Просмотр полной версии : а хотели бы вы знать заранее, чем отношения закончатся? многа-многа букфф
GreeN UnicorN
04.02.2010, 22:17
:flower:
Маргадоша
04.02.2010, 22:20
Если б была такая кнопка, в какой-то момент я бы не сдержалась и обязательно на неё нажала :))
думаю, во многом и без кнопок понятно - твой вариант или нет.
только нужно глазами внимательно смотреть а головой как следует думать.
считаю, что такая кнопка не нужна в принципе.
Не хотела бы.
Да и уверена, что вариантов развития событий может быть много. Мне интересна жизнь в том числе и своей непредсказуемостью.
ммм...бубрики
04.02.2010, 22:46
Не хотела бы. Думаю, это было бы дико скучно.
GreeN UnicorN
04.02.2010, 22:48
Не хотела бы.
Да и уверена, что вариантов развития событий может быть много. Мне интересна жизнь в том числе и своей непредсказуемостью.
как же их может быть много?:009: или судьба быть вместе или нет...
не может же быть так, что сегодня все поворачивается к тому, что это тот прынц, ваша судьба, вам вместе БЫТЬ, а завтра уже нет?
или может и так быть?
GreeN UnicorN
04.02.2010, 22:52
Не хотела бы. Думаю, это было бы дико скучно.
скучно, зато спокойно, нервы целее...
не может же быть так, что сегодня все поворачивается к тому, что это тот прынц, ваша судьба, вам вместе БЫТЬ, а завтра уже нет?
или может и так быть?
Любой наш поступок имеет свои последствия. У нас всегда есть выбор - сделать или нет, сделать так или эдак... Так что движение вперед напоминает путешествие по дереву с массой веток, которые местами срослись. Можно пойти одним путем и вместе не быть, а можно другим и быть всю жизнь рядом и умереть в один день от одновременного оргазма. Варианты предоставлены судьбой, а вот выбор все же делает человек. Потому и вариантов развития событий может быть много. :)
Ну, это мое видение или философия, если угодно. :)
или может и так быть?
50 на 50 :))
вариантов и правда масса. не ограничивайте себя двумя, не циклитесь на судьбе.
Люблю Тура Хейердала
04.02.2010, 23:10
нет. Как оно есть сейчас я знаю и так. Если узнаю, как будет потом, это может испортить сейчас. Оно мне надо?
Старый Кошелек
04.02.2010, 23:15
вот представьте, познакомились вы с мужчиной... вроде как понравился...
хотели бы вы заранее знать, чем они закончатся? я не имею ввиду гадалок и пр... вот есть волшебная кнопка на компе... вводишь "Маша+Саша" и получаете ответ - "муж, дети, до старости и один день" )
Вы лучше бы подумали о том какой собствеенный ввозрасст Вы при это согласитесь назвать той самой " старостью" когда будет пора " в один день"....и не наступит ли этот день куда раньше чем осущесвится любой из сценариев корые можно себе нафантазировать и о том как жить понимая что это день может случиться в любой из календарных...какие долги делать а какие не стоит - потому что можно неуспеть отдать....- а то думаете о всякой ффигне прости Господи...
GreeN UnicorN
04.02.2010, 23:20
Любой наш поступок имеет свои последствия. У нас всегда есть выбор - сделать или нет, сделать так или эдак... Так что движение вперед напоминает путешествие по дереву с массой веток, которые местами срослись. Можно пойти одним путем и вместе не быть, а можно другим и быть всю жизнь рядом и умереть в один день от одновременного оргазма. Варианты предоставлены судьбой, а вот выбор все же делает человек. Потому и вариантов развития событий может быть много. :)
Ну, это мое видение или философия, если угодно. :)
блиин, с одной стороны соглашусь, а с другой...
вот есть у меня отношения... не любовь, а просто "секс-танцы, рок-н-ролл"
у меня есть вариант их закончить самой, ждать, пока он их сам закончит и париться по этому поводу, есть вариант наслаждаться и не париться, надеяться на что-то большее и пр (те же ветки), но, мне кааца, что какой бы я выбор не сделала, вот как оно там наверху записано... хоть на британский флаг себя порви, так оно и будет...
Barsuchok
04.02.2010, 23:23
Сейчас уже "да", раньше экстрима хотелось....
но, мне кааца, что какой бы я выбор не сделала, вот как оно там наверху записано... хоть на британский флаг себя порви, так оно и будет...
Мне кааца иначе, так что... Каждый получает по вере своей. (с) :support:
GreeN UnicorN
04.02.2010, 23:25
Вы лучше бы подумали о том какой собствеенный ввозрасст Вы при это согласитесь назвать той самой " старостью" когда будет пора " в один день"....и не наступит ли этот день куда раньше чем осущесвится любой из сценариев корые можно себе нафантазировать и о том как жить понимая что это день может случиться в любой из календарных...какие долги делать а какие не стоит - потому что можно неуспеть отдать....- а то думаете о всякой ффигне прости Господи...
да про возраст - это ж я утрированно, но мысь понятна...
ясно же, что всему свой срок отпущен... вот до этого своего срока и считать...
фигня-не фигня... размышления типа "а что, если..." не более
углубляться не хочу... и ежу понятно, что есть в жизни вещи намного более важные, чем пространные размышления чем-то несуществующем... но мне просто стало интересно
з.ы. рады видеть =)))
да про возраст - это ж я утрированно, но мысь понятна...
ясно же, что всему свой срок отпущен... вот до этого своего срока и считать...
фигня-не фигня... размышления типа "а что, если..." не более
углубляться не хочу... и ежу понятно, что есть в жизни вещи намного более важные, чем пространные размышления чем-то несуществующем... но мне просто стало интересно
з.ы. рады видеть =)))
Лучше бы мне точные цены на акции на Нью-Йокской и Лондонских биржах через пару недель... Больше ничего не надо. Буду жить на своем острове и Шумахер будет у меня шофером.
GreeN UnicorN
04.02.2010, 23:59
Лучше бы мне точные цены на акции на Нью-Йокской и Лондонских биржах через пару недель... Больше ничего не надо. Буду жить на своем острове и Шумахер будет у меня шофером.
по острову на Шумахере... нунах... проскочит от края до края за 5 минут, а еще затормозить не успеет... в воду свалитесь, промокнете...
так что про акции ничего не скажу... о вас же забочусь... ;)
Mrs.Allright
05.02.2010, 00:06
Была бы кнопка, я бы, конечно, проверила, не утерпела, любопытство, млин... А если бы вариант развития событий был бы песимистичным, то я бы подумала:" А вдруг кнопка врет?!?! Эх, была-не была, все равно попробую."
juls0808
05.02.2010, 01:12
А будет ровно так, как Вы себе представите, вот захотите, чтобы было все ок, значит так и будет, а будете рассуждать про досвидос, значит его и словите.Закон притяжения работает.
Fevochka
05.02.2010, 01:24
Не воспользовалась бы. Не стоит уповать на судьбу, нужно самим творить свое счастье, простите за банальность:).
Привалова
05.02.2010, 01:35
Нет, я бы не хотела ничего знать заранее. Это мешало бы наслаждаться тем, что имею. Даже зная финал, нельзя быть уверенным, что то что будет в процессе не стоит расставания. Мы все когда-нибудь умрем, но это не повод отказываться жить.
GreeN UnicorN
05.02.2010, 10:51
А будет ровно так, как Вы себе представите, вот захотите, чтобы было все ок, значит так и будет, а будете рассуждать про досвидос, значит его и словите.Закон притяжения работает.
а чего его притягивать-то? на том заранее договорились...
f r i d a
05.02.2010, 16:06
а че знать-то, все равно все по-моему будет :)) (шучу)
:046::046::046:
El Viento™
05.02.2010, 16:07
Если б была такая кнопка, в какой-то момент я бы не сдержалась и обязательно на неё нажала :))
Я бы тоже воспользовалась, так что, слава Богу, что ее нету :)).
На свете и так достаточно вредных вещей... одни шоколадные конфеты чего стоят :))
Нажала бы стопроцентно! И пыталась бы скорректировать свои действия в настоящем в зависисмости от того, что видела в финале. Ну т.е. избежать плохого финала и получить новый хороший финал.
Знать будущее- вредно. Вместо радостного ощущения жизни человек начинает чего-то ждать.
И потом... мне кажется - это грех. Не надо ничего знать о будущем. Надо стараться сделать его лучше, но не более того.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.