Просмотр полной версии : Сносят гаражи, ну просто прет мне.
Только что позвонил мужнин друг.Наши гаражи на одной стоянке. Пришла официальная бумажка: в течение 5 дней освободить гараж. Завтра муж с другом будут вывозить наш хабар. А машиночку-то нашу любимую куда?
Это я просто так, плакаюсь.
В связи с этим вопрос. Кто пользовался Ренессансом ( каско)
Oktaviana29
05.02.2010, 00:01
Только что позвонил мужнин друг.Наши гаражи на одной стоянке. Пришла официальная бумажка: в течение 5 дней освободить гараж. Завтра муж с другом будут вывозить наш хабар. А машиночку-то нашу любимую куда?
Это я просто так, плакаюсь.
В связи с этим вопрос. Кто пользовался Ренессансом ( каско)
Ренессанс испортился.
Мумми Первая
05.02.2010, 00:40
Что значит испортился?
не платит :024:
Озвучьте хоть за какой район принялись, любопытно:), у меня гаража нет, но мечтается.
Озвучьте хоть за какой район принялись, любопытно:), у меня гаража нет, но мечтается.
зачем? останутся лишь гаражи вдоль железной дороги, да и то не все:005:
наш председатель тоже говорит, что мол 10 лет нас уже сносят, а мы все еще стоим, но инвесторы то ездят, он сам признался
я поэтому за гараж оплачиваю 1 раз в полгода когда эти полгода уже прошли
Oktaviana29
05.02.2010, 01:24
Что значит испортился?
примерно так:
- направления на дилера приходится выбивать с боем, сами не дают. Иногда и с боем не дают.
- при выплате деньгами калькуляция режется нещадно
- отказы по любому подходящему поводу (а бывает и без повода)
- если страховой случай происходит (или заявляется) в последний месяц действия полиса, то особо одаренные менеджеры будут конопатить вам мозг, что если вы страховку не продлите, то направление на ремонт не получите (самое интересное, что народ на этот шантаж ведется).
- при получении выплаты ремонтом режется смета (выкидываются ремонтные работы, отказываются оплачивать замену некоторых деталей и тд).
Приморский район. Гаражный комплекс на углу Планерной и Оптиков.
примерно так:
- направления на дилера приходится выбивать с боем, сами не дают. Иногда и с боем не дают.
- если страховой случай происходит (или заявляется) в последний месяц действия полиса, то особо одаренные менеджеры будут конопатить вам мозг, что если вы страховку не продлите, то направление на ремонт не получите (самое интересное, что народ на этот шантаж ведется).
- при получении выплаты ремонтом режется смета (выкидываются ремонтные работы, отказываются оплачивать замену некоторых деталей и тд).
Ясно. А я-то купилась на ыхнюю дешевизну. Мне, собственно, только угон нужен.
Oktaviana29
05.02.2010, 01:28
Ясно. А я-то купилась на ыхнюю дешевизну. Мне, собственно, только угон нужен.
Ресо смотрите. Только угон мало кто страхует. Попробуйте либо Ресо по риску угон либо ищите варианты с максимальной франшизой.
примерно так:
ээээ а у мну все наоборот... декабрь-январь 2009/2010
направление к диллеру написали без вопросов
не отказывали, хотя можно было и поискать повод (вообще многие на форумах считали мой случай отказным однозначно)
именно в последний месяц все произошло - продлила только после выдачи направления - никто ниче не говорил :) вот вобще ни намека...
САМИ внесли в направление молдинг - хотя диллер очень этому удивился - ибо нафиг его менять - он был абсолютно цел :)
выдали направление на ремонт БЕЗ согласования - в пределах тотала
справа и слева от меня сидели люди, которым отказали (когда я направление забирала) - одним отказали потому что справку из милиции неправильно написали
другим - потому как они честно написали, что понятия не имеют когда увидели повреждения - и что ездили до обращения с этими повреждениями...
ээээ а у мну все наоборот... декабрь-январь 2009/2010
направление к диллеру написали без вопросов
не отказывали, хотя можно было и поискать повод (вообще многие на форумах считали мой случай отказным однозначно)
именно в последний месяц все произошло - продлила только после выдачи направления - никто ниче не говорил :) вот вобще ни намека...
САМИ внесли в направление молдинг - хотя диллер очень этому удивился - ибо нафиг его менять - он был абсолютно цел :)
выдали направление на ремонт БЕЗ согласования - в пределах тотала
справа и слева от меня сидели люди, которым отказали (когда я направление забирала) - одним отказали потому что справку из милиции неправильно написали
другим - потому как они честно написали, что понятия не имеют когда увидели повреждения - и что ездили до обращения с этими повреждениями...
ну первый положительный отзыв по ренессансу за последнее время
У нас ренессанс сейчас, в октябре красили бампер у дилера без проблем. муж приехал сразу дали направление приехал в сервис сразу взяли машину, ну там сумма была неболшая.
Летом муж попал в аварию, делали у дилера 2,5 месяца. Т.е. направление тоже дали почти сразу но согласовывали потом долго, что-то пропадало из списка нужных работ, приходилось постоянно звонить в офис, менеджера невозможно было застать на месте, приходидось звонить в москву и т.д.,
Немного ускорило ремонт, то что у ренессанса и у дилера прямое урегулирование убытков, т.е машина была готова до полного согласования за 2 недели, как только СТО получила согласование последнего элемента машину сразу отдали.
Приморский район. Гаражный комплекс на углу Планерной и Оптиков.
не КАС Альбатрос случаем ???:(
а о компенсации что-то говорят ??
не КАС Альбатрос случаем ???:(
а о компенсации что-то говорят ??
Хи-хи:)40 тыр,и то если не дергатся.А иначе фиг-вам.А может и ваще ничего,если бумажки неправильно офрмленны:))Ну и что,что 30 лет назад
автор, а как гараж называется, у нас угол Планерной и Богатырского
Да, это Альбатрос. Сегодня вечером муж поедет выяснять. Завтра в 12 собрание.
Хи-хи:)40 тыр,и то если не дергатся.А иначе фиг-вам.А может и ваще ничего,если бумажки неправильно офрмленны:))Ну и что,что 30 лет назад
дело в том, что смотря как гараж оформлен - или право собственности , или член ( пайщик ) в КАСе....отсюда и разные выводы....
в последнем случае , все зависит от лояльности к председателю КАС , по-моему...
дело в том, что смотря как гараж оформлен - или право собственности , или член ( пайщик ) в КАСе....отсюда и разные выводы....
в последнем случае , все зависит от лояльности к председателю КАС , по-моему...
черт его знает,кто от кого зависит.У знакомого грохнули,кто в первых рядах и не борзел,получил от 30 до 40.А кто борзел,судится до сих пор.Потому то я гараж и не покупаю,в нашей стране лучше иметь как можно менше собственности
,
черт его знает,кто от кого зависит.У знакомого грохнули,кто в первых рядах и не борзел,получил от 30 до 40.А кто борзел,судится до сих пор.Потому то я гараж и не покупаю,в нашей стране лучше иметь как можно менше собственности
,
значит знакомый хочет получить больше.... и это больше ( по его мнению) компенсирует ему все остальное.:)
,
если оформлена собственность, то будущие застройщики договариваются о компенсации с собственником, если собственников нет ( а есть дольщики-пайщики), то с единоличным исполнительным органом ( избранным кстати говоря на собраниях самими же дольшиками-пайщиками) - председателем КАСа.... во втором случае все зависит от настойчивости- порядочности самого председателя....
У нас не оформлена собственность. И к тому же гараж оформлен на мужниного отца. Так что, даже если будет компенсация, мы ее не увидим.
у меня оценка ПИБа за гараж 68000 рублей. хоть что-то
Antireklama
02.07.2010, 17:40
И нас выселяют угол Фучика и Софийской.
До 19 июля освободить помещение
Гады! Письмо отправлено 16.06, а пришло только сегодня.....
Ни о компенсации, ни о предоставлении замены даже речи нет
Антиклуша
02.07.2010, 20:26
И нас выселяют угол Фучика и Софийской.
До 19 июля освободить помещение
Гады! Письмо отправлено 16.06, а пришло только сегодня.....
Ни о компенсации, ни о предоставлении замены даже речи нет
Тыр 40,если повезет заплатят.:(Вот потому то у меня и нет своего гаража,проще снимать за 1500,чем подарить его "той,кого нельзя называть"
Антиклуша
02.07.2010, 20:29
значит знакомый хочет получить больше.... и это больше ( по его мнению) компенсирует ему все остальное.:)
Он хочет получить хоть что то,но надежд все меньше и меньше.
Зы:Вот и хозяевам сьемного гаража пришла бумага:(Скоро гаражей не останется напрочь.
Ольгутка
02.07.2010, 23:14
зачем? останутся лишь гаражи вдоль железной дороги, да и то не все:005:
Это радует. У меня как раз оба гаража вдоль железной дороги.
Антиклуша
03.07.2010, 00:10
Это радует. У меня как раз оба гаража вдоль железной дороги.
Это не гарантия.Тоже снимаем вдоль железки,уже начинается:((
Ольгутка
03.07.2010, 00:16
Это не гарантия.Тоже снимаем вдоль железки,уже начинается:((
А вдоль какой железки, если не секрет?
Антиклуша
03.07.2010, 00:40
А вдоль какой железки, если не секрет?
Секрет:)На ополчения вроде пока тихо.
Люди,а у нас гараж стоит на Оптиков, Петроградец-3.Он еще жив?Может пока мы в Москве,уже тю-тю...????
ТРАНЖИРКА
02.10.2010, 20:27
А кто знает, что будет с гаражами на ВО в кооперативе Маяк у Прибалтиской.
срочно надо решить, что делать с гаражом:091:
На Парнасе принялись гаражи сносить, давно уже, народ боролся там, но сейчас там просто, как после бомбёжки.Вчера нам тоже позвонили, чтоб всё забирали, они не отвечают, если что. У жедезной дороги земля находится в собственности железной дороги, поэтому там тихо(имею ввиду Каменку).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.