Просмотр полной версии : Что-бы вы купили?Мини-плита электрическая с духовкой или аэрогриль?
Вот стоит делема. Сразу отмечу что рассматриваю вариант для постоянного приготовления пищи. Большую плиту не хотим. Вот и появилась делема. Мини-плита с духовкой или аэрогриль? Что бы вы выбрали? Муж за плиту , я за аэрогриль но не решительно:008:
а про мультиварку не думали? можно её+мини-плиту без духовки(она там всё равно маленькая, а мульти печь умеет)
У меня дома аэрогриль. Меняли плиту купили только варочную панель, духовку не покупали.
Аэрогриль полность заменяет духовку. Аэрогриль удобен. Мне нравится.
Lavanda-Kolpino
04.02.2010, 21:39
У нас и плита и Аэрогриль. Большой объем пищи в Аэрогриле не приготовить. Например запечь мясо под сыром можно только в духовке, или маленькую порцию. Ладку с мясом или котлетами тоже в Аэрогриль не поставишь. ИМХО, если не готовите для большой компании или на несколько дней, то можно обойтись без духовки. В противном случае нужна духовка.
а про мультиварку не думали? можно её+мини-плиту без духовки(она там всё равно маленькая, а мульти печь умеет)
Про мультиварку как-то и подумалось. А разве она умеет печь пироги?
У нас и плита и Аэрогриль. Большой объем пищи в Аэрогриле не приготовить. Например запечь мясо под сыром можно только в духовке, или маленькую порцию. Ладку с мясом или котлетами тоже в Аэрогриль не поставишь. ИМХО, если не готовите для большой компании или на несколько дней, то можно обойтись без духовки. В противном случае нужна духовка.
Вот меня и смущают обьемы приготовленной пищи в аэрогриле.
А ещё не очень представляю как в ней сварить борщь или суп, ну так что бы варишь и сразу зажарку делаешь.
Поняла что мне без плиты не обойтись , а аэрогриль как дополнительный помощник.
Про мультиварку как-то и подумалось. А разве она умеет печь пироги?
Ещё как умеет!!!:)):))
Я за плиту ;) а мультиварку докупите потом, если уж захочется.
Я за плиту ;) а мультиварку докупите потом, если уж захочется.
Я тоже за плиту,но мультей я очень довольна:019::love:
Рио-Рита
05.02.2010, 13:27
Я за плиту.
А лучше конечно иметь и то и другое и мультю впридачу.
Я за плиту.
А лучше конечно иметь и то и другое и мультю впридачу.
Про мультиварку почитала, тоже хорошая штука.
У меня же кухня заставлена будет:010:.С любимой пароваркой не расстанусь, кофеварка, чайник, блинница, комбайн, ещё хочется хлебопечку и много ещё чего.... рабочей зоны не хватит на всё.:(
Пошла думать шож делать:009:.
tenderose
05.02.2010, 14:39
Поняла что мне без плиты не обойтись , а аэрогриль как дополнительный помощник.
И то и другое берите, не ошибетесь!
*Staisee*
05.02.2010, 14:59
я к аэрогрилю так и не приспособилась, неудобно, отвезли на дачу.
Духовка мое все, и буженина и пироги и горшочки и мясо и лазанья, перечислять можно до бесконечности, я в ней готовлю 50% всей еды. Есть еще микроволновка с функцией духовки, но она не заменяет духовку совсем, объем маленький, нагревательный элемент близко - выпечка подгорает. Это так, баловство, для минипицц, бутеров и крылышек гриль.
я за плиту. Все остальное, на мой взгляд, баловство. У моей свекрови чего только не было: аэрогриль, шикарная микроволновка - печь, пароварка. В итоге все раздарено, а шикарные пироги пекутся в обычной духовке:019:
Lavanda-Kolpino
05.02.2010, 17:00
Хочу добавить, что многие блюда делать в аэрогриле дольше. Например варить суп! Это возможно, но долго и мало)) Я делаю в Аэрогриле прекрасную курочку, рыбу целиком и кусками, в фольге и без. Очень вкусно. Ещё горячие бутерброды и сосиски или сардельки там вкусные получаются. Всё остальное в духовке.
barrister
05.02.2010, 17:11
только не аэрогриль. У меня в нем кроме рыбы в фольге и куры-гриль ничего не получается готовить. Все сверху горит, внутри сырое (хотя книг по аэро тьма). Кроме того, в нем на пару дней не приготовить, места мало. Мыть запарно.
Я за плиту. Если потом захочется, то технику докУпите, но нормальная плита должна быть.
Без плиты не представляю себе готовки, + остальные прибамбасы:))
Вот стоит делема. Сразу отмечу что рассматриваю вариант для постоянного приготовления пищи. Большую плиту не хотим. Вот и появилась делема. Мини-плита с духовкой или аэрогриль? Что бы вы выбрали? Муж за плиту , я за аэрогриль но не решительно:008:
Плита и мультиварка:love:
Плита и мультиварка:love:+1
только не аэрогриль. У меня в нем кроме рыбы в фольге и куры-гриль ничего не получается готовить. Все сверху горит, внутри сырое (хотя книг по аэро тьма). Кроме того, в нем на пару дней не приготовить, места мало. Мыть запарно.
Я за плиту. Если потом захочется, то технику докУпите, но нормальная плита должна быть.
У меня уже 2 аэрогриль, пользуюсь в сумме 8 лет им ....... готовит он прекрасно, ничего подобного тому, что вы описываете никогда не было ..... кстати в кулинарии огромный топ на тему аэрогриля, что в нем только не готовят и самое интересное у всех все пропекается в отличие от вас :073:
По теме купила бы варочную поверхность + аэрогриль, т.к. при его наличие я например вообще не пользуюсь духовкой ....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.