Просмотр полной версии : "Обучение в Диалоге", или ЭКСТЕРН
:102:Очень заинтересовала школа на ул. Некрасова, д.19 "Обучение в диалоге", отделение экстерн.
Кто-нибудь отдавал туда детей учиться? Каковы ваши отзывы об этом учебном заведении? И конечно же хотелось бы узнать сколько стоит у них дистанционное обучение.
Можете ли Вы мне предложить какую-нибудь альтернативу, в плане экстерна (вечерние не идут)
Nika Savely
04.02.2010, 23:10
В разделе "Младшие школьники" есть топик "Семейное обучение". Там очень много и очень подробно про экстерн в "Диалоге" рассказано. Почитайте ;)
Fialka01
06.02.2010, 21:34
вы наверное это имели в виду http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=86893&highlight=%F1%E5%EC%E5%E9%ED%EE%E5+%EE%E1%F3%F7%E5 %ED%E8%E5
очень долго читала, там прямо про все школы понемногу.
Отдавали туда учиться, моя мама:004::004::004: меня. Закончила я ее еще в 1997 году:001:
Я училась не знаю как у них теперь это называется но система была такая: уроки шли по час двадцать, то есть спаренные и были пару дней в неделю непосредственно "Обучение в диалоге". На обычные занятия мы еще ходили, а вот на этот диалог мы ходили потрындеть, покурить и попить пива, это все 10 класс был, в 11 нам отменили обучение в диалоге и мы просто ходили на занятия. так вот надо отдать должное детям которые ходили в "обучение в диалоге" после своей обычной школы, очень удачно они там делали домашнее задание, и учились в принципе не плохо. Наш одноклассник перешел на эту сокращенную форму обучения и поступил в Мед. институт на бесплатное, но там еще конечно и репетиторы были по профильным предметам.
очень радовало что относились к ученикам с уважением, обращались уже тогда на "Вы", педагоги были на тот момент интересные, которые могли и умели заинтересовать даже таких товарищей как мы, которым на тот момент было ничего и не интересно в плане обучения.
Как сейчас сказать не могу, но судя по тому что директор остался тот же, и школа до сих пор существует, это наверное о чем то и говорит
Есть еще http://express-externat.spb.ru/
Нам нравится
У нас знакомую попросили из сильной школы, так она за год сдала 10 и 11 класс в Обучении в диалоге, и поступила в Финэк.
Мы учились в Диалоге 10 и 11 класс. (закончил в 2009) Я про цену: оплата за каждый день. Заранее решаешь сколько раз в неделю ребенок будет ходить в школу, умножаем на оплату одного дня = за месяц. Весной прошлого года было около 1400 в день. Контрольные по 1300( они всегда после уроков). ЕГЭ 7000 руб.
А если про учебу- нам все понравилось.
Спасибо за ответы=)
Про соседние топики учту, прочитаю=)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.