Просмотр полной версии : Кринолин
Подскажите пожалуйста, все ли кринолины идут стандартного фасона и размера? Или есть с нижним кольцом большего диаметра? А от чего зависит пышность? От количества колец? И как создают пышные юбки практически от самой талии? Кринолин выше поднимают и много нижних юбок? Помогите разобраться. :005:
от количесва колец зависит - 2 для спокойного силуэта, 3 для силуэта "Принцесса", 5 колец для пышного платья.
Размеров там нет, они универсальные
может кто-нибудь посоветовать где купить приличный кринолин, но не за очень большие деньги....
в хороших магазинах на два кольцо стоят по 5 тысяч... все что видела не в дорогих салонах - ужОс...:005
ну мне кажется 5тыров это перебор...его ж не увидит никто...это ж, так сказать, техническое приспособление))))
Sweetest Perfection
05.02.2010, 11:23
может кто-нибудь посоветовать где купить приличный кринолин, но не за очень большие деньги....
в хороших магазинах на два кольцо стоят по 5 тысяч... все что видела не в дорогих салонах - ужОс...:005
Проще купить обычный кринолин, подходящий к Вашему платью по количеству колец и по пышности, и обшить его нормальной подкладочной тканью и воланами из жесткой сетки и фатина. По крайней мере Вы будете уверены, что из под платья не будут выпирать кольца, а если при ходьбе придётся слегка приподнять платье, то кринолин не будет топорщиться из под него дешевыми пластиковыми кольцами.
Под цветное платье можно обшить кринолин тканью, подходящей по цвету.
Иногда кринолины не подходят девушкам по росту, в этом случае приходится переделывать верх кринолина, чтоб очень высоким невестам он не был слишком коротким.
Если будут вопросы - могу подсказать швею, которая поможет переделать кринолин.
от количесва колец зависит - 2 для спокойного силуэта, 3 для силуэта "Принцесса", 5 колец для пышного платья.
Размеров там нет, они универсальныеРазмеров сколько угодно и по длине и по диаметру колец и по количеству колец, я их столько перед свадьбои перемеряла мама моя.:001:
Иногда думаешь что такои фасон не поидет, а он бац и выигрышно смотрится. Я видела недорогие и прилично качества на Московскои выход к Макдональдсу во дворах салончик.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.