PDA

Просмотр полной версии : Очень нужны ваши кулочки

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

asdfg
11.03.2010, 00:39
Господи помоги!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дружишка
11.03.2010, 01:32
Моей подруе 19 лет. Они ждали двойню, двух девочек. И вот этот долгожданный момент настал. Родились две прекрасные куколки. Здоровенькие, красивенькие. Но что-то пошло в родах не так. Отказали почки. Сделали кесарево. С малышками все хорошо. Папа завтра их будет забирать из роддома. Мама в реанимации уже вторые-третьи сутки. В себя так и не приходила. Есть опосения на плохое, но мы в это не верим.
Поддержите ее своими кулочками. Девочке всего 19 лет.

На выздоровление мамочке ,быстрое возвращение из больницы и скорейшее счастливое воссоединение семейства@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nastugan
11.03.2010, 01:44
Кулачков вам на скорейшее выздоровление!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lavaca
11.03.2010, 01:48
Боже, какой ужас!!!!!!!!
вот наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KnoPolino4kka
11.03.2010, 01:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья и сил!!!!

Kovanta
11.03.2010, 01:51
ЗДОРОВЬЯ!!!! Дай Бог, чтобы все обошлось!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Genny27
12.03.2010, 00:32
новости есть?

Viktor
18.03.2010, 18:11
Вчера я общалась с подругой и она мне рассказала одну новоость,которая повергла меня в шок. Пока Надя была в больнице ее муж СДАЛ девочек(Вику и Ксюшу) в детдом. Я до сих пор не могу в это поверить. Неужели нельзя было по очереди сидеть бабушкам с ними?

Иренука
18.03.2010, 18:16
Не поняла,а что так просто пришел и отдал и их взяли?!:073: БОЖЕ КАКОЙ КАШМАР, :015: а мамочка когда дома будет?

Viktor
18.03.2010, 18:23
Не поняла,а что так просто пришел и отдал и их взяли?!:073: БОЖЕ КАКОЙ КАШМАР, :015: а мамочка когда дома будет?

Видать так. Мамочка даже не помнит что рожала. У нее частичная потеря памяти

Tat_tochka
18.03.2010, 18:25
жесть:001:

Иренука
18.03.2010, 18:28
Мне конечно мужчин иногда не понять:015: ну своих-то крошечек,как же они там одни,масенькие. Автор,скажите как мама-то,она в курсе где ее дети? она еще наверное в больнице? Дай Бог чтоб все обустроилось,и чтоб ушло как страшный сон. МОЛЮСЬ за деток и маму:091:

KiSSуля
18.03.2010, 18:29
Так в другой теме писали, что девочек забрали бабушки и поочередно сидят с ними, но конечно еще маме предстоит долгое лечение....кошмар, парень то молодой, а как же бабушки допустили...

NDana
18.03.2010, 18:29
:0007:

Viktor
18.03.2010, 18:33
Мне конечно мужчин иногда не понять:015: ну своих-то крошечек,как же они там одни,масенькие. Автор,скажите как мама-то,она в курсе где ее дети? она еще наверное в больнице? Дай Бог чтоб все обустроилось,и чтоб ушло как страшный сон. МОЛЮСЬ за деток и маму:091:

Так в другой теме писали, что девочек забрали бабушки и поочередно сидят с ними, но конечно еще маме предстоит долгое лечение....кошмар, парень то молодой, а как же бабушки допустили...

так мне тоже говорили,что бабушки будут по очереди сидеть. А вчера мне наша общая знакомая скзала, что папаша их сдал. Мама не помнит, что вообще рожала. Хотя кесарево у нее было шрам-то остался.
Если честно. вчера я даже плакала. Не было бы у меня своих детей, я бы их забрала.

KiSSуля
18.03.2010, 18:35
Так Вы сами у нее были? что говорят врачи...когда память востановиться, почему врачи не говорят что она родила дочек...

jusim
18.03.2010, 18:38
Господи!Какой кошмар!!! А если их забрать из детдома? Мама есть.Она все вспомнит. Только надо время. Не уже ли бабушки не могут посидеть с внуками??? А вот такого отца вообще убить мало! :015::wife:Это же его дети!!!:010:

MamaDo
18.03.2010, 18:41
Маму-то выписали? Если выписали, думаю, она деток заберет. Я так понимаю, что у нее частичная потеря, а неполная. Т.е. даже если она не помнит, что рожала, наверное, помнит, что была беременная... Если и этого не помнит, тогда... Есть бабушки-дедушки ведь. Им что, все-равно? Плевать хотели что ли на внучек обе бабушки?

Viktor
18.03.2010, 18:44
Так Вы сами у нее были? что говорят врачи...когда память востановиться, почему врачи не говорят что она родила дочек...
Я у нее не была. Я общаюсь с ее родными и друзьями. Память со временем вернется.
Вот почему врычи ей не говорят я не знаю, может не хотят ее травмироватью
А папашу, если его можно так назват, я понять не могу. Это его родная кровь. Тем более девочки здоровенькие...

Я Мамко!
18.03.2010, 18:45
Господи!Какой кошмар!!! А если их забрать из детдома? Мама есть.Она все вспомнит. Только надо время. Не уже ли бабушки не могут посидеть с внуками??? А вот такого отца вообще убить мало! :015::wife:Это же его дети!!!:010:

не надо судить отца. он по всей видимости молод, на него столько всего навалилось- жена при смерти лежала,2 детей на нем грудничков,я знаете ли с одной первые 2 месяца волком выла, судя по всему бабушки не очень то и помогали, раз в детдом сдали детей. скорее всего он сдал детей, так как сам не может с ними элемнтарно справиться, он скорее всего ещё работает, а детей куда? Наверное он отдал детей в ДД, где за ними будет надлежащий уход не навсегда, жена пойдет на поправку и заберут они дочек, может он к ним приезжает каждый день. Мы же всей информации не знаем. Проще всего сделать большие глаза и начать махать скалкой:" Как ОН МОГ" а в жизни всякое случается и я желаю этой семье поскорее воссоединиться и забыть всё как страшный сон.

MamaDo
18.03.2010, 18:49
А папашу, если его можно так назват, я понять не могу. Это его родная кровь. Тем более девочки здоровенькие...

Ну если папе тоже 19 лет, это неудивительно... В таком возрасте ответственность за двух маленьких детей нести довольно тяжело. Если не было помощи со стороны, мжчине, а в данном случае молодому парню, справиться с двумя младенцами наверное очень сложно. Он не знает, что с ними делать, как мыть, одевать, кормить и т.д.... Здесь может быть можно осудить родителей этих ребят, нежели молодого папу...

Viktor
18.03.2010, 18:54
не надо судить отца. он по всей видимости молод, на него столько всего навалилось- жена при смерти лежала,2 детей на нем грудничков,я знаете ли с одной первые 2 месяца волком выла, судя по всему бабушки не очень то и помогали, раз в детдом сдали детей. скорее всего он сдал детей, так как сам не может с ними элемнтарно справиться, он скорее всего ещё работает, а детей куда? Наверное он отдал детей в ДД, где за ними будет надлежащий уход не навсегда, жена пойдет на поправку и заберут они дочек, может он к ним приезжает каждый день. Мы же всей информации не знаем. Проще всего сделать большие глаза и начать махать скалкой:" Как ОН МОГ" а в жизни всякое случается и я желаю этой семье поскорее воссоединиться и забыть всё как страшный сон.

Ну если папе тоже 19 лет, это неудивительно... В таком возрасте ответственность за двух маленьких детей нести довольно тяжело. Если не было помощи со стороны, мжчине, а в данном случае молодому парню, справиться с двумя младенцами наверное очень сложно. Он не знает, что с ними делать, как мыть, одевать, кормить и т.д.... Здесь может быть можно осудить родителей этих ребят, нежели молодого папу...

Нет, вы наверно правы. Ему всего 20, ему тяжело. Но там же 2 бабушки, 2 дедушки. Ну неужели нельзя было помочь... У меня сердце кровью обливается. Столько друзей, помогли бы. Даже я, когда наша бабушка дома, я бы помогла с малышками. Но в детдом это слишком.

Иренука
18.03.2010, 18:56
Продолжаем держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MamaDo
18.03.2010, 19:03
Так Вы так и не ответили, маму-то выписали или еще нет?

Viktor
18.03.2010, 19:04
Так Вы так и не ответили, маму-то выписали или еще нет?

Мама еще в больнице, В Мариинской

jusim
18.03.2010, 19:08

Но это не повод отдать в детдом. Вы сами туда хоть раз заходили.? Нет там надлежащего ухода(если конечно это не часный дд). Покормили и все пока. Нет там возможности подходить постоянно проверять детей. Слишком много отказников. Все равно я отца и бабушек совсем не понимаю. Да и девочки,когда подрастут и узнают об этом "спасибо" папе не скажут. Так проще всего отдал и нормально... Потом заберу. Дети не игрушка! Так делать тоже нельзя

KiSSуля
18.03.2010, 19:14
А когда маму випишут? месяц? два? потом дочек можно принести чтоб память вернулась....но это конечно тяжелое испытание, и у нее может послеродовая депресия быть.....или еще не делают прогнозов...

Наdежdа
18.03.2010, 19:16
дайте пожалуйста ссылку на другую тему!

Иренука
18.03.2010, 19:16
да скорей всего она еще долго лежать будет,так серьезно пострадала:( вот с детками вопрос:ded:

Я Мамко!
18.03.2010, 19:19
Но это не повод отдать в детдом. Вы сами туда хоть раз заходили.? Нет там надлежащего ухода(если конечно это не часный дд). Покормили и все пока. Нет там возможности подходить постоянно проверять детей. Слишком много отказников. Все равно я отца и бабушек совсем не понимаю. Да и девочки,когда подрастут и узнают об этом "спасибо" папе не скажут. Так проще всего отдал и нормально... Потом заберу. Дети не игрушка! Так делать тоже нельзя

Девочки скорее всего об этом и не узнают. Дети не игрушка, согласна. А как отцу организовать за ними уход, если бабушки-дедушки не помогают.Там хоть покормили и все -пока, а папа даже покормить их не сможет. На работе с 9 до 6, девочек одних оставить, пусть орут? А работать кому-то надо, дочкам и подгузники нужны, и смесь, и одежда, и крем под подгузник. Кто это им все подарит? Вы? Просто Вы в такой ситуации не были, а судить проще всего.

KiSSуля
18.03.2010, 19:20

А тему уже закрыли, я не умею вставлять ссылки., напишите ник Жанет, и посмотрите все темы, что она создала и найдете...

ket13
18.03.2010, 19:20

Ну да, делать детей он может, а сидеть с ними он видимо молод. Подумаешь в ДД сдал, жена поправиться заберет. :010::010::010: Я А на счет бабушек и дедушек, было бы желание напряг и их. Видимо так хотел. Ужас какой-то!!!:001:

Viktor
18.03.2010, 19:22

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2339346
Вот ссылка, но тему уже закрыли

Наdежdа
18.03.2010, 19:23
почему закрыли?

Viktor
18.03.2010, 19:26
почему закрыли?

Потому что там тоже было для кулачков. Надюша вышла из комы, благодаря вашим кулочкам и ее закрыли.

KiSSуля
18.03.2010, 19:28
А вдруг девочек захотят удочерить, или он отдал с условием что заберут когда жена поправиться

Я Мамко!
18.03.2010, 19:30
А вдруг девочек захотят удочерить, или он отдал с условием что заберут когда жена поправиться

При живой адекватной матери их не могут отдать на удочеренее.

Я Мамко!
18.03.2010, 19:32
А на счет бабушек и дедушек, было бы желание напряг и их. Видимо так хотел. Ужас какой-то!!!:001:
Как напряг, если к примеру люди не хотят? Под дулом пистолета??? С ружьем бы к ним пришел?:010:

Viktor
18.03.2010, 20:05

При живой адекватной матери их не могут отдать на удочеренее.

Я тоже об этом думала. Девочки вдь здоровые. Их быстро удочерят. Больше я ничего не знаю. пОТОМУ КАК к отцу девочек я соваться не хочу.
А разве можно отдать в детдом с учетом возврата? Это же не вещь какая-то, это дети

jusim
18.03.2010, 20:07
Как напряг, если к примеру люди не хотят? Под дулом пистолета??? С ружьем бы к ним пришел?:010:

Т.е. вы считаете, что все сделано правильно. Просто я не понимаю, почиму вы защищаете отца?Мир же не без добрых людей. Помогли бы ему. Да и автор сама писала, что помогли бы.Бог ему судья. У каждого есть мнения на этот счет.

Viktor
18.03.2010, 20:10
Т.е. вы считаете, что все сделано правильно. Просто я не понимаю, почиму вы защищаете отца?Мир же не без добрых людей. Помогли бы ему. Да и автор сама писала, что помогли бы.Бог ему судья. У каждого есть мнения на этот счет.

+10000000000000000

Торопыжжжка
18.03.2010, 20:16
Жесть(((( ну с одной стороны, конечно работа, и деньги нужны, и судя по тому что мама и папа столь молоды наверно и баб с дед молоды и работают, но в дед дом((((((((((((((( можно всем вместе скинуться и няньку нанять, друзей, закомых поискать... не , моя мама бы всех нафиг раком поставила, но детей себе бы забрала (уж извините за мой французский) нельзя так с детками((((((((

jusim
18.03.2010, 20:17
+10000000000000000

Спасибо,что хоть вы поддержали.

Viktor
18.03.2010, 20:21
Спасибо,что хоть вы поддержали.

Жесть(((( ну с одной стороны, конечно работа, и деньги нужны, и судя по тому что мама и папа столь молоды наверно и баб с дед молоды и работают, но в дед дом((((((((((((((( можно всем вместе скинуться и няньку нанять, друзей, закомых поискать... не , моя мама бы всех нафиг раком поставила, но детей себе бы забрала (уж извините за мой французский) нельзя так с детками((((((((

Ну конечно. Столько друзей, родных. Даже если бы по однному дну в неделю бы посидели можно было бы справится. Видать так девочки им были нужны

Иренука
18.03.2010, 20:31
действительно нянечку ж можно было бы. раз такая ситуация:( Что ж там за бабушки такие?!:073:

Viktor
18.03.2010, 20:36
действительно нянечку ж можно было бы. раз такая ситуация:( Что ж там за бабушки такие?!:073:

Если честно, то я не общалась с ними. Вот не дай Бог случись с моей дочкой такое. Из кожи бы вон вылезла, а внуков бы не отдала

KoTe4kA
18.03.2010, 20:52

я согласна с вами на 100%
иногда насмотришься телек, так там такое рассказывают, что волосы на всех
частях тела начинают шевелиться. И мамаши деток своих душат, просто из-за того что их
кормить нечем .... хотя могли просто пойти и отдать малышей в детский дом.
А просто напросто выкидывают младенцев как мусор !!!
Даже подумать страшно.
Сейчас действительно малышкам будет лучше под присмотром квалифицированных людей.
Ну а на счет бабушек - то одному Богу их судит.

MamaDo
19.03.2010, 01:10
Ну конечно. Столько друзей, родных. Даже если бы по однному дну в неделю бы посидели можно было бы справится. Видать так девочки им были нужны

Вы знакомы с этой семьей, так почему же не предложили помощь? А говорите столько друзей. Так же и у друзей найдутся куча причин. Все работают, у всех свои семьи, и еще тысячи и тысячи отмазок.

Я тоже об этом думала. Девочки вдь здоровые. Их быстро удочерят. Больше я ничего не знаю. пОТОМУ КАК к отцу девочек я соваться не хочу.
А разве можно отдать в детдом с учетом возврата? Это же не вещь какая-то, это дети

Вот видите... Вы не захотели соваться, бабушки-дедушки не захотели "соваться", и друзья не захотели.

Няня стоит в среднем 30 000 руб. в месяц. Самый недорогой вариант. Откуда у студента такие деньги???

Если честно, то я не общалась с ними. Вот не дай Бог случись с моей дочкой такое. Из кожи бы вон вылезла, а внуков бы не отдала

Раз не общались, то и не обвиняйте. Вы даже не попытались поставить себя на его место.

Торопыжжжка
19.03.2010, 01:29
[QUOTE=Sabrinka;40826591]Няня стоит в среднем 30 000 руб. в месяц. Самый недорогой вариант. Откуда у студента такие деньги???
QUOTE]

ну я и говорю что родители все могут скинуться....

MamaDo
19.03.2010, 01:42
[QUOTE=Sabrinka;40826591]Няня стоит в среднем 30 000 руб. в месяц. Самый недорогой вариант. Откуда у студента такие деньги???
QUOTE]

ну я и говорю что родители все могут скинуться....

Вы говорите?... По-моему, это говорила Иренука... Ну да ладно.

Ну так не скинулись видимо, раз дошло дело до дет.дома. Да и не все родители могут скинуться по 15 тысяч в месяц.

Торопыжжжка
19.03.2010, 02:00
[QUOTE=Мария = мама Даши;40827719]

Ну так не скинулись видимо, раз дошло дело до дет.дома. Да и не все родители могут скинуться по 15 тысяч в месяц.

Вроде я внимательно читала, про няню я первая написала, что могли бы скинуться....

но суть не в том кто первый писал, суть в том что дитей бросили((((( Ладно хоть не на улицу, а в спец учреждение....

Su_samuru
19.03.2010, 02:08
нифига себе какие новости:001::010::(
зашла хороших новостей почитать... а тут.....:(
дай Бог,чтобы мама забрала деток домой!
папу осуждать не буду...
но бабушки....:wife:

Еmerald Изумрудная
19.03.2010, 02:53
Здоровья мамочке!!!

child
19.03.2010, 12:24
Да....бедные малышки....они наверно такого совсем не ожидали. ИМХО если дети любимые, долгожданные, то родители, папа, родственники- никогда, ни при каких обстоятельствах даже не задумаются о таком !!!!!!!! Это просто кошмар. (тяжело, конечно, столько всего на них свалилось, но не повод это на детях отыгрываться, поэтому кто бы что ни говорил, лично я всегда на стороне деток, т.к. сразу представляю, что они чувствуют, т.к. все все понимают.)
Выход всегда есть, как бы ни было тяжело, ну и папаша, не дай бог такого ни кому. Извините, если слишком жестко, но никогда не понимала отмазок типо....тяжело....денег нет...Т.п

child
19.03.2010, 12:33
Что бы вы сделали со своим мужем, если бы он так поступил с вашим ребенком? Пишу для тех кто пытается оправдать такой поступок.
И еще по моему нельзя сдать в ДД без согласия матери.
Ой вообще эмоции через край, мне сразу как слышу такое, хочется сейчас же бежать и забрать деток себе, подальше от таких вот папаш и родственничков !

Анюта Кир
19.03.2010, 12:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышкам!

Женя555
19.03.2010, 12:39
А что сейчас с мамочкой-то? Ну бабушки дают!!!!!!! Дело даже не в 30 тыс.на няню, ну один из 4-х взрослых людей может уволиться ради внучек, оформить опёку!!!??? На такого папу алименты через суд и воспитывать. Ну и что что молодой, многие молодые учатся, работают, при этом помогают сёстрам, братьям младшим, если отца нет.

Иренука
19.03.2010, 13:34
Может конечно его можно и оправдывать всевозможными способами:073:но я уверена что в жизни не бывает безвыходных ситуаций-было бы желание и бошка на плечах а остальное приложится:016: Нормальный родитель никогда так не сделает.... ИМхо:008:

marishka*mamochka*87
19.03.2010, 13:39
Да уж, ну папаша даёт! Бедные малышки....

marinad07
19.03.2010, 13:41
бедные малышечки :(
пусть ангелы хранят вас!!!!!!!!
Страшно осозновать, что в один день может сломаться жизнь у нескольких людей......тем более у таких маленьких :(

миссис Столярова
19.03.2010, 13:41
Все будет хорошо!

BigCat
19.03.2010, 13:42
буду молиться за мамочку и дочурок!!! возвращайся к нам!!!

Nymph_
19.03.2010, 13:53
Да....бедные малышки....они наверно такого совсем не ожидали. ИМХО если дети любимые, долгожданные, то родители, папа, родственники- никогда, ни при каких обстоятельствах даже не задумаются о таком !!!!!!!! Это просто кошмар. (тяжело, конечно, столько всего на них свалилось, но не повод это на детях отыгрываться, поэтому кто бы что ни говорил, лично я всегда на стороне деток, т.к. сразу представляю, что они чувствуют, т.к. все все понимают.)
Выход всегда есть, как бы ни было тяжело, ну и папаша, не дай бог такого ни кому. Извините, если слишком жестко, но никогда не понимала отмазок типо....тяжело....денег нет...Т.п

Что бы вы сделали со своим мужем, если бы он так поступил с вашим ребенком? Пишу для тех кто пытается оправдать такой поступок.
Ой вообще эмоции через край, мне сразу как слышу такое, хочется сейчас же бежать и забрать деток себе, подальше от таких вот папаш и родственничков !
+стотысячмилионов
:0074::0009:

Я Мамко!
19.03.2010, 13:58

На свою семью даже примерять такую ситуацию не хочу. Но могу сказать, что у моих родителей была похожая ситуация с моим братом, и если бы не помощь бабушек-дедушек как материальная, так и моральная, то не знаю был бы у меня сейчас старший брат или нет. Поэтому просто сидеть и вопить о безнравственности отца попивая кофеёк на теплой кухне, сидя в интернете, зная что твой ребенок сопит в кроватке сытый, одетый- обутый, не думая, будут ли деньги на еду завтра. А что если они снимают квартиру? Что если они платят по 15 тысяч в месяц за неё? Если папа не будет работать, то они пойдут жить на улицу? Или Вы их у себя дома приютите, моралисты такие? Ну конечно, лучше уж на улице жить с детьми, чем в ДД. К тому же сдать в ДД, звучит конечно угрожающе, но скорее всего папа обратился в органы опеки с просьбой о помощи, там ему видимо предложили, на время ( это возможно) отдать детей под присмотр в спец. учреждение, до наступления лучших времен:016:. Это лучше, чем если бы папа потихоньку сходил с ума от недостатка финансов, крика детей от голода, накатившейся депрессии и в конце концов выкинул бы деток в окошко:065:. Ещё скажите, что таких случаев мало. Зато ОБЩЕСТВЕННОСТЬ:015: (чтоб ей пусто было) была бы по всей видимости довольна- ЗАТО в ДД не сдал, молодец какой.:080:
Что касается- "Собрать по друзьям-знакомым деньги на няню", то большинсвто предпочитают "не суваться". Все поохали-поахали-повздыхали и поехали по своим делам- на работу, детей в садик-школу, к друзьям на ДР и проч.
Также как и Вы кричите "Ой вообще эмоции через край, мне сразу как слышу такое, хочется сейчас же бежать и забрать деток себе, подальше от таких вот папаш и родственничков !" - так вперед и с песней, узнайте телефон, предложите няню оплатить 30 тыс. А то грош цена вашим эмоциям и праведным воплям.:065:

Ёлк@ подмосковная
19.03.2010, 14:41
Может конечно его можно и оправдывать всевозможными способами:073:но я уверена что в жизни не бывает безвыходных ситуаций-было бы желание и бошка на плечах а остальное приложится:016: Нормальный родитель никогда так не сделает.... ИМхо:008:

полностью согласна............ Дай Бог, чтоб все закончилось хорошо!

child
19.03.2010, 15:04
На свою семью даже примерять такую ситуацию не хочу. Но могу сказать, что у моих родителей была похожая ситуация с моим братом, и если бы не помощь бабушек-дедушек как материальная, так и моральная, то не знаю был бы у меня сейчас старший брат или нет. Поэтому просто сидеть и вопить о безнравственности отца попивая кофеёк на теплой кухне, сидя в интернете, зная что твой ребенок сопит в кроватке сытый, одетый- обутый, не думая, будут ли деньги на еду завтра. А что если они снимают квартиру? Что если они платят по 15 тысяч в месяц за неё? Если папа не будет работать, то они пойдут жить на улицу? Или Вы их у себя дома приютите, моралисты такие? Ну конечно, лучше уж на улице жить с детьми, чем в ДД. К тому же сдать в ДД, звучит конечно угрожающе, но скорее всего папа обратился в органы опеки с просьбой о помощи, там ему видимо предложили, на время ( это возможно) отдать детей под присмотр в спец. учреждение, до наступления лучших времен:016:. Это лучше, чем если бы папа потихоньку сходил с ума от недостатка финансов, крика детей от голода, накатившейся депрессии и в конце концов выкинул бы деток в окошко:065:. Ещё скажите, что таких случаев мало. Зато ОБЩЕСТВЕННОСТЬ:015: (чтоб ей пусто было) была бы по всей видимости довольна- ЗАТО в ДД не сдал, молодец какой.:080:
Что касается- "Собрать по друзьям-знакомым деньги на няню", то большинсвто предпочитают "не суваться". Все поохали-поахали-повздыхали и поехали по своим делам- на работу, детей в садик-школу, к друзьям на ДР и проч.
Также как и Вы кричите "Ой вообще эмоции через край, мне сразу как слышу такое, хочется сейчас же бежать и забрать деток себе, подальше от таких вот папаш и родственничков !" - так вперед и с песней, узнайте телефон, предложите няню оплатить 30 тыс. А то грош цена вашим эмоциям и праведным воплям.:065:

А что если....Если вам так интересно, Я тоже снимаю квартиру и плачу по 20 тыс за нее, и муж у меня военный, и з п соответственная, и родственников здесь у меня нет. Так что то что я сижу и попиваю кофеек, это моего мужа заслуга, т.к. он умудряется работать сутками, что бы нас накормить, и никто не ноет и не собирается ребенка сдавать никуда. и папа наш не сидит и сходит с ума, а крутится как может! И ребенка я боялась заводить вообще, т.к ситуация у нас тяжелая, но папа наш сказал- Хочу! И все у нас будет! Так то. Так что мне кажется имею полное право, так думать, (см. выше). Если любишь ребенка из кожи вон вылезешь, но не сдашь ребенка никуда, даже бабушке. И не надо тут оправдывать бедненького несчастного папочку, язык не поворачивается его простите так назвать, который бросает собственных детей.:wife: Но в любом случае- это мое мнение.

У себя дома приютила бы, только кв. снимаем, так что...(((. тесновато будет. Моралистка не моралистка, какая разница, все что касается детей, и то что некоторые с ними творят сейчас, лично у меня просто в голове не укладывается!

child
19.03.2010, 15:09
С удовольствием бы предложила няню оплатить, только мужу моему в сутках не хватит времени столько заработать. )))) И взяла бы было б куда. Не сомневайтесь. Только вот 3 деток не подниму, со съемной квартирой. поэтому увы и ах.
Да, я кричала и буду кричать- что эмоции через край, т.к простите, но НЕТ на свете причин сдать собственного ребенка в ДД, их просто нет, не существует и никогда никогда не будет! Все эти разговоры про тяжелое состояние- материальное, душевное, еще какое, это-:010: Вы ж не знаете какое у меня мат. состояние, знали бы наверно, сказали, что нам вообще нельзя ребенка заводить в наше время-без жилья квартиры и родственников кучи вокруг.

не может быть такого, что нет ни одного родственника - бабушки...еще кого, с кем нельзя договориться с детьми сидеть. если такая ситуация сложилась. деток можно бабушке, самому работать 48 часов в сутки.

child
19.03.2010, 15:16
простите за офф, конечно, просто за душу берет, когда люди начинают чем то оправдывать такое отношение к собственным детям

Я Мамко!
19.03.2010, 15:29
А что если....Если вам так интересно, Я тоже снимаю квартиру и плачу по 20 тыс за нее, и муж у меня военный, и з п соответственная, и родственников здесь у меня нет. Так что то что я сижу и попиваю кофеек, это моего мужа заслуга, т.к. он умудряется работать сутками, что бы нас накормить, и никто не ноет и не собирается ребенка сдавать никуда. и папа наш не сидит и сходит с ума, а крутится как может! И ребенка я боялась заводить вообще, т.к ситуация у нас тяжелая, но папа наш сказал- Хочу! И все у нас будет! Так то. Так что мне кажется имею полное право, так думать, (см. выше). Если любишь ребенка из кожи вон вылезешь, но не сдашь ребенка никуда, даже бабушке. И не надо тут оправдывать бедненького несчастного папочку, язык не поворачивается его простите так назвать, который бросает собственных детей.:wife: Но в любом случае- это мое мнение.

У себя дома приютила бы, только кв. снимаем, так что...(((. тесновато будет. Моралистка не моралистка, какая разница, все что касается детей, и то что некоторые с ними творят сейчас, лично у меня просто в голове не укладывается!

Разница только в том, что у Вас муж жив здоров ( Слава Богу), Вы живы -здоровы ( Слава богу) И у Вас один ребенок. У вас есть муж, который работает, и оплачивает квартиру- сами пишите "Муж работает сутками". А если там папа работает сутками,чтоб одеть-обуть-накормить ДВУХ лялек, оплачивает жилье, то когда ему заниматься детьми? Разорваться что ли?

Я Мамко!
19.03.2010, 15:33
С удовольствием бы предложила няню оплатить, только мужу моему в сутках не хватит времени столько заработать. )))) И взяла бы было б куда. Не сомневайтесь. Только вот 3 деток не подниму, со съемной квартирой. поэтому увы и ах.
Вы ж не знаете какое у меня мат. состояние, знали бы наверно, сказали, что нам вообще нельзя ребенка заводить в наше время-без жилья квартиры и родственников кучи вокруг.

.

Т.е. у Вашего мужа времени не хватит СТОЛЬКО заработать,:) и это нормально, никто его не осуждает, а тот ДРУГОЙ человек если не может заработать- он плохой и свинья. А вообще много слишком "бы" в Вашем посте.

"Вы ж не знаете какое у меня мат. состояние, знали бы наверно, сказали, что нам вообще нельзя ребенка заводить в наше время-без жилья квартиры и родственников кучи вокруг." -Да, не знаю, но я и не пишу, что Ваш муж горе-папаша, т.к. у Вас нет собсвенной 4-х комнатной квартиры, 2-х машин на семью. И ВЫ не знаете, что за ситуация у ТОЙ семьи, однако считаете,что вправе говорить о моральном облике того РОДИТЕЛЯ. Следите за собой и своей семьёй. а на человека в трудной ситуации проще всего накинуться и тапками закида, а что до помощи, то у меня - квартира маленькая, муж мало зарабатывает, свой ребенок и прочее.

child
19.03.2010, 15:34
Разница только в том, что у Вас муж жив здоров ( Слава Богу), Вы живы -здоровы ( Слава богу) И у Вас один ребенок. У вас есть муж, который работает, и оплачивает квартиру- сами пишите "Муж работает сутками". А если там папа работает сутками,чтоб одеть-обуть-накормить ДВУХ лялек, оплачивает жилье, то когда ему заниматься детьми? Разорваться что ли?

У меня была такая например ситуация, мама забеременела студенткой, денег не было вообще, меня в 3 месяца отвезли бабушке, где я и жила до 3 лет. Но никто меня никуда не сдал, и бабушка моя работала тоже тогда и по нянькам, по знакомым меня таскала, чтобы сидели со мной, пока в сад не отдали, и на работу со мной ходила, когда некому было меня оставить. Так что выход всегда есть.
Подруга у меня вот только родила, как забеременела муж бросил, жили в СПБ жилье снимали, она уехала в тьму таракань к маме, чтоб за жилье не платить, и мысли у нее не возникло ребенка сдать. И я бы уехала и уеду, если припечет совсем. Должны же найтись родственники, которые приютят на время. Хоть где-нибудь. Ребенок один, но муж хочет 2-ого, и опять я боюсь, т.к. с финансами трудно, и жилья нет.

child
19.03.2010, 15:39
[QUOTE=Я Мамко!;40854935]Т.е. у Вашего мужа времени не хватит СТОЛЬКО заработать,:) и это нормально, никто его не осуждает, а тот ДРУГОЙ человек если не может заработать- он плохой и свинья. А вообще много слишком "бы" в Вашем посте.

"Вы ж не знаете какое у меня мат. состояние, знали бы наверно, сказали, что нам вообще нельзя ребенка заводить в наше время-без жилья квартиры и родственников кучи вокруг." -Да, не знаю, но я и не пишу, что Ваш муж горе-папаша, т.к. у Вас нет собсвенной 4-х комнатной квартиры, 2-х машин на семью. И ВЫ не знаете, что за ситуация у ТОЙ семьи, однако считаете,что вправе говорить о моральном облике того РОДИТЕЛЯ. Следите за собой и своей семьёй. а на человека в трудной ситуации проще всего накинуться и тапками закида, а что до помощи, то у меня - квартира маленькая, муж мало зарабатывает, свой ребенок и прочее.[/QUOTE

Мой муж может заработать на своего ребенка и семью. За что его осуждать? За то что он не может заработать на всех брошенных детей?
Причем тут моя семья? Я выразила свое мнение, все го -то. Не надо цепляться к словам, если вы можете такой вариант развития событий рассмотреть, то для меня он не пиремлим, категорически. Я же писала ИМХО.
На самом деле никогда не спорила на форуме, но сейчас не выдержала, т.к. жалко детей.
Но на самом деле все это ни о чем. Вы свое мнение выразили, я свое.:flower:

Но это все, к сожалению, ничего не изменит.

Triply_ku
19.03.2010, 15:46

+1
Люди! Не судите и не судимы будете!

а семье близняшек желаю скорейшего воссоединения.

child
19.03.2010, 15:53
+1
Люди! Не судите и не судимы будете!

а семье близняшек желаю скорейшего воссоединения.

+МНОГО

Надеюсь папа одумается:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MamaDo
19.03.2010, 15:58

простите за офф, конечно, просто за душу берет, когда люди начинают чем то оправдывать такое отношение к собственным детям

Никто здесь и не пытается ОПРАВДАТЬ молодого отца. Я лично пытаюсь понять, что побудило его к такому поступку, предположить, какие могли сложиться для этого обстоятельства, а не бросаться сразу осуждать. Это проще всего - осудить, застыдить, и сказать, что от ведь козел какой, а!!! И плюнуть в его сторону. Попробовали бы сами разорваться между больной женой, которая тоже требует ухода, и новорожденными близнецами, учебой, работой. Думаю, песня ваша сложилась бы иначе, а не так, что я бы, да никогда бы, да низачто бы... И еще куча "бы".

У меня была такая например ситуация, мама забеременела студенткой, денег не было вообще, меня в 3 месяца отвезли бабушке, где я и жила до 3 лет. Но никто меня никуда не сдал, и бабушка моя работала тоже тогда и по нянькам, по знакомым меня таскала, чтобы сидели со мной, пока в сад не отдали, и на работу со мной ходила, когда некому было меня оставить. Так что выход всегда есть.
Подруга у меня вот только родила, как забеременела муж бросил, жили в СПБ жилье снимали, она уехала в тьму таракань к маме, чтоб за жилье не платить, и мысли у нее не возникло ребенка сдать. И я бы уехала и уеду, если припечет совсем. Должны же найтись родственники, которые приютят на время. Хоть где-нибудь. Ребенок один, но муж хочет 2-ого, и опять я боюсь, т.к. с финансами трудно, и жилья нет.

Вы сами же и описываете на примере своей мамы и подруги аналогичную ситуацию, которая сложилась у молодой семьи. Они оба студенты, денег у них так же нет, я подозреваю, но есть одно большое НО - здесь бабушки и дедушки отказываются им помочь, в отличии от родителей Вашей матери. Разницу прослеживаете??? А теперь подумайте, как могла бы сложиться Ваша судьба, если бы тогда Ваши дедушки-бабушки не поддержали бы Вашу маму...

Я-Мамко! Подписываюсь под каждым Вашим постом! Человек трезво и объективно пытается оценить ситуацию.

Я Мамко!
19.03.2010, 15:58
У меня была такая например ситуация, мама забеременела студенткой, денег не было вообще, меня в 3 месяца отвезли бабушке, где я и жила до 3 лет..

не поверите, но найдется КУЧА людей, которые обвинят Вашу мать, что она кукушка, аля нарожала и сбагрила маме, нечего было попой крутить, как с мужиками развлекаться,так время есть, а как воспитывать, так сразу бабушке. Горе-мамаша. Это ж надо ребенка своего, кровиночку отдать на 3! года. Ужас-ужас, кошмар-кошмар. на костёр таких матерей. Бедный ребеночек. Вот Я бы из штанов выпрыгнула , но ребенок жил бы со мной. Я так не считаю, но есть люди, и их не мало которые посчитали бы Вашу маму именно такой.
Кстати, на самом деле спорный вопрос, что лучше на 2-3 мес. сдать малышек в детдом и по выздоровлению мамы забрать их, воспитывать, холить и лелеять или отдать ребенка на 3! года бабушке воспитывать;)
К тому же у Вашей мамы БЫЛА мама,которая согласилась принять ребенка, есть ли такая мама у той мамочки или папы нам неизвестно, а строить домыслы дело неблагодарное.

VOlya
19.03.2010, 16:01
Пусть все будет xорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

child
19.03.2010, 16:04
не поверите, но найдется КУЧА людей, которые обвинят Вашу мать, что она кукушка, аля нарожала и сбагрила маме, нечего было попой крутить, как с мужиками развлекаться,так время есть, а как воспитывать, так сразу бабушке. Горе-мамаша. Это ж надо ребенка своего, кровиночку отдать на 3! года. Ужас-ужас, кошмар-кошмар. на костёр таких матерей. Бедный ребеночек. Вот Я бы из штанов выпрыгнула , но ребенок жил бы со мной. Я так не считаю, но есть люди, и их не мало которые посчитали бы Вашу маму именно такой.
Кстати, на самом деле спорный вопрос, что лучше на 2-3 мес. сдать малышек в детдом и по выздоровлению мамы забрать их, воспитывать, холить и лелеять или отдать ребенка на 3! года бабушке воспитывать;)
К тому же у Вашей мамы БЫЛА мама,которая согласилась принять ребенка, есть ли такая мама у той мамочки или папы нам неизвестно, а строить домыслы дело неблагодарное.

Согласна, но меня то никуда не сдали. почему же не поверю, очень даже поверю. у меня это до сих пор в голове сидит, но, согласитесь, одно дело ДД другое- бабушке.
И слава богу. Да понятно все про домыслы. Никто ж не знает как там на самом деле. Просто высказала свое мнение, что сдать в ДД это в принципе неприемлемо. надо искать другой выход. он обязательно будет!!!!. осуждаю, потому, что деток очень жалко:(.
все у них будет хорошо, и мамочка деток обязательно поправится!!!!!
просто смущает тот факт, что люди так просто и быстро сдаются!:(

акулина
19.03.2010, 16:06
[QUOTE=Мария = мама Даши;40827719]

Ну бред,какая нянечка?Любая бабушка,как впрочем и дедушка может элементарно оформить отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет,если мать его не оформляла,и сидеть с ребёнком получая при этом ещё и денюжку на своей работе(отпуск оплачиваемый).
Хотя бывают такие бабушки с дедушками,что ух...

Со мной девочка в РД лежала,ей 18 лет было,ни работы ни учёбы,без мужа,я её потом как то встретила,стала распрашивать о ребёнке,а она мне говорит мы её пока в дом малютки сдали,а через 6 месяцев заберём,когда подрастёт,вот так вот,у этой девочки тоже мама была.

И до 6 мес. ребёнка на усыновление не отдают,ждут когда мамаша одумается и заберёт:010:

Иннушка
19.03.2010, 16:13
семье воссоединения

MamaDo
19.03.2010, 16:24
[QUOTE=Sabrinka;40828247]

Хотя бывают такие бабушки с дедушками,что ух...

В том-то и дело...

IrI_IrI
19.03.2010, 16:35
Я Мамко! подпишусь под каждым словом!! Не надо судить не зная всей ситуации целиком. Ппомимо дочек им (бабушкам и дедушкам) еще возле молодой мамы надо сидеть и еще оооочень много денег тратить на ее восстановление. Только не надо говорить, что медицина у нас бесплатная - кто болел серьзено , тот знает ей цену. И она увы не маленькая :(

Я надеюсь, что детей сдали в дом малютки а не в ДД. Чтоб суметь поставить на ноги молодую маму, и потом очень надеюсь что все образуется и семья восстановится.

А поповоду "помощи": может каждый помочь. Если бы например "Жанет" сообщила бы номер банковской карты - кто не равнодушен к сложившейся ситуации перевел бы денег, кто сколько может - людей на литтлване много, кто не может деньгами - можно детвещами. Денег на няню ( пусть даже на выходные детей забирать) или на медикаменты я надеюсь набралось бы. Лучше помочь реально, чем только говорить и осуждать.

К@теньк@
20.03.2010, 01:09
Здоровья, здоровья, здоровья@@@@@@@@@@@@@

svetik_bsl
20.03.2010, 01:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

голубой_щенок
20.03.2010, 01:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Viktor
21.03.2010, 21:26
Надю через 3 недели выписывают из больнице. И она ВМЕСТЕ с девочками возвращаются домой.

Наdежdа
21.03.2010, 21:30
Надю через 3 недели выписывают из больнице. И она ВМЕСТЕ с девочками возвращаются домой.
cлава богу!!!!!

ей сказали, что она родила? или вспомнила?

Viktor
21.03.2010, 21:33
cлава богу!!!!!

ей сказали, что она родила? или вспомнила?

Она почти все вспомнила.

Ёлк@ подмосковная
21.03.2010, 21:38
Слава Богу!

Иренука
21.03.2010, 22:17
Автор,какие замечательные новости:014: очень ну при очень РАДЫ,наконец-то все позади. И семья в сборе:091: Еще раз спасибо за хорошие новости:063::063::063:

Filis78™
21.03.2010, 22:28

:080::080::080::080::080::080::080::080::080:

МедведЯ
21.03.2010, 23:18
Слава Богу!!!!

child
21.03.2010, 23:25
:080::080:

Мамулёнок
21.03.2010, 23:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!!!@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иренука
21.03.2010, 23:27
:063::063::063::063::063::063::063::057::057::057: РАДОСТНЫЕ НОВОСТИ:support:

Иренука
21.03.2010, 23:30
ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:

DELETE_
21.03.2010, 23:32
:0028::0028::0028::0096: Просто замечательные новости!=))))))))))

MamaDashi)
21.03.2010, 23:33
:080::080::063::063::063:Ура!!!

Торопыжжжка
21.03.2010, 23:47
ой, какая радость!!!!!!!!!!!!!!! дай бог сил и здоровья ей девочек вырастить!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Winny the Pooh
21.03.2010, 23:58
только сейчас прочитала весь топ! Господи, спасибо тебе, что все обошлось и мамочка выздоровела, и девочки воссоединятся с ней

но поступок "папы"..... мое мнение таково: взялся за гуж, не говори, что не дюж!
если решил заводить семью, то надо 100 раз все взвесить!