Просмотр полной версии : Про странную "любовь" к детям. Накипело!!!!
Доброго времени суток! Извините, что я с такой темой.Наверно ее быстро закроют, но не могу держать в себе.
Можно ссылочку?
Спасибо.
Астропсихолог
05.02.2010, 14:18
вот читаю я это все, и про снятых журналистов, и про педофилов, и про ненаказуемых прокуроров...
и понимаю, выход то он есть как оградить себя и своих детей, близких.....валить из этой страны.
И да простят меня ура-патриоты, но других слов нетуть.
больных людей везде хватает. поверьте...
а уж проблемы взаимоотношений в обществе- везде есть.Нет уж, сидите здесь уж, не рыпайтесь.:004:
Печеньки
05.02.2010, 14:20
вот читаю я это все, и про снятых журналистов, и про педофилов, и про ненаказуемых прокуроров...
и понимаю, выход то он есть как оградить себя и своих детей, близких.....валить из этой страны.
И да простят меня ура-патриоты, но других слов нетуть.
А за пределами этой страны педофилов нет?
стрекоза
05.02.2010, 14:22
А denswan тут был уже?.....
Печеньки
05.02.2010, 14:25
Чтобы в очередной раз расшибить лоб, повторяя: "Я резко против педофилов", но все равно огрести ярлык за то, что против отрывания всего и вся с особой жестокостью? Пока не был.
Вспоминали его уже, да. Правда, напрямую ник написать и доказательства предъявить не сдюжили.
Там дл\я них приличные наказания. Поэтому они съезжаются в Россию на отдых:wife:
Печеньки
05.02.2010, 14:40
Там дл\я них приличные наказания. Поэтому они съезжаются в Россию на отдых:wife:
То есть главное не то, чтобы ребенок не пострадал, а то, как накажут за уже причиненные страдания?
в первую очередь надо запретить пропаганду насилия, которой так обильно нафаршированы в последние годы почти все каналы ТВ: сериалы, судебные разборки, журналисткие расследования и пр.
+1000. Мы то смотрим и ужасаемся, но что происходит в маленьких головках наших детей, которые каждый день по телику такую грязь видят????? думаю привыкают.:010:
Печеньки
05.02.2010, 14:47
..что происходит в маленьких головках наших детей, которые каждый день по телику такую грязь видят????? думаю привыкают.:010:
Если привыкают к тому, что это именно грязь, а не добрые и веселые игры в доктора, и не их, детей, вина - пусть привыкают. И пусть привыкают к тому, что со своими страхами надо идти к родным людям за поддержкой, а не стыдиться и бояться, что тебя же и накажут.
Сардинка
05.02.2010, 14:59
больных людей везде хватает. поверьте...
а уж проблемы взаимоотношений в обществе- везде есть.Нет уж, сидите здесь уж, не рыпайтесь.:004:
вот пока придется конечно
есть конечно, везде есть, как выяснилось даже в Ватикане.
Но там хотя бы климат лучше
В общем, нам, родителям, надо постоянно держать руку на пульсе, и "уж лучше перебдеть, чем недобдеть".
да полностью согласна, должно быть доверее между ребенком и родителями и контроль( я тут посмотрела фотки на тему этого нового педофила, летний лагерь и мальчишки бегают все голые вообще,) почему никто из родителей не заинтересовался чем дети в лагере занимаются, мой киндер был в санатории так я ездила 2 раза в неделю, у них там гасторбайт.делали ремонт и мне не понравилось как один на детей смотрел я до глав врача дошла, больше я этого парня не видела,я даже на тренировках сидела и когда тренер мне попытался не разрешить я ему сказала что не знаю ,а вдруг он приставать начнет к ребенку( как раз очередного физрука поймали и я была под впечатлением) ну и пусть на меня смотрят как на прибабахнутую мамашу и муж смеётся
Tasha007
05.02.2010, 16:11
Чтобы в очередной раз расшибить лоб, повторяя: "Я резко против педофилов", но все равно огрести ярлык за то, что против отрывания всего и вся с особой жестокостью? Пока не был.
ибо бесполезно :009:
все равно отрывали-отрывают-и будут отрывать.
А за подстегивание истерии у нас че-нить бывает? :fifa:
.
А за подстегивание истерии у нас че-нить бывает? :fifa:[/QUOTE]
а причем тут истерия мне кажется об этом надо говорить и писать и еще фотки педофилов расклеивать если это защитит хоть одного ребенка,
Tasha007
05.02.2010, 16:22
.
а причем тут истерия мне кажется об этом надо говорить и писать и еще фотки педофилов расклеивать если это защитит хоть одного ребенка,
а по поводу того сколько у нас в стране ДТП, где гибнут несовершеннолетние, к примеру, не надо? Сравните блин статистику, и поймите чего нужно бояться на самом деле.
Благодаря таким истерикам только тренера или учителя нормальные будут бояться идти работать. И куча заказных дел с поломкой всей оставшейся жизни и клеймом "педофила" на всю жизнь. Эх...
Юлькина Фасо
05.02.2010, 16:32
не знаю, было ли... Я вот только прочитала. Слов-никаких.
http://www.fontanka.ru/2009/09/18/102/
Жесть. За детьми глаз да глаз...Кто-то уже писал, что действительно правительство ничего не хочет делать, т.к. половина там сидит таких.
а по поводу того сколько у нас в стране ДТП, где гибнут несовершеннолетние, к примеру, не надо? Сравните блин статистику, и поймите чего нужно бояться на самом деле.
Благодаря таким истерикам только тренера или учителя нормальные будут бояться идти работать. И куча заказных дел с поломкой всей оставшейся жизни и клеймом "педофила" на всю жизнь. Эх...
ДТП и секс насилие это разные вещи, совсем разные ну как это можно сравнивать, а насчет тренеров и учителей нормальные поймут( на меня тренер тоже как на прибабахнутую посмотрел, но понял и не обиделся) у всех дети,да ДТП это страшно и погибают и инвалидами становяться,но педофилия это что-то запредельное
sunny_sky
05.02.2010, 16:49
о том же подумала.
Печеньки
05.02.2010, 17:06
Благодаря таким истерикам только тренера или учителя нормальные будут бояться идти работать.
У меня муж уже сказал, что лишний раз подумает, подходить ли к чужому плачущему ребенку. А то потом не отмоешься...
ДТП и секс насилие это разные вещи, совсем разные ну как это можно сравнивать, а насчет тренеров и учителей нормальные поймут( на меня тренер тоже как на прибабахнутую посмотрел, но понял и не обиделся) у всех дети,да ДТП это страшно и погибают и инвалидами становяться,но педофилия это что-то запредельное
она всегда была , есть и будет
и всегда будет опред процент
можно регулировать не тяжкие преступления возможно
Tasha007
05.02.2010, 17:31
почему НОРМАЛЬНЫЕ люди должны понимать ВАШУ истерику?
почему НОРМАЛЬНЫМ людям можно загубить все жизнь ОДИН (!) раз сказав, что он - педофил? Скажем, из мести или из-за денег. Тут уже списки предлагали вывешивать?
почему АПРИОРИ считается подозрительным тренер-мужчина в детской секции, а первый попавшийся водила подозрений не вызывает - ведь вероятность попасть в ДТП в разы выше, чем на ужин к педофилу?
педофилия это "не что-то запредельное" - это отклонение от нормального сексуального поведения. На почве этого отклонения люди могут совершать преступления. НО - кол-во такого рода преступлений не только не растет, а можно сказать колеблется в пределах нормы. Всегда были и будут маньяки - никуда от этого не денешься к сожалению =(
Есть категории преступлений, где статистика хуже и намного. Посему я не понимаю этой истерики, которая ко всемя прочему объективо вредит ни в чем не повинным людям и является инструментом для фабрикования уголовного дела по щелчку пальцев с использованием "возмущенной общественности".
Ищите кому выгодно.
Seniorita Primavera
Педофилы, если сослаться на историю ( а она не врет ) - были всегда. Страшно! :(
Сейчас не менее страшно, но мы живем в век просвещения, интернета и телевидения.
Родители должны быть всегда на чеку, и отслеживать как интернет детей ( можно исключить интерент ), так и проверять друзей ( учителей, воспитателей и прочих лиц ) детей...
Но! Родители в ответе за своих детей! Объяснить сыну-дочке должны родители, что НЕЛЬЗЯ позволять трогать себя посторонним дядям и тетям, близким!!!... Да подобная информация выложена везде ( Как защитить своих детей от насилия (педофилии) ), рекомендую почитать.
Дети должны доверять нам ( РОДИТЕЛЯМ ) на все 100! Чтобы принять как правило наши объяснения, и избегать маленьких и больших ошибок!
А вообще, уважаемые родители - будьте начеку! И никаких УРОДОВ на пути ваших детей! :flower:
Удачи вам!
Tasha007
У меня муж уже сказал, что лишний раз подумает, подходить ли к чужому плачущему ребенку. А то потом не отмоешься...
вот вот
результат общественных истерик.
Tvilling
05.02.2010, 17:39
Родители должны быть всегда на чеку, и отслеживать как интернет детей ( можно исключить интерент ), так и проверять друзей ( учителей, воспитателей и прочих лиц ) детей...Обязательно!
Но! Родители в ответе за своих детей! Объяснить сыну-дочке должны родители, что НЕЛЬЗЯ позволять трогать себя посторонним дядям и тетям, близким!!!..Да, именно. Не бояться, не прятать голову в кусты, а объяснять, что есть нехорошие люди и что их не надо слушать и, если что-то не так, сразу говорить маме и папе (самых маленьких, конечно, это не касается).
почему НОРМАЛЬНЫЕ люди должны понимать ВАШУ истерику?
почему НОРМАЛЬНЫМ людям можно загубить все жизнь ОДИН (!) раз сказав, что он - педофил? Скажем, из мести или из-за денег. Тут уже списки предлагали вывешивать?
почему АПРИОРИ считается подозрительным тренер-мужчина в детской секции, а первый попавшийся водила подозрений не вызывает - ведь вероятность попасть в ДТП в разы выше, чем на ужин к педофилу?
педофилия это "не что-то запредельное" - это отклонение от нормального сексуального поведения. На почве этого отклонения люди могут совершать преступления. НО - кол-во такого рода преступлений не только не растет, а можно сказать колеблется в пределах нормы. Всегда были и будут маньяки - никуда от этого не денешься к сожалению =(
Есть категории преступлений, где статистика хуже и намного. Посему я не понимаю этой истерики, которая ко всемя прочему объективо вредит ни в чем не повинным людям и является инструментом для фабрикования уголовного дела по щелчку пальцев с использованием "возмущенной общественности".
Ищите кому выгодно.
Вы защищаете людей , но почему то отказываете в защите детям, я думаю что у Вас нет ребенка, но если бы он был, Вам было бы легче если бы он попал в % нормы сексуального поведения? или Вы просто провоцируете и я думаю что НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ как раз поддерживают борьбу против педофилии
Tvilling
05.02.2010, 17:46
НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ как раз поддерживают борьбу против педофилии
Вы все правы :)
Бороться надо обязательно, но лучше всего бороться наиболее эффективными методами (другое дело, что в разное время в разных местах эта эффективность будет разной), и лучше делать ставку на предупреждение (т.к. карательные меры применяются уже "после", и лучше бы обойтись превентивными, насколько получится). И в то же время не перегнуть палку, в т.ч. потому что истерия и обсуждения с яркими примерами могут только активизировать латентных педофилов.
В общем, всё очень серьезно и нужен серьезный подход. А тема крайне чувствительная, поэтому накал страстей неудивителен.
КатАрина
05.02.2010, 17:52
НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ как раз поддерживают борьбу против педофилии
Думаю, всё-таки речь идёт о борьбе против того, что официально называется "действиями сексуального характера против детей". Повторюсь, не каждый педофил пойдёт дальше фантазий и не каждый насилующий детей -- педофил.
С одной стороны, мне фиолетово, были ли те дядьки, что домогались меня, 12-летнюю, педофилами или нет. Главное, что страх они во мне благополучно поселили, теперь он трансформировался в страх за мою дочь, и я тоже временами чуть ли не в панику впадаю: как оградить, защитить и её, и других детей?
С другой стороны, в самом деле страшно из-за того, что любой мужчина, который общается или работает с детьми, может быть обвинён чёрт знает в чём. Вот, на Владислава Крапивина тоже этот ярлык то и дело пытаются навесить, он это, кстати, в одной из своих книг отобразил...
Tasha007
05.02.2010, 18:06
, я думаю что у Вас нет ребенка, но если бы он был, Вам было бы легче если бы он попал в % нормы сексуального поведения?
оО - пошел проверенный прием. Канешна мои существующие или нет дети имеют прямое отношение к дискуссии :009:
у вас какой объем груди? Может это тоже к делу относится? :019:
Tasha007
05.02.2010, 18:12
kykmak - почитайте внимательно.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1459438
Согласна с Вами. И очень опасаюсь, как бы на волне этой истерики какая-нибудь впечатлительная мамаша не настрочила донос на нашего, например, тренера.
Он, понимаешь, девочек поддерживает при трюках. И мальчиков тоже :010:
Трогает их, разумеется. А как иначе?
Ох, как бы не сбежал наш тренер... :005:
оО - пошел проверенный прием. Канешна мои существующие или нет дети имеют прямое отношение к дискуссии :009:
у вас какой объем груди? Может это тоже к делу относится? :019:
нет это не проверенный прием, просто я события обычно как бы пробую на себя и решаю нормально ли это ДЛЯ МЕНЯ поэтому и говорю про детей, мне кажется пока сам "на своей шкуре" не прочувствуешь ситуацию не поймешь, я не могу абстрактно рассуждать о нормах, я практик
kykmak - почитайте внимательно.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1459438
и что попыталась прочесть ,но там слишком много и времени нет
Печеньки
05.02.2010, 18:35
...а объяснять, что есть нехорошие люди и что их не надо слушать...
...и объяснять, что же именно нехорошего в этих людях, которые зачастую не делают больно, кормят плюшками, с интересом выслушивают, даже могут денежку дать. И даже могут сделать приятно.
Tasha007
05.02.2010, 18:37
и что попыталась прочесть ,но там слишком много и времени нет
а.. ну раз нет времени - истерите дальше.
нет это не проверенный прием, просто я события обычно как бы пробую на себя и решаю нормально ли это ДЛЯ МЕНЯ поэтому и говорю про детей, мне кажется пока сам "на своей шкуре" не прочувствуешь ситуацию не поймешь, я не могу абстрактно рассуждать о нормах, я практик
Ну так представьте, что вы обняли плачущего ребенка вашей соседки, чтобы его успокоить, а тут на вас налетели люди в масках, заломали руки-ноги и в тюрьму. Потому что соседке показалось, что вы сексуальная маньячка. Она вчера как раз передачу по ТВ посмотрела ;)
Как вам такая практика?
а.. ну раз нет времени - истерите дальше.
я не истерю, а высказываю своё мнение, и не надо меня оскорблять и переходить на личности, в правилах вроде что-то есть по этому поводу, если Вы считаете что детей надо насиловать это Ваше ИМХО и я с ним не спорю, я считаю что детей надо защищать и это моё ИМХО, мы с Вами на разных концах проблемы
Ну так представьте, что вы обняли плачущего ребенка вашей соседки, чтобы его успокоить, а тут на вас налетели люди в масках, заломали руки-ноги и в тюрьму. Потому что соседке показалось, что вы сексуальная маньячка. Она вчера как раз передачу по ТВ посмотрела ;)
Как вам такая практика?
мы с сыном вообще ребенка в Парке Победы нашли летом, от мамы заблудился, лет 5, он плакал ,а все шли мимо, мы и подошли и успокоили, и маму потом нашли и ничего ,
Tasha007
05.02.2010, 18:45
если Вы считаете что детей надо насиловать это Ваше ИМХО
:)
как предсказуемо.
Юлькина Фасо
05.02.2010, 22:16
Но по-моему она так никуда и не позвонила...
Вот ошибка таких дам! Пострадал ребенок, даже думать не надо, сдавать. Убила бы гада!
Юлькина Фасо
05.02.2010, 22:23
Умолчу о детдомовских и заброшенных родителями детях. Но ваш-то 3-хлетний где может столкнуться с дядей (опять-таки умолчу, что скорее с тетей), чтобы дядя успел не только предложить, но и исполнить, а вы бы не знали?
Один раз шла с института, навстречу 2 мальчика лет 10-11 шли , те которые всегда на улице, брошены. Один ревел на взрыв. А другой его успокаивал.Тот плакал и рассказывал на втором русском, что его "поимели мужики какие-то". А другой ему говорит: "Зато жив остался!" Типа ничего страшного, а что он еще ему скажет?
Я на всю жизнь запомнила его лицо.А кто за них заступится?
Одно Расстройство
05.02.2010, 22:26
Вы защищаете людей , но почему то отказываете в защите детям, я думаю что у Вас нет ребенка, но если бы он был, Вам было бы легче если бы он попал в % нормы сексуального поведения?
Напишите, пожалуйста, что Вам жаль детей Таши!:091::091:
, если Вы считаете что детей надо насиловать это Ваше ИМХО и я с ним не спорю, я считаю что детей надо защищать и это моё ИМХО, мы с Вами на разных концах проблемы
На своем конце Вы истерите:019: Конец, наверное, неправильный.
Юлькина Фасо
05.02.2010, 22:29
Можно ссылочку?
Спасибо.
Наберите в любом поисковике "Пе*до*фи*лы ата*куют"(звездочки следует убрать), там найдете правовой портал.
Печеньки
05.02.2010, 22:41
Один раз шла с института, навстречу 2 мальчика лет 10-11 шли , те которые всегда на улице, брошены. Один ревел на взрыв. А другой его успокаивал.Тот плакал и рассказывал на втором русском, что его "поимели мужики какие-то". А другой ему говорит: "Зато жив остался!" Типа ничего страшного, а что он еще ему скажет?
Я на всю жизнь запомнила его лицо.А кто за них заступится?
Очень печально. Не поняла, как это связано с моей мыслью про 3-хлетнего неброшенного ребенка.
ИМХО - в здоровом обществе дети даже из неблагополучной семьи должны знать, что могут обратиться к взрослым за помощью - медицинской, психологической, материальной. Каким образом смертная казнь через 10-15 лет защитит этих мальчиков - мне не ясно.
Одно Расстройство
05.02.2010, 22:50
О! Вы не ЗА смертную казнь для педофилов?:support: Редкий бриллиянт в таких темах.:)
Юлькина Фасо
05.02.2010, 22:53
ИМХО - в здоровом обществе дети даже из неблагополучной семьи должны знать, что могут обратиться к взрослым за помощью - медицинской, психологической, материальной. Каким образом смертная казнь через 10-15 лет защитит этих мальчиков - мне не ясно.
А что с ними будет? Какими они вырастут? А к кому им обратиться, они выброшены своими родителями.
По поводу истерии, никто здесь не истерит. Люди обсуждают проблему общества, а если обсуждают, значит нам (обществу) не безразлична судьба детей! Может прочитает кто-нибудь с верхушки и примет закон еще более жестче.(конечно я наивная,но все же.)
Печеньки
05.02.2010, 23:24
О! Вы не ЗА смертную казнь для педофилов?:support: Редкий бриллиянт в таких темах.:)
Я вообще против смертной казни :030:
Кстати, вот этот смайлик мне нравится для таких тем: :0052:
Многих ратующих "за" характеризует, имхо.
А что с ними будет? Какими они вырастут? А к кому им обратиться, они выброшены своими родителями.
Скорее всего, ничего хорошего с ними не будет. Хотя - кто знает, возможно, им встретится (или уже встретился) человек, который помог реально, вот прямо сейчас - не педофилу/насильнику когда-то там из жизни уйти, а парням из болота вылезти.
И все же хотелось бы понять, как смертная казнь может помочь этим конкретным пацанам.
П.С. А "второй русский" - это какой язык?
Юлькина Фасо
05.02.2010, 23:28
И все же хотелось бы понять, как смертная казнь может помочь этим конкретным пацанам.
П.С. А "второй русский" - это какой язык?
Меньше будет таких любящих, другим, чтобы не повадно было.
Второй русский - это мат.
Печеньки
05.02.2010, 23:43
Меньше будет таких любящих, другим, чтобы не повадно было.
Очень вредная иллюзия. "Почтальон", к примеру, сел на 15 лет - прямо резкий спад педофилии у нас, да? Или Вы считаете, что такой срок для вполне благополучного человека - тьфу и растереть?
Поймите, искоренить педофилию, как и преступность вообще, невозможно в принципе. Но не допустить сам факт в случае с каждым конкретным ребенком путем правильного его воспитания - реально.
Я вот вчера не дописала. О фотографиях. Думала, может нашли их, при обыске, не в квартире (ну мало ли - в сейфе, на работе), но утром в газете прочитала - Да. В квартире.
И сразу в голове вопрос, ну как, жена - женщина, хозяйка (уборка, ремонт и т.п., да и просто - любопытство) НЕ видит,НЕ знает, что у неё в квартире храниться :009: Не понимаю.
Вопрос верный.В этом же и ответ.Мало того почти каждую недалю и чаще ребята у него дома.Знают его полку как облупленную.Сын говорит ничего подобного там не было никогда,кстати,жена тоже.Взяли его не дома,а на работе.Шантажировали долго.Фото в сауне,смешно.Наверное они там в одежде мыться должны.В каждой поездке их почти всегда ездили несколько родителей,иначе не окупить.Так что рассуждайте сами...Кстати,вина не доказана,не спешите судить.
Юлькина Фасо
05.02.2010, 23:57
Вопрос верный.В этом же и ответ.Мало того почти каждую недалю и чаще ребята у него дома.Знают его полку как облупленную.Сын говорит ничего подобного там не было никогда,кстати,жена тоже.Взяли его не дома,а на работе.Шантажировали долго.Фото в сауне,смешно.Наверное они там в одежде мыться должны.В каждой поездке их почти всегда ездили несколько родителей,иначе не окупить.Так что рассуждайте сами...Кстати,вина не доказана,не спешите судить.
Дело Ваше, но мы говорим не только об этом конкретном человеке, но и о других.
Юлькина Фасо
05.02.2010, 23:58
Вы правы, но все равно что-то надо делать, а не только разъяснять детям и ходить за ними по пятам.
Печеньки
06.02.2010, 00:09
...а не только разъяснять детям и ходить за ними по пятам.
Может, хоть с этого начнем? Вот что Вы вкладываете в понятие "разъяснять"?
Я против смертной казни. Но не потому, что мне жаль педофилов, а потому, что велика вероятность ошибки. Поэтому я ЗА ужесточение наказаний - 50 лет, 100 лет,пожизненное наказание. И я против УДО для педофилов.
Птица перелетная
06.02.2010, 00:16
Писала в другой теме, я за смертную казнь тем же путем как и они поступали со своими жертвами, желательно прилюдно, чтоб другим неповадно было
Печеньки
06.02.2010, 00:44
Писала в другой теме, я за смертную казнь тем же путем как и они поступали со своими жертвами, желательно прилюдно, чтоб другим неповадно было
:029: Кто "они"??? Убивать путем просматривания их фото "ню", пока не сдохнут, что ли? Или ласкать, пока умрет от 150-го оргазма? Я не могу больше... Народ, ну между уродами а-ля Чикатило и человечком, онанирующим на детское фото - пропасть. Давайте уже конкретизировать, ну из темы в тему одна и та же фигня.
Печеньки
06.02.2010, 00:57
И я против УДО для педофилов.
А для кого не против?
Юлькина Фасо
06.02.2010, 11:10
Может, хоть с этого начнем? Вот что Вы вкладываете в понятие "разъяснять"?
Разъяснять-значит говорить, что есть такие люди.Чтобы сюрпризом не было.
Бог с ними, онанирующими на фото,главное, чтобы они не вышли на улицу за реальной жертвой.
Tvilling
06.02.2010, 12:10
.
Бог с ними, онанирующими на фото,главное, чтобы они не вышли на улицу за реальной жертвой.
Если онанируют на детское порно, там жертвы, увы, весьма реальные. :(
Costa Del'
06.02.2010, 12:13
:0099::(:(:(
То же самое хотела написать после прочтения поста Печеньки.
Не вижу особой разницы между онанистами и реальными насильниками.
И те, и другие - уроды.
Tvilling
06.02.2010, 12:14
За изготовителями детского порно сейчас, кстати, весьма активно гоняется Интерпол.
Mountain
06.02.2010, 12:16
Чего ждет правительсво, ведь это могут быть и их дети!?
Идёт летним днём по улице дядька, заприметил мальчонку, задрал ему футболочку и исцеловал весь животик...
Mountain
06.02.2010, 12:18
И я против УДО для педофилов.Звучит как "я за УДО для педофобов", право...
Costa Del'
06.02.2010, 12:19
За изготовителями детского порно сейчас, кстати, весьма активно гоняется Интерпол.
А у нас это никому не надо...:(
Один контакт с его видеороликами чего стоит, писали уже :(
Юлькина Фасо
06.02.2010, 13:06
Честно говоря, не знала.:005:
Tvilling
06.02.2010, 13:23
не знала.:005:
Это огромная, многомиллиарднодолларовая, циничнейшая индустрия. :( С распространением Интернета приобретшая глобальный характер.
Астропсихолог
06.02.2010, 13:50
Дыма без огня не бывает..
mamuseshka
06.02.2010, 13:57
Дыма без огня не бывает..
:001::001: :001:
Люблю Тура Хейердала
06.02.2010, 14:14
Насчёт излечимости- всё зависит от степени пораженности психики. Некоторых вылечивают, а некоторых-и нет.
а почему вы так думаете? Вы знаете хоть один случай излечившегося педофила? НУ, чтобы человек приставал к детям, а потом его вылечили и он нормально живет, как остальные?
Тень Осени
06.02.2010, 15:44
Народ, ну между уродами а-ля Чикатило и человечком, онанирующим на детское фото - пропасть.
Просто онанирующие уроды еще не перешли на пару ступеней ниже.Вопрос времени.
Тень Осени
06.02.2010, 15:45
чтобы человек приставал к детям, а потом его вылечили и он нормально живет, как остальные?
Лечение для них одно-эвтаназия
Печеньки
06.02.2010, 16:58
Просто онанирующие уроды еще не перешли на пару ступеней ниже.Вопрос времени.
А менеджер, сперевший в офисе ручку, просто еще не перешел к грабежам и убийствам, вопрос времени.
Печеньки
06.02.2010, 17:13
Разъяснять-значит говорить, что есть такие люди.Чтобы сюрпризом не было.
Проблема в том, что родители не хотят разъяснять, они хотят казнить, причем чужими руками и под чужую ответственность. Большинство не может заставить себя объяснить, откуда дети берутся, а уж про сексуальные отклонения :001: Будет сказано: "Есть плохие дяди и тети, они могут сделать тебе плохо, поэтому не ходи с чужими". Все, галочка поставлена, разъяснили.
Люблю Тура Хейердала
06.02.2010, 17:30
Проблема в том, что родители не хотят разъяснять, они хотят казнить, причем чужими руками и под чужую ответственность. Большинство не может заставить себя объяснить, откуда дети берутся, а уж про сексуальные отклонения :001: Будет сказано: "Есть плохие дяди и тети, они могут сделать тебе плохо, поэтому не ходи с чужими". Все, галочка поставлена, разъяснили.
неправда. Я хочу и буду разъяснять, причем буквально по русмедсерверу http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=16421
Но все равно за безболезненную ликвидацию. Никто ж им остров необитаемый не выделит.
В конце концов, дети не должны страдать от того, что кто-то им чего-то не объяснил или объяснил недоходчиво.
Tvilling
06.02.2010, 17:39
Просто онанирующие уроды еще не перешли на пару ступеней ниже.Вопрос времени.Да им даже переходить не надо. Самим фактом создания спроса на фото и видео они создают экономическую основу для сексуального насилия над детьми промышленного, если не сказать, вселенского масштаба. Это же безумные деньги. Это как наркотики. Точно так же, как наркоторговцы заинтересованы в росте количества наркоманов, также и представители этого, с позволения сказать, бизнеса, заинтересованы в том, чтобы даже, в общем-то, неплохой человек, просто на минуту подумавший о чем-то "не том", немедленно получил подкрепление своим низменным инстинктам и на основе этой случайной мысли с соответствующей помощью развил в себе это пагубное влечение. Как-то так.
Печеньки
06.02.2010, 17:41
неправда. Я хочу и буду разъяснять, причем буквально по русмедсерверу http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=16421
Неправда - что? Очень хорошо, что Вы будете разъяснять. А большинство - не будет.
В конце концов, дети не должны страдать от того, что кто-то им чего-то не объяснил или объяснил недоходчиво.
В СССР даже за экономические преступления вышку давали, и даже иногда женщинам. И воровали при этом так, что за ушами трещало. А вы надеетесь с помощью страха перед наказанием решить проблему сексуальных преступлений.
Да им даже переходить не надо. Самим фактом создания спроса на фото и видео они создают экономическую основу для сексуального насилия над детьми промышленного, если не сказать, вселенского масштаба. Это же безумные деньги. Это как наркотики. Точно так же, как наркоторговцы заинтересованы в росте количества наркоманов, также и представители этого, с позволения сказать, бизнеса, заинтересованы в том, чтобы даже, в общем-то, неплохой человек, просто на минуту подумавший о чем-то "не том", немедленно получил подкрепление своим низменным инстинктам и на основе этой случайной мысли с соответствующей помощью развил в себе это пагубное влечение. Как-то так.
+1000000
Печеньки
06.02.2010, 17:49
Это как наркотики.
И, разумеется, самый действенный способ борьбы с наркобизнесом - это казнить нафиг всех наркоманов.
Неправда - что? Очень хорошо, что Вы будете разъяснять. А большинство - не будет.
В СССР даже за экономические преступления вышку давали, и даже иногда женщинам. И воровали при этом так, что за ушами трещало. А вы надеетесь с помощью страха перед наказанием решить проблему сексуальных преступлений.
для печеньки, а Ваши предложения какие Вы просто спорите со всеми , а предложений нет, ну понятно что мы ничего не решим в стране, но просто советы друг другу, как защитить своего ребенка
И, разумеется, самый действенный способ борьбы с наркобизнесом - это казнить нафиг всех наркоманов.
не наркоманов, а тех кто продает и кто подсаживает на эту дурь
Печеньки
06.02.2010, 17:59
для печеньки, а Ваши предложения какие Вы просто спорите со всеми , а предложений нет, ну понятно что мы ничего не решим в стране, но просто советы друг другу, как защитить своего ребенка
Вот нормально, как будто и не писала ничего в топ.
Еще раз: самая действенная профилактика - создание доверительных отношений с детьми и сексуальное просвещение, причем не после 18, а лет так с 5-ти (разумеется, с учетом возрастных особенностей). А если ребенок до 5 лет вопрос задаст - то и раньше.
Нервная женщина дала хорошую ссылку: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=16421
Кроме того, создание бесплатных служб психологической помощи населению и всяческая их пропаганда. Пока у нас народ стыдится обращаться за подобного рода помощью.
Ответственная, не для галочки, работа органов опеки и попечительства.
Печеньки
06.02.2010, 18:00
не наркоманов, а тех кто продает и кто подсаживает на эту дурь
А, то есть, все же существует разница между просто онанистом и тем, кто детей на видео снимает?
Люблю Тура Хейердала
06.02.2010, 18:12
Не так. Я надеюсь, что того, кого поймали, тот больше не выйдет и не повторит. Потому что не исправляет их тюрьма ни разу....Хоть тут снизить количество.
Люблю Тура Хейердала
06.02.2010, 18:13
А, то есть, все же существует разница между просто онанистом и тем, кто детей на видео снимает?
разница есть, но все же меньше, чем между наркоторговцем и употребляющим наркотики. Вообще-это сложносравнимые вещи.
А для кого не против?
ну вот например в этом случае
"Несколько лет назад житель села Свердловское Хабарского района Алтайского края, был обвинен в краже 12 тонн пива.
Белоцветов под гарантии хозяина брал у руководства пивзавода продукцию в долг. Таким способом он завладел более чем 12 тоннами пива стоимостью около 48 тысяч рублей.
Впоследствии мошенник был осужден на три с половиной года лишения свободы. Он подал прошение о снижении срока наказания, но прокуратура Алтайского края ответила отказом."
а вот про УДО
"Бывший депутат законодательного собрания Пермской области, единоросс Игорь Пастухов, осужденный за изнасилование 16-летнего подростка, получил условно-досрочное освобождение, пишет газета "Коммерсант" 17 марта.
Пастухов вышел на свободу после того, как отбыл в заключении три года, то есть половину шестилетнего срока. Наказание единоросс отбывал в Пермском СИЗО №1, а с 4 июня 2007 года по решению Ленинского районного суда был переведен на более мягкий режим в колонию-поселение."
то есть человек, укравший продукцию на 48 тысяч рублей не получил права на УДО, а педофил, изнасиловавший подростка - получил. И по факту они отсидят одинаковый срок, вернее нет, первый отсидит на пол-года дольше. А того Пасухова еще и в колонию поселение перевели и он ездил просто отмечаться
Люблю Тура Хейердала
06.02.2010, 18:15
Неправда, что я сама не хочу ничего делать. В том-то и дело, что большинство-не будет, потому что это нужно ломать в голове то, что с детства вбивалось. Это не каждому под силу. И детей все равно жалко. Даже если у них родители-слабовольные или идиоты.
olgamart
06.02.2010, 18:17
ну вот например в этом случае
"Несколько лет назад житель села Свердловское Хабарского района Алтайского края, был обвинен в краже 12 тонн пива.
Белоцветов под гарантии хозяина брал у руководства пивзавода продукцию в долг. Таким способом он завладел более чем 12 тоннами пива стоимостью около 48 тысяч рублей.
Впоследствии мошенник был осужден на три с половиной года лишения свободы. Он подал прошение о снижении срока наказания, но прокуратура Алтайского края ответила отказом."
а вот про УДО
"Бывший депутат законодательного собрания Пермской области, единоросс Игорь Пастухов, осужденный за изнасилование 16-летнего подростка, получил условно-досрочное освобождение, пишет газета "Коммерсант" 17 марта.
Пастухов вышел на свободу после того, как отбыл в заключении три года, то есть половину шестилетнего срока. Наказание единоросс отбывал в Пермском СИЗО №1, а с 4 июня 2007 года по решению Ленинского районного суда был переведен на более мягкий режим в колонию-поселение."
то есть человек, укравший продукцию на 48 тысяч рублей не получил права на УДО, а педофил, изнасиловавший подростка - получил. И по факту они отсидят одинаковый срок, более того Пасухова еще и в колонию поселение перевели
Одно дело житель села,а другое дело единорос, денег отвалил вот и перевели, удивительно что вообще посадили, а не дали условно, или не прикинулся душевнобольным.
Юлькина Фасо
06.02.2010, 18:21
Вот в чем проблема!Большая разница!Спасибо за пример.
Печеньки
06.02.2010, 18:24
разница есть
Спасибо и на этом, а меньше-больше - очень субъективно.
Юлькина Фасо
06.02.2010, 18:26
Видимо действительно, "рыба гниёт с головы". И начинать надо с верхов, но это невозможно. Получается замкнутый круг.:005:
Мне очень понравилось предложение печеньки про пропаганду центров помощи.Иногда даже люди не знают куда обратиться, не всякий взрослый пойдет, а ребенок тем более. Про органы опеки вообще молчу!:(
у всех своя грань нормы Вы считаете что вожделеть ребенка в любом виде ( на фото ,в живую и т.д.) нормально, для многих и их большинство это запредел, и вообще такие дела начинаются именно с фото посмотрел посмотрел , потом захотелось попробывать ну и пошло,
Печеньки
06.02.2010, 18:29
то есть человек, укравший продукцию на 48 тысяч рублей не получил права на УДО, а педофил, изнасиловавший подростка - получил. И по факту они отсидят одинаковый срок, вернее нет, первый отсидит на пол-года дольше. А того Пасухова еще и в колонию поселение перевели и он ездил просто отмечаться
Прекрасный пример. И вот этой судебной системе предлагается позволить решать - жить кому-то или не жить.
Tvilling
06.02.2010, 18:29
Тогда проще всех сразу казнить, новых на иглу посадить нефиг делать.
Печеньки
06.02.2010, 18:32
Неправда, что я сама не хочу ничего делать.
Если укажете, где я написала, что лично Вы не хотите - признаю ошибку и извинюсь :) В остальном согласна, менять что-то в себе очень трудно, и детей очень жалко.
Вы считаете что вожделеть ребенка в любом виде ( на фото ,в живую и т.д.) нормально
Это такой художественный прием безотносительно моей персоны или прямое обвинение?
Печеньки
06.02.2010, 18:36
...новых на иглу посадить нефиг делать.
Как и нефиг делать еще не выявленым педофилам совершить новые преступления.
Tvilling
06.02.2010, 18:37
Вы считаете что вожделеть ребенка в любом виде ( на фото ,в живую и т.д.) нормально, для многих и их большинство это запредел, Тем не менее, набоковская "Лолита" пользуется вообще-то популярностью.
У большинства работают внутренние тормоза. Т.е. даже если мысль такая появилась, то она игнорируется и нейтрализуется именно как "запредельная". (Точно так же я, например, могу задуматься, как это - работать проституткой на трассе, но от мысли до действия дистанция огромного размера. Задуматься могу, какие-то конкретные шаги я даже представить себе не могу, не то что предпринять).
Ну, а дальше есть люди, которые знают, что поступают плохо, и тем не менее продолжают так поступать вполне сознательно. А есть те, для кого эти границы стерты (при ряде душевных заболеваний). Кого можно вылечить, а кого нет.
вообще такие дела начинаются именно с фото посмотрел посмотрел , потом захотелось попробывать ну и пошло,
Не обязательно. Некоторые начинают с практических действий, другие ограничиваются пассивным просмотром, но это не значит, что одни лучше других.
Но вообще-то, конечно, ужас.
Люблю Тура Хейердала
06.02.2010, 18:39
Если укажете, где я написала, что лично Вы не хотите - признаю ошибку и извинюсь :) В остальном согласна, менять что-то в себе очень трудно, и детей очень жалко.
нет, просто я прочитала "родители", ну и включила себя в их число:)
Прекрасный пример. И вот этой судебной системе предлагается позволить решать - жить кому-то или не жить.
Я как раз писала о том, что против смертной казни, в том числе, и из-за возможных судебных ошибок. Я за увеличение сроков, вплоть до пожизненного, особенно если это было связано с убийством. И против УДО для таких лиц.
"В России неуклонно растет число преступлений в отношении детей: ежегодно их жертвами становятся более 100 тысяч несовершеннолетних. Такую цифру озвучил председатель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Александр Бастрыкин на встрече с уполномоченным при президенте РФ по правам ребенка Павлом Астаховым.
Бастрыкин сообщил, что в 2002 году было совершено свыше 40 тысяч преступлений против детей, в том числе более 5 тысяч сопряжено с насильственными действиями сексуального характера. В 2006 году совершено уже более 80 тысяч преступлений, по ним более 150 тыс несовершеннолетних стали жертвами взрослых. За весь 2009 год в отношении детей было совершено более 105 тысяч преступлений.
Бастрыкин и Астахов обсудили на встрече проблемы защиты прав детей - воспитанников и выпускников детских домов, а также по проблемы выявления и пресечения преступлений, совершаемых или готовящихся с использованием Интернета. Глава СКП и детский омбудсмен обсудили также вопросы применения законодательной базы в отношении лиц, совершающих преступления против детей.
На встрече была достигнута договоренность о постоянном обмене оперативной информацией. Астахов и Бастрыкин договорились о постоянном и тесном взаимодействии по этим вопросам, сообщает «Итар-Тасс».
Павел Астахов со своей стороны выразил мнение о необходимости увеличить до 20 лет срок давности по преступлениям против детей.
«Жертвы сексуальных надругательств, дети, не всегда могут найти в себе силы и смелость заявить об этом в правоохранительные органы. Как и в этом случае, дети могут об этом говорить только спустя много лет. Мировая практика свидетельствует, что по такой категории дел минимальным сроком давности разумно считать 20 лет. Иначе повзрослевшие дети, решившие наконец заявить о совершенных против них преступлениях, будут оставаться без защиты, а преступники-насильники - без наказания», - заявил Астахов.
Глава СКП со своей стороны предложил лишать педофилов возможности досрочного освобождения из мест заключения. «Надо прекращать практику массового условно-досрочного освобождения осужденных за сексуальные преступления против детей из мест лишения свободы. Как показывает статистика, спустя месяц-два после освобождения большинство из них совершают повторные преступления», - заявил Бастрыкин."
Печеньки
06.02.2010, 18:58
Я как раз писала о том, что против смертной казни, в том числе, и из-за возможных судебных ошибок.
А я с Вами и не спорю, просто реально хороший пример против СК, воспользовалась.
Люблю Тура Хейердала
06.02.2010, 19:00
Как показывает статистика, спустя месяц-два после освобождения большинство из них совершают повторные преступления», - заявил Бастрыкин."
Я думаю, вышедшие по истечении срока выдерживают не многим дольше. Именно поэтому я и за то, чтобы они не выходили вообще никогда.
Пожизненное заключение мне не нравится бессмысленностью-держать его 50 лет-зачем? Если мы имеем 100% вариант, когда в лицо опознан и органические остатки исследованы.
Возможно, имело бы смысл сажать пожизненно с возможностью эвтаназии? Хочешь-сиди, не хочешь-на тебе таблеточку, заснешь и не проснешься.
Вероятность того, что человека подставят, а данные экспертизы купят.... ну не знаю даже, странная схема. Проще убить и все.
Тень Осени
06.02.2010, 19:04
Да им даже переходить не надо. Самим фактом создания спроса на фото и видео они создают экономическую основу для сексуального насилия над детьми промышленного, если не сказать, вселенского масштаба. Это же безумные деньги. Это как наркотики. Точно так же, как наркоторговцы заинтересованы в росте количества наркоманов, также и представители этого, с позволения сказать, бизнеса, заинтересованы в том, чтобы даже, в общем-то, неплохой человек, просто на минуту подумавший о чем-то "не том", немедленно получил подкрепление своим низменным инстинктам и на основе этой случайной мысли с соответствующей помощью развил в себе это пагубное влечение. Как-то так.
Абсолютно согласна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.