Просмотр полной версии : Аниматор на день рождения
Посоветуйте, пожалуйста, аниматора на день рождения дочки. У нее пожелания увидеть фею, принцессу, волшебницу.
Поделитесь впечатлениями о проведенных праздниках. Я хочу пригласить аниматора в дет. сад.
Дочке будет 6 лет. Мы живем в Красносельском районе, м.Ветеранов, м.Ленинский пр.
Счастливица
05.02.2010, 00:20
Вот вообще не знаю сама, но знаю, что скоро открывается "Солнечный город" на Германа. Они предоставляют такую услугу. Второй филиал у них в Пушкине, там у меня знакомая ходила к ним на развивалки, говорит, что хорошо всё (они там отмечали ДР, но именно в этом самом клубе, т.е. не вызывали их, а сами к ним ходили)
Автор, кого в итоге пригласили?? Смотрела топик общий по аниматорам, но там на разный возраст отзывы. Скоро дочке 6 лет. Предпочтения как у Вашей, возможно ещё Пеппи Длинныйчулок.
Главная проблема, для нас такой праздник будет первый раз (в садик только недавно пошли) А детки в группе уже за много лет садиковской жизни чуть ли всех героев видели. Может кто поможет с выбором :support:
ps/ в группе 12 человек, если никто не заболеет. Хочу на час, плюс шариками украсить помещение. Ну и чтоб не слишком дорого и без животных :)
Автор, кого в итоге пригласили?? Смотрела топик общий по аниматорам, но там на разный возраст отзывы. Скоро дочке 6 лет. Предпочтения как у Вашей, возможно ещё Пеппи Длинныйчулок.
Главная проблема, для нас такой праздник будет первый раз (в садик только недавно пошли) А детки в группе уже за много лет садиковской жизни чуть ли всех героев видели. Может кто поможет с выбором :support:
ps/ в группе 12 человек, если никто не заболеет. Хочу на час, плюс шариками украсить помещение. Ну и чтоб не слишком дорого и без животных :)
да кого угодно можно, мне кажется, у всех программы разные, можно пирата и фею, можно пеппи, клоуна и куклу, в общем, на сколько фантазии хватит :) обращайтесь, если что :)
VikaZaJJa
20.03.2010, 11:08
Автор, кого в итоге пригласили?? Смотрела топик общий по аниматорам,
помогите пожалуйста, найти главный топик по аниматорам:flower:
помогите пожалуйста, найти главный топик по аниматорам:flower:
вот
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=748883&highlight=%EF%E5%EF%EF%E8
вот
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=748883&highlight=%EF%E5%EF%EF%E8
ссылка не открывается :008:
может кто еще что посоветует?
Greezly80
23.03.2010, 23:55
если лень искать на ЛВ (поиском ФАК про День Рождения)
ищите вконтакте - аниматоры - там их тоже много...
отзывы почти про всех положительные.
если лень искать на ЛВ (поиском ФАК про День Рождения)
ищите вконтакте - аниматоры - там их тоже много...
отзывы почти про всех положительные.
Поиском на ЛВ пользовалась... правда искала - аниматоры-.
Вконтакте на работе поиск закрыт...:008:
Всем здравствуйте! тоже присоединяюсь к теме где и как и с кем в КРАСНОСЕЛЬСКОМ районе! желательно на юго-западе!!! Я знаю только кафе "Орлёнок", но были там в гостях - не понравилось... да и на форуме отзывы не лестные, там только лабиринт в зачёт... Если кто знает еще места на юго-западе - поделитесь пожалуйста!!!
всем привет могу помочь провести день рождения:support: ( я клоунесса но сейчас сижу дома с детками ). у меня разные програмы для любого возр.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.