жизни учить, в первую очередь. А тут до 15 лет мальчики существуют без прекрасной половины человечества.
Нет, ну не совсем без этой самой половины... Они же на многих предметах объединяются: физ-ра, труд, кружки любые, экскурсии, продленка. И на переменах общаются.
Правда, я - мама девочки, мне легче на эту тему рассуждать. Сама идея мне, например, тоже не близка: что-то в этом есть искусственное.. И у девочек в классе с определенного возраста - тот еще "змеюшник" может организоваться. Но сейчас я знаю нескольких мам из класса девочек, которые ОЧЕНЬ довольны раздельным обучением.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.