Вход

Просмотр полной версии : Поход к врачу не на свой участок

Амаранта
04.02.2010, 19:18
может кто так делал, поделитесь. Завтра надо идти проверять Манту и делать прививку. Наша врач принимает в вечер, а мне неохота с коляской по сугробам идти, хочу, чтобы муж нас отвез с утра. Другой педиатр может дать допуск на прививку, как думаете?

Роза без шипов
04.02.2010, 19:31
У нас такое возможно. Я пользовалась несколько раз- брала направления, выписывала в садик.

Если вежливо попросить и объяснить ситуацию, то всегда пойдут на встречу, тем более, статталон они на себя выпишут- работа будет оплачена...

mariamech
04.02.2010, 19:38
допуск дает любой педиатр, с любого участка или дежурный, можно к неонатологу.

Baileys
04.02.2010, 20:17
может кто так делал, поделитесь. Завтра надо идти проверять Манту и делать прививку. Наша врач принимает в вечер, а мне неохота с коляской по сугробам идти, хочу, чтобы муж нас отвез с утра. Другой педиатр может дать допуск на прививку, как думаете?

в нашей, например поликлинике педиатры с чужого участка отказываются работать с пациентами других участков. Я вот позавчера мелкого на плановый осмотр привезла, а оказалось приема нет, так ни одна врач не взяла нас:(
Хотя от поликлиники наверное зависит.

Викот
04.02.2010, 20:18
в нашей, например поликлинике педиатры с чужого участка отказываются работать с пациентами других участков. Я вот позавчера мелкого на плановый осмотр привезла, а оказалось приема нет, так ни одна врач не взяла нас:(
Хотя от поликлиники наверное зависит.
У нас тоже не приветствуется.

Женя555
04.02.2010, 20:28

В таком случае ещё попробуйте к иммунологу зайти. У меня этот номер проходил 2 раза. Конечно, с мужем ехать лучше, чем с коляской.

Амаранта
04.02.2010, 20:28
Про плановый прием понятно. Я надеюсь, что допуск всё-таки дадут.

Амаранта
04.02.2010, 20:29
В таком случае ещё попробуйте к иммунологу зайти. У меня этот номер проходил 2 раза. Конечно, с мужем ехать лучше, чем с коляской.

Не уверена, что он у нас есть.

Да у нас поликлиника так далеко, пешком минут 30 идти. На маршрутке не хочется да и девочке моей уже почти годик, не потаскаешь особо, хоть она и мелкая у меня.

Сейчас вспомнила. Сидели на прием, к нашему врачу было много народу, а на соседний участок никого. Выышла медсестраи предложила тем, кому на прививку, сходить к свободному врачу. Надежда есть.

Роза без шипов
04.02.2010, 20:43
Прием и допуск, конечно, разные вещи.

На прием и у нас не возьмет не свой участковый. А допуск и по мелочи- другое дело...

У Вас же анализы будут на руках, тем более Вы привязываете визит с оценкой манту. А у них свое расписание...

Webgirl 001
04.02.2010, 21:29
Мы и на прием ходим к педиатру с другого участка, она нам больше понравилась чем наша и согласилась вести! :)

ritik10
04.02.2010, 21:52
Обычно нет никаких проблем,если врачи с одного отделения.Но допуск на прививку должны же дать.

Амаранта
04.02.2010, 22:53
Мы и на прием ходим к педиатру с другого участка, она нам больше понравилась чем наша и согласилась вести! :)

Так вы перевелись, видимо. Мы-то нашего доктора любим.

Амаранта
05.02.2010, 17:17
Ну всё, допуск дали, прививку сделали.