Вход

Просмотр полной версии : И в 1001 раз. Снег не убирают!!!

НоваяЖизнь
04.02.2010, 22:40
Под впечатлением сегодняшнего похода в Сбербанк, отделение № 8074 на Наставников. Возле него такая снежная каша, что я здоровый человек с трудом прошла, а как идти пенсионерам с палочками? Они же там пенсию получают, там и почта еще находится.. Сбер расчистил только свое крыльцо, к которому вообще не подступиться ни с какой стороны.. Походу там и не убирали снег еще с прошлого снегопада, а сейчас еще навалило и опять таки никто и не почесался убрать..
И вообще.. Снег выпал опять. Не убирают опять. Письмо губернатору опять пописывать бум? Или с этим уже к президенту надо, только он такой нестоящий выеденного яйца вопрос решить в состоянии? Или кто? Очень выбесили вчерашнии новости, снег оказывается убран весь, молодцы оказывается, успели к 1 февраля.:010:
Фото Сбера, пр. Энтузиастов от перекрестка с Наставников до перекрестка с Индустриальным.

грымзочка
04.02.2010, 22:41
Котишка, идите в депутаты, я буду за Вас голосовать :)

Марго Хоботова
04.02.2010, 22:42
такое и на Гражданке...

КРОШКА РУ
04.02.2010, 22:42
у нас на Новоизмайловском так же((((((( и не убирали еще с начала января((((((((((
на газонах сугробы в метр высотой, если не больше!

НоваяЖизнь
04.02.2010, 22:43
Котишка, идите в депутаты, я буду за Вас голосовать :)

Блин.. я не умею как они, только думу думать и больше ни черта.

olyunka
04.02.2010, 22:44
Снег не особо убирают - факт. Сегодня шла по 7 линии ВО к наб.л.Шмидта и удивлялась - ведь центр же, а все равно ноги вязнут.
Ну и снег еще падает и падает.

Марго Хоботова
04.02.2010, 22:44
мне нравятся как у нас убирают, просто к обочине огромные горы снега сваливают (это в лучшем случае) и всё...
ну типа как уборка.. представляю весной, когда эти горы начнут таять. :065:

ElenD
04.02.2010, 22:45
стыдобушка! и опять снега никто не ждал...

Фруза Марковна
Добавлю свои 5 копеек, в сад не пройти совсем:( Завтра буду звонить в администрацию и слезно умалять дать указание почистить дорогу вдоль Приморского проспекта где Макдональдс. Ребенок сегодня орал "на ручки", а какие могли быть ручки если я сама по щиколотку в снегу еле шла.

НоваяЖизнь
Кстати и не вывозят. Вот фото огромных ледяно-снежных гор. Когда они расстают будем плавать на моторных лодках:

Марго Хоботова
04.02.2010, 22:46
Кстати и не вывозят. Вот фото огромных ледяно-снежных гор. Когда они расстают будем плавать на моторных лодках:

или на матрасах.

НоваяЖизнь
04.02.2010, 22:50
Ведь начали же вывозить. И кое где вывезли. И все. Решили остановиться на достигнутом.

Mr. Mistoffelees
04.02.2010, 22:54
В Московском районе на Заставской ужас, грязь непроходимая, только постиранные штаны в разводах от соли, в Купчино, где проход через мостик к Окею вообще ноги можно переломать!:001: И только в родном районе чистота во дворах, потому что вычистили весь квартал до асфальта:flower: и на улицах, потому что соль у нас в районе используется редко и каши не получается, а вот снег убранный вывозят очень медленно :015:

НоваяЖизнь
04.02.2010, 22:57
Наш двор почищен хорошо, думаю, что эта заслуга письма, которое я тут подписывала.. Очень надеюсь, что может здесь заметят и это мое сообщение и почистят таки перед Сбербанком, хотя бы перед Сбером.. Очень жалко пожилых людей.

Naslund
04.02.2010, 22:59
У нас расчищено только местами - у подъездов, у садика, у школы.

Полонца
04.02.2010, 23:08
или на матрасах.
Матрасы химия разъест. :001:

Грушенция
04.02.2010, 23:23
А кому снег-то убирать? Все ж носки теперь вяжут!
До нашего курмышатника в январе вообще очередь не дошла. 31-го чистили проезд в соседний дом, я обрадовалась, но ещё не знала, наивная, что чистить только до 1 февраля будут, а дальше - носки.........

Я сегодня до ЖК 15минутное расстояние за 40 минут по снегопеску по колено преодолела:010:

К а ш т а н ч и К
04.02.2010, 23:35
А вот Валентина Ивановна сегодня заявила, что комунальщики в полном составе работали в авральном режиме 24 часа в сутки с момента первого снегопада:ded:
ПЫСЫ. у нас на Большевиков всё так же

Nezhenka
04.02.2010, 23:52
Нда, этой зимой что-то совсем плоха ситуация с уборкой.А когда машины стояли под сугробами, я всё вспоминала кадры из фильма про блокадный Ленинград.У нас возле дома проезжую часть начали убирать в усиленном режиме ток ночью 29-го, когда уж 1-е было не за горами.

catalina II
05.02.2010, 00:23
А в центре опять с коляской не пройти, не проехать....

Noa
05.02.2010, 00:24

на Тихорецком уже плавают

Tatiana_Ko
29.03.2010, 22:52
Я живу в Парголово, в частном доме.
Сегодня к дому уже не дойти... Муж пробрался, вынес резиновые сапоги.
Вчера ещё всё было нормально, сегодня уже в подвале вода сантиметров 30...

Добиваемся с начала марта, чтобы вывезли снег!!!
Обращались в Парголовскую администрацию толку ноль.
В Коломяжское ОАО, которое чистит наши дороги, тоже - ноль. Они только чистят, а вывозом не занимаются. Т.е. если снег сгребли к вашему дому, то это ваши проблемы.
Сегодня звонили в администрацию Выборгского р-на - ответ просто улыбнул...
Видите ли они решили на последнем заседании, что погодные условия складываются очень благоприятно и снег они больше вывозить не будут... Порадовал совет! Подключайте родственников!
Осталось только Матвиенко написать.
Аргументы по поводу того, что затопит не только дома (им понятно на это наплевать), но и выгребные ямы и канализацию... тоже не волнуют. Вот так...