PDA

Просмотр полной версии : Адаптация к няне

Plusik
04.02.2010, 19:45
Девочки, а как долго ваши детки привыкали к няне? И как быстро вы сами привыкли к ней и почувтсвовали себя спокойно?

dinga
04.02.2010, 23:57
Дети привыкали за пару дней, а вот я долго (не могу точно сказать сколько), тут все очень индивидуально.

Базяба
05.02.2010, 16:09
У нас прошла неделя выхода няни на полный рабочий день. До этого была неделя с тремя-четырьмя часами. До сих пор не привыкли:(. Особенно я:wife:

didi
07.02.2010, 18:56
К нам на прошлой неделе начала ходить няня. Первый день - на ура!!! Второй - тоже ничего. Я домашние дела даже поделала. А потом видимо понял, что тетя не просто так пришла и стал ко мне липнуть. В итоге, в пятницу от меня уже не оторвать было, вцепляется и плачет :((((( Так переживаю, не знаю, что и делать..... Мне, правда, на работу 1 марта, может еще наладится.......

МаринаАк
07.02.2010, 20:57
У меня оба дитенка очень легко привыкали, без истерик и капризов. Два дня буквально походила няня по полдня, потом на полный день вышла. Все гладко прошло. А вот я сама тоже долго не могла привыкнуть, что дети с посторонним человеком остаются, но слава богу, все ТТТ

aniki
09.02.2010, 13:12
Ребенку все равно,лишь бы с ним игрались и читали книжки,а мне вот потяжелее.Но если человек мой,то за неделю привыкаю полностью.