Просмотр полной версии : Форумчане есть покусанные черепахами?!?! Отозвитесь!
Грушенция
04.02.2010, 23:08
Кстати, меня в детстве кусали собаки! Три раза! Сильно! Один раз даже щёку прокусила собаченция, когда я пыталась поменять ей тарелки с первым и вторым. Она, зараза неграмотная, начала со второго трапезничать. Два года мне было тогда...
Tatiana&Polya
04.02.2010, 23:12
У меня страус все руки исклевал,зараза такая.А еще хомячок джунгарский кусал,наверное бешеный был.
~Василиса~
04.02.2010, 23:13
Я в телевизор совсем не хочу, а меня кошка кусает и кусает ... И по клаве ходит, и на принтер прыгает.:016: Может, ей обидно, что кошек в опрос не вставили?
На всех пунктов не хватило:005:
~Василиса~
04.02.2010, 23:16
Кстати, меня в детстве кусали собаки! Три раза! Сильно! Один раз даже щёку прокусила собаченция, когда я пыталась поменять ей тарелки с первым и вторым. Она, зараза неграмотная, начала со второго трапезничать. Два года мне было тогда...
Кто же кормит собак без поводка и намордника?:009:
грымзочка
04.02.2010, 23:16
На всех пунктов не хватило:005:
Ну как Вы могли котов пропустить??? :008:
Хочу в телевизор. Меня хомячок кусал.
Так цеж вы шо думаете, я за малахова беспокоюсь? Я вас умоляю, по мне дык пусть бы его и вовсе черепахи сожрали! Я вона за Манюню тревожусь, уж больно в малахове дерьмеца многовато, вдруг траванецца форумчаночка? Не, и даже не просите, не хочу грех на душу брать!
Как трогательно :love::flower:
У меня страус все руки исклевал,зараза такая.А еще хомячок джунгарский кусал,наверное бешеный был.
точно! Как я могла забыть старину страуса?:)) Тоже клювал, зараза:))
Про собаков-кошков я ваще молчу, замучаюсь перечислять:)
Меня еще, кстати, жираф кусить пытался. Но только рукавицу рабочую с руки стащил:)
а меня кусает муж. кажный день почти :(
но я его тоже кусаю. и собаку. кот наш - кусает собаку и мужа, а меня не трогает.
как то так у нас ..
а меня кусает муж. кажный день почти :(
но я его тоже кусаю. и собаку. кот наш - кусает собаку и мужа, а меня не трогает.
как то так у нас ..
Какая у Вас сложная схема:065:
похоже претендент на первое место:ded:
меня кусал хомячок и попугай. Последний тааак за нос вцепился, еле отодрала...:065:
А еще недолго была морская свинья...такая скотина...ее на ринг нужно...она вообще не в адевате. Хватала все что движется. Черная такая. Я потом прочитала, что в Перу черных морских свинок убивали, так как считали порождением дьявола.:073::065:
Грушенция
05.02.2010, 00:10
А ещё меня кусал мальчик в детском садике.... от больших чуйств, наверное:love: Вся покусанная ходила:008:
Уколов не делали:073:
tatianak_a
05.02.2010, 00:13
Кто же кормит собак без поводка и намордника?:009:
Ну это Вы уж слишком, пожалейте двухлетнего ребенка, на поводок и в намордник, жалко ведь ребенка...:010:
А ещё меня кусал мальчик в детском садике.... от больших чуйств, наверное:love: Вся покусанная ходила:008:
ОООО!!! Вы мне напомнили. Меня в детском садике таааак укусила девочка, что я полгода с отпечатками зубов ходила. Черепашка, блин :))
tatianak_a
05.02.2010, 00:16
ОООО!!! Вы мне напомнили. Меня в детском садике таааак укусила девочка, что я полгода с отпечатками зубов ходила. Черепашка, блин :))
Зато теперь у Вас в организме есть антитела на девочек кусающихся.:073:
Да главное, что хорошо что после укуса я в нее не превратилась и не началась кусаться :))
меня кусал хомячок и попугай. Последний тааак за нос вцепился, еле отодрала...:065:
А еще недолго была морская свинья...такая скотина...ее на ринг нужно...она вообще не в адевате. Хватала все что движется. Черная такая. Я потом прочитала, что в Перу черных морских свинок убивали, так как считали порождением дьявола.:073::065:
вот меня как раз таки черный свин и цапнул, какой-то уж слишком агрессивный был:082::108::060:
Rose von Bek
05.02.2010, 00:23
У меня было насыщенное детство - коты и насекомые, само собой, кусали. Также покусана черепахой, крысой домашней, хомяком, понятное дело, и клюнута в нос чайкой (хорошо, что не какаду).
Может, меня кто и кусал :016:, но я кроме комаров никаво не помню :005:
tatianak_a
05.02.2010, 00:23
Да главное, что хорошо что после укуса я в нее не превратилась и не началась кусаться :))
В полнолуние?:085:
Это таки доказывает,что самый страшный зверь-человек:065::065::065:
Нахлынули воспоминания.:020:.да, кусала меня моя Тортилла...:love:
и козел один :073:
Вот, насекомое, и не одно, меня кусало. Хочу в телевизор!
Крутая Печенюшка
05.02.2010, 00:42
Меня кусали - кот, кролик, хомяк, шиншилла. Ну насекомые, само собой.:))
А меня собачко один раз цапанула, зараза. Мелкая такая, но больно.
А меня коза бодала - это не повод? или я вне конкуренции, впереди укушенных?
И еще нежареный, в смысле живой, петух клюнул на даче - я от него в туалет типа "сортир" спасалась, пока хозяева не отогнали зверюгу!
Грушенция
05.02.2010, 00:49
А у меня на маЛчиков:008:
Может, меня кто и кусал :016:, но я кроме комаров никаво не помню :005:
Возможно, они вас в голову кусали? Вот вы всё и позабывали :))
Грушенция
05.02.2010, 00:54
А меня коза бодала - это не повод? или я вне конкуренции, впереди укушенных?
И еще нежареный, в смысле живой, петух клюнул на даче - я от него в туалет типа "сортир" спасалась, пока хозяева не отогнали зверюгу!
Не, это не повод... Эдак сейчас все пойдут хвалиться: кого забодали, кого лягнули, в кого верблюд плюнул....
Вот я, например, сейчас ручку шариковую с пола поднимала и умудрилась остриё стержня себе в ладонь воткнуть:065: Если б кто написАл, не поверила бы.... Больно:008: Видимо, сказывается частая покусанность в детстве и, как следствие, нескоординированность движений:073:
Не, это не повод... Эдак сейчас все пойдут хвалиться: кого забодали, кого лягнули, в кого верблюд плюнул....
Вот я, например, сейчас ручку шариковую с пола поднимала и умудрилась остриё стержня себе в ладонь воткнуть:065: Если б кто написАл, не поверила бы.... Больно:008: Видимо, сказывается частая покусанность в детстве и, как следствие, нескоординированность движений:073:
Ага... и портрет моего кота вы из-за некоординированности движений в свою подпись поставили...:008: Это моя рыжая морда, в смысле - моего кота!
Грушенция
05.02.2010, 01:03
Ага... и портрет моего кота вы из-за некоординированности движений в свою подпись поставили...:008: Это моя рыжая морда, в смысле - моего кота!
Рыжую морду я спёрла на законных основаниях в Файрфоксе! У них сейчас там фишка новая: темы:073:
Так что, либо это не ваша морда, либо её у вас спёрли до меня!:ded:
CitizenV
05.02.2010, 01:04
Насекомые разные кусали много, обезьяны - пытались.
Хочу в телевизор!:091:
А телевизор---зачем его Хотеть.
Прикиньте, а меня ежик кусал.:001: Вот...нехороший какой.:))
В полнолуние?:085:
угу...сумерки отдыхают :))
вот вспомнила еще, пиявка присасывалась. Это считается? :008:
Кошки,собаки и насекомые кусали - было дело,а вот остальные - пока ещё нет,впрочем,кто знает как оно будет в дальнейшей жизни! :065: :065: :065:
Еще свинья на ферме кусала.:082: Но на то она и свинья.:))
ЗЫ: в телевизор не хочу. Я туды не влезу.:)):)):)):))
Lerkina mama
05.02.2010, 01:10
почти все меня кусали, наверное я вкусная:0005:
aleksket
05.02.2010, 01:12
а в мою ногу " морской дракончик" шипы запустил,самая ядовитая рыба не только наших морей, но и всего Европейского континента.
Но я выжила:fifa:
Жду опрос про хомячков:093:
Меня хомяк-убийца кусил лет 20 назад:024:
Насмерть? :0074: Или про убийцу это тока ваши инсинуации? :032:
Возможно, они вас в голову кусали? Вот вы всё и позабывали :))Аффтар, учи анатомею :022:
У меня на голове ж большая такая кость есть - череп. А память - она ж внутри черепа, её так просто не достанешь :048:
Карусель
05.02.2010, 01:23
А опроса про комаров не будет? Или телепередачи какой - нить???
Достали эти твари летом!!! Монстры. Запретить! Пусть в намордниках летают!
Гита Ягг
05.02.2010, 01:26
Так комар - насекомое! Эти гады меня пачками кусали.
Карусель
05.02.2010, 01:27
Так комар - насекомое! Эти гады меня пачками кусали.
И что? Им теперь можно людей жрать?:065:
а хомяк это кто - другое животное?:016:
Грушенция
05.02.2010, 01:37
Аффтар, учи анатомею :022:
У меня на голове ж большая такая кость есть - череп. А память - она ж внутри черепа, её так просто не достанешь :048:
Это как укусить!:ded: Твари-то ещё и ядовитые бывают! Тут никакая кость не спасёт!
Гита Ягг
05.02.2010, 01:37
И что? Им теперь можно людей жрать?:065:
Не, нельзя им жрать, только они, гады, неграмотные.
А в опрос они попали.
~Василиса~
05.02.2010, 01:38
а хомяк это кто - другое животное?:016:
Угу. И хомяк, и кошка, и крокодил. Все другие. Не виноватая я, что в опросе не больше 10 пунктов.:005:
Это как укусить!:ded: Твари-то ещё и ядовитые бывают! Тут никакая кость не спасёт!
Мая спасёт :0020: У меня этова яду своево в голове стока :001:, что больше просто не влезет :004:
Сkумбрия
05.02.2010, 01:45
А меня кусал только кот. Причём свой собственный, которого я регулярно кормлю.
Кстати, коты в опросе почему-то не участвуют.
А меня кусал только кот. Причём свой собственный, которого я регулярно кормлю.
плохо кормите?
Грушенция
05.02.2010, 01:47
Мая спасёт :0020: У меня этова яду своево в голове стока :001:, что больше просто не влезет :004:
Нууу, так у вас иммунитет! Завидую! :053:
Сkумбрия
05.02.2010, 01:48
плохо кормите?
Кормлю хорошо, регулярно. Только дикий он какой-то, хоть уже 12 лет живёт в домашних условиях.
Грушенция
05.02.2010, 01:49
Кстати, коты в опросе почему-то не участвуют.
Наверное, они тоже "другие"....
Кормлю хорошо, регулярно. Только дикий он какой-то, хоть уже 12 лет живёт в домашних условиях.
Значиццо, от чувств-с:love:.....
kukovali
05.02.2010, 01:58
почему нет собак?
почему нет собак?
ну это же в соседнем топе обсудили все - собаки почти всех кусали.
меня кусали:
-комар - многа раз
-пчёл - два или три раза, каждый раз спасались от зверзкого убиения их мною
-собак - не давала пройти с грушами.... у бабушки.
-кошак, домашний
-хомяк под вопросом. Не могу вспомнить кусал или нет, но шансы у него были
Televitrina
05.02.2010, 10:17
Собака.
Оса.
~Василиса~
05.02.2010, 11:12
Где пункт "Жена" ?
Голосуем за другие животные:)
~Василиса~
05.02.2010, 11:14
почему нет собак?
:046::046::046:
ну это же в соседнем топе обсудили все - собаки почти всех кусали.
Типа того. Тоже голосуем за другие животные.
~Василиса~
05.02.2010, 11:16
Наверное, они тоже "другие"....
:031:
Карусель
05.02.2010, 11:23
Не, нельзя им жрать, только они, гады, неграмотные.
А в опрос они попали.
Их необходимо убрать из насекомых, назвать плохим словом в словарях или вообще истребить с помощью птиц.:065:
~Василиса~
05.02.2010, 11:33
Их необходимо убрать из насекомых, назвать плохим словом в словарях или вообще истребить с помощью птиц.:065:
И, самое главное, за это слово на ЛВ ввести пожизненный бан!!!:ded:
:))
Snegnaja
06.03.2010, 21:39
комар
~Василиса~
15.03.2010, 14:43
комар
Что – комар? Вы слово угадали или букву пропустили?:016:
КрошКамю
15.03.2010, 14:58
Меня кусали кошка и собака. А черепахи не догнали.
Меня все кусают :)). А в плюс еще волчонок кусал, лось пытался, милиционер :008:
грымзочка
15.03.2010, 15:03
Меня все кусают :)). А в плюс еще волчонок кусал, лось пытался, милиционер :008:
:010:
При попытке Вас задержать?
Меня кусали кошка и собака. А черепахи не догнали.
:023::023::023:
А я вот против комаров ничего не имею. Они меня лю :008: А вот кто гады - так это муравьи. Вот если есть в радиусе 2 км хоть один муравей, обязательно найдет меня и грызанет. Ужас просто :001:
А еще меня обезьяны кусали. Мелкие (обезьяны), но зубы острые - кошмар, хуже кошек.
:010:
При попытке Вас задержать?
Ну что Вы :love:. Он просто гулял с собачкой, сначала собачка пытанулась укусить, и была пнута.
Вот он и оскорбился, собачку защищал :008:
Меня кусала черепаха (не моя) и крыски (мои), не больно :)
Белка-летяга кусала :)))
Случайно и не больно! Такая:
Муж и дети кусали. Комары не в счет ))
*Женечка*
15.03.2010, 16:20
Хомяк меня уксил) дальше что?
Мурашкина
15.03.2010, 16:22
1) Однажды в Египте меня укусила за грудь лошадь (извращенка) во время поездки к бедуинам.
2) Однажды в Баку во время купания в море на меня набросилось что-то (рыба? морское животное?) - я от страха и не разглядела - не распознала ее. Исцарапала она мне своей мордой живот так, что меня заставляли сделать уколы от бешенства. Я отказалась, а может зря:)
3) Однажды в Африке меня укусила за большой палец ноги пляжная муха и отложила в ранку свои яйца. Потом у меня вздулся шишкарь внутри которого были червячки (много). Пардон за такой натурализм.
меня как-то раз белка укусила в Павловске, когда орешки с ладони брала
долго-долго подкрадывалась ко мне, а потом с перепугу как цапнула:))
Мурашкина
15.03.2010, 16:29
меня как-то раз белка укусила в Павловске, когда орешки с ладони брала
долго-долго подкрадывалась ко мне, а потом с перепугу как цапнула:))
Однажды в Африке мне на морду-лица прыгнула обезьянка с пальмы. Причем прыгнула она таким образом, что ее брюшко было прижато к моему лицу а всеми лапками она обхватила меня с затылка. Удар,темно, не понятно - я заорала как резанная.
Она от испуга ускакала. Меня не цапнула (и то, слава Богу)
:065:я думала, что одна такая! меня укусила половина щуки (естессно, ее передняяя половина:)))!
еще меня кусали морские свинки (от одной до сих пор шрам остался, это я их драку разнимала), крысы, мышки, хомяки, собаки, кошки, кролики, обезьян (дома у нас жил), амурский полоз, маленький ужик, а и еще попугаи всякие! Чуть не забыла, еще ежик!:008:
:support:еще вспомнила: верблюд в Тунисе и две мааааленькие летучие мышки ( уже дома, в Сестрорецке), я их от кошек спасала:wife:
МногАточек...
27.01.2011, 15:15
А мне на несколько сразу не нажать! :005:
Миня черепаха кусала, но не больно. Крыса цапала, но тоже любя, а вот петух, козёл :073:, со всей дури в плечо клюнул, шрамчик доолго заживал.
Ой, ещй гусь щипал.
человекОВ нет, не интереснА:046:
Они бывают кусачие:065:.
А еще Бабайки:ded:, мне бабушка говорила в детстве: не суй свой нос везде, Бабайка откусит:073:.
Ворон_Ёж
27.01.2011, 15:29
Меня все перечисленные кусали. :))
Лошадь, правда, понарошку: зажала руку зубами и не отпускала. Но синяк остался.:ded:
Обезьянка маленькая укусила в зоосаде.
Черепаха - подружкина, видать, одуванчики не понравились. :001:
Грызунов (хомяков, крыс, морских свинок) разводит сын, а кусают они меня. :065:
Собака кусала на улице.
Кошка - дома, когда я мыла дочке голову. Видимо, кошке это обидным показалось.
И щука один раз тяпнула: купила живую, пустила в ванну плавать, т.к. убить не могла. :0052:
Ворон клюнул при попытке не дать ему мяса (прилетел в открытое окно и барином разгуливал по столу, на котором я мясо разделывала). И гусь щипал в зоосаде в пионерлагере "Зелёный город".
Из насекомых кусали комары, муравьи, пчёлы. слепни, осы, оводы... И саранча!
Короче, вся напрочь искусана. :065: Куда за компенсациями? :fifa:
Порось Домашний
27.01.2011, 15:30
Морская свинка, насекомые и другие животные-кошки и хомяки:)
Антиклуша
27.01.2011, 15:33
Водными считаюцца?Мну чуть не отгрызла палец..Обручальное кольцо муж резал кусачками,пока палец совсем не отпал..
А такая была прикольная черепаха,большая и с ластами...
Мышка-малышка.
27.01.2011, 15:35
Меня в детстве кусала черепашка, когда мимо капустного листа промахивалась. Было больно.
Кусал щенок, пока маленький был.
Кусали насекомые, много и часто!!!
Кошка кусала как-то - играла она так.
Больше никто не кусал, кроме мужа. :love:
Мышка-малышка.
27.01.2011, 15:38
Водными считаюцца?Мну чуть не отгрызла палец..Обручальное кольцо муж резал кусачками,пока палец совсем не отпал..
А такая была прикольная черепаха,большая и с ластами...
Я не поняла, куда Ваш палец отпал?! :001:
И почему после этого черепаха перешла в разряд "была"?
КрошКамю
27.01.2011, 15:48
С тех пор как появилась эта тема меня уже успели покусать морские свинки, на момент появления темы я вообще смутно представляла себе, что это за звери такие.:))
Дети все время с этими черепахпми возятся, теперь напугаю, что кусасаются.
b-a-b-a-i
27.01.2011, 15:51
А меня крыса кусала, и вовсе не домашняя
@Zest.хрю
27.01.2011, 15:52
Меня кусало:
-крысо (учёбная)
-большое насемоё ( множественные укусы мягкого места в кустиках на трассе Е95)
-гусё
-чокнутое бабко, на улице, убежало из психушко
TzymbalNata
27.01.2011, 15:55
Черепахи (как и курицы) - клюются, а не кусаются.
А еще Бабайки:ded:, мне бабушка говорила в детстве: не суй свой нос везде, Бабайка откусит:073:.
Бабаек не трогайте! Они хорошие! :008:
Меня кусали собаки, коты.
Вороны чуть не заклевали в парке :(
Это из серьезного.
А по мелочи - кто только не жрал....:))
Horechek
27.01.2011, 15:56
видимо палец от укуса распух и кольцо обручальное пришлось кусачками ломать, чтобы с пальца снять и отек спал.
а черепаха наверное мимо проплывала и уплыла, поэтому "была " :)
Антиклуша
27.01.2011, 16:01
Короче,палец мало того что распух,так еще и вывихнулся..Поэтому пришлось кусать кольцо,пока еще можно было до него достать:))А черепаху хотели на суп,но пока возились она уплыла,зараза такая...
Антиклуша
27.01.2011, 16:03
видимо палец от укуса распух и кольцо обручальное пришлось кусачками ломать, чтобы с пальца снять и отек спал.
а черепаха наверное мимо проплывала и уплыла, поэтому "была " :)
Точно так все и было..Только она не проплывала,просто шарилась на мелководье и что то там жрала..А я там плавала с маской..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.