PDA

Просмотр полной версии : Сброс снега с крыш. За деньги.

Jane Foxman
04.02.2010, 22:07
Всем доброго.
Ситуация у нас фиговая - протекает крыша (уже 2 дня с потолка льется:010:), а с службы только принимают мои заявки и жалобы (устные и письменные), и обещают, что крышу от снега почистят. Должны были сегодня чистить - не дошли.
А протечек все больше. И это на свежесделанном красивом ремонте.:001:

Готова уже заплатить, чтобы снег счистили. Хотя бы над нами (соседи почему-то предпочитают протечки в ожидании, когда придут ЖЭКовцы и все сделают нахаляву).:005:
Но пока куда ни звонила - минималка 5-7 тыр. Нам это все-таки дороговато - у нас не 300-метровые апартаменты...

Кто знает, где подешевл можно заказать бригаду нам на спасение?
Заранее большое спасибо!:flower:

Oль
05.02.2010, 01:00
я в школе работаю, альпинисты 20 тыс запросили за сброс сосулек с крыши школьной....

Good Housekeeping
05.02.2010, 01:08
Знакомая в центре живет - забились водостоки - течет к ним в квартиру - тоже на приличный свежий ремонт. Сегодня весь день искала альпинистов. нашла за 10 тысяч.

Jane Foxman
05.02.2010, 02:37
Знакомая в центре живет - забились водостоки - течет к ним в квартиру - тоже на приличный свежий ремонт. Сегодня весь день искала альпинистов. нашла за 10 тысяч.
ууу...
я за 5 и 7 нашла
но мне это дорого
ищу альтернативы
надеюсь, что один вариант сложится:091:
а еще лучше было бы, если бы завтра жэковци пришли, наконец:005:

блиииииииииин, так обидно - слов нет

Р и т а
05.02.2010, 03:12
конечно дорого
лучше жэк достать
приносите им письменные жалобы и ссылайтесь на вышестоящие инстанции

вот нашла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2232230&highlight=%F2%E5%F7%E5%F2&page=11 109й пост
у меня такая же ситуация, только по деньгам от 10000 выходит.

Белоччка
09.02.2010, 14:11
У нас такая же ситуация,когда была оттепель текло по стенам,муж пошел на чердак,даже ничего нельзя было подставить(в смысле ёмкость),т.к.только боковая стена была мокрая,а в квартире текло ой-ёй-ёй как.Тоже забились водостоки.Моя мама пошла в жэк и вызвала альпинистов,что бы чистили крышу,и её заверили что наш дом включен в план и завтра обязательно придут,но на следующ.день пришла соседка и сказала что она наняла альпинистов за деньги,и действительно они пришли и вычистили только над её квартирой,т.к. мы платить отказались(ведь нас же заверили что будет плановый сброс снега),мама в этот же день пошла опять в жэк инаписала заявление в двух экземплярах,и про деньги указала,в жэке заявление зарегистрировали,и сказали,что оказывается мы в плане не стоим?!На следующий день я позвонила на горячую линию 004,они обещали разобраться с ситуацией,прихожу вечером домой,а снег уже сбросили с одной крыши дома,сегодня обещали придти сбрасывать над нашей квартирой,вечером узнаю

Банановая такса
09.02.2010, 14:34
Обратитесь к дворникам-помогут найти людей.у мамы на ВО была подобная ситуация-их председатель ТСЖ нашла ей мужиков-за 3000 снег почистили.Видела много частын объявлений в газетах,инете.

анна67
09.02.2010, 15:11
доставайте жилконтору - к 9 утра надо идти и к начальнику . еще обязательно каждый день в 004 - жалобу отправлять и можно телеграмму матвиенко с уведомлением о вручении - тогда будет результат .

от мертвого осла уши
09.02.2010, 15:22
а почему так дорого...у меня частный дом, около 300кубиков крыша, вся во льду и метр снега..так я узбека одного нашла у магазина он мне все крышу за 2000 отчистил и 1000 за бан взял.
или в городе самодеятельность проявлять нельзя...

Vesper
09.02.2010, 15:34
У меня свекр в центре на садовой работает, так вот они крышу на своем здании чистили и сасульки сбивали за 1500 руб., но договаривались в частном порядке... все были довольны:008:
Человека брал из жилконторы кот. занимается этими домами, но платили сами им ... 500 руб. берет себе за работу кто снег сбрасывает, остальное отдает своему начальству в жилконтору вроде так...

Белоччка
10.02.2010, 16:04
У нас снег сбросили с крыши сегодня,мы доставали жэк 4 дня подряд,и результат не заставил себя ждать,хотя наша крыша выходит во двор и угрозы жизни никому не представляла