PDA

Просмотр полной версии : Меня снова обманули...

flatron
04.02.2010, 21:54
Меня в 3-й раз обманули в магазине "Великолукский мясокомбинат" на ул. Софьи Ковалевской.
Уже в который раз говорю себе, что не пойду туда и снова иду. Просто я в ЗМ за подгузниками, соками хожу, а на обратном пути мне удобно туда за колбасой заходить.
Вообще я привыкла доверять людям... В первый раз вместо молочной колбасы продали докторскую (в магазине пока расплачивалась, сумки тяжёлые, заметила только дома). Ну, думаю, ладно, ошибся человек, бывает, может плохо расслышала. Это я даже за обман не считаю. Во второй раз вместо молочной ГОСТ продали молочную великолукскую (а она вдвое дешевле) по цене ГОСТ. Я растяпа снова не заметила... После этого рассматрела внимательно этикетки и стала проверять колбасу - ту ли мне дают. В третий раз покупала молочные сосиски (у меня их ребёнок ест, когда больше ничего есть не хочет). Расплатилась, пошла на столик складывать сосиски в пакет. Смотрю, а сосики не молочные, а московские. Я продавщице говорю, что она мне не те сосиски продала. На это мне продавец сказала, что ничего страшного - они же стоят одинаково... Ладно стала проверять и сосиски, изучила этикетки. Вчера покупала опять сосиски, специально пошла на столик, проверила - сосиски те, что просила. Вечером открыла пакет, чтобы сварить сосиски. Достаю по одной, чищу. Все сосиски светлые и вдруг попадается тёмная... Оказалось, что в середину пакета мне положили 3 сливочных сосиски явно не первой свежести (с белыми точками). Что ж теперь каждую сосиску в магазине проверять?.. Не хочу ходить больше в этот магазин, буду другой искать...

ЮЮлия
04.02.2010, 22:06
так надо было им все это вернуть..
и не ходить туда больше..

mazaya
04.02.2010, 22:09
Нам в их магазине на углу Художников и Луначарского тоже 2 раза подряд не ту колбасу положили. Больше туда не ходим.

Дыня
04.02.2010, 22:33
А я в магазине на Королева брала мясо охлажденное (ну и цена соответственно), дома стала разделывать а оно в середине замороженное.
Это наверное политика сети - обдури как можно больше.

serge500
04.02.2010, 23:01
Раньше на Художников и Луначарского был нормальный магазин. А как половину штата сократили-ужас стал. Покупаем примерно одно и тоже. В прошлый раз пошла с минимум денег. Хоп-берут больше почти на 100р. Неудобно, пошла за деньгами к мужу стоящему с коляской. ОН пошел переспросить почему дороже. Молча перевесили куски и даже достали из холодильника получше. Больше туда не ходим. Просто мерзко было, знают что постоянный клиент, видят что берем для ребенка- и так....:wife:
Муж покупает на Северном- пока все нормально.:065:

ТАНЮША С
04.02.2010, 23:30
Что-то часто стала слышать негатива об Великолукских магазинах.
Я туда тоже больше не ходок.
Хожу в Перекресток. Довольная как слон.

Limon4ik
05.02.2010, 00:04
а как по вкусу продукция в этом великолукском магазине?

Seka
05.02.2010, 00:31
Я один раз зашла на Косыгина, запах убил сразу, перехотелось что-либо покупать!

flatron
05.02.2010, 00:33
По вкусу, в принципе, ничего, есть можно. Пару раз колбаса попадалась с датой на этикетке - так на удивление свежая... Если бы они ещё к свежим сосискам старые не подбрасывали...

~Julia~
05.02.2010, 01:49
У нас пока нормально. Правда, я покупаю там только замороженный язык и сосиски сливочные ГОСТ.

Ane4ka_13
05.02.2010, 02:19
Мы как-то, когда была напряженка с деньгами и у нас было все высчитано до копейки, зашли в ВМК во всеволожске, как раз понедельник, у yv[ 10% скидка. Купили не очень дорогих сосисок и копч колбасы, тоже недорогой, что-то в районе 400 грамм и т.п, ну так вот, стоим, продавщица вешает на весах и считает, за нами очередь. Муж стоит и считает в сторонке... я примерно прикинула скока по деньгам, а продавщица мне называет цену на 30 р больше, я удивленно достаю деньги, а муж "а что-то вы нам много считаете, да еще и скидки у вас сегодня". Стала перевешивать с таким видом, как будто ее помоями облили... И действительно - на 30 р меньше!!!! Даже не извинилась, швырнула на прилавок колбасу и деньги, мол опозорили на всю очередь... Впринципе 30 р не деньги, но когда их нет совсем и дорога каждая копейка... Больше мы у нас в этот магаз не ходим.

Тата
05.02.2010, 02:40
Пару лет назад часто в Великолукские магазины заходила, потом перестала.
То у них дочь моя до витрины пальцами дотронулась, а они уже утомились витрину протирать :073:
То у них в идет обсуждение криком из отдела в отдел - какой только что поганый покупатель колбасу покупал, ходят тут всякие :001: Все это при очереди из покупателей.
Ну, про постоянные обвесы во всех магазинах, в которых я бывала (около пяти) это даже и говорить не буду.
И общий стиль сети - этакое снисхождение к покупателям. Так и быть обслужу, и возможно не нахамлю.
Мне нравилась их докторская колбаса и молочные сосиски. Но все равно проголосовала ногами и больше туда не хожу. Я не готова каждый раз выходить из колбасного магазина с воспоминаниями о советских колбасных же магазинах.

Kotia66
05.02.2010, 02:59
Была передача по телевизору - мол, есть недобросовестные производители,которые не указывают,что используют сою или др добавки - и назывался этот Великолукский мясокомбинат

Нина М
05.02.2010, 10:39
Когда у нас на Большой Московской открылся этот магазин, я его полюбила- никогда не обвешивали, всегда скажут если что несвежее, очень хорошие девочки работали. Потом стали меняться продавцы и началось.. . Так мало того, что обвешивали, так и чеки не давали никогда. Я стараюсь чек брать обычно. Попросишь чек- недовольно посмотрит, швырнёт. Притом чек отрывает не сразу торчащий с аппарата, а нажав на кассу, несколько в корзинку выкинет, а твой оказывается в самом конце. Что-то мне подозрительным такое кажется.
Недавно заходила после большого перерыва- вроде нормально всё. Во всяком случае тухлятины не подсунули.
А фермерское мясо там действительно замороженное. В сердечках свиных всегда льдинки, ножки свиные тоже.

_Cream
05.02.2010, 11:13
Слушайте, я читаю и так удивляюсь. Я вот тоже хожу в Великолукский, но у нас все такие вежливые, и десять раз переспросят-уточнят, и покажут-раскажут, и поблагодарят всегда, ребенку всегда улыбнутся. В общем шок, он один что ли такой магазин во всей сети? :)) И мясо кстати мне не попадалось со льдинками, хотя наверняка оно размороженное. А вот в Ладоград при заводе (!!!) перестала ходить. Там мне в сезон шашлыков вообще продали под видом охлажденного мяса заморозку, растаявшую только сверху на 1 см, а дома начала резать, а внутри все аж хрустит. Вообще наглость, хоть бы размораживали посильнее для вида

evaspb
05.02.2010, 11:33
меня в этот раз тоже обманули в магазине не 1-ой Красноармейской
попросила 500 гр колбасы, взвесили 600 с лишним, ну да бог с ним, и паштет тоже весовой
а я как раз дома обзавелась кухонными весами, дай думаю проверю... колбасы оказалось ровно 500 гр, и паштета меньше чем надо! да, по деньгам выходит рублей 30, мелочь, конечно, но осадок неприятный

ОльгАнна
05.02.2010, 11:53
А у нас в магазине все отлично! Ни разу проблем не было

Гадя Петрович
05.02.2010, 12:02
Бороться с ними иначе, чем относя свои рубли к конкурентам, мы не можем. Выбор же сейчас есть!Обсчёт, обвес, пересортица-тыкнул её носом, а в следующий раз пошёл либо к другому продавцу, либо в другой магазин. А вообще лучшим выходом считаю в магазинах шаговой доступности (не сетевых) налаживать контакты. У нас так-и в овощном, и в мясном как постоянным покупателям всегда лучшее оставят, или порекомендуют чего-нибудь не брать. Может, у меня конечно паранойя, но в нечасто посещаемых лавках я вообще сразу же пересчитываю на калькуляторе, который в телефоне,следом за продавцом, т.к.не считаю нужным даже 10 рублей сверху платить просто так.

Hostess
05.02.2010, 12:05
прикольно.Вы и колбаса -вещи несовместимые:))

семьянин....ка
05.02.2010, 12:15
Мы как-то, когда была напряженка с деньгами и у нас было все высчитано до копейки, зашли в ВМК во всеволожске, как раз понедельник, у yv[ 10% скидка. Купили не очень дорогих сосисок и копч колбасы, тоже недорогой, что-то в районе 400 грамм и т.п, ну так вот, стоим, продавщица вешает на весах и считает, за нами очередь. Муж стоит и считает в сторонке... я примерно прикинула скока по деньгам, а продавщица мне называет цену на 30 р больше, я удивленно достаю деньги, а муж "а что-то вы нам много считаете, да еще и скидки у вас сегодня". Стала перевешивать с таким видом, как будто ее помоями облили... И действительно - на 30 р меньше!!!! Даже не извинилась, швырнула на прилавок колбасу и деньги, мол опозорили на всю очередь... Впринципе 30 р не деньги, но когда их нет совсем и дорога каждая копейка... Больше мы у нас в этот магаз не ходим.

вот вы даёте!!! не деньги!!! а что?:009: если каждая продавщица будет вас на 30р обманывать много наберётся!!!! и почему вы её должны кормить!:015::015::015:
правильно ваш муж сделал и начальству надо было сообщить! у них книга отзывов есть...

Гусеница
05.02.2010, 12:22
много тем было про этот магазин.
У меня там знакомая работает, она мне не стесняясь говорит, что они там обвешивают покупателей всегда. И она в том числе.
Мама моя жалуется, что продавец в магазине около её дома часто выпившая стоит за прилавком, неоднократно вместо заказанного мамой, засовывала что-то другое.
Я туда ни ногой, сама убеждаться в этом не хочу. Тем более, что если МОЯ знакомая мне не советует туда ходить

Everfloris
05.02.2010, 21:32
В Великолукские на Софьи Ковалевской я давно уже ни ногой! Какое-то там всё стало... Не очень... На Гражданском тоже с продавцами ругалась неоднократно - мерзко себя ведут!!! И продукция у них какая-то не слишком свежая. Ветчина на следующий день, даже полежав в зоне свежести, с душком. В общем, испортился Великолукский комбинат. А как всё хорошо начиналось...

Limon4ik
05.02.2010, 23:34
какой-то совдеп сплошной, а не магазин...и на фига такое устраивать, чтоб вообще никто туда не ходил...

ПОДРУЖКА
05.02.2010, 23:46
А киньте сосисками в продавца. Она вас запомнит, и будет только самое лучшее в пакетик складывать))))

Everfloris
05.02.2010, 23:58
А киньте сосисками в продавца. Она вас запомнит, и будет только самое лучшее в пакетик складывать))))
Пригласите меня, когда соберётесь сосисками кидаться, с удовольствием поучаствую! :014:

Тата
06.02.2010, 00:03
О, назревает сосисочный флеш моб :support:

Costa_del_Sol
06.02.2010, 00:03
После того, как меня обхамили в магазине их же у Приморской - ни в один заходить нет желания...сочувствую Вам:(

Everfloris
06.02.2010, 00:12
О, назревает сосисочный флеш моб :support:
Давайте устроим протест против хамства продавцов! Нет, ну в самом деле!

Кстати, я сейчас перешла на белорусские сосиски, они они мне нра больше великолукских!
Для девочек кто живёт на Академке даю наводку, если кто ещё не бывал в этом магазинчике. Мне понравился выбор сосисок в магазине на Науки д. 12 к. 1, Там у входа отдел с мёдом, чуть дальше живое пиво, а совсем в глубине холодильник с белорусскими сосисками-колбасами.

Кристина О
09.02.2010, 00:46
такое и и в окее хорошо практикуют

dance_with_me
09.02.2010, 02:56
а мне мама постоянно рекомендует та покупать сосиски и др
но я там так ни разу и не была
затариваемся в гипермаркетах

спасибо за информацию! будем знать

Marsella
10.02.2010, 00:22
Я на Среднеохтинском затариваюсь. Там несколько продавцов. Одна всегда отрежет тот кусок, какой покажешь, никогда не нахомит, другая норовит старье подсунуть и наотрез отказывается отрезать от нового куска.

Я Питерская
11.02.2010, 15:57
Я на Удельной часто покупаю, ни разу проблем не было.

Одилия
11.02.2010, 16:34
На Приморской такие очередищи всегда в этот магазин, что всю охоту отбивают стоять там за колбасой!!!

Искристый иней
11.02.2010, 20:32
Всего один раз покупала Великолукскую продукцию.Не понравилась,больше не беру.

ТАНЮША С
11.02.2010, 20:49
вот вы даёте!!! не деньги!!! а что?:009: если каждая продавщица будет вас на 30р обманывать много наберётся!!!! и почему вы её должны кормить!:015::015::015:
правильно ваш муж сделал и начальству надо было сообщить! у них книга отзывов есть...

Этож целый доллар!!!;):wife:

Natatashka
09.04.2010, 22:59
А я сегодня на удельной в ВМК колбасу купила и карбонад. Приехала домой, открыла пакет, а у колбасы уже как неделя срок годности вышел. :( обидно и жаль денег. Сил ехать назад нет, устала очень, да и дорога встанет в 60 руб. Больше в эту сеть ни ногой.

Волоокая Селедка
09.04.2010, 23:10
Сколько ни заходила в этот магазин, так рука и не поднялась на покупку: все какое-то неаппетитное, еще и продавцы невежливые :(.

Naslund
09.04.2010, 23:43
Очень невеливые продавцы, у нас наотрез отказались принимать мелочь копейками по 10коп всего-то на 1рубль, еще и обхамили.

veronika-0309-v
10.04.2010, 00:38
Странно.., а у нас в центре - м. Владимирская очень даже ничего!

Метеор
10.04.2010, 00:47
Меня в 3-й раз обманули в магазине "Великолукский мясокомбинат" на ул. Софьи Ковалевской.
Уже в который раз говорю себе, что не пойду туда и снова иду. Просто я в ЗМ за подгузниками, соками хожу, а на обратном пути мне удобно туда за колбасой заходить.
Вообще я привыкла доверять людям... В первый раз вместо молочной колбасы продали докторскую (в магазине пока расплачивалась, сумки тяжёлые, заметила только дома). Ну, думаю, ладно, ошибся человек, бывает, может плохо расслышала. Это я даже за обман не считаю. Во второй раз вместо молочной ГОСТ продали молочную великолукскую (а она вдвое дешевле) по цене ГОСТ. Я растяпа снова не заметила... После этого рассматрела внимательно этикетки и стала проверять колбасу - ту ли мне дают. В третий раз покупала молочные сосиски (у меня их ребёнок ест, когда больше ничего есть не хочет). Расплатилась, пошла на столик складывать сосиски в пакет. Смотрю, а сосики не молочные, а московские. Я продавщице говорю, что она мне не те сосиски продала. На это мне продавец сказала, что ничего страшного - они же стоят одинаково... Ладно стала проверять и сосиски, изучила этикетки. Вчера покупала опять сосиски, специально пошла на столик, проверила - сосиски те, что просила. Вечером открыла пакет, чтобы сварить сосиски. Достаю по одной, чищу. Все сосиски светлые и вдруг попадается тёмная... Оказалось, что в середину пакета мне положили 3 сливочных сосиски явно не первой свежести (с белыми точками). Что ж теперь каждую сосиску в магазине проверять?.. Не хочу ходить больше в этот магазин, буду другой искать...

Любите грабли или сосиски.Непонятно ???

"irina"
10.04.2010, 11:33
у нас рядом с домом всё очень хорошо, оч. вежливые родавцы, всегда всё подскажут, что брать чего не стоит, не обманывают не обвешивают, всё свежее....а вот в других пару раз покупала...ужас(((

ТАНЮША С
10.04.2010, 12:06

+100!!!

Теорема
10.04.2010, 14:37
Ну обвес в таких магазинах всегда присутствует, если только в уме быстро прокалькулировать на сколько потянет товар и соглашаться с названной суммой или нет.
И при покупке нескольких весовых изделий в итоговой сумме часто получается больше, чем если вы считаете в уме.
Но меня всегда радует- "прошу взвесить докторскую", взвесли "молочную".
Я же просила докторскую.............
Просто без комментариев.

Грёза
10.04.2010, 19:07
Странно.., а у нас в центре - м. Владимирская очень даже ничего!

Как раз на Владимирской как-то меня обвесили на 30 рублей.Взяла колбасу и чек,взвесила на контрольных весах,пересчитала на телефоне.Попросила девушку взвесить внимательнее:)).Деньги вернула,но извинений я не дождалась,конечно.
А вообще мне их колбаса нравится.:008:

lyolkin
10.04.2010, 19:36
у нас Великолукский находится прямо в нашем доме, туда ходим регулярно и я и моя мама. Однажды мама пошла в Великолукский, заказала колбаски, сыру и еще чего-то, ей все взвесили, назвали сумму, она полезла в кошелек, а там..... почти пусто....это ее обманули в другом магазине, она и не заметила, конечно, проверять надо не отходя от кассы, но не в этом суть. Так вот в нашем Великолукском маме дали товар просто так и сказали "занесете потом". Ну она пришла домой, конечно же денежку взяла и пошла относить. Вот такие у нас хорошие продавцы и всегда вежливые и нарежут все, что надо на кусочки.
А я тоже вспомнила в 20:45, что дома нет колбаски на утренние бутеры, оделась, побежала, ввалилась в магазин в 20:55, они уже кассы вроде сняли, ну ничего, продали мне все, что было нужно. И не ворчали.

mazulite
11.04.2010, 01:27
девочки, продавцы бывают плохие в любом магазине, внезависимости от названия торговой марки. Про качество скажу одно, в Питер поставляют очень хорошую колбасу, сосиски и прочее, неликвид сразу увозят обратно, а то что продавцы тупят, то это не проблема с персоналом, а не продукцией. Для примера, после НГ с Питера вернули более 10 тонн колбасной продукции, у которой близился к завершению срок годности, если б завод хотел продать испорченное, он бы не забирал неликвид обратно.

мамусек
11.04.2010, 01:46
Девочки был тоже неприятный случай с этим магазином, я нашла ему замену буквально на прошлой недели. Называется "Фермерское хозяйство" - находиться на Удельной и на Приморской видела, может и у вас поблизости они тоже есть. Очень приятные магазины, там мяско парное и колбасные изделия, молочко, творожок и маслице сливочное просто обьедение. Все свеженькое.

Kotia66
11.04.2010, 03:32
Девочки был тоже неприятный случай с этим магазином, я нашла ему замену буквально на прошлой недели. Называется "Фермерское хозяйство" - находиться на Удельной и на Приморской видела, может и у вас поблизости они тоже есть. Очень приятные магазины, там мяско парное и колбасные изделия, молочко, творожок и маслице сливочное просто обьедение. Все свеженькое.

Было уже и про эти магазины в какой-то теме.. Не хожу теперь

Малявкина
11.04.2010, 15:41
а у меня немного другой вопрос. Тут как то писали про их электронные весы,что они забивают на весах цену как за грамм/кг,а не за кг.Таким образом,сумма к оплате округляется в бОльшую сторону. Можете объяснить механизм? а то уже какой раз прихожу в этот магазин, один раз удалось добиься,чтобы они забили цену за кг,а вчера пришла, они мне говорят, типа невозможно выставить на этих весах цену за кг:010:

Ольгутка
11.04.2010, 16:01
девочки, продавцы бывают плохие в любом магазине, внезависимости от названия торговой марки. Про качество скажу одно, в Питер поставляют очень хорошую колбасу, сосиски и прочее, неликвид сразу увозят обратно, а то что продавцы тупят, то это не проблема с персоналом, а не продукцией. Для примера, после НГ с Питера вернули более 10 тонн колбасной продукции, у которой близился к завершению срок годности, если б завод хотел продать испорченное, он бы не забирал неликвид обратно.

Вы, как я понимаю, работаете на этом комбинате?

GoldWings
11.04.2010, 18:06
Да, были вначале Великолукские колбасы съедобными, а сейчас в них какая-то масса непонятная, рыхлая и не пахнущая мясом. Да и продавцы испортились, видимо никто не котролирует их.Сейчас вывесили номера тел. по которым можно жаловаться, а раньше и этого не было.Давайте воспользуемся своим телефонным правом и будем дружно сообщать о каждом случае обвеса и хамства. Вот тогда можно ждать положительных изменений. Ну а Фермерское мясо и молоко -присмотритесь совдеповский магаз. И купаты из мяса с душком,вместо топленого масла-солидол,масло слив.-прогорклое,в дорогой сметане сверху лежат ошметки от зачисток ведер.Купила 1,5 кгшейки и запекла в фольге,выход готового продукта-600г шейки в какой-то жидкости.Адрес этого магазина: угол Лиговского пр. и Кузнечного пер. См выше:А 10 тонн колбасы вернули, чтобы снова нам скормить ?

mazulite
12.04.2010, 02:12
нет, 10 тонн вернули на мясокомбинат, что б не втюхивать покупателям в магазинах))) и мясокомбинат все забрал и заброло это все в воинская часть, но не обратно на прилавки! конечно жаль служивых, но это уже вопрос к воинской части а не к магазину или заводу

mazulite
12.04.2010, 02:18
Вы, как я понимаю, работаете на этом комбинате?
не я)) мамин брат работает там т.е. мой дядя, и много друзей родителей работает там, поэтому вкурсе что там и как)) ;)

Крапчатая
13.04.2010, 23:03
Рядом с нами магазин ВМ, может там раньше и хорошие колбасы продавались, но сейчас мне не нравится. Вкус какойто слишком химический, ветчина водянистая. Пару раз попробовала - не понравилось. Хожу в другой, местную кулинарию.

ANTONINA
13.04.2010, 23:24
се не читала
у нас всех постоянно обвешивали и обсчитывали, по воскр. акции не считали
меня как- то это выбесило, позвонила им на горячую линию
благодарили, вставили продавцам
история повторилась еще2 раза:обсчитали, обвесили, звонок.
потом меня раскусили там и теперь узнают, не обвешивают, все свежее дают. мне кажется, там большинство хамоватых продавцов, хотя у нас 2 смены- одни - ангелы, милейшийе, честнейшие, приветливые, вторые- в стиле совка)
там, мне кажется, то место, где на жалобы обращают внимание. телефон у них на стене где-то болтается

20.08.2008
14.04.2010, 00:58
я то же захаживаю в этот магазин - буду повнимательнее!

clara_lit
14.04.2010, 14:23
Да, такое впечатление что у них какой-то особый кретерий подбора персонала - у нас тоже несколько их магазонов рядом - и все с какими-то закидонами...
То сосика из пакета "выкатилась", ну и осталась на прилавке, то обсчитают......

dunaia
14.04.2010, 17:29
"Перекресток" тоже часто обманывает. Правда, деньги возвращает без "базара" (знает сам, наверное, что обманывает, чтоб скандала не было...).Во всех магазинах глаз да глаз нужен. У меня столько негатива и от "Ленты" и от "Карусели"и от "Мира" и от "7Я", везде "напарывалась".Переклеивают бумажки с датой, продают некачественный товар, не говоря уже о его сроках годности.За этим, видимо, вообще не следят. А кто знает магазин, действительно, без нареканий?

KatiaS
18.04.2010, 18:51
"Перекресток" тоже часто обманывает. Правда, деньги возвращает без "базара" (знает сам, наверное, что обманывает, чтоб скандала не было...).Во всех магазинах глаз да глаз нужен. У меня столько негатива и от "Ленты" и от "Карусели"и от "Мира" и от "7Я", везде "напарывалась".Переклеивают бумажки с датой, продают некачественный товар, не говоря уже о его сроках годности.За этим, видимо, вообще не следят. А кто знает магазин, действительно, без нареканий?

совсем без нареканий не знаю. Но вот кассиров в нашем экспресс-окее хочу поблагодарить:
первый раз, именно кассир обратила наше внимание на то, что мы взяли упаковку с сыром, в которой была плесень. Сами не заметили.
второй раз, я покупала продукты. уехала из магазина, а через пару часов дома обнаружила, что не купила еще нужную мне вещь. Пришлось опять идти в магазин. На кассе попала к той же кассирше, что и пару часов ранее. Так вот, она мне говорит: девушка, вы утром забыли свои шоколадки у меня на кассе и отдала их мне. Самое интересное, я по запарке, до этого момента, сама нехватку шоколадок необнаружила.
И вход с колясками там свободный!

Третья молодость
18.04.2010, 21:30
У меня там знакомая работает, она мне не стесняясь говорит, что они там обвешивают покупателей всегда. И она в том числе.
Именно так! Делала несколько попыток отоваривания в разных магазинах - везде обвес на 10-15%.
А как они это делают? :009:
Смотришь на электронные весы - 635 г, к примеру. Контрольных весов нет. Домой придешь, взвесишь - 520... :(
И что делать? Как доказать, что не съела по дороге?
Вот и не хожу в магазин на Просвещения 28, обиделась. :))

Быстрюля
18.04.2010, 23:33
В этих магазинах обманывают всегда. У них есть специальные маленькие гирьки, похожте на грузики, они отработанным движением при взвешивании кладут их в ваш пакет, а затем их вынимают. Знаю это потому что лично видела эту гирьку забытую в пакете.

Третья молодость
19.04.2010, 00:42
Хе-хе... лихо! А что делать-то? Кто посоветует? Как доказать обвес, не выходя из магазина?
Кстати, поняла, что прилавки и витрины как-то так расположены, что не видно рук продавца...

ТАНЮША С
19.04.2010, 02:10
В этих магазинах обманывают всегда. У них есть специальные маленькие гирьки, похожте на грузики, они отработанным движением при взвешивании кладут их в ваш пакет, а затем их вынимают. Знаю это потому что лично видела эту гирьку забытую в пакете.

Ого!!!:010:

Maxim&S
19.04.2010, 02:38
А вот в Ладоград при заводе (!!!) перестала ходить. Там мне в сезон шашлыков вообще продали под видом охлажденного мяса заморозку, растаявшую только сверху на 1 см, а дома начала резать, а внутри все аж хрустит. Вообще наглость, хоть бы размораживали посильнее для вида

Хее :065: а мне в ладограде продали слегка так подпорченную маринованную свинину, с какими-то личинкам на мясе :010::001: теперь шашлык всегда делаем сами :073:

pronard
19.04.2010, 10:25
Хе-хе... лихо! А что делать-то? Кто посоветует? Как доказать обвес, не выходя из магазина?
Кстати, поняла, что прилавки и витрины как-то так расположены, что не видно рук продавца...

А у них контрольные весы не стоят? Я в каких-то магазинах видела вроде.

komiks
19.04.2010, 10:35

уверена, что контрольные весы обманывают также :))

Третья молодость
19.04.2010, 12:17
Увы, нет. Предлагают проверять на своих - они же электронные! ;)

уверена, что контрольные весы обманывают также :))
Придется захватить килограмм фасованного сахара! :))

tenderose
19.04.2010, 12:52
Меня в 3-й раз обманули в магазине "Великолукский мясокомбинат"

Вы сами виноваты! 3-й раз туда идете!

tenderose
19.04.2010, 12:52
Увы, нет. Предлагают проверять на своих - они же электронные! ;)

Придется захватить килограмм фасованного сахара! :))

Зачем килограмм сахара. Сколько граммов весит ваш мобильный телефон?:073:

Третья молодость
19.04.2010, 13:01
Телефон - не так наглядно, на нем же не написано столько-то граммов. Хотя... Мб, пистолет? :))

*Angel*
19.04.2010, 13:54
Автор, вас в ТРЕТИЙ раз обманывают, а вы всё равно продолжаете ходить в этот магазин. Зачем наступаете на одни и те же грабли? У нас в городе мяса больше негде купить?

gaz-el1
19.04.2010, 22:32
Да напишите уже на них жалобу в книгу и позвоните в Роспотребнадзор.
Что ж это за фигня такая?? Они нас обманывают и им все сходит с рук. Из-за нашего молчания так и дальше будет.

Меня в Диете на Садовой уже многие продавцы узнают, т.к. я из так замучила возвратами тухлого сыра. Чисто из принципа хожу, надоело наплевательское отношение-воспитываю

tenderose
20.04.2010, 01:41
Да напишите уже на них жалобу в книгу и позвоните в Роспотребнадзор.
Что ж это за фигня такая?? Они нас обманывают и им все сходит с рук. Из-за нашего молчания так и дальше будет.

Меня в Диете на Садовой уже многие продавцы узнают, т.к. я из так замучила возвратами тухлого сыра. Чисто из принципа хожу, надоело наплевательское отношение-воспитываю

Наверно Вы действительно их достали - сколько живу ни разу не видела и не слышала о ТУХЛОМ сыре! Сохнет - да! А тухнет, сыр?! Бедные продавцы!:001: