Просмотр полной версии : Вот такая игрушка. Что это? И на сколько интересна?
~Svetik~
04.02.2010, 23:48
Как правильно называется не знаю, поэтому посмотреть про нее в инет магазинах не могу. У кого есть? Как она вашим деткам? Стоит брать, особенно для возраста 1.4? И как она правильно называется?
http://i066.radikal.ru/1002/82/203650448cb4.jpg (http://www.radikal.ru)
~Svetik~
05.02.2010, 00:16
Все таки нашла http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/fisher_price_1608.html, цена конечно не маленькая, поэтому очень нужны отзывы, стоит брать или нет!
В. Редная
05.02.2010, 00:20
Это качалка балансир,их много разных...сын катался у нашего друга..прикольная вертушка,те эта лошадка качается вперед-назад и вбок..если ребенку интересны качалки-стоит того,лучше,чем просто зверюшка-качалка..Если,как мой,равнодушен к качелям вообще-трата денег..Сын покатался у друга минуты 2 и все,интерес пропал...
Есть темка -обсуждение игрушек.Там можно поспрашивать http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1687847
В. Редная
05.02.2010, 00:22
ой,в ЗП цены обалдеть..я такую видела за 3 тыс...и то думала,что дико дорого..
~Svetik~
05.02.2010, 00:22
ой,в ЗП цены обалдеть..я такую видела за 3 тыс...и то думала,что дико дорого..
Правда, а где?
aevelina
05.02.2010, 00:25
интересная игрушка
В. Редная
05.02.2010, 00:41
В Москве :) просто у нас обычно все дороже,но в ЗП цены не сравнить даже..потом у меня у друзей фирма по продаже игрух,там тоже около 3 тыс..может в Питере еще где поищите,реально она тех денег,6 тыс,не стоит..
Посмотрите в Берадо, там немного другая, НО смысл тот же
summer baby
05.02.2010, 00:43
У нас такая! Очень довольна! Подарили дочке на НГ. Сейчас нам 1,6. Купили новую на ДО за 4700
У друзей такая была, ребенок был в восторге.
ШУСТРИКова
05.02.2010, 00:45
А мне кажется, что эта игруха стоит своих денег!!! Эта наша любимая игрушка с года, доча готова скакать на ней часами!!! и все детки, кто к нам в гости приходят очень интересуются!
Масявочка
05.02.2010, 00:46
В Москве она тоже 6 стоит. Я вот тут покупала http://kati-shop.ru/index.php?productID=3554
Дарили на годик, сначала был просто восторг, сейчас время от времени прыгает.
~Svetik~
05.02.2010, 00:47
А как она там называется? Что то не найти.
Масявочка
05.02.2010, 00:47
В ОТТО есть что-то подобное, если подешевле.
zhenyazhenya
05.02.2010, 00:50
Посмотрите здесь в игрушках, видела продают. Не обязательно же новую игрушку. )))
~Svetik~
05.02.2010, 00:53
Да. Гляну на ДО. Что там предложат. просто обидно будет купить и не угадать. Вдруг доче совсем не понравится.
bursunduk
05.02.2010, 01:19
У нас такая...очень нравится и приходящим в гости детям возрастом до 3 лет . Заказывала на ebay ? с доставкой из америки обошлась в 3500 и это ещё в тот период, когда доллар был максимальный.
asia mas
05.02.2010, 01:21
У меня сын тоже в гостях попрыгал мин 5 и остыл, была бы она дома точно без надобности стояла бы((((((
~Svetik~
05.02.2010, 01:50
А подскажите, какая высота? Не низкая будет на ребенка 82см?
marina-des
05.02.2010, 01:52
Классная игруха
~Svetik~
05.02.2010, 12:57
Спасибо!
есть аналогичная но там мягкая игрушка вместо зебры - виннипух или тирга..фирма вроде Кидделэнд...что-то типа того..стоит дешевле
zhenyazhenya
05.02.2010, 13:35
Да. Гляну на ДО. Что там предложат. просто обидно будет купить и не угадать. Вдруг доче совсем не понравится.
Мне судить сложно у нас такой игрушки нету))), может при хорошем предложении на ДО посмотреть игрушку вместе с ребенком или в магазине - и увидите реакцию и интерес ребенка ;)
А вдруг?!))))
у нас такая с 7 месяцев, сейчас 1г и 8 мес все еще любим=)))) мне кажется надо брать-если финансы позволяют!
~Svetik~
05.02.2010, 16:33
есть аналогичная но там мягкая игрушка вместо зебры - виннипух или тирга..фирма вроде Кидделэнд...что-то типа того..стоит дешевле
А вы не помните как точно называется эта фирма? Хоть посмотреть аналоги.
konosament
05.02.2010, 17:02
Мы где то в 10 мес купили, до сих пор (1.3) прыгаем на ней с визгом и удовольствием. Но у меня дочка прыгать вообще любит. Рост 82, вес 10 кг, продавливает игруху не до конца, все еще только пальчиками до пола достает. Я считаю игруха оч хороший тренажер для спины, ребенок оч активно укрепляет мышцы спины и ножек. Я не пожалела что купила, правда покупала на Молоток.ру и обошлась она мне в 1800р
MAXA_SPB
05.02.2010, 17:07
у нас такой тигруля, на НГ дарили. сыну было 1,8 г. пару раз попрыгал и стоит без дела. наверно на ДО надо.
Мы где то в 10 мес купили, до сих пор (1.3) прыгаем на ней с визгом и удовольствием. Но у меня дочка прыгать вообще любит. Рост 82, вес 10 кг, продавливает игруху не до конца, все еще только пальчиками до пола достает. Я считаю игруха оч хороший тренажер для спины, ребенок оч активно укрепляет мышцы спины и ножек. Я не пожалела что купила, правда покупала на Молоток.ру и обошлась она мне в 1800р
ой,А что это за молоток такой??? тоже хочу такие цены увидеть!!!+)))))):)
Дикий Ангел
05.02.2010, 17:11
и у нас тигруля... одна из любимых игрух месяцев с 10...
Bada Boom
05.02.2010, 17:15
А вы не помните как точно называется эта фирма? Хоть посмотреть аналоги.
Вот она на заднем плане, закупки там всегда идут. Стоит в районе 2800.
А зебру видела где-то в Контакте из США за 5 т.р. Дешевле не видела.
мы тоже особо не прыгаем:(
~Svetik~
05.02.2010, 18:53
Так она еще и прыгалка? Я думала только качалка. :) У вас именно зебра фишер прайс?
У моей дочки такая. Она разве качалка? пойду посмотрю. У нас это- прыгалка и крутилка. За день обязательно пару раз подойдет и прыгает, как сумасшедшая. Но долго не сидит, минут 5 не больше. Иногда "друзей" своих катает. Нам папа привез из Америки, поэтому совсем не дорого получилось, поэтому не нарадуюсь.
~Svetik~
05.02.2010, 22:30
У моей дочки такая. Она разве качалка? пойду посмотрю. У нас это- прыгалка и крутилка. За день обязательно пару раз подойдет и прыгает, как сумасшедшая. Но долго не сидит, минут 5 не больше. Иногда "друзей" своих катает. Нам папа привез из Америки, поэтому совсем не дорого получилось, поэтому не нарадуюсь.
А сколько Вашему малышу? Я вот думаю не поздно ли я решила купить эту игруху, доче 1,4 доходит?
Seniorita Primavera
05.02.2010, 22:34
У нас эта игруха не прокатила больше 10 дней - может еще заинтересуется?
Планирую разобрать и убрать на антресоли...:(
где, где купить ее ???? хочу сыну на годик тигру или винни ... смотрела здесь в ОЗ - нету
~Svetik~
05.02.2010, 23:13
Ну я ссылку давала во втором сообщении :)
Доче почти 1,6. Папа привез на Новый год, было 1 и 4.
Ну я ссылку давала во втором сообщении :)
да блин за цену такую ... ладно, подлжду еще в ОЗ, может появится
~Svetik~
05.02.2010, 23:23
да блин за цену такую ... ладно, подлжду еще в ОЗ, может появится
Я думаю у Вас полно времени подождать, все равно пока у Вас малютка для такой игрухи. но это ИМХО. Мне кажется она актуальна не раньше, чем с года.
~Svetik~
05.02.2010, 23:24
Доче почти 1,6. Папа привез на Новый год, было 1 и 4.
Так все таки она и качалка? Вы проверили? :) А хорошо качает? Ребенок назад не съезжает?
Так все таки она и качалка? Вы проверили? :) А хорошо качает? Ребенок назад не съезжает?
Проверила:) Так себе качалка. Чуть-чуть вперед-назад качается, я даже не замечала до этого. Зато очень хорошо прыгает, там, наверное, пружина внутри. И крутится по кругу, в разные стороны, но только когда сидишь. В смысле: присел- она крутится, встал- не крутится. Ну и музыка еще есть. Доча иногда просто мимо бежит, игрушки покрутит, музыка играет- ей нравится.
~Svetik~
06.02.2010, 00:17
Проверила:) Так себе качалка. Чуть-чуть вперед-назад качается, я даже не замечала до этого. Зато очень хорошо прыгает, там, наверное, пружина внутри. И крутится по кругу, в разные стороны, но только когда сидишь. В смысле: присел- она крутится, встал- не крутится. Ну и музыка еще есть. Доча иногда просто мимо бежит, игрушки покрутит, музыка играет- ей нравится.
А крутится то есть самому крутить надо или она сама крутит? Жаль что качалка так себе :( Но Вы все таки советуете брать. А когда прыгаешь или качаешься музыка играет?
~Svetik~
06.02.2010, 01:38
А на какой все таки рост она расчитана? Может все таки обычную качалку купить . :(
Я думаю у Вас полно времени подождать, все равно пока у Вас малютка для такой игрухи. но это ИМХО. Мне кажется она актуальна не раньше, чем с года.
так я и хочу на годик купить, а это через месяц уже !!! пок закажу, пока привезут ... думаю как бы успеть :))
KnoPolino4kka
06.02.2010, 02:21
Игруха СУПЕР!!!! Нам подарили на год, до сих пор ХИТ!!!!!
Просто МЕГА игруха, и именно она, а не резиновые животные!!!
Она стоит своих денег!
А живучая))), Что только и как мы на ней не далем, от пола подлетает. НО как огурец, как новая
KnoPolino4kka
06.02.2010, 02:22
Мы из Америки заказывали, ждали меньше месяца,
~Svetik~
06.02.2010, 14:19
Спасибо за отзывы! :flower:
Если хотите качалку- ищите что-нибудь другое. Эта зебра все-таки прыгалка и крутилка. Крутится ребенок сам- ножками отталкиваясь, так что 1 и 4 очень хороший возраст для покупки, нужно чтобы ребенок ножками доставал и работал. А мызыка играет, только тронь! Если я не ошибаюсь, она до 25 кг. рассчитана...
Девочки, сначала покажите дитю подобные вещи, такое ощущение, что они дети от них в восторге - а другие равнодушны. Нам подарили. Еще старшей. Простояла до младшего. Уже передарили - никакого интереса. А вот классическая лошадка-качалка - восторг у обоих. Ну, она у нас только мохнатая и немного музыкальная (цокает и ржет), а так - классика...
frogling
06.02.2010, 18:04
Супер зебра. Мы на ней 1,5 года прыгали, любимая игрушка была. Привезли из штатов, там она 45$ стоила. + еще нам дали в подарок паровозик Фишер прайс за 20$, тоже классный.
~Svetik~
06.02.2010, 18:32
Девочки, сначала покажите дитю подобные вещи, такое ощущение, что они дети от них в восторге - а другие равнодушны. Нам подарили. Еще старшей. Простояла до младшего. Уже передарили - никакого интереса. А вот классическая лошадка-качалка - восторг у обоих. Ну, она у нас только мохнатая и немного музыкальная (цокает и ржет), а так - классика...
К сожалению попробовать негде, поэтому купим, а там если не приживется продадим :)
~Svetik~
06.02.2010, 21:19
Купили, восторг был, минут 10! :) Потом переключилась на другое. Но думаю еще не раз подойдет, надеюсь по крайней мере!
Ну, если восторг был, значит не все потеряно :) Нам эту прыгалку уже после лошадки подарили, а в лошадку дочь была нежно влюблена аж с 5 месяцев (ну, ее тоже подарили, на первый Новый Год, так и стояла, пока не доросли), возможно, в этом и причина - восприняла как конкурента, а младший с нее очень многое просто обезьянничает. Кстати, девочка, которой эту прыгалку передарили, ее очень любит.
Игрушка отличная, прошло 4 мес. после приобретения и по-прежнему с нее не слезает.
slingo-suslik
20.02.2011, 16:20
девочки,если кто надумает продавать пишите куплю очень хочу доче подарить!))
-АпЕлЬсИнКа-
20.02.2011, 16:25
А подскажите, какая высота? Не низкая будет на ребенка 82см?
Мы где-то 87 см - отлично нам! и еще запас с ростом хороший есть!
Игруха супер! у нас, правда, Винни-Пух, а не зебра. Но функции все те же самые)) только Винни у нас мягкий 0 дочка любит обниматься с ним еще))) Прыгает вовсю с 1,2 мес. До этого побаивалась.. Музыку любит слушать из этой игрухи.
Как развлечени е и физ.тренажер для малыша - супер!!!!:)
-АпЕлЬсИнКа-
20.02.2011, 16:28
Ну, если восторг был, значит не все потеряно :) Нам эту прыгалку уже после лошадки подарили, а в лошадку дочь была нежно влюблена аж с 5 месяцев (ну, ее тоже подарили, на первый Новый Год, так и стояла, пока не доросли), возможно, в этом и причина - восприняла как конкурента, а младший с нее очень многое просто обезьянничает. Кстати, девочка, которой эту прыгалку передарили, ее очень любит.
У нас и прыгалка и качалка и каталка и качели и кресло-качалка - нежно все любит!:love::) так вышло, что столько вот всего сразу оказалось. Но я только рада, что физ нагрузка, координация и вестибулярный аппарат(качели) тренирует! Просто дочке, наверное, зебра сама по себе не понравилась :)):flower:
queenann
22.02.2011, 21:03
У нас такая. Подарили дочкам когда им было месяцев 9. Ух они на ней напрыгались и побежали в 10 и 10,5 ... сейчас девочкам 1,9, прыгают каждый день с удовольствием, восторг, писк, радость!!! Игрушка просто СУПЕР!!! Мы по незнанию купили эту зебру просто за сумасшедшие деньги в Лукоморье, но даже их не жалко тк игрушка стоящая. Это потом я узнала про ОЗ и литлван с доской объявления :)
Очень рекомендую! Думаю еще годик точно будем прыгать, хотя по росту, конечно уже немного маловата(мы 90см)
Kariluka
22.02.2011, 21:03
Игруха СУПЕР!!!! Нам подарили на год, до сих пор ХИТ!!!!!
Просто МЕГА игруха, и именно она, а не резиновые животные!!!
Она стоит своих денег!
А живучая))), Что только и как мы на ней не далем, от пола подлетает. НО как огурец, как новая
А какой у вас рост и вес?
Ой какая прикольная игруха, а вы точно в Берадо похожую видели. Я там несколько раз была, что -то не попадалась мне?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.