Просмотр полной версии : Нужен совет по КОЛЯСКЕ. (тема без мыла, конкретная)
ELINITTA
04.02.2010, 20:54
Немного скорректировала тему, чтоб не создавать новую. (сегодня 30-го марта)
Здравствуйте!
Я из раздела "до года" решила к более опытным пользователям обратиться.
Может кто-то сможет подсказать.
Спасибо заранее всем.
Дочь родилась летом 2009.
Купили Эмму Сити Кросс люлька+прогулка. Мои отношения с этой коляской в принципе сложились нормально, но я сама чисто эстетического удовольствия не получила.
Сейчас озадачилась вопросом: хочу новую коляску на весенне-летне-осенний период (май-октябрь)
1. Хочу ЭФФЕКТНУЮ коляску. (эмма реально наскучила...)
2. Дочка крупная, надо хорошее удобное сиденье.
3. Почти все лето плюс сентябрь проведем на море, поэтому нужно хороший капюшон, наверное, и чтоб максимально раскладывалась, для сна.
4. Ну, легкую по возможности...:008: И во весу и в обращении, в плане складывания...
5. С максимально хорошей амортизацией.
В плане финансов трудностей нет.
Просмотрев интернет-отзывы и покатав некоторые коляски вживую, я поняла, что:
-точно НЕ хочу никакие Макларены!!! Не понравились совершенно...(
Остановились на Бугабу би плюс, но меня смущает вот что:
-в разложенном положении капюшон НЕ закрывает ребенка, так как она приделан к спинке и при раскладывании опускается вместе с ней
-нет бампера (это очень плохо?)
По функциям и складыванию очень понравилась Инглезина Зиппи Фри. Но
-тяжелая
-сдвоенные колеса
-хуже амортизация (со слов, сама не катала еще...могу ошибаться)
Еще тут недавно увидела Пег Перего SI, вроде так.
Внешне на видео очень приятная и капюшон лучше, чем у Буги закрывает ребенка, но вживую еще не видела. Смущает то, что она на порядок дешевле - не знаю - говорит ли это о худшем качестве?
Вот теперь ничего не могу выбрать(((
ШУСТРИКова
04.02.2010, 21:25
MacLaren XLR!!!
Посмотрите Teutonia, она и эффектная (на мой вкус), и зиму еще прокатаетесь. Правда насчет веса не уверена, сто подойдет...
Есть ли эффектные коляски которые адаптированы к Питеру и его дорогам?
А таки очень размытое понятие
(если нет, то может купить только на весенне-летний период, а к зиме там поменять на другую...)
Возможно трехколесную. Почему нет.
(((
ИМХО, именно так. Зимой все-таки нужны большие 4 колеса, которые летом меня страшно раздражали.
И вообще оказалось, что зимой все прогулки проходят на балконе и колеса неважны.
Так что оставьте на зиму Эмму, а летом купите красотулю. Какую-не знаю. Я в результате взяла ту же Эмму ксерокс 360 (гибрид ксерокса и нитросити).
Elena Pli
05.02.2010, 00:52
Посмотрите TFK Jоggster twist.
Там есть все, что Вам нужно.
Проходимость - супер, сиденье широкое вместительное, легкая.
Я была безумно доволна этой коляской.
Hechicera
05.02.2010, 01:03
У сына (94 см и 11,1 кг) сейчас Teutonia Spirit S3, у неё хорошая амортизация (я её в Ленобласти зимой использовала - не хуже Буги ехала), трёхколёсная, сиденье 33 см в ширину, сын влезает в зимнем комбезе. В Бугабу Хамелеон тоже влезает :), там сиденье ещё шире.
Если только на весенне-летний период, то таких колясок много. Сайбексы, Квинни, Макларены. Есть из чего выбрать :). Можно даже две взять или три...:))
Посмотрите TFK Jоggster twist.
Там есть все, что Вам нужно.
Проходимость - супер, сиденье широкое вместительное, легкая.
Я была безумно доволна этой коляской.
+1
Шикарная коляска!!!
Проходимость действительно отличная, сиденье очень большое, спальное место отличное. Выглядит тоже по моему супер, и складывается компактно!!!
marina-des
05.02.2010, 01:17
+1
ELINITTA
05.02.2010, 01:18
А таки очень размытое понятие
ИМХО, именно так. Зимой все-таки нужны большие 4 колеса, которые летом меня страшно раздражали.
И вообще оказалось, что зимой все прогулки проходят на балконе и колеса неважны.
Так что оставьте на зиму Эмму, а летом купите красотулю. Какую-не знаю. Я в результате взяла ту же Эмму ксерокс 360 (гибрид ксерокса и нитросити).
Имею в виду дороги с дырками в асфальте, чтобы не оставить на них колеса коляски!!! :):065:
Да, эмма прет конечно, хотя есть сейчас сугробы, что и ей не по плечу, тащу волоком, коляска сзади, а я впрягаюсь как лошадь, руки назад за ручку - сама вперед... бурлачка.:010:
У эммы чёта цвета скууушные...:009:
ELINITTA
05.02.2010, 01:27
У сына (94 см и 11,1 кг) сейчас Teutonia Spirit S3, у неё хорошая амортизация (я её в Ленобласти зимой использовала - не хуже Буги ехала), трёхколёсная, сиденье 33 см в ширину, сын влезает в зимнем комбезе. В Бугабу Хамелеон тоже влезает :), там сиденье ещё шире.
Если только на весенне-летний период, то таких колясок много. Сайбексы, Квинни, Макларены. Есть из чего выбрать :). Можно даже две взять или три...:))
СПАСИБО!
Про Сайбексы я не знала вообще - внешне очень приглянулась!!! На лето - :019:
Пошла подробно глядеть!!! И Буги надо глянуть.
Не могу посоветовать по поводу коляски. А вот по поводу зимы следующей-может она Вам и не понадобиться. Девочка уже подрастёт, купите санки хорошие. Мне надоело коляску таскать и мы с начала зимы в санках. Подумайте.
ELINITTA
05.02.2010, 01:30
Не могу посоветовать по поводу коляски. А вот по поводу зимы следующей-может она Вам и не понадобиться. Девочка уже подрастёт, купите санки хорошие. Мне надоело коляску таскать и мы с начала зимы в санках. Подумайте.
А в санках ДЕЙТВИТЕЛЬНО удобно, да? Лучше, чем в коляске ехать по снегу?
У нас Эмма Дуо В ней и по снегу хорошо. Но надоело возить её. В санках хорошо, по снегу отлично. Да и доча уже большая, сама может вылезти. А в коляску посади, пристегни потом вытащи. Надоело. Да и ей ОЧ нравиться. А вы ещё старше нас будете.
самая суперская кояска -инглезина магнум.У меня тоже был бзик по этой теме,но италия ,как ни крути лёгкий ход и удобна.моему пышику 1.7 мы ходим,но коляска всегда нужна(выезд и обратно)да этой коляске все сугробы ерунда. у подруги эмма, тоже критикует.
MacLaren XLR!!!
+1000! :)
Саша Орлова
05.02.2010, 10:24
Голосую за Макларен! Обожаю его! Жду не дождусь весны, чтоб на него пересесть.
oxana-ezik
05.02.2010, 11:30
Присоединяюсь к советм тех, кто рекомендует купить красивую трость на весну-лето. К зиме - война план покажет. Мы вот весну-лето-осень откатались на Маке, была очень довольна. С наступлением холодов купили TFK Joggster Х. Коляска - супер! Вот только мы в ней почти не катаемся((( Неинтересно дочке, больше 10 минут ехать не хочет. Теперь вот жалею о потраченных деньгах(((
laura_peperoni
05.02.2010, 11:56
Я лично за INGLESINA ZIPPY катаемся на ней с 8 месяцев по сей день, все лето днем спала в коляске, устраивает всем, и сейчас по снегу тоже на ней ездим, очень маневренна.
MaMatusha
05.02.2010, 12:27
а вы уверены,что вам вообще на следующую зиму нужна коляска?Мой ребенок после года только спит в коляске,дома или на балконе.на прогулке удобнее санки или трехколесный велосипед,или детская машина на веревочке...На большие растояния ездим на авто.Ваша девочка к осени будет очень хорошо ходить.чтоб спать в коляске в 1.5года она должна быть просторной...
Андрей_1610
05.02.2010, 18:07
Имею в виду дороги с дырками в асфальте, чтобы не оставить на них колеса коляски!!! :):065:
Неправильный взгляд на проблему - не "не оставить на них колеса коляски" , а не повредит позвоночник младенца от резких встрясок при попадании в ямы... До года это особенно важно.
oljatzy2804
05.02.2010, 20:23
Я могу посоветовать TFK JOSTER TWIST -она просотрная-ребенок в полной зимней комплектации спит еще на матрасике и накрыт сверху, козырек огромный, трехколесная, не очень удобно регулируется положение спинки, ну да можно привыкнуть, куча карманов, складывается легко, но для Вашей большой машины не проблема (спасибо еще раз за доставку пальтишка)
По поводу фото ниже-пердние колёса маленькие и двойные, мне кажется по снегу тяжело будет. А на весну-лето отлично.
ELINITTA
30.03.2010, 16:48
По поводу фото ниже-пердние колёса маленькие и двойные, мне кажется по снегу тяжело будет. А на весну-лето отлично.
Я уже убрала это фото, там лежачего положения нет, так что отпадает(((
Немного изменила в первом посте вопросы, более конкретизировала, может так будет яснее. Потому что я еще и не определилась...(
маслинка
30.03.2010, 17:42
А я запала на Конкорд Фьюжн... :065:
Широкое место, приличные колеса.
В нашем центре продаж клясок только старые модели, так что заказала ее из Москвы. (маньячка да? :065:)
http://m-magazin.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=777&category_id=10&option=com_virtuemart&Itemid=26
цвет бабму просто приспичил, но я его не нашла.... заказала полар.
пысы Но у меня есть Мутси и Макларен коричнево-розовый... искала промежуточный вариант.
КСЮСИНДА
30.03.2010, 17:51
А я Априки нежно люблю:love: но это только летний вариант :)
http://s52.radikal.ru/i138/1003/9e/892675d44974.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i198/1003/e5/e56a037663b0.jpg (http://www.radikal.ru)
маслинка
30.03.2010, 18:03
А я Априки нежно люблю:love: но это только летний вариант :)
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
я их со всех сторон обсмотрела, так и не уловила в чем кайф...
что в ней Вам нравится?
CAM X 3 вот это танк ...мы проезжаем там где ни одна коляска не проедет!!!! спать в ней можно как в кровати ..в разложенном состоянии ооочень большое спальное место..да и не тяжелая ..отличная в управлении...даже ни на что ее меня не хочу
ELINITTA
30.03.2010, 20:02
Широкое место, приличные колеса.
В нашем центре продаж клясок только старые модели, так что заказала ее из Москвы. (маньячка да? :065:)
http://m-magazin.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=777&category_id=10&option=com_virtuemart&Itemid=26
цвет бабму просто приспичил, но я его не нашла.... заказала полар.
пысы Но у меня есть Мутси и Макларен коричнево-розовый... искала промежуточный вариант.
О, а мне понравился Ликвид цвет!!!))) И Полар, кстати, тоже!
Ничего и не маньячка, я сама такая, сижу, размышляю!!!) Все не могу успокоиться!!!
ELINITTA
30.03.2010, 20:04
[QUOTE=КСЮСИНДА;41447586]А я Априки нежно люблю:love: но это только летний вариант :)
Да, я сначала не улавливала, но потом тоже к ним прикипела... Только не высоковато ли у них спальное место???
А откуда эти фото? Такие расцветки симпотные...)
Я видела в Теддимаркете их, но пока вживую не щупала. А у них амортизация хорошая?
ELINITTA
30.03.2010, 20:06
CAM X 3 вот это танк ...мы проезжаем там где ни одна коляска не проедет!!!! спать в ней можно как в кровати ..в разложенном состоянии ооочень большое спальное место..да и не тяжелая ..отличная в управлении...даже ни на что ее меня не хочу
Мне с такой в самолет неудобно... Надо покомпактнее...
Svetla4onok
30.03.2010, 20:29
Мы на лето взяли Сайбекс топаз(тот что с бампером) ..красивая,стильная и недорогая(для меня это все таки важно)...зимой будем в санках ездить :)
ELINITTA
30.03.2010, 20:36
Мы на лето взяли Сайбекс топаз(тот что с бампером) ..красивая,стильная и недорогая(для меня это все таки важно)...зимой будем в санках ездить :)
Мне он тоже понравился, но продавщица в Центре продаж колясок отсоветовала, выкатила мне угрюмый черный Макларен ХТ, сказала, что это лучшее что есть и точка. Я ушла в недоумении...
Мне тоже очень нра :love:
КартошкаFREE
30.03.2010, 23:36
Мне он тоже понравился, но продавщица в Центре продаж колясок отсоветовала, выкатила мне угрюмый черный Макларен ХТ, сказала, что это лучшее что есть и точка. Я ушла в недоумении...
вы просили в первом посте вроде как эффектную,а причем здесь сайбекс?:008: минусы сайбекса топаза в том (и ей подобных моделей),что ручка не сплошная,когда две ручки тяжелее управлять,еще минус что не перекидная ручка и поэтому если на улице ветер-ребенку будет дискомфортно,ну а по красоте....простая коляска,никакой эффектности.:008:
ELINITTA
31.03.2010, 00:44
вы просили в первом посте вроде как эффектную,а причем здесь сайбекс?:008: минусы сайбекса топаза в том (и ей подобных моделей),что ручка не сплошная,когда две ручки тяжелее управлять,еще минус что не перекидная ручка и поэтому если на улице ветер-ребенку будет дискомфортно,ну а по красоте....простая коляска,никакой эффектности.:008:
Ну, если честно, мне там колеса понравились, по виду внешне и что их 4 а не 8...
Про эффектную, тут Макларены советуют, а мне они вообще не нравятся...(
Хочу Бугабу Би, но ее мало кто использует, нет отзывов... Я про капюшон волнуюсь, что не прикрывает в разложенном положении и про амортизацию не знаю толком...
А ваш вариант какой?
Все что вы описываете, мне надо, но не могу найти все это сочетание в одной модели...(
А я вот выбрала на лето Baby Jogger MiniCity:))
Кап большой, управляется и складывается легко. Минусы - подножка не регулируется и бампер надо отдельно покупать.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2455483
Если вы себе не купите ничего до мая - приезжайте посмотреть на Jogger;)
khvatova
01.04.2010, 02:13
Сейчас озадачилась вопросом: хочу новую коляску на весенне-летне-осенний период (май-октябрь)
1. Хочу ЭФФЕКТНУЮ коляску. (эмма реально наскучила...)
2. Дочка крупная, надо хорошее удобное сиденье.
3. Почти все лето плюс сентябрь проведем на море, поэтому нужно хороший капюшон, наверное, и чтоб максимально раскладывалась, для сна.
4. Ну, легкую по возможности...:008: И во весу и в обращении, в плане складывания...
5. С максимально хорошей амортизацией.
Как мы все понимаем, всех 5 пунктов в одной коляске удовлетворены быть не могут.:) В прошлом году 2 месяца посвятила выбору прогулочной коляски, что могу сказать.
У меня не было проблемы с желанием эффектной коляски, для меня в общем-то было всего 3 пункта "желаний" - капюшон, раскладывающийся до бампера (у нас ветра с залива, а спали мы на улице), раскладывающаяся спинка на 180 градусов (спали мы на улице тогда) и мое удобство управления коляской. Итог - 2 коляски
- Эмма city cerox 360, оба пункта удовлетворены, первая неделя от катания коляски принесла мне практически столько же эмоций, которые я получила, когда села первый раз за руль новой иномарки представительского класса. Пищала от восторга. Так как Эмму не хотела вообще и никогда после воспоминаний 8-летней давности от неповоротливости коляски старшей дочери. Дай Бог здоровья тому мальчику в Юниоре, что мне ее посоветовал.
Вес мне не важен, я ее не поднимаю нигде, в отличие от второй.
- и все-таки Макларен Техно. Купила для моря именно эту коляску (ребенку на то время был 1 год и 3 мес), так как у нее спинка раскладывается, как и у нашей основной коляски, правда не помню на 180 градусов или на 160, и также есть хороший капюшон, под которым можно было днем спать на солнце (дочь засыпала еще в ресторане в обед, а мы могли спокойно поесть далее), ну, а для нашего климата, укрываться от ветра, а также поворотные колеса, как и в основном варианте.
Вес для меня приемлемый. Пользуюсь общественным транспортом, куда захожу с ребенком на одной руке и сложенной коляской в другой руке.
Дочке моей сейчас 2 года и 1 мес, обе коляски используем до сих пор. Зимой, конечно, только большую, продавать точно ничего не собираемся. Зимой еще и санки стояли под дверью. Сама я искала идеал, но не нашла. Одно могу сказать, в одном флаконе всех функций быть не может, а если и будут, то какие-то из них будут не удобными для использования. Возможно за год на рынке появились новые модели колясок, я больше их не отслеживаю, так как меня все устраивает в моих.:)
Автору удачи в поиске, но по-моему п.5 и п.4 несовместимы между собой, так как легкая коляска не будет иметь хорошей амортизации.
YuliaZayats
01.04.2010, 03:15
Ну, если честно, мне там колеса понравились, по виду внешне и что их 4 а не 8...
Про эффектную, тут Макларены советуют, а мне они вообще не нравятся...(
Хочу Бугабу Би, но ее мало кто использует, нет отзывов... Я про капюшон волнуюсь, что не прикрывает в разложенном положении и про амортизацию не знаю толком...
А ваш вариант какой?
Все что вы описываете, мне надо, но не могу найти все это сочетание в одной модели...(
посмотрите Silver Cross.
например, такую http://www.kolyaskaspb.ru/base_color.html?firm=156&razdel=29&collection=896
я, вообще-то, про них ничего не могу сказать в плане личного опыта, но знаю, что они считаются одними из лучших колясок. и у многих звезд коляски именно этой фирмы - а это показатель! :):)
Может вам, правда, Априку посмотреть?
Они есть в Кенгуру на Петроградской. Мы, кстати, там померили Silver Cross- не понравилась:(.
КСЮСИНДА
01.04.2010, 17:39
Да, я сначала не улавливала, но потом тоже к ним прикипела... Только не высоковато ли у них спальное место???
А откуда эти фото? Такие расцветки симпотные...)
Я видела в Теддимаркете их, но пока вживую не щупала. А у них амортизация хорошая?
Сорри только сейчас увидела
это фотки с Японского сайта там где я себе заказать хотела они в Россию высылают :) я туда часто захожу хотя мы сейчас коляской почти не пользуемся ножками ходим но моя страсть к коляскам не прошла :073:
А потрогать можно в ЦПДК но там вроде всего 2 модели было и те давно стоят :005:
ELINITTA
01.04.2010, 17:46
Может вам, правда, Априку посмотреть?
Они есть в Кенгуру на Петроградской. Мы, кстати, там померили Silver Cross- не понравилась:(.
Да, я уж думала... Априки и в Теддимаркете есть, но там вес до 15кг, а у моей уже 12,5. До лета даже можем не протянуть...(
ELINITTA
01.04.2010, 17:47
Сорри только сейчас увидела
это фотки с Японского сайта там где я себе заказать хотела они в Россию высылают :) я туда часто захожу хотя мы сейчас коляской почти не пользуемся ножками ходим но моя страсть к коляскам не прошла :073:
А потрогать можно в ЦПДК но там вроде всего 2 модели было и те давно стоят :005:
В ЦПДК я видела одну - страшная какая-то...
Поеду в Тедди Маркет...
Анастасья
01.04.2010, 17:52
Мы купили Jane Nova (Жане Нова)
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=4&razdel=1&tid=952
Тоже в поездку собираемся.В остальные ребенок влез впритык!((((
А в этой просторно.да и ремни во многих короткие.Съемный бампер.А по капюшону молния идет для дождевика.Я в ателье заказала сшить накрывашку от солнца и ветра,чтоб пристегивалась!))))))))
Колеса у нее прорезинены,а не просто пластмаска
КСЮСИНДА
01.04.2010, 18:11
В ЦПДК я видела одну - страшная какая-то...
Поеду в Тедди Маркет...
У Априки есть и модели для деток побольше но вот только мне сейчас не глянуть у меня за инет не заплаченно и только ЛВ работает :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.